來說說顯化。很多人說的一些顯化方式都是停留在一個三維的層次。
為什麼三維的顯化要慢是因為宇宙是『一』,過去現在未來同時存在,平行宇宙中的每個你也都與你是一體同在的。當你改變當下的一個點,改變的是過去世未來世以及平行宇宙的每一個你。不是每個意圖都能被顯化,如果牽涉到他人,也要符合這個人的最高美善才會有顯化的可能。牽一髮而動全身。你改變的一個點涉及到的是無數能量的轉化以及路徑的改變。
用最簡單的道理說:如果這個人與你有緣,你才能用所謂的吸引力法則或白魔法與她建立你想要的關係。但如果這個人不愛你甚至討厭你,你用任何方法都沒有用。黑魔法也許有用,但一定會反噬案主,你釋放的一切都會回到你身上。

#心灵寄语#

“你害怕孤独么?”

身处繁华锦世的我们,却时常会感到孤独。明明身边有很多人,却感觉与人若隔云端。

好奇为何人会感到孤独。孤独好像一本寓义深刻的书,当你一页一页仔细阅读它时,才恍悟世上有些话语根本不需要说,有些问题也许没必要问,一如静静的海面,静静的天空,静静地回忆。孤独又似一幅清隽淡雅的禅宗国画,当你一点一点去欣赏它时,会感到画上的那种灵秀,那种飘逸,正丝丝变成些许莫名的欣喜在不经意间慢慢充盈着你的全身。

“孤独根本不分强大和弱小,因为他的世界只有他自己,他时时刻刻是强大的​。”不用惧怕孤独,外院君相信,在你的世界,你一定如樱花一般盛开。

(图片来源于网络)

诵大悲神咒 · 祈疾疫遣除

《大悲咒》,全名《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经大悲神咒》,又称《大悲心陀罗尼》,出自唐代伽梵达摩所译的《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》。是观世音菩萨内证功德的根本咒,包含:广大圆满,无碍大悲,救苦延寿,灭恶除障,满愿自在,速超十地等内涵。

关于大悲咒的一份详解↓

-此咒来历-

诸佛所说:大悲咒的流传极为久远,是过去九十九亿恒河沙诸佛所说。

观音所弘:观世音菩萨在无量劫前,于千光王静住如来处首次听闻大悲咒。并受命以此心咒,普为未来恶世一切众生作大利乐。当时的观世音菩萨位居初地,一闻此咒则超越八地。法喜充满的菩萨,立下为利乐一切众生而生千手千眼的誓愿,发愿后马上便具足千手千眼。十方大地为之震动,十方诸佛为之放光普照。观世音菩萨此后又在无量佛会重闻此咒并亲自受持。即使经历了无数亿劫的生死变易,也常所诵持而不废忘,也因持此咒而常以莲花化生佛前。

-此咒相貌-

《大悲心陀罗尼经》中,大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之。”

《大悲咒》所显示的“相貌”,即是《大悲咒》所具有的种种意义。观世音菩萨在此处所开示的“相”,即是佛弟子所要探求和理解的“法”,也是观世音菩萨大悲法门的真实义和修行准则。

-持诵前提-

至诚恭敬:经中强调,诵持大悲咒得成就,唯除不善、除不至诚。若心生怀疑而不精诚,持诵大悲咒并不能与经中所说的诸功德相应。其次,於环境乃至身心处,皆应清净如法。制心一处而不杂乱异缘。

悲心发愿:若持咒只为自益自利,不发菩提心广为众生,并不能和大悲咒充分相应。欲诵持大悲心陀罗尼,对于众生应起慈悲心,并随观世音菩萨发愿如下:

称名皈命:如法发愿后,至心称念观世音菩萨名号,以及阿弥陀如来名号,然后持诵大悲咒。

-功德利益-

听闻持诵《大悲咒》,可以灭除累劫重罪障难,获得一切安乐圆满,乃至成就无量功德善法。依《大悲心陀罗尼经》所说,《大悲咒》所具有的大方便威神力,其功德利益叹莫能尽:

