20170720 村田生放记录整理(自己用

村:漫画家里谁画的最快?不好说啊。画风也有影响。助手多的话完成的自然就快。听说空知那儿非常快。都是经过历练的助手们的成果啊

村:就是啊,做章鱼烧的时候感觉毛发会掉进去
村:埼玉去买章鱼烧。猩猩在做章鱼烧,一抬头看到埼玉。诶呀这家伙是之前那个。想把自己的脸藏起来。埼玉认真看着猩猩说“你的毛真浓啊大叔”,猩猩“就、就是啊。毛太多了很让我困扰啊”,埼玉默不作声。在旁边的杰诺斯说“你这家伙竟然敢在老师面前说毛太多很困扰这种话。真大胆啊。我要去起诉你!” 老师急忙阻止

见证神的义、拯救灵魂才是真正的福音

哥尼流得救

《使徒行传》10章里,哥尼流遇见了彼得,而且听了“藉着耶稣基督的名罪得赦免”的福音。那时,圣灵降在他心里(徒10:43-44),他得救了。《使徒行传》10章里详细地记录了哥尼流得救的过程。哥尼流遇见彼得之前,非常虔诚,全家都敬畏神,多多周济百姓,常常祷告。不仅如此,他祷告时还看到过异象,还见过天使。他虽然是外邦人,但受到全犹太人的称赞,无论是从世俗的标准还是从宗教的标准上看,他都是模范。

但遇见彼得之前,他的灵魂还没有得救。神爱他的灵魂,派彼得去给他传得救的福音。面对神派来的仆人,哥尼流放下自己的身份和信仰经历,倒空自己的心,谦卑地听了话语。那时,哥尼流的罪得到了赦免,圣灵降在他心里。(徒10:44)《约翰福音》14章16节说圣灵临到就永不离开。由此可见,哥尼流遇见彼得听福音之前从来没有接受过圣灵,所以不能过真正属灵的生活。

《罗马书》8章9节说:“……人若没有基督的灵,就不是属基督的。”

神为什么给哥尼流派来了彼得呢?是因为哥尼流不敬畏神,缺乏祷告吗?是因为他缺乏热心吗?他分明看到过异象,见过天使,也有自认为属灵的经历和见证。但他有一个必须要解决却没能解决的问题—罪的问题。

哥尼流虽然很虔诚,但虔诚不是信仰,热心不是信心。相反,人越没有信心,越想用热心来弥补。虽然哥尼流见过异象,也见过天使,但他心里没有接受过圣灵。

今天,很多人用神迹代替信仰,用人的善行代替话语。撒但通过虚假的宗教和教理不断地迷惑人们,不让人们找到真正得救的道路。


“如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。”(林后4:3)

没能得救的看守兵

圣经中所说的正确的得救是什么呢?

《罗马书》10章9节里有正确得救的应许:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。”

要想得救,首先心里树立耶稣为主人,而且要相信耶稣的死和叫他复活的神。今天,去教会的大多数人告白耶稣为主,宣称相信耶稣的死亡和复活。但他们心里仍然有罪,成了“信耶稣的罪人”。他们主张:“虽然有罪,但因为相信耶稣,所以还是能去天国。”如果有罪,就说明不相信耶稣宝血的能力:如果有罪,就说明没有得救。可是为什么人们明明有罪,还说自己相信耶稣的死和复活呢?那是因为不知道耶稣的死和复活的真正含义。并不是只相信耶稣的死和复活就能得救,明白其意义并接受,灵魂才能从罪中得救。

《马太福音》27章57节到28章里记载,耶稣去世之后,人们用洁净的细麻布裹好耶稣的身体,安放在磐石上凿出的坟墓里,把大石头滚到墓门口,看守的兵在那里把守。可是安息日将尽,七日的头一日,天快亮的时候,妇人们到坟墓那里一看,耶稣已经复活,那坟墓是空的,有主的使者从天上下来,把石头滚开,坐在上面。看守的兵就因他吓得浑身乱战,甚至和死人一样。但是看守的兵被犹太人收买,散布谣言,说是他们睡觉的时候,耶稣的门徒把耶稣的尸体偷走了。这些看守的兵亲眼目睹了耶稣的死和复活,但他们为什么没有得救呢?

