鞠婧祎,
一个给人感觉略感别扭的流量标识。
一直不知道她有什么作品或者什么观点核心,但是“整得成功”,似乎很带热度话题,毕竟原生长相确实村妹,比巴啦啦小魔仙硬件还差得远。

打开盘确实没什么主心骨,太阳空相,个人意识似有还无,又是双子主跳频,不时分裂,月亮也是风向天秤,语言表达中会觉得她有感情有情绪,实则并不。思维的情绪化虽会自怼内心,心里却没那么多事,而且面对流言蜚语,未必那么在乎(受到伤害),主要是烦,打扰平静。
她是比较心口不一的,嘴上含情脉脉,内心冷眼旁观,心想“你们,和自己,这群煞笔”,鞠的“演技”就体现在这里了,陪着流量玩。

鞠的审美很棒,而且能很好地表现。这个不得不说,从盘上看的。能踩到流量与火爆点/热度,而且审美通俗易get中,又带着引领性,因为她内在对于“美的观点”确实有高级与先进成分在,美是从容,美是不屑。

鞠婧祎唯一有观点的就是她对美的看法和呈现。其他都很儒弱,提溜不起来,但不拉胯,可以安心做个楚楚动人惹人怜爱的乙木茶(非褒非贬)。

看完之后,突然有点服气鞠美人...

毕竟,攻击无效。

#鞠婧祎##鞠婧祎[超话]##鞠婧祎姜保宁##鞠婧祎超话##好运##招财运##星盘##星座##双子座##天秤座##审美#

【为什么还有那么多认为生活美容和医学美容是一回事!!!】#安心变美计划# #健康过冬指南# #青年美医进阶计划#

生活美容一般指的是无创伤性,非侵入式美容,如下班后按个摩,做个spa,可以到美容院进行。

医疗美容则是指运用药物、手术、医疗器械以及其他具有创伤性或者不可逆性的医学技术方法对人的容貌和人体各部位形态进行的修复与再塑。

无论是大家觉得很重型的do个鼻子、切个下颌角,还是30分钟做完就能走的水光针、刷酸,都是医疗行为。

不光要找正规的医院或是诊所,还要根据你做的项目的轻重程度,找到相对应的,“能承载你的项目”的医院/诊所。

美文共赏

做个念佛人,真自豪!

阿木:师父,我看您每天走路都在念佛,您会跟身边的人说您是念佛的吗?

师父:为什么不说呢?念佛是生命啊!

阿木:那您对其他法师也会说自己是念佛的吗?

师父:当然啊,这是事实,为什么不说?

阿木:师父,我都不敢跟身边的人说我是念佛的呢。

师父:为什么呢?是环境的原因吗?还是别人不许你念佛?

阿木:这倒不是,是因为我身边的人都很厉害,他们能诵经、能打坐、能布施、能忍辱……还有好多能耐。可我很多都做不来,只能选择念佛。所以,在他们面前,我总觉得自己就像一个老太太一样,什么都不懂,只能念佛。

师父:哈哈,原来是这样啊!你是不是觉得在佛门的修行当中,念佛显得太初级了,比不上他们,感到不好意思?

阿木:是啊,是啊,总觉得自己根机不好,不能像他们一样修行,看着他们只能随喜赞叹,自己只好默默念佛,也不敢拿出来比较。

师父:你的做法很好啊,不拿念佛与其他的作比较,因为确实不能比较。

阿木:为什么啊?难道念佛真的不能跟其他法门比吗?

师父:恰恰相反。我们宗祖说:“自余众行,虽名是善,若比念佛,全非比较。”意思就是其他所有的修行虽然都是善,都很好,但如果跟念佛比,就完全不能相提并论。就好像在一间暗房里点一支蜡烛,也蛮亮的,挺好;如果能打开电灯,就更亮更好;而如果让太阳光照进来呢,那灯光、烛光等等一切人造光,能比吗?经中说念佛具足无上功德,余行功德不可为比,就是这个意思。

阿木:原来念佛的功德这么大,那是不是说我选择念佛也挺厉害的?

