#18k真金真钻高端定制[超话]#Chaumet五珠耳钉是这个系列的主打款,下缀5颗Akoya珍珠,两边结尾处再加一颗小钻做ending。这个设计很妙,像缩小版的锁骨项链,或挂在额头的异域风冠冕,珍珠与钻石搭配的节奏,又像是一曲轻快的小调,你可以听得到音符叮当作响,在结尾由小颗钻石带一个清脆的高音。#珠宝##尚美##chaumet尚美巴黎##chaumet代言人张艺兴##尚美戒指##cosmo时尚美丽盛典##尚美大使刘亦菲##尚美对戒##chaumet尚美巴黎##chaumet尚美雅绅张艺兴#

诵持〈楞严咒〉

一生做什么都遂心满愿

◎ 宣化上人

【说是语已,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者。】

说是语已:佛说完了这话之后,会中无量百千金刚,一时佛前合掌顶礼,而白佛言:会中很多很多的金刚,同时合起掌来,向佛顶礼,对佛就说了。如佛所说,我当诚心保护如是修菩提者:像佛所说的这个法门,我们应该诚心保护像这样修行菩提道的善男子。

【尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:审有如是修学善人,我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿。】

尔时梵王,并天帝释、四天大王,亦于佛前同时顶礼,而白佛言:这时,大梵天王和天上的天主、四大天王,也就在佛前站起来,同时向佛顶礼,对佛就说了。审有如是修学善人:“审有”,就是果有;果然有像上边所说修学的善人。我当尽心至诚保护,令其一生所作如愿:我等也就应该用这恳切至诚的心来保护这个人,令他这一生之中做什么都遂心满愿。

【复有无量药叉大将,诸罗刹王、富单那王、鸠槃茶王、毗舍遮王、频那、夜迦、诸大鬼王,及诸鬼帅,亦于佛前合掌顶礼:我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满。】

复有无量药叉大将:“药叉”,就是捷疾鬼,跑得很快的。诸罗刹王:罗刹鬼就是可畏的鬼,见着他非常恐怖的,他也是一个很有邪术的鬼。富单那王:富单那的鬼王。“富单那”,叫臭鬼,这是主热病的鬼。鸠槃茶王:鸠槃茶,前边讲过两次了,就是那个瓮形的鬼,他专能魇魅人的。毗舍遮王:“毗舍遮”,又叫“毗遮阇”,他也是鬼王里头的一个很坏的鬼。频那、夜迦:“频那”,就是那个猪头的使者;“夜迦”,就是象鼻的使者。诸大鬼王,及诸鬼帅:以上这一些鬼王和所有的一切鬼帅。亦于佛前,合掌顶礼:也在佛前,向佛合掌顶礼。我亦誓愿护持是人,令菩提心速得圆满:我们也发誓愿护持这个人,令这个人的菩提心很快就会得到圆满。

【复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等,年岁巡官,诸星眷属,亦于会中顶礼佛足,而白佛言:我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏。】

复有无量日月天子、风师、雨师、云师、雷师,并电伯等:又有无量日天子、月天子,风师与下雨的雨师,兴云的云师,打雷的雷公,及闪电的电伯等。年岁巡官:我们一般人不知道,在每一年有年值,就叫“太岁”;太岁就是这个年值的巡官。诸星眷属:和其余的诸星各有各的眷属。亦于会中顶礼佛足,而白佛言:也在这会中向佛顶礼,对佛说话了。我亦保护是修行人,安立道场,得无所畏:我们也发愿保护这个修道的人,安立在这个道场里边,得到无所恐惧这种的力量。

【复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇,并风神王、无色界天,于如来前同时稽首,而白佛言:我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事。】

复有无量山神、海神、一切土地、水陆空行万物精祇:又有无量山上的神、海里的神,一切土地神和水行、陆行、空行的万物精灵,有这些个神。并风神王、无色界天:还有风神王,和无色界天的天人。于如来前同时稽首,而白佛言:在佛前一齐就都向佛顶礼叩头,对佛就说了,我亦保护是修行人,得成菩提,永无魔事:我也保护这个修行的人,乃至于到他得成菩提,永远也没有什么魔事。

【尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃;常随此咒,救护末世修三摩地正修行者。】

尔时八万四千那由他恒河沙俱胝金刚藏王菩萨:当时有八万四千,这那由他恒河沙俱胝那么多的,也就是百亿那么多的金刚藏王菩萨,在大会中,即从座起,顶礼佛足,而白佛言:在大会里头就站起来,向佛顶礼,对佛就说话了。

世尊!如我等辈,所修功业,久成菩提,不取涅槃:就像我们这一类的人所修的功德,早已经开悟了,可是我们不入涅槃,为什么?就因为愿意常随此咒,救护末世修三摩地正修行者:常护持这个咒,救护末法一切修禅定的众生;真正修行的这一班人,我们都保护着他。

