【拜懺】南無日月光佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

《大乘离文字普光明藏经》
传播此经,对人演说,哪怕看完后诚心转发一次都有无量功德,可见此经是密中密,一般的人是碰不到的。

我们自己读诵经典之外,只要诚心转发分享此文,便相当于宣说大乘离文字普光明藏经的功德,于此娑婆国土最后时中,见有其人流通为说,因为你的转发,流通为说,末法时代,但凡有一人看到了,种下善根,乃至受持读诵,你都进入了九十亿菩萨所观察的见有其人流通的善知识之行列,福报便能源源不断,形成良性循环,流通功德无量无边

诚心受持读诵此经一遍,相当于五十万金刚萨埵心咒,供十万曼扎的功德,

藏密那边说这部经的功德完全等同于50万金刚萨埵观修加上3万多遍37堆曼扎功德

“念一遍《大乘离文字普光明藏经》即胜供三万四千遍真金纯银曼扎。”这些高僧大德善根深厚,所言不虚。法王如意宝提到过这部经能成就大圆满。

受持读诵此经,可成就破瓦法、拙火

宋朝元丰年间,有一个叫王圭的孝子。境遇可以说比较悲惨,家里赤贫,没考上科举,父亲过世后连棺材都置办不起,只好卖身为奴,以所得的钱把父亲给埋了。成为别人家的奴仆后,生活也非常悲惨,吃不饱穿不暖睡不好,“日仅拳食”,一天的食物大概就一个拳头那么多,半餐都不够吃。一天,王孝子在外面碰到了ー个饥寒交迫的僧人,王孝子心生怜,便分出了自己一般的食物给了这位僧人。僧人看到王孝子本来食物就极少,却能分出半来给自己,大为感动,便拿出一卷《普光明藏》对王孝子说:“每天持诵,可得大富贵。王孝子于是坚持持诵,后来外出做生意,得连城之富,连城是一片城市的意思,连城之富大概可以理解为在一片城市中不是首富,也是响当当的富翁。果然如僧人所言得了大富贵。

这部经消业和积累福报算是最厉害的了。有些人念这部经都成就了破瓦法,头顶可以插吉祥草,念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。末学曾亲眼见一持诵此经的人头顶可以插草,破瓦法成就。真实不虚。顶礼这些成就的师兄。顶礼《大乘离文字普光明藏经》。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。

非有善根福报,难遇此经,非诸众生有少善根而能听受

能听受这部经的人,所谓听受,一是深信不疑的听闻,二是持续深信不疑。如果你做到这样,你就是真实供养于佛,就是分担了如来家业。有人说供佛没时间,要上班,难不难,不难,只要能持续深信这部经就是供养了,就怕你动摇。如来有多大的家业,三千大千世界?还不止啊。

受持这部经即为诸佛菩萨之所护念,生生世世得诸佛灌顶,临终往生净土

这部经,只要你诚心传播,那么接受的众生人人都会得利益,没有一个人例外。

世尊也在经末开始,这部经,为人解说受持读诵,所有业障全部消除!在普贤行愿品里,人的业障于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。这样多累生累世的业障,只要书持读诵为人解说,全部都是消除!这是多么不可思议!法会圣众的九十亿菩萨摩诃萨于娑婆国土最后时中,见有人流通为说。

