力荐帮你梦中消罪业的《僧伽吒经》五大无法说尽的殊胜功德

1、一尊佛的功德是圆满无尽的。而听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句所得功德与恒河沙诸佛功德同等。(那一尊佛的功德有多大?如海中的水滴、如大地微尘、如恒河中的沙石,无法估计。更何况是一恒河沙数诸佛的功德,还要胜于彼。)

2、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,可灭一个人累世累劫的无量罪业。(包括五无间罪:①杀父,②杀母,③杀阿罗汉,④出佛身血,⑤破和合僧。类似重大恶业只在梦中受灭,无需亲身感受无尽折磨痛苦。恶业受尽,便是成佛的善业了。于今生便可资财丰盈,事业成功,家庭幸福,万事如意,修道顺利,速得解脱。生生世世都有享不尽的荣华富贵,安乐自在,直至成佛。)

3、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,临终,会有上亿诸佛现身,含笑抚慰,让你不要害怕,不起嗔恚,不起倒想,不堕入三恶道,并为你安排去处。因为你受持过此经的缘故。

4、法师与佛陀的善根功德是同等的。当你在读诵、书写、演说此法门时,世尊说这个人与法师的善根同等。在场不管是信佛还是不信佛的人,仅是听到“僧伽吒”三字,即被你种下菩提种子,直至成佛。此刻你就是法师!!

这些功德利益仅仅是你将来获取福报的牛毛之一,其功德四十八恒河如来无法说尽。。
#大乘佛教[超话]#
5、书写《僧伽吒经》能够迅速灭除淫欲之心,这是借得十方诸佛的加持力。这些功德利益仅仅是你将来获取福报的牛毛之一,其功德四十八恒河如来无法说尽。
#僧伽吒经##佛教##佛法看世间##佛教[超话]##僧伽吒经[超话]#

 

【“僧伽吒经"的四大亮点】
1、一个人供养十方佛的功德,不如听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句功德那么大,千倍不止!(那一尊佛的功德有多大?如海中的水滴、河中的沙石之数,无法说尽。更何况是十方诸佛了。注意后面还有句话:千倍不止!)
2、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,可灭一个人累世累劫的无量罪业。(包括五无间罪:①杀父,②杀母,③杀阿罗汉,④出佛身血,⑤破和合僧。类似重大恶业只在梦中受灭,无需亲身感受无尽折磨痛苦。恶业受尽,便是成佛的善业了。于今生便可资财丰盈,事业成功,家庭幸福,万事如意,修道顺利,速得解脱。生生世世都有享不尽的荣华富贵,安乐自在,直至成佛。)
3、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,临终,会有上亿诸佛现身,含笑抚慰,让你不要害怕,不起嗔恚,不起倒想,不堕入三恶道。因为你受持过此经的缘故。
4、利用这个法门可以让自己成为法师。当你在读诵、书写、演说此法门时,在场不管是信佛还是不信佛的人,仅是听到“僧伽吒”三字,即被你种下菩提种子,直至成佛。此刻你就是法师!#佛教[超话]##地藏经[超话]##大乘佛教[超话]##僧伽吒经[超话]##佛教##僧伽吒经#