【世尊!如是修心求正定人,若在道场,及余经行,乃至散心,游戏聚落。我等徒众,常当随从,侍卫此人。纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得。诸小鬼神,去此善人十由旬外,除彼发心乐修禅者。

世尊!如是恶魔,若魔眷属,欲来侵扰是善人者;我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘,恒令此人所作如愿。】

世尊:这一切的金刚藏王菩萨又说,世尊!如是修心求正定人:像这样去修行身心,想得到真正的定力,得到三摩地这个人。若在道场,及余经行:或者他在道场里,或者在其他的地方经行。“经行”,就是来回这么走来走去的。因为修行人坐这儿是打坐用功,那么站起来走路,也是一样用功的。坐那儿,修禅定的功夫;站起来,就修诵持三昧,或者诵咒,或者念佛,这么一边走路一边持咒,这样子叫“经行”。乃至散心:乃至于你也不修定,也不入道场,也不经行,在这个散心的时候。游戏聚落:或者你到外边其他的小城市去旅行。在你去旅行到其他的乡村去的时候,你都可以持咒。

这八万四千金刚藏王菩萨说:我等徒众,常当随从,侍卫此人:你若是诵持〈楞严咒〉有了功夫,有了受用的人,这八万四千金刚藏王菩萨和他的徒众、眷属,都随从保护着你。到处就像那当兵的侍候官长一样,你到什么地方,往那个屋里一坐,那门口就有站岗的了,给你守护着门口,保护着你。这八万四千金刚藏王菩萨都保护着你!

纵令魔王、大自在天求其方便,终不可得:纵然叫这个魔王和大自在天魔等,想找他一个漏洞,找他一个麻烦,都没有办法可以来给他麻烦的。诸小鬼神,去此善人十由旬外:那个魔王和大自在天王尚且如此,那一切的小鬼神、小鬼儿、小神,都要离开这个善人“十由旬外”,就是八百里地之外。除彼发心乐修禅者:除非这个小鬼神他发心愿意听经、愿意闻法、愿意修禅定的。这样的众生,那么他可以来到这儿参加这个道场,可以随喜这个法会,可以来听经。如果他不愿意的,就一定要走出八百里地以外去。

世尊:金刚藏王菩萨又叫一声世尊。如是恶魔:像这一类的恶魔。什么样的呢?就好像现在到每一个城市,令每一个城市人暴动,令每一个城市人放火、杀人、抢东西;这默默中,都有一个魔王操纵着这种的事情。默默中,一般人是不知道的。你要是修佛法得到真正的定力了,有善根的人、开佛眼的人,都可以知道了,知道这种的情形是什么样子。

但是这个魔,他的法术很大的,比佛法还大。佛法,你要修行很久,三年、五年、十年、二十年修行,或者得到一点的好处。他那种的魔,喔,很迅速地,他就修得很有神通!所以现在任何一座城市起暴动,甚至世界上任何一个地方,发生一切麻烦的事情,默默中都有魔王在那儿主持的。但是若有人会念〈楞严咒〉,这整个世界的魔王就都老实一点。如果没有人念〈楞严咒〉,那他就得便了,随随便便就扰乱这个世界。

若魔眷属,欲来侵扰是善人者:金刚藏王菩萨说了,像这一类的恶魔,和这魔王的同类,他想来侵害扰乱这个修善的人。我以宝杵,殒碎其首,犹如微尘:我用我这个宝杵,把他头给打碎了。碎得什么样子呢?像微尘那么碎。恒令此人所作如愿:常常使令这个修善的人都遂心满愿。

【编注】恭录自《大佛頂首楞嚴經淺釋》(宣化上人講述)