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2022第1⃣️3⃣️7⃣️天昨晚柚柚不知道是热还是怎么的 凌晨翻来覆去一耳巴子打在我脸上 刚刚要睡着的我 问他 为什么要打我啊他爸爸哄他 更不得了 不要爸爸
  • 如果你想对Gen.G LoL队员们提问,请到TigerNation的官方社群里留下你的问题,我们将在12月1日进行的媒体日直播中进行回答[打call]#GenG
  • 有些y生尽快避坑哈,黑料根本无法展示,最近收集整理了不少做鼻子问到多的医森【功课下方自取】嘉兴禾美赵学燕杭州格莱美彭涛中山美南华严拥烟台鹏爱佳妍马艳平大连爱德丽
  • 我真的是不理解为什么我碰见的异性(有事没事闲聊的那些)哈,都有一个通病,都自以为是的觉得某个话题聊的不愉快了,过段时间换个话题就行了,上一茬儿我不提了,这事儿就
  • 黄帝阴符经 ──张果注解#道教##千古回眸[超话]# 经曰:观天之道,执天之行,尽矣观自然之道,无所观也。不观之以目,而观之以心。心深微而无所不见,故能照自然
  • 疫情暴发后,企业部门杠杆率阶段性上升至161.7%,2021年有序恢复至153.7%;2015~2017年,政府部门经历了去杠杆,杠杆率合计下降2.8个百分点。
  • ”值得一提的是,女子100米的亚洲最高纪录依然是李雪梅在第八届全运会上跑出的10秒79,之后破11秒一直是中国女子短跑老大难的问题,而韦永丽则是目前这一批中国短
  • 才子苏轼也只是在黄州的闲散时光中与月色作伴,和怀民长谈,心中那份悲凉与无奈,谁人能懂?才子苏轼也只是在黄州的闲散时光中与月色作伴,和怀民长谈,心中那份悲凉与无奈
  • 两队你追我赶,冠军悬念又起,双方的G5天王山之战将回到大通中心,是库里继续神奇表现带领勇士再下一城?【#勇士凯尔特人谁能拿下总决赛天王山#】全场命中7记三分,砍
  • #TF家族[超话]# 希望大家在追星前先学会怎么做人❗️疫情关乎着我们每一个人,拿这种事作为你们在这个互联网世界追星时对一个无辜的14岁小孩的的泄愤工具是完全道
  • 时间回到2022年的芒种,这场誓师大会,主题仍然紧扣着“兑现”二字,这个简单词汇的背后,包含着兰州新中心快速成型的信心、对于打造高品质城市名片的承诺,也寄托着兰
  • 昨晚看完张可的视频后劲也挺大的[衰]对我奶奶(也就是我的外婆)的记忆全部涌现出来了。我听歌很少哭,但恰巧这首歌是福禄寿写给她们去世的外婆,而当我那天听到这首歌的
  • 这周懒得更一周食记了 随便发一下前天出去吃的好吃的吧这家自贡菜性价比是真不高 菜都小小碎碎少少的 只有辣椒多 但是韭黄炒鸡蛋那个鸡蛋真的很香很香 就是这个韭黄好
  • 离地一尺,生死未卜,这就是飞行事业的风险所在,你以为出事的飞机像你手里玩的魔方,想变什么样就能变什么样吗?被流氓骚扰你不喷死他全家难道还要笑眯眯地跟对方说“好喜
  • 来参加活动的大多都是大一点的孩子,周围的小姐姐小哥哥都在认真的画画,团子也学着他们的样子在纸上乱涂,于是就有了团子的第一幅画。小团子看到各种颜色的水彩笔开心的不
  • 食堂的周六晚饭,阿姨听我的主意做了蒸鸡蛋,难得的周六晚上在食堂吃。2021.12.25 周六 晴18年,第一次不是亲手把礼物藏在你的枕头下、被褥里、床底下……
  • 13、慢性萎缩性胃炎,早晨大便干排出来费劲————养阴清胃颗粒 具有养阴清胃,健脾和中的功效。11、血脂高,头晕胸闷,时常觉得乏力总想睡觉————降脂宁胶囊
  • #毕鑫业 一起同过窗# 似乎有很多新朋友才知道同窗3换人的消息所以也就不懂老粉曾经做了多大的努力努力不妥协 努力不被资本裹挟 努力推进A计划在很早知道同窗换人的
  • ”在新北市从事金融业的柯小姐受访时表示,她来采购是因为疫情“好像已经接近要到封城的程度”所以主要都是采买一些民生物品,如卫生纸、泡面等。但一直以来,台湾民众施打
  • 别忘了,审核也是曾经的论文作者里来的,也要参考各种专家们的意见各种论文,各种奖项,整个行业都在告诉你,这是多元化,这是高级美你不接受你就是落后是土老帽此时,你发