新手小白常问问题?

一:水光针注射后会栓塞吗❓
水光针注射并不会栓塞,首先,第一个我们打的层次是非常浅的,就是真皮层那这个层次是没有大的神经血管的,所以不存在栓塞。
再一个就是我们所使用到的水光,他是没有通过胶粘的玻尿酸,他是像这样类似于生理盐水,就算他打进血管,他也是可以流动的,并不会栓塞,所以就以上两点我们打水光针,可以说是非常安全的,不存在有栓塞的风险!

二:你可以打水光针吗?
通过临床实验研究显示,敏感性皮肤人群也可以接受水光针注射整形,但其针对的注射使用的药物与和材料与非敏感性皮肤人群有所差异,且切记不经专业医师指导随意注射药物。通常情况下,皮肤敏感型人群通过注射具有修复屏障功能的特殊的透明质酸,可有效解决皮肤的敏感性,使得皮肤表角质层细胞得到修补。
很多女性朋友的皮肤都有敏感的现象,对于一些有敏感性肌肤的女性朋友来说,平时不要乱用化妆品,因为敏感的肌肤如果乱用化妆品的情况下会发生一些过敏,红肿等等的现象严重的话,还会脱皮,还有就是敏感肌的皮肤不但对于化妆品需要注意,对饮食方面也需要注意的,因为有的女性朋友如果敏感肌肤的情况下,吃一些食物也会造成敏感的。

三:打完水光针怎样快速消肿❓
在打水光针之前的话,可以再敷麻,以后进行冰敷,冰敷的话可以减少血运,然后让疼痛感降低,那么术后的肿胀期相对说较少,然后打完之后可以及时的敷一片冰镇的医用面膜,最好带那种消炎镇静的,然后我们可以多冰敷,就是前三天可以进行冰敷,这样的话,可以让消肿更快!也可以在医生指导下,用一些专业修复的产品!(菲洛嘉修复霜等!)