1.离三恶道苦。听闻大悲咒的三恶道众生,能离三途苦;诵持大悲咒的众生,不会堕落三恶道。

2.现生所求皆果遂。诵持大悲咒,现生中所求所愿都能果遂。但排除不善、不至诚以及生少疑心的人。

3.灭百千万亿劫生死重罪。如理的发愿和称念名号后诵持大悲咒,坚持每夜诵满五遍,能除灭百千万亿劫的生死重罪;在三个七日清净斋戒诵大悲咒,过去一切恶业都可消尽。一切佛菩萨、诸神龙天共来作证。

4.往生佛国。人天诵持大悲咒,临终时十方诸佛都来授手,可以往生到任何向往的佛土。

5.免恶难,得善生。持大悲咒可以解决生死中最切身的善终和善生问题。扫尽一切不吉祥的恶难,具备种种吉祥的善生。无论现生暂时问题亦究竟解脱问题,大悲咒皆以不可思议方便力,遮止一切恶因恶果,具足一切善因善果。

6.消除一切病患。痛苦缠身的众生以此陀罗尼治疗,无不痊愈。

7.得智慧、三昧、辩才,降伏魔外道。

8.常得诸神护卫。

9.速超上地。

10.成为加持之源。诵持大悲咒者,自身便是无量功德宝藏,并且成为了他人不可思议的加持之源,成为尊重恭敬的对象。

①诵持者浴于江河大海,若有众生沾其浴身之水,可灭一切罪业,於净土莲花化生,持诵者更甚。

②诵持者行走路上,吹过此人的风吹到别处,能灭一切重障恶业,不再受三恶道果报,常生佛前。

③诵持者口中言音无论善恶,一切天魔外道和天龙鬼神听到,都是清净法音,如对佛般尊重恭敬。

11.成为无尽功德藏。大悲咒总持无量文义和功德,持诵大悲咒即是无量功德善法的摄藏。虽说十二藏,实为无尽藏。观世音菩萨以十二藏表示不可言说的无尽功德藏:

佛身藏(恒河沙诸佛所爱惜)

光明藏(一切如来光明照)

慈悲藏(恒以陀罗尼救众生)

妙法藏(普摄一切诸陀罗尼门)

禅定藏(百千三昧常现前)

虚空藏(常以空慧观众生)

无畏藏(龙天善神常护持)

妙语藏(口中陀罗尼音无断绝)

常住藏(三灾恶劫不能坏)

解脱藏(天魔外道不能稽留)

药王藏(常以陀罗尼疗众生病)

神通藏(游诸佛国得自在)