#StrayKids0325出道四周年快乐#

如果风听得到春的呼唤
那么落日便是烙印在心间的思念

如果他们来了
请记得
带一束花送给他们

他们听见风
来自山涧和海边
以不灭的灵魂收割空旷的心灵
不骄不躁,不吹不擂

他们看见落日
来自地下和树顶
以强劲的力道斩断小丑的质疑
一路走来,一路盛开

如果他们来了
请记得
为他们哼一首摇篮曲

他们总是在太阳升起的时候入睡
总是在你不知道的时候默默努力
他们想做你的超人
所以不知疲倦地创作

如果他们来了
请记得
永远记得他们如孩童般纯真的笑容

不开心的时候
可以低声呼唤他们的名字
他们会听到你的声音
也会将这份思念
深深烙在心上

因为他们也在思念着你
请他们头置簪花
双手紧握,永不放手

FM325_StrayKidStaytion全体人员
祝StrayKids 0325出道四周年快乐
@StrayKidsOfficial

【文案/pp 制图/隔壁小王 轰轰】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”——- 出发点“我的工作状态”落脚点“关心你的工作状态”➡️分享他喜欢的球星新闻/工作新闻,说:”科比新出的time杂志,法国在卖,感觉你会喜欢“—— 出发点
  • 同时,粮食五库的两个库房之间正好有登上开封城墙和前往万岁山·大宋武侠城的通道,游客中心功能中的售票、3A级厕所、文创产品销售等功能,都更有利于衔接粮食五库、开封
  • 去年通过正规2辑《NOEASY》成为"JYP娱乐最初的百万销量"的他们,通过今年3月发表的迷你专辑《ODDINARY》获得了持续两次百万销量
  • #阿斯兰卡嘉莉[超话]#【碎碎念】真是一坑未平一坑又起的赶脚……以乌爹为视角的同人刚写完上篇,今天忽然脑海中构思了一个大天使号上月球前以拉克丝为视角即第一人称和
  • 都说地方财政穷得揭不开锅了,苏州还是要亲自下场去库存,可太难了[允悲]现在地方也绑上了这条大船,赌赢了,60亿可能单车变摩托,但赌输了,财政就会再次紧缩,本不富
  • 抱抱卷告诉你喜欢的人,请他吃蓬松柔软的抱抱卷蛋糕当奥利奥遇上巧克力注定又是完美的搭配咸口奶油真的怎么吃也不腻奥利奥可可抱抱卷已经悄悄成为爆款惊艳所有人啦~抹茶
  • 平房区:每栋单元门都有公示板 10月底全完工日前,哈尔滨市平房区以能力作风建设年为抓手,持续开展老旧小区改造工作,提升辖区百姓幸福指数,打造宜居幸福之都。为了
  •   此前英国政府曾承诺,未来两年内,英国居民的天然气和电费账单上限都会被限制在每年2500英镑──这是特拉斯在通胀危机中补贴英国居民的一个标志性举措。同时在公摊
  • 去做心脏彩超,期间被喊去做了个增强ct,利用出来的机会点了一些711小零食什么的,拎着一兜子等电梯回病房,一扭头看到一个小护士抱着一堆药站在我旁边,我和她对视了
  • 你要去微‌信以‌外的流量平台拉人过来,微信只是一个最终成‌交的平‌台及展‌示自‌己的平‌台。而你在‌线下开‌个店店,除‌了成本大以外,能来照‌顾你生意的也就周‌
  • 一获经得,从未失去#情感# 说着容易做着难,无论男女,心里都住着一个人,却没能在一起,现实夫妻大多数都是因为结婚而结婚,而结婚的人不是她/他最爱的人,有些事只能
  • 之前从来没挖路引过水,我今儿就非试试我以乐观的心态告诉自己,我现在就是把考试要踩的坑全画了个遍,考试一定不会出错好了我已经成熟了,不会再因为这个难受很久,我继续
  • 小羊的 幸福小日子实在是过的太快了,一眨眼又到了月中[兔子]距离我喜欢的冬天越来越近了[抱一抱]最近的小心思也花在了好吃好喝上面[二哈]天气变凉果然就开始发福了
  • #崔雪莉[超话]#(对不起,我知道我发了无关的东西在超话,无非蹭热度但是我感觉大家还是需要去发声!#金泰妍[超话]#对不起,我知道我发了无关的东西在超话,但是我
  • @摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁说英雄谁是英雄刘宇宁白愁飞摩登兄弟 mdxd 刘宇宁 lyn 棚主 宁哥"繁华尽处,寻一无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,
  • 来源:济宁市网络问政平台【工信部:#开展2022年工业废水循环利用试点工作#】10月13日,工业和信息化部办公厅发布关于开展2022年工业废水循环利用试点工作的
  • 一个人的幸福是早上自然醒来,发现还能再睡一会穿好久没穿的大衣,兜里有十块钱是完成工作的周五下午和收到鲜花的周一早晨两个人的幸福是发现暗恋的人也恰好喜欢你是周日的
  • 又一次戳客服问快递怎么回事,Ta说催催,好的[微笑]等呗,23号了,快递到西安了,然鹅我实在等不了了,一大早就得出发回家,回家后就只好让男票帮我取,事实却是24
  • 现在我们中国品牌在产品上肯定有比肩特斯拉的产品,比如前段时间的小鹏G9,比亚迪的汉等等,但是在传播,影响力方面真是差远了~这是啥原因呢?[摊手][摊手][摊手]
  • 如果你被人瞧不起了,不管因为什么原因,你一定要为自己争气,而不是跟别人置气,也犯不着跟别人纠缠,即使那些人对你议论纷纷,你也无需跟他们起争执,跟他们吵,而是做好