己亥年九月二十九(九月最后一天),是药师佛圣诞。药师佛为佛教东方净琉璃世界之教主。以琉璃为名,乃取譬琉璃之光明透彻以喻国土清静无染污。他与释迦牟尼佛、阿弥陀佛为“横三世佛”,亦称三宝佛。药师法门与净土法门同被视为解决众生生死问题之两大并行法门。
值此殊胜功德日,祈愿药师佛大愿无际、悲心无尽,护佑家人至亲,护佑大地众生,护佑国泰民安。愿法界众生,都能证得琉璃般清净的法身。

南无消灾延寿药师佛

南无消灾延寿药师佛

南无消灾延寿药师佛 https://t.cn/R2FIyAM

恭迎南無消灾延寿药师佛圣诞。
药师佛为佛教东方净琉璃世界之教主。以琉璃为名,乃取琉璃之光明透彻以喻国土清静无染污。他与释迦牟尼佛、阿弥陀佛为“横三世佛”,亦称三宝佛。药师法门与净土法门同被视为解决众生生死问题之两大并行法门。

值此殊胜功德日祈愿药师佛大愿无涯、悲心无尽,护佑家人至亲,护佑大地众生,护佑国泰民安。愿法界众生,都能证得琉璃般清净的法身。 https://t.cn/z8AU3dk

农历九月三十,恭迎药师佛圣诞。

药师佛又名药师如来,于过去世行菩萨道时,曾发十二大愿,为众生解除疾苦,并导入解脱。

在佛教中,药师法门与净土法门,被视为了生脱死的两大并行法门。
除鼓励命终往生净土外,药师法门还着重蒙药师佛愿力加被,以求现生增福延寿、消灾免难,以免修行多所障碍。
因此,药师法门是现生就能得大福报的法门。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #肖宇梁[超话]#[航天员]#肖宇梁# [航天员]#向全世界安利肖宇梁# “其实我真的不管你们说我什么,什么做作,什么非主流,什么哈哈,我一直是一个好好做自己的
  • #世界读书日##三门峡小蜜蜂阅读小站##美丽花故事义工团#【1confirmation 宣布投资 NFT 项目】NBA 小牛队老板马克·库班,除了与诺维茨基等球
  • 今年7月份当他得知与一名血液病患者配型成功时,自觉志愿捐献造血干细胞,用自己微不足道的力量挽救他人的生命,并希望有更多的爱心人士加入到志愿捐献造血干细胞的行列中
  • 同时,在自勉之时,努力奋斗精进——在不同境遇中努力奋斗,与不同时代努力奋斗,于各种经验努力奋斗……不甘平庸,用自己的智慧与才华成就一个不一样的“做人”风范,更好
  • 冲着剧情看的,倒在了用词上[裂开]太好笑了,我休息时看了会小甜豆视频,我辅导的一个小孩凑过来问我:“老师你在干什么?[哆啦A梦吃惊]康巴猛男丁哥又获得了一个小朋
  • ”刘书记说,骗子使用的微信头像确实是他的照片,但可能是网上下载的,针对冒充领导诈骗案频发,乡上专门宣传过多次,但还是有人上当,提醒群众务必要提高警惕,避免上当受
  • 很真实了处女座刷个抖音 看见一些帅哥 有些有点装的哈 天天文案宝宝宝的 我TM就觉得这男的好油腻 男的还化妆啊啥的(我知道可以的但是我……)或者什么相亲啊 “偶
  •     因为小区几千人,正常情况下,上班的上班,打工的打工,上课的上课,做生意的做生意……各类人等大多分流在外,生活区宁静安详,有没有公厕的问题似乎并不太明显。
  • 后来同事知道了我的事情,我也重新表述了一次家里的事情给她挺,同事听完我说之后就说她知道一个很厉害的道法论坛,最擅长做和合术,不少人婚姻感情有变故的,都是做这个和
  • 考完的 第一个想法:我想睡觉 第二个:不是很想回家…这种没人管 人际关系又简单的日子雀儿八实很舒胡而且不晓得为啥 感觉在成都雀儿八实在做自己P4—-潮人睡
  • 希望我家小孩永远健健康康!#方艺潭[超话]#[心]#艺潭啊 只看着你# 八月份抽 希望大家八月快快乐乐希望七月的那种破事永远远离我家!
  • #上海近视矫正#医森医院【必查攻略】问答整理来自@北京近视手术-安利菌 (专业近视博主) [熊猫]粉丝常问的问题有: 上海度数很高能不能做近视眼手术? 博主
  • #王俊凯[超话]##王俊凯# 七夕快乐[doge][doge]『JF』『JF』我还是很喜欢你,始于颜值,陷于才华,愿你走出半生,归来仍是少年。#焕蓝·未来(Ka
  • 截止目前,全省市场监管部门共开展活动33期,检查主体50家,邀请各界人士149人次,对32家发现食品安全问题的餐饮单位跟进整改落实。#省会担当看南昌# 【全力打
  • 可可爱爱)图4 有钱啦 (10cm的迷你三哥 )图5 小叮当(我还见得到你吗闺女[跪了])图6 小兔赞比40cm (麻麻等着抱你睡觉)图7 小野栗子15cm(快
  • 隋朝开皇十一年(591年)溧水建县,属蒋州。四、 溧水县(591年——1493年)隋开皇九年(公元589年)大将韩擒虎、贺若弼分别从朱雀门、西掖门打进建康城,焚
  • #随手拍真美汉中##看见汉台##带着微博去旅行##汉中##今日贴纸打卡##冒个泡##天气即天意# 沿河漫步,欢腾的河水应该忽略,不然这节奏连换口气的机会都没的…
  • #张杰从人海到我们# 网易云音乐:微博音乐:咪咕音乐:吴亦凡被拘,《青簪行》难产:国外惊艳国内惊悚,换脸术是否可行随着吴亦凡被刑拘,在外籍身份面前,可见警方是已
  • #星推官计划# ------------ 【千家垌】千家垌是一个富有传奇色彩和诱惑力的地方,它位于桂林灌阳东部海拔2009米的都庞岭主峰韭菜岭下。 -
  • !真正收到喜讯的时候我好开心阿,但聊着聊着突然就哭起来了(该说不说从小到大我哭起来是真的丑) 好感伤阿,曾经形影不离的她终于也要结婚了,年少的我们终于也变成了