12.於诸实际问题能有所饶益。大悲咒另有诸多具体的微妙利用,若除灾厄若药用,乃至启请观音等。

当你久持大悲咒,日日不间断,以坚定信愿行如理如法的行持,慢慢一定会感受到自身的变化。大悲咒所带给我们的,不仅是世俗问题的化解,还有更重要的超越生死的大事,愿我们可以承佛大慈悲力、大威神力,得真实利益,平安喜乐,渐趋正道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 事实上,如果你把过去几十年的市场k线图拿出来看看你就会发现,这个市场上每隔3,5年总会有这么几次机会使我们用到这最后的现金等价仓,最关键的问题是我们有没有耐心价
  • 这就是断联后复联的过程中,最重要的就是正确断联一加一减规则。怎么做的目的是让对方知道:你和他的联系还在,但不会有给他造成困扰。
  • 在场上已存在风狸的分身时召唤「影分身·风狸」「融合」的效果将使得「影分身·风狸」的身材得到进一步提升;觉醒后的风狸还将获得出击时免疫战斗伤害的能力,为风狸及其分
  • ”源律说:“一切人都是如此,与大师是否一样的用功呢?日用事并无他,只不过是我与自己相伴和谐而矣,所以,那有开口的地方,若有开口处,只是自己对自己讲,岂不多余!
  • 陈亚男如果抛弃了小伟,恐怕也很难碰到更好的了,大家说是不是?套路男朋友表情包 天冷了我想吃这些烤地瓜10 热奶茶20麻辣烫30火锅200冰糖葫芦50打吧请我吃的
  • #南京美食# 南京|奶香芋头南瓜煲来吃鸽王啦南京首屈一指的"鸽王店"皮脆肉嫩的金牌乳鸽每一口都会爆汁哦!!其他粤菜也不错 广州酒楼的风格 大
  • ”第三十五天失联的第五天… 我本无意做拥军女孩,只因道不尽的心酸说不清的委屈,所有人都认为我会遇见更好的,可是只有我知道在那一段灰暗无光的日子里,是他陪着我,他
  • (被指正奇暖只有六年 我可能把玩环暖的日子一起算进去了 我自己是大一军训的时候正式入暖坑 现在已经工作好多年了[允悲])闪暖才三年 从最开始的几万分到现在的两百
  • 在佳酿品鉴密室,感受珍品佳酿流淌过口腔的醇厚魅力;提前限量预约,现场就可以喝到传奇源自拉菲罗斯柴尔德的三款酒款,还有机会限量预约到老宋,Miss Mi,小皮等
  • 2021年属鸡人要注意桃花在远方 桃花运一直是大家都很关注的问题,酉鸡特别是男命,这一年的感情可谓多姿多彩,容易遇上一些异地情缘,有机会发展成长远感情。不过对
  • 我的朋友圈如今越写越长了,我也越来越在意每一次有感而发,我希望自己能够把握好每一次写文字的机会。只要是脑海里冒出来一些想法,我都想说:快点拿笔,写下来写下来!写
  • 怎么样来形容爱得很卑微呢?常州心理咨询 先用一段话来形容吧:我的心始终为你而紧张,为你颤动,可是你根本感觉不到。我仿佛是你口袋里的怀表,紧绷着发条,为你数着一分
  • 齐白石早年临、仿八大山人不断,只因这种迫于生计,放弃了这条“道路”。 然而晚年,已经成为画坛极受敬仰的大人物齐白石却对当初放弃“八大山人”画风,深感后悔。 八
  • 最近的行情就是在磨人心志,不过越是这样越要坚守自己的信念,看好的赛道短期跌幅不是坏事,让我们静待花开吧 #基金##200w年收益# 今日+6w混合基(选择今年
  • #宫双子1005生日快乐##宫侑宫治1005生日快乐##宫双子# ——2021.10.05 ツムサムお誕生日おめでとう!! 生日快乐我的狐狐宝贝们 只要喜欢
  • #桂林两会一节##大美桂林# 【“桂林之夜”沉浸式文化旅游推介暨第十一届桂林国际山水文化旅游节开幕[话筒]】10月14日晚,“桂林之夜”沉浸式文化旅游推介暨第十
  • #别人的沉默不是金# 沉默是一种语言艺术, 定不言明, 让你意会, 并做有利于对方的决定。 这是拿捏好了你的善良。 可善良不是这么糟践的。 不要无谓消耗善意。
  • 我不明白 所以我曾经差点失去你我也失去过和你相似的 一些再也找不回来的、模糊的身影直到我发现我爱你 我的爱是纯净无瑕的一道彩虹横跨在我们心中终点是世界的尽头最近
  • “定2”线共设襄阳五中、卧龙大道环球金融城、市民服务中心、万达广场、襄阳市体育场(樊城区政务服务中心)、长虹路毛纺小区、樊城区政府、人民路风华路口、天元四季城、
  • 饰演这四个角色的演员汪粤、徐少华、迟重瑞和六小龄童、马德华、闫怀礼,多数也都已经成为了国家一级演员。十多年之后,86年央视版《西游记》的原班人马,在杨洁导演的领