师父:其实,你选择念佛,不是因为其他的都不能修,才这样选,而是释尊、诸佛都劝你选择念佛。哪怕你什么都会,佛也会劝你念佛。

阿木:真的吗?那我是不是可以很自豪地说:“我是一个念佛人!”

师父:当然啊,念佛人就是人中芬陀利花,是法界最尊贵的弥陀佛子!我们现在专修念佛,就是顺了阿弥陀佛的本愿,顺了释迦佛的教导,顺了十方诸佛的证诚,是诸佛共同为我们选择、为我们成就的。

所以,我们要珍视这句名号,珍惜这无比稀有难得的因缘,不要觉得是因为自己不能像其他人一样修功德,不能出家,不能读经,才不得已跟着老太太念佛的,以致都不敢跟别人说自己是念佛的。

我们要知道,念佛是诸佛为我们选择的最简易而又最殊胜之法,我们可以很自豪、很坚定地对任何人说:“我是念佛往生极乐世界的!”

阿弥陀佛、释迦牟尼佛、十方如来,也就是所有的佛,只要是佛,都会为我们选择同一个方法——“教念弥陀专复专”。

念佛一法,殊胜简单,躺着能念,走路能念,干活能念,吃饭能念,随时随地都能念,是躺着都能成佛的无上妙法!

我们应该毫不犹豫、死心塌地、老老实实专修念佛,一向专称南无阿弥陀佛。印光大师说:“一句南无阿弥陀佛念得熟,成佛尚有余裕,不学他法,又有何憾!”又说:“欲了生死,实不在多,只依真信切愿,念佛求生西方足矣,纵有读尽大藏,亦不过为成就此事。”只要到了极乐世界,我们想学什么都可以,真正成佛了,想到十方世界哪里都可以。

所以古德才说“千经万论,处处指归”,唯在念佛往生西方极乐世界。总之,释迦牟尼佛一生讲了那么多法,最终的目的都是希望我们能够念佛往生到极乐世界去,了脱生死,快速成佛,这才是最根本的。

因此,看似是我们选择了念佛,选择了往生西方极乐世界,选择了阿弥陀佛,其实从根本上来讲,是阿弥陀佛选择了我们,给我们选择了念佛的法门。

当一千四佛都离我们而去,当无量诸佛都已经过去,而我们还在轮回的时候,阿弥陀佛一直对我们不离不弃!为我们发愿,为我们修行,最后成就了这一句南无阿弥陀佛,把他所有的功德,把十方众生往生成佛的功德,都放进了这一句南无阿弥陀佛里。

十劫以来,阿弥陀佛一直在呼唤着我们,选择我们,请求我们,让我们念佛往生,还请求十方诸佛都来宣说他的名号,用他名号的光明来照顾所有的念佛众生,请十方诸佛共来护念,为我们的菩提芽施肥,给我们洒甘露法水,如今我们终于成熟了,等到菩提果掉下来,我们就掉到了极乐世界黄金大地之上。

这是阿弥陀佛用大悲心、大愿力为我们安排好的,让我们在佛光的照耀中,在法雨的滋润下,渐渐成熟,诸佛菩萨也都在默默护念,最后我们都将轻轻地落到极乐世界,成为净土的佛果。

所以,今生我们只需要:

念弥陀的名号,过凡夫的日子;
过凡夫的日子,念弥陀的名号。

念佛人的娑婆余生,就是这样安心自在,殊胜简单,我们值得过这个世界上最美好、最安心的生活!南无阿弥陀佛……

转自:正定之业
原题:念佛的你,值得世间最美的生活!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 栉风沐雨 沐雨栉风 《庄子·天下》 【原文】 墨子称道曰:“昔禹之湮洪水,决江河而通四夷九州也。名川三百,支川三千,小者无数。禹亲自操橐耜,而九杂天下之川。腓
  • เมื่อมองไปที่เมฆหัวใจได้รับอิทธิพลฉันต้องการที่จะใช้จ่ายดอกไม้ดูหยุนวิ่งหยุนชู ฤ
  • 我永远都在白天emo,看书看不下去了就开始胡思乱想,然后又哭了,是真的真的很难受。 想到初中过得多么快乐,想到高中的时候早恋,想到文理分科,想到硬着头皮学那
  • 最好的爱情是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的事情。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞
  • 我最近学到的 1.不要推卸责任,也不要示弱,摆清自己的位置,不要把自己看的太重要 2.不要把个人情绪带入工作,情绪表达是为了达成某种目的,理性沟通分析问题才是
  • 重要说明4(兼道晚安)[握手]:不管已经(或即将)和老彭我打交道的你,到底代表的是林生斌团伙类社会沉渣还是其他谁谁的利益,都请不要跟我扯什么君子不君子正义不正义
  • #泰国星暹新闻#【Jae Leng商店一名员工确诊后,关店14天 暂停所有销售渠道】 昨日,曼谷廊曼地区著名的产品商店Jae Leng,通过脸书宣布称,“根据政
  • #井胧[超话]# [给力]#井胧版岁月神偷# [给力]#井胧献唱关于我妈的一切推广曲# Day6: 最喜欢的优点: 1️⃣:知足且上进,温柔而善良。你赠与他人
  • #喜迎十九大# 【绿色崛起的临港新家园 创建美丽铁山港】这里是举世闻名的南珠产地、这里是海豚的家园。党的十八大以来,铁山港区建设砥砺奋进,以培育和践行社会主义核
  • v:yhc92642580(我的小铺) 这个西装外套真的是绝了!我真的很喜欢这种风格,但是审美不同的人可能不喜欢,所以只拿了几件!!!数量有限。这个班是那种很大
  • #Aron##郭英敏##NUESTW# 饭拍预览9p[心]171020 big concert cr.RADIANT_ARON&LOVE_ARONGARON
  • 在无助时,才知道谁最爱你,在低谷时,才知道谁会真心陪你。顺水推舟,人人会,患难与共却很难。平淡地活着,有人在乎,就是幸福,有人心疼,就是温暖。走过人生的悲与欢,
  • #阳光信用[超话]##每日一善# ❤️#阳光信用# 心怀感恩,幸福常在。快乐属于知足者,幸福属于感恩者。用平常心对待生命的每一天,用感恩心对待眼前的每一个人,幸
  • 对不起又熬夜啦! 半夜听见娇娇在吧唧嘴,好想笑,也不知道自己现在自己是怎么回事,一切躺平,还不是不努力,是任人摆布,少了抱怨和废话,安心低头做事,想不明白的东西
  • 人像是一台有灵魂的摄像机,记录下平凡动人的一瞬间,俗话说,当局者迷,旁观者清,当我们去审视他人的生活时,也该反思自己,当我们透过那饱经沧桑的背后,蕴藏着许许多多
  • 关于扬州市来连返连人员健康管理的提示 为有效控制和降低疫情传播风险,保障广大市民身体健康和生命安全,现就进一步强化疫情防控工作提示如下:  一、7月21日以来
  • 今天趁着酒劲,用力的回想了一下来广东生活的这两三年。每天忙忙碌碌,间歇性摸鱼躺尸,发展也还算可以吧,都在自己的满足范围内。生活上呢,就是我加班,孙哥永远都会比我
  • 传统上供龙并没有什么难度。 外供上只是采取新鲜花果。果汁。乳品。即可。 也因为龙王即财神。所有物品当注意新鲜勿陈腐。层次种类多元化。 每日除了水果。
  • 而且这个歌谣原文是上下句一个韵,每两句换一下,看朱生豪翻译也是这样的~这里还有个小故事,就是当时真的有个船遇到了类似的风浪,后来没有沉没而是到港了,这还被用来讨
  • 详情如下:1、韦德,2003年第五顺位2、乐福,2008年第五顺位3、考辛斯,2010年第五顺位4、特雷-杨,2018年第五顺位5、德阿隆-福克斯,2017年第