因为他们虽然相信耶稣从死里复活了,但不知道其真正意义,他们的灵魂没有跟耶稣的死和复活得以连接。

耶稣的死和复活的真正含义

耶稣的死和复活的真正含义是什么?与我们的灵魂有什么相关?看一下《罗马书》4章25节。“耶稣被交给人,是为我们的过犯:复活,是为叫我们称义。” 耶稣死是为了付清我们一切罪的代价:耶稣复活是为了叫我们称义。我们在神面前是义人,不再是罪人。

例如,张三犯了罪,应依法严惩。审判长判处张三有期徒刑十年。如果我们犯了罪,只有遵照法律付出罪的代价,才能从那罪中得以解脱。张三所犯的罪的代价是十年徒刑,要在监狱里服刑十年。不满十年,张三绝不能出狱,缺一天也不行。但不管张三犯的罪多么严重,只要刑满十年,付清罪的代价,就必须释放他。没有付清罪的代价就样放,这是违法的。但是不管他犯了什么罪,如果他付清了罪的代价却不释放,这也是违法的。

有一天,张三出狱了,那么认识他的人就会想:“啊,他刑满释放了,他自由了l”耶稣的死和复活具有同样的意义。张三是因为白己的罪受了罚,但耶稣没有罪,他为什么进到死亡的监狱里呢?乃是因为我们的罪,替我们而死。圣经里说的“我们的罪”并不只是指一个人的罪,而是指离开神的所有亚当子孙的罪。

“他为我们的罪作了挽回祭,不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪(约一2:2)”

从第一人亚当到末后一个人,即普天下人的罪,耶稣都背负了,用自己的生命付清了罪的代价。

比方说我无力还债,但一个至亲的朋友替我还了,那我就不用还了,尽管我什么都没有做。我们的罪也是这样赦免的,我们再也不用因罪受刑罚。耶稣背负我们的罪被钉死在十字架后,三天期间在死亡的监狱里服刑,三天后复活。这复活和出狱是一样的。就像张三刑满释放,不用再因罪受罚一样。耶稣付清我们一切罪的代价后复活,所以全世界人所有罪的代价都己经完全付清了,我们从罪和律法中得以释放了。

因耶稣的复活,我们刑满释放,成了义人。耶稣的复活,废除了死亡,击碎了死亡的权势,给了我们永远的生命。我们再也没有罪了,律法再也不能束缚我们。我们因基督的复活永远称义了。

《哥林多前书》15章17节说:“基督若没有复活,你们的信便是徒然,你们仍在罪里。”

如果耶稣没有复活,那么我们仍然在罪中。这句话语的意思是,假如耶稣没有从死亡的监狱里出来,那么我们还是罪人。耶稣两千年前背负我们的罪,进到死亡的监狱里,如果他现在还没有出狱,那么说明我们犯的罪太多了,经过两千年也没能洗掉。但耶稣复活了,这说明对我们一切罪的审判和刑罚都结束了。耶稣为我们一切的罪遭受了刑罚,所以再也不用被关在死亡的监狱里,耶稣只能出狱,即复活。

换句话说,《哥林多前书》15章17节的意思是,耶稣复活之后,我们不可能仍然在罪中,我们再也不是罪人,而是永远的义人。耶稣复活,是为叫我们称义。耶稣复活已经两千年了,但人们仍然说自己是罪人,每天哭喊着求饶恕,这等于把耶稣的死、十字架的能力变为无效。

《罗马书》10章9节里说,心里相信就必得救,10节里说,如果相信这话语,就能脱离罪,称义。我们得救的证据是耶稣基督的死和复活,神的义是凭着我们的信心临到我们心里的。真正的福音就是见证这“神的义”。不管信徒们有没有罪,只是一味地宣讲物质祝福、健康祝福,这不是福音。见证神的义、拯救灵魂才是真正的福音。

“因为神的义正在这福音上显明出来;这义是本于信,以至于信。如经上所记:‘义人必因信得生。”(罗1:17)

