【平时能积德行善】
1 、迷惑颠倒的人只看眼前,不晓得将来果报可怕!我们要是真正看到前因后果,就不敢动一个妄念、不敢起个恶念,不敢做坏事,为什么?因果通三世!

2 、我们常常读经、研教、听经,为什么我们还造业?迷惑颠倒。我们总抵不住名闻利养、财色名食睡的诱惑,抵不过就造业。佛说得好,“万般将不去,唯有业随身”,业是跟着你走的,你造作善业,你有善报;你造作恶业,那就有恶报。

3 、善恶报应,不是鬼神加给我们的,也不是佛菩萨、上帝或阎罗王给我们的,一切吉凶祸福全是自己造的,所谓“自作自受”!真正明白这个道理的人,他纵然遭遇一切灾祸,也不会怨天尤人;受到别人的侮辱、陷害,也不会埋怨于人,因为他知道这是因果报应。

4 、我们过去不得罪人,今天别人就不会得罪我;我过去没有陷害人,今天别人怎么会陷害我?我们受人侮辱,受人毁谤,受人陷害,都是自己造的。

5 、既然是自己造的,自己应当要承受;欢欢喜喜地承受,这笔帐就了了。因果里面讲“欠命要还命,欠钱要还债”,没有一个人能幸免。因果通三世!

6 、“念佛是因,成佛是果”,到西方极乐世界,也是离不开因果。我们造什么样的因,将来受什么样的果报,完全是“心自趣向”,与任何人都不相干,与佛菩萨不相干,与天地鬼神更不相干,这是佛法里面给我们讲的真理。

7 、佛没有欺骗我们,我们求佛菩萨保佑,我们想想,佛菩萨能保佑我们吗?不能。如果佛菩萨说,我能保佑你,那是骗你的,哪会是真的?谁保佑你?自己保佑自己。

8 、平时能积德行善,你所得的果报是“称心如意”;你心行不善,你所得的果报就是“不如意”,一切都是自作自受,与人无关。这是佛菩萨给我们讲真话,他决定不骗我们!

这就是上帝给我们的恩赐!人如尘埃,人如星尘中的斑斑点点……当我们举头看向星尘时,试着问一问自己,人一生中的烦恼,愤懑……真的有那么重要吗?我们都有属于自己的星光,如何灿烂,如何点亮整个世界是我们此生来到这个世界的最高目标!我们都是很幸运的一群人,也是幸福的一群人,幸福的最终就是勇气和自由… https://t.cn/Rqz8O8C

【今日祈祷】:圣经、永生、生命!

原创: 乐园之仆 恩全佳音 今天

今日经文:

【约5:39-40】 你们查考圣经,因你们以为内中有永生,给我作见证的就是这经。然而你们不肯到我这里来得生命。

默想经文:

主耶稣在这里告诉我们,我们不但要查考圣经,还要到主耶稣这里来得生命。可惜有很多人对圣经十分熟悉,也拥有相当多的属灵知识,也相信其中有永生,但却不知道圣经乃是给主作见证的。正如耶稣说:"给我作见证的就是这经。"圣经只指出一条得永生的道路,就是主耶稣。所以我们读圣经时,要亲近主更要爱慕祂,这就是读圣经的目的。今天我们不但要花时间读主的话,并且每次读主的话,都应当到主面前得生命。有一位主的仆人每次都把圣经打开,就祷告说:"主耶稣啊!又到了一次我们欢聚的时候。"多么美好的相聚阿!所以我们每次来到主的面前,也同样需要有这样的态度。要知道我们在信心里读主的话时,都是在享受主。今天我们需要主的话光照,在生命里与主接触,让主的话将祂自己在我们里面展示出来。圣经不光是明白真理就好,因神的话也是生命之道。愿我们不仅是一个查考圣经的人,我们也要从主那里得供应、得帮助、得生命,得更丰盛的生命!

回应祷告:

爱我们永不改变的天父上帝,我们感谢祢把宝贵的圣经赐给我们,透过圣经让我们可以认识主,从主得生命!亲爱的恩主啊,我们求祢将圣灵赐给我们,时常开启我们的眼,可以看懂祢话语中的奥秘。时常开启我们的心,能够明白祢的话语。借着圣经引导我们亲近祢,吸引我们靠近祢,从祢的里面得生命,得喂养,得着更丰盛的生命。亲爱的恩主啊,感谢祢将永生赐给我们,我们不仅自己得永生,我们要宣扬祢的话语福音以及宝贵的圣经真理,为主祢做美好的见证,引领更多的人到祢里面得生命,得丰盛的生命,得永远的生命!亲爱的恩主啊,祈求祢赐给我们更多传福音的恩赐和智慧能力,可以更好更多的,带领人到祢里面,得平安、得生命、得福分、得永生!恩主啊,求祢复兴地上的教会,愿祢将得救的人数天天加给祢自己的教会,让更多即将失丧的灵魂可以靠祢得着永生!哈利路亚!感谢赞美主!如此祷告,奉主圣名!阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 快来寻找你的爱豆吧~ 10月1日DAY1·@分子互动 专场签售会·[星星]知名漫画家@非人哉漫画 作者一汪空气@一汪空气[星星]知名漫画家@有兽焉漫画 作者靴下
  • 克利伯帆船赛环球比赛的同时,还给船员提供了环游世界的机会,他很喜欢帆船运动,而且还可以在极端的自然环境下挑战自己、历练团队精神和领导力。德里奥出生在瑞士,是一名
  • 人之初生,不食则之;人之幼稚,不学则愚。____白居易《井底引银瓶·止淫奔也》 天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
  • 少年生来属于舞台,总是绽放属于自己的光芒,他将爱融化在时间里,融化在你我的心里。时光在少年的影子中缥缈行走,带着八月南风的和煦,将一切美好的事物揉碎在少年柔情似
  • 我就过了国庆再来打啦[嘻嘻]【推特】1.今天20點開始個人配信節目~請多指教ーーー!現在生放要開始了請再稍等一下!
  •   金牛座  金牛座的人是很老实的,没有什么歪心思,对待感情也是比较专一的,而且他们开始一段感情都是会想好的,不轻易开始一段感情,所以金牛座的人是不会轻易变心的
  • 第二,停止负面情绪,乐观积极起来其实人活着就是一口气,你的气是消极的,那么大家都会运力你,你乐观积极,才会有人和机会靠近你。记住这5条,关键时候,能够让你起死回
  • !陪我开启每个新的月份,希望可以再出新的挂历呀~@张皓宸 你一直在努力我都知道,期待你的惊喜[抱一抱]#赫闻[超话]#今天,小翟和小张在雨中辛苦工作。
  • 那时候,我特别想要一件阿信这样的衬衫,我觉得穿上它就可以变成和阿信一样充满魅力,可是我找了好久,都没有找到这件衬衫,我也没有买过别的衬衫,因为爸爸妈妈告诉我,我
  • #微博好物生活节# #电商号福利周#从今天起,做一个轻松的人从今天起,做一个内心重新回归力量的人从今天起,做一个不把工作看的那么重的人从今天起,做一个不把责任看
  • “生命是用来燃烧的东西死亡是验证生命的东西宇宙是让死亡渺小的东西渺小的尘埃是宇宙的开始平凡的渺小是伟大的开始而你 我的孩子是让平凡的我们想创造新世界的开始” (
  • 在美国的来辉武,不论是州议员竞选、社区活动、公益慈善.......只要是找到他的事情,无论大小他都热情接待或者慷慨解囊。他是官场失意被迫下海还是热衷中医不得而知
  • 确保往生更有把握,我父母就是在这里的。这个“愿”是要成就的,不要等到阿弥陀佛来的时候,你又贪生怕死,“哎呀!
  • ‣ 对我而言,你是完美的,我荒废的心会一直爱你。[抱一抱][打call][蛋糕][礼物]#周深929生日快乐#凌晨到了929了祝我们家大宝贝生日快乐,幸福开心,
  • (一)基本条件(须同时符合)1.在北京市内工商注册登记并连续经营两年以上,具有独立法人资格的中型、小型和微型企业,企业的划型按照《中小企业划型标准规定》(工信部
  • #杨宇腾[超话]# #杨宇腾YU首次微博直播##EAST ICE X 杨宇腾YU# 幸好YU見你,這一路一來我們見證了你一步一步的成長:第一张ep第一部剧第一本
  • ”不知道情况的南俪随口问了句谁打的,好家伙瞬间点燃了田雨岚的暴脾气,夹枪带棒的回到:“表面上标榜着自己是文化人,骨子里就是个野蛮人,还好是躺在床上不能动,要是行
  • 大运动跟精细运动都没有问题语言发育迟缓,‼️需要加强家庭语言环境的建立,三个月后再检查确认是否需要专业机构的介入,已经买好书,下午到家已经跟家里人慢慢的改变家里
  •  咒起尸鬼,这种邪术和泰国养小鬼是一个源流的,这套东西,也是邪门的邪乎。 咒起尸鬼,这种邪术和泰国养小鬼是一个源流的,这套东西,也是邪门的邪乎。
  • 此外,该航空公司的客机货运项目扩大了其在华的货运运输量,并拓展了其在北京、重庆、成都及杭州航线上的服务。而且,卡航称,粤港澳大湾区的发展也已为航空货运带来了新的