【“僧伽吒经"的四大亮点】
1、一个人供养十方佛的功德,不如听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句功德那么大,千倍不止!(那一尊佛的功德有多大?如海中的水滴、河中的沙石之数,无法说尽。更何况是十方诸佛了。注意后面还有句话:千倍不止!)
2、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,可灭一个人累世累劫的无量罪业。(包括五无间罪:①杀父,②杀母,③杀阿罗汉,④出佛身血,⑤破和合僧。类似重大恶业只在梦中受灭,无需亲身感受无尽折磨痛苦。恶业受尽,便是成佛的善业了。于今生便可资财丰盈,事业成功,家庭幸福,万事如意,修道顺利,速得解脱。生生世世都有享不尽的荣华富贵,安乐自在,直至成佛。)
3、听闻、读诵、书写、演说、流通、助印、供养乃至赞叹此经一字一句,临终,会有上亿诸佛现身,含笑抚慰,让你不要害怕,不起嗔恚,不起倒想,不堕入三恶道。因为你受持过此经的缘故。
4、利用这个法门可以让自己成为法师。当你在读诵、书写、演说此法门时,在场不管是信佛还是不信佛的人,仅是听到“僧伽吒”三字,即被你种下菩提种子,直至成佛。此刻你就是法师!
#僧伽吒经##佛教##观世音菩萨##佛法看世间#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   肯从宣圣觅心源,便悟威音那畔事。 而今正值阿羡生日之际,便借这日光许一个小小的愿望: 愿你童心未泯,仍怀傲骨与慈悲 愿你童心未泯,仍怀傲骨与慈悲, ​
  • 在这本书里你不会读到任何愤怒,看到的只有这位了不起的孩子在老师安妮莎莉用科学、耐心、充满爱的教育和帮助下,平静的接受命运、勇敢的改变命运态度和力量。#正能量#
  • 用斗争点亮幸福。斗争是用歌声传送爱与力气的!江苏卫视跨年首波嘉宾阵容重磅官宣,实力唱将周深、邓紫棋、毛不易、萧敬腾等众多明星倾情加盟,这个阵容,谁能不狠狠等待呢
  • 而且两位的演绎真的太太太太精彩了,简直让我嗑生嗑死,就是会为他们的绝美爱情流泪啊[苦涩]尤其是十六年后相见那段,白古入戏太深鼻涕泡都出来了,真的真的演的太好了就
  • 可是,这不妨我们越走越坚强,不妨我们还会继续爱♥️宜兴装修‖【且听风吟】173㎡现代风格♥90后小夫妻婚房【门厅】抛却繁复设计的门厅,一进入“且听风吟”❤️也随
  • #孩子开夜灯睡觉易导致性早熟##儿童性早熟# 若孩子出现性早熟表现如乳房早发育、来月经、睾丸增大等,或性发育异常表现,建议到生长发育专科或儿童内分泌专科就诊,配
  • 瞧,爱画iMessage手写画的丫头,又给我分享了最近的作品,真给力那个第一排的最后一张和俺咋这么像呢[呲牙]工作、休息、旅游、作画、美食…也都是我所喜爱的,我
  • 牡丹多,芍药少,无法满足牡丹生长和花期的需要,导致牡丹花朵不丰硕,不厚实,花期短。3-充分开发不同季节各种花型的经济增长点,比如形成丰富的牡丹文化,牡丹药酒,牡
  • 嗯说的肯定,比如我看NS的游戏、一些手办模型,看了无数次也没下单。微博组成成分:60%孙路路+10%其他人+30%我的日常碎碎念(玻珠很喜欢各种日常碎碎念,谨慎
  • 8号 放假第三天 晓桐婚礼当天 起的非常早也非常有仪式感的我们云参加了婚礼所有环节 化妆 拍照 接亲 典礼(没吃上席!在遗憾中寻找快乐的这几天~6号放假第一天
  • “离婚可以,先把洞房花烛夜还给我!“离婚可以,先把洞房花烛夜还给我!
  • 在拍摄结束后进行的采访中,郑恩地对去年话题作品TVING原创作品《酒鬼都市女人们》中的人生角色"姜智久"表示:"对待朋友的态度相似
  • 看看最近周洁琼的搭配就知道,一向擅长少女感穿搭的女爱豆,在精致的服装中也展现出了专属于小女生的俏皮与可爱,尤其是搭配上休闲风十足的服装,超有活力的,一起看看以下
  • 汪小菲对大S的第一印象是“平和”小S估计心想:看来你还是不了解我姐……大S的平和只是表象,她比狠人多一点的狼人,后来汪小菲整明白了:大S的平和带着杀气。汪小菲对
  • Galileo Galileiからのコメント▼尾崎雄貴僕の原点Galileo Galilei、沢山の奇跡が重なり、自分の中で再び燃え始めてい ます。▼尾崎和樹僕
  • #我親愛的媽媽和外婆#*願上天保佑我親愛的媽媽和外婆,我朋友阿姮的媽媽天天都健康平安![心]#水仁間#*Sáng nay 8:41am mình đi làm.
  • 我再也不会相信网络上任何成年女性了尤其是女大学生,非得私信骚扰我,我陪聊了整整一天,每一句话都是用心回复的,我还因此付出了一些想认真交朋友的感情,最后却是被她莫
  • 放好鱼,他又给鱼钩换了饵料,转身继续钓鱼,不过时不时会转头看我,似乎是因为瞧了几眼后发现我还在,看着他的眼睛,我走上前,说,我可以给你拍张照吗?我将镜头对准小孩
  • [紫金草]绿花椰菜帮助排便顺畅很多女生会长痘痘就是因为肠道不够顺畅,导致许多废物和毒素都卡在体内,建议这个时候可以多吃富含丰富膳食纤维的食物,来帮助排便顺畅,像
  • #张新成大宋少年志2# zxc#张新成元仲辛# 不管时代怎么变,人的情感和人的思维模式以及他的感觉始终是没有变的。---@张新成cr#原神[超话]# 告诉大家理