✨PS:也可以榨一些生的冬瓜汁喝一下,这样也是非常好的,有利于消肿的‼️

《金刚经》非法非非法
第九段(第七品)#无得无说分#
【须菩提!于意云何?如来得阿耨多罗三藐三菩提耶?如来有所说法耶?须菩提言:如我解佛所说义,无有定法名阿耨多罗三藐三菩提,亦无有定法,如来可说。何以故?如来所说法,皆不可取、不可说、非法、非非法。所以者何?一切圣贤,皆以无为法而有差别。】
佛说:须菩提!你的意下如何?上面讲了“法尚应舍”的道理,我现在再问你,如来是不是得了“阿耨多罗三藐三菩提”?如来是不是有所说法?
须菩提已经完全理解了佛所说“法尚应舍”及一切法皆不可得的道理,于是回答说:如我解佛所说之义,法无定法,就是说所有的法包括佛用语言所说的法,没有一法是固定不变的,而是变化无常的,既然是变化无常的,就说明一切法及一切名相都是虚无的,在虚无中也就没有一个名叫阿耨多罗三藐三菩提的称法,也不存在如来有所说法。
这是什么缘故呢?须菩提说:因为如来所说的一切法,都是不可取,也不可以用语言来言说的,为什么不可取不可说呢?因为这些法属于“非法”、属于“非非法”。所以不可取、不可说。
以上说的“阿耨多罗三藐三菩提”是什么意思呢?阿耨多罗三藐三菩提指的是唯佛一人所得之无上智慧,为梵语的音译,意译“阿”为无、“耨多罗”为上、“三藐”为正、“三”为遍、“菩提”为知。统而译之,名为无上正遍知。新译为无上正等正觉。是指真正平等觉知一切真理的无上智慧。
由此可见,阿耨多罗三藐三菩提既是佛道、也是佛智,表示明了一切法、觉了一切义,其智慧在凡夫俗子的世智辩聪和出世间三乘圣人的般若智中,都是无与伦比的,差距很大,现比较如下:
1、凡夫智慧尽是无明:看近不看远、见前不见后;只知今生,不知前世、不知来世;只知人生、不知胎卵湿化四生;只知人世,不知三界,更不知十方佛国,四圣净土;只知财色名食睡,不知禅定解脱;只怕生死,不怕因果等等。世智辩聪者为人中凤凰,可取功名利禄,却难逃六道轮回,生死流转。
2、声闻智慧犹如萤火:声闻虽观四谛,悟得空理,但是还不究竟,仅能自度,不能度人。犹如萤火虫的光芒微弱,仅能自照而不能照物。
3、缘觉智慧犹如星光:缘觉虽观十二因缘,悟真空之理,但是对于中道妙谛仍然不能明了,好比天边的星辰虽然发出光芒,但是不能照到更远的幽暗处。
4、菩萨智慧犹如月光:菩萨虽然具有胜于声闻缘觉之智慧,但是根本惑业未断,所拥有的智慧有多少之别,好比月亮有盈有亏,光芒也就强弱不等,室外可照、室内难入,非圆满之智。
5、佛陀智慧犹如日光:唯有佛陀的智慧能觉了诸法实相不增不减,悉知十方诸世界的名号及众生的名号、先世因缘、来世生处,以及一切心相、结使、善根等宇宙诸法,智慧之光,遍照一切处,对世出世间一切法,无不了知通达,所以称为“正遍知”。
由此可见,阿耨多罗三藐三菩提即是佛智、也是果号,果号就是佛,是大乘修行人要获证的终极目标。就体相而言,为诸法中的无上大法。既然如此,为什么须菩提要说如来所说的这些法为不可取、不可说的“非法”、“非非法”呢?
如果要搞清楚为什么不可取、不可说的道理,首先就要搞清楚什么是“非法”?什么是“非非法”?“非”为不是的意思;“法”为世出世间一切法,又名诸法,诸法中自然也包括佛法,因为佛法是属于出世间法。一切法在《百法明门》中归纳为心法八、心所有法五十一、色法十一、不相应行法二十四、无为法六,共计百法,这百法包括物质和精神两大类,以心法、心王及无为法为佛法纲宗。
“非法”指的就是诸法中不论是物质类如日月星辰及人我众生等、精神类如思想意识等,统统都不是法。为什么这些看得见想得到的东西通通都不是法呢?因为这些法是阿赖耶识因无明妄动而生的幻相,这些幻相当体即空,在清静无为的真如自性里是本来就没有的,这本来就没有的法,能称为法吗?当然不能!因为这本来就不是法,所以称为“非法”。如果认为这是法,就会心生执着,执着这是佛法、那不是佛法等,由此障碍空寂之体,从而丧失佛性,堕入空有二边论,不能得真解脱。
明白了“非法”的道理后,那么“非非法”又是什么意思呢?“非非法”是指千万不要认为“非法”不是法,其实“非法”就是法,就是法的“非法”,叫“非非法”。
“非法”是空、是无为法,如果执着于空,是二乘知见,不能得究竟涅槃;“非非法”是有、是有为法,如果执着于有,是凡夫或外道知见,不能出轮回。如果有定法名阿耨多罗三藐三菩提及如来有法可说,不是落入执空的“非法”中、就会落入执有的“非非法”里,所以,如来所说的“非法”、“非非法”皆不可取,不可说,道理在此!
须菩提说:如来所说法,大致可分为非法、非非法这两大类,也就是空、有二法,空有二法是如来针对不同根性的众生所用的方便法,以此导入空有不二的诸法实相中。一切“圣贤”都用此二法开导众生,在度化众生时都是以无为法为主。但由于一切贤圣的证悟有级次上的高低,各自的理解程度就有深有浅,所以,他们在教化众生时就有究竟或不究竟的差别。
此处说的“圣贤”是两个概念,即圣人和贤人这两大类,圣人和贤人又各有大小乘之分,小乘圣人是指证得声闻四果及辟支佛果的人、小乘贤人是指证得预流果前七贤位的人。大乘圣人是指证得初地至十地菩萨位的人,称为十圣;大乘贤人是指证得地前十住、十行、十回向位的人,称为三贤。
这些大小乘圣贤们,都是修无为法而成就的,但他们之间的差距还是挺大的,比如小乘圣贤讲的只是四谛十二因缘法,证果只能证声闻或辟支佛果,得的是小果而不是大果;大乘圣贤讲的则是四摄六度及一佛乘法,证的是究竟佛果。所以,须菩提说一切圣贤皆以无为法而有差别,就是这个意思。