我们的信仰就是从这里出发的。

为冲破敌人围剿,为守护家园故土,一位老母亲毅然把八个儿子送上了战场,最终全部壮烈牺牲……“八子”这种舍小家为大家的英勇献身精神,这种向死而生的英雄气魄,正是中国军人的真风采[给力]#电影八子# 正在持续热映中,影片用战争记录悲壮历史,用真实事件铭记英雄。八一建军节,致敬最可爱的人[中国赞]。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 打完针洗完澡美美准备睡觉了 可能因为晚饭吃到了一点正常的食物 心情美美哒[可爱]越发觉得人是铁 饭是钢 能吃是福 只要能吃饱就没有什么好emo的 日常容易抑郁是
  • #途铃精选# 烟台胶东菜馆:发现长岛不一样的美美意渔家座落于风景秀丽的店子村,距离长岛著名的4A级旅游景区:九丈崖、月牙湾、钓鱼岛很近,海鲜新鲜实惠,渔家小院,
  • 说实话前面都没感觉到什么,自从女主说面包店倒闭了,而男主回复随便去车站前的面包店买面包时,我真切的感到难过和惋惜原来的相同的想法已经消失了还有最后那个两人分手
  • 这是时隔四年以后,再一次记录新西兰的故事,它描述海外华人群体的世相百态,叙述细密的异乡心事,它讲的是跨过千山万水之后的那些人,那些事。千家万户中秋乐,爱我将士国
  • 5吃完晚饭又来了一盆我最喜欢的西瓜6.7十二点的时候跟猪猪说这次来长沙一定要吃公交新村,说走就走就出去嗦粉了,但是吃的是桂林卤粉,上次吃还是19年初和fhy,因
  • ​#注会网课##cpa网课# ​ 最快更新,就快考试了,祝福大家逢考必过 ​,加油!. (。•ᴗ-)_. ✐.ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ 〰. · 宵夜 · 是伙伴.
  • 本产品净含量;25公斤,保质期三个月本产品适用于:1、混凝土结构中破损的构件、梁、板、柱、楼梯等部位的修补2、建(构)筑物使用高强不锈钢绞线网的抹灰找平保护砂浆
  • 脑袋进水、不想面对和身后的小海龟,都是深深浅浅的粉,和深深浅浅的蓝组成的,可爱在其次,色彩搭配协调,提亮和点睛了纯色T,外搭的时候,那一抹亮色格外显眼。因家居服
  • #中汽总留学生免税车##中汽总免税车#01、政策背景国家相关七部委于1992年联合制订留学回国人员购买自用小汽车的优惠政策,以吸引鼓励留学人员回国工作、为国服务
  • 16名港澳工程人才在广州南沙获颁内地职称证书;天舟三号再入大气层,在轨期间它完成这些重要任务;重庆一网站现侵华战犯祭奠页面,相关部门介入;“二舅”走红后,全家哭
  • [话筒]感谢每一个共担风雨的你这场“战疫”的主角,是这座城市中的每一个人,默默无闻,从不退缩,听从指挥。谢谢你,每一个绝不放弃的沈阳人,你们的从容不迫、忠于职守
  • 这几天看《白夜行》几近寝食难安。 层层抽丝,拨云见日, 越接近真相,越让人屏气叹息,细思恐极。 也是在看了故事之后才明白封面的寓意所在。 愿来生, 小男孩和小
  • 清洁效果方面并不是我担心的问题,这是扫拖机器人产品的基本能力,相比之下我更在意的是解放双手的进度到哪一步了,很显然追觅S10系列就是家用扫拖机器人的终极形态,自
  • 心中总有一个隐隐的想法,要是我周末能把我想做的菜都做一遍,那该多好啊[哈哈]#每日宜善[超话]##每日一善# #阳光信用# 这个世界本没有超级英雄,因为超级英雄
  • 严格执行市区两级疫情防控指挥部要求,对2月1日以来呼和浩特市来(返)包人员进行细致排查和梳理,做好密切接触者、次密切接触者的集中隔离、居家隔离及核酸检测,已于1
  • 虽说没有茶叶便不会有可口的香茶,但此时此刻,人们所欣赏、所关注、所品味的已经不再是那片片茶叶了,而是这杯中之水了。一曰:“地气”乃茶之本味,一款茶,产于哪座山,
  • ” 其实说实话 也不是特别难过 因为我真的有很多很多杯子 这个杯子从买回来到现在应该不到三个月使用率也很低 但还是有丢丢sad……张予曦的小号“胡啊花瓜”被扒。
  • 一进入5号线红钢城站,长江日报记者马上被满眼的“红房子”元素所吸引,立柱、吊顶、艺术墙,处处凸显青山红房子的建筑特色。” 武汉地铁集团建设事业总部一级项目经理陈
  • 意大利的伊珊娜宠物洗护资深养宠的家长们肯定都知道,但是因为属于非常专业的洗护,一不小心一套下来就6、7个程序,需要7、8种产品,顺序还不能错,太专业(复杂)太高
  • 美国今年6月,进口同比增速在20%,英国同比增速在25%,日本30%,德国15%,现在美国领先的无非就是芯片,而传统产品都需要找中国买,又把芯片给封锁掉,这种事