❤️【晚安心语】
人活在这世上,谁都有说不出的苦衷,谁都有道不尽的无奈,谁都有放不下的疲惫,谁都有躲不开的心累。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你;每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在,我把最殷红的鲜血涂在那里,你不懂我,我不怪你;
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酝酿成的热泪,我把最心酸的委屈汇在那里,你不懂我,我不怪你.....
你永远也看不见我最爱你的时候,因为我只有在看不见你的时候,才最爱你;同样,你永远也看不见我最寂寞的时候,因为我只有在你看不见我的时候才最寂寞....
也许,我太会隐藏自己的悲伤,也许,我太会安慰自己的伤痕,从阴雨走到艳阳,我路过泥泞,路过风,一路走来,你不曾懂我,我亦不曾怪你.....
#情感##晚安心语##情感语录##晚安#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这条下面只有一个姐妹认真答题 哼我今天(9号)晚上选择了寄修之前一直纠结不定不是很想坐车太麻烦用售后公众号也不太清楚今天直接询问了淘宝客服帮我处理了我明天就去寄
  • 而且制作的方法比较简单,需求量也比较大,大家可以制作起来。在游戏中,石纹蜂窝板是一个非常实用的道具,这个道具可以利用配方合成获得。
  • 五一快乐哦 小可爱 因为疫情我们不知不觉走过了小半年 也一起经历了很多很多事情 对于感情上也是最累的时候 对于我们来说吵吵闹闹 可能是相处太少了吧 毕竟我们异地
  • 女‎人要‎按时‎间保‎养​​#时尚美妆#女孩子如果能不远嫁就不远嫁,因为你会发现多数人在没结婚之前都会承诺你想什么时候回家就什么时候回家,不会让你觉得是远嫁。一
  • ”#马思唯#今年还是蛮特殊的一年,因为疫情的原因宅家还是蛮快乐的,太爱我妈妈了[爱你],家里只要我想吃的,妈妈都会给我买,我觉得我可以不去读书了,在家做米虫真香
  • 签完合同后,圈子里的几个同道中人看了一下,也问我,我说在条款上对他不利,只能吃哑巴亏了,但是没关系,收获的这个教训也是值钱的,就当做是买回来的经验成长吧,以后机
  • )澳洲的卡还不了国内的信用卡账单 忘记昨天是还款日 紧急问朋友借了钱还了 今天早上很纠结要不要问爸爸要钱 做什么都心不在焉 知道了之后偷偷用他的卡往我国内的卡打
  • 五天,我们可以从素不相识的拘谨变成现在可以互相取笑的亲昵@W1Bo-970805 @我叫王遛粉 @太子殿下-· @NaCl_houlaia氯化钠yb @Popc
  • 与此同时,要充分发挥新闻媒体的舆论引导作用,对我市决战决胜全国文明城市复检的重要意义,创建工作动态,创建措施及取得的成果,以及创建工作中涌现出来的先进人物和团队
  • 2019年3月12日,长治市公安局潞州区分局成功打掉一个以杨某兵等人为首,以“车贷”为名的“套路贷”犯罪集团,一举将杨某兵等12名犯罪嫌疑人抓获,冻结账户内资金
  • 曾经有一个我们赤兔金服的保险客户,买了保险之后,后来出险了,自己打电话报了案,结果是保险公司拒绝理赔,客户投诉到我们公司,我们公司根据相关的理赔资料,发现保险公
  • 今天的四喜堂被规划成民宿使用,依旧保留着原有的房屋结构和历史感。而可以与这两句诗合参的有韦应物的《闻雁》诗:“故园渺何处?
  • 这世间,总有一处风景,虽途径万千,看过便不忘;总有一个人,虽历经千回百转,遇见便不悔;尘封,是初识的模样,而感动,却是心中的永远,那些回眸嫣然,便是相遇的那一树
  • 荷兰豆小 美 代在此All you can think[嘿哈]绝对靠谱假一赔万‼️ 下半年各种节日超美特惠套装买不完‼️各种大幂幂同款包包[舔屏] [羞嗒嗒]啦
  • !关于周边状态,话唠本人尽量给每份都做了一点点补充。
  • #雪娥[超话]#[鲜花]#雪娥人间玫瑰##雪娥感性主唱# 【图图】200429 seola_s ins 更新#雪娥#相关1P = UJUNG [资源/翻译by
  • 你在社交网络上,大大方方地公布了她的存在,你把和她的每一个美好的细节都记录了下来,看着你们那甜蜜的秀恩爱,看着你将她备注为“主人”看着你将她设为星标好友,看着你
  • #甘肃新闻# @定西发布 @定西同城#兰州身边事# 【 还在为堆积的废旧家具发愁?近日,甘肃省兰州市城关区检察院检察官走访部分汽车销服务公司以及甘肃兰州创业者
  • 还记得2018年的那个夏天吗?[色]你们有98K和80000,但是我有起风了,有纸短情长,有云烟成雨和最美的期待[奥特曼]当然,那时候一切还没有改变,也还有你们
  • 《远方的祝福》时光荏苒,日月如梭转眼五月如期而至到处春意盎然花满枝头令人心旷神怡在这百花盛开的季节,请接收我最真挚的祝福朋友愿你的心情充满阳光快乐溢满心头愿你是