修行应该从凡夫俗子开始
什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。
在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。
所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。
近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。
现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。
人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。
是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。
万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。
修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗? https://t.cn/R2WxonU

第四章应该是打律化爱莉吧,最后的记忆体。爱莉不可能死后再来乐土更新记忆体,但身为乐土本身且记住了她的一切的阿波尼亚应该可以做到,这个描述也很像对话里描述的生成记忆体的方式:“你所有想回忆的不想回忆的记忆都被一起挤出”。
原来你们英桀人均程序员……
阿波尼亚和爱莉合作寻找那个有资格的受试者,唯一值得传承下去的事物即将重见天日。但爱莉自己也不知道自己被做成了什么,应该也不是第十三神之键。
等到爱莉把最后的东西寄托给芽衣后,乐土应该真的会塌吧,没有继续存在的必要了,给本就没有闲钱的世界蛇雪上加霜……

「祈愿平安“MU5735”」
我们总是为了太多遥不可及的东西去奔命,却忘了人生真正的幸福不过就是灯火阑珊处的温嗳和柴米油盐的充实。
这一年里无论你赚钱是多是少,经历的事情是好是坏,请记住,如果这一年,你很健康,那就是最好的一年。
请你相信,一切皆有回甘,世上所有的惊喜和好运都是你积累的温柔和善良,把身体照顾好,把喜欢的事情做好,把重要的人待好,你要的一切都在路上。
2022年3月22日
星期二农历二月二十


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 提前总结完今天生日就去写作业: 早上起来上一限后去新宿吃添好运,本月限定居然是我喜欢的鲜虾多士[good][good]因为朋友大老远从山梨过来给我过生日两点多就
  • 努力虽说一定有好的结果,但是这个过程是值得自己反复品味的,俩天下来图各种老师交谈还是不死心想争取一下,包括从办公室出来撞到了大脑袋瓜子也是老天爷的一种暗示吧(也
  • 虽说20年前还没有现在思想多元化,可是阿芬结婚的时候也已经是2000年以后了,居然还信自己亲妈的老古板思想,琢磨着今后如何“望夫成龙”。” 而阿芬想的是,
  • 再从四小时级别进行分析,昨天凌晨、上午以及下午维持在1650-1700区间徘徊,不过虽然如此,区间我们看到一直没有破位1690压力位,那么说明此压力位是比较强势
  • “没有老师,没有战友,也没有战壕,你还是要做这件事?虽然春逝的故事只是“虚构”但无法不令我对此唏嘘不已。
  • #朴佑镇[超话]##朴佑镇健康顺意#┇相关┇220105 ins更新 朴佑镇相关图片7p'Do Not Disturb' by AB6IX Behind Pho
  • 拼多多提现套路:1⃣️把诱骗内容用大字标出,把“有可能”三个字用最淡的颜色在旁边悄悄加上,不仔细看根本看不出来[摊手]会真的以为只用再邀请一个人2⃣️不断循环播
  • 其二,说明拆分电池板块的战略决策是对的,独立后的电池业务部不仅可以满足自身的发展所需,还能供应给最优秀的同行。其二,说明拆分电池板块的战略决策是对的,独立后的电
  • 雨一直在下眼泪不断流淌 我看到了热门搜索列表的实时增长突然想说点什么 昨天我在八点左右和我的女学生合影然后从B区回来 那时候 活动尚未开始 然后我听到另一个女学
  • 各自忙碌,互相牵挂,我们不是冬日限定,是来日方长,我会遇到很多有趣的人,但永远不会落下你,至死不渝的友情胜过每场敷衍的爱情。她们让你在日常的冷寂里感受到年节的暖
  • #发光字报价表# a.冲孔字的优点:制作工艺简单方便、材料单一,字壳通常只有锌板、钢板和铝板三种;发光高亮,由于点光源是外露,故晚上发光特别亮,特别醒目。#
  • #LV[超话]##路易威登[超话]##路易威登##路易威登品牌大使龚俊##迪丽热巴路易威登##nice nano##lv老花##lv经典老花包##lv nano
  • 对于任何没有官宣的消息,我都非常冷漠的不信这大概是身为一个老阿姨的倔强[自抱][自抱][自抱],刚才想了想,如果倒退20年,我可能也疯狂,现在就是一个冷漠的老
  • ”罗素认为,正是这种担忧促使电影公司误解或贬低创意人才:“所以电影公司坐了一种保守的反应,他们试图淡化他们对明星的需求,而是迫使IP成为他们的明星,与此同时,他
  • 心淡如水的人,像一朵淡然绽放的花儿,不招摇,不炫目,不刻意留住谁的脚步,却总在无意中用内心的真诚、善良、可爱感动别人。每当月夜的宁静里,总会有一个赏音的人,每当
  • 其他乡民听见后也议论起来,一个乡民说道 :“ 就是一条鲤鱼而已,你居然卖2两银子,你这明显是在坑人,你做生意不实诚,我还是去别家买吧!有些话不是不想说,而是不知
  • 朋友问我说 为啥你能接受大叔 我说错 我能接受长得帅长得好看还健身会好声好气和我说话的大叔,至于发福将军肚 油腻大叔还一脸猥琐那不是我能接受的 真的对大叔没有抵
  • 另一方面,卷款也不是那么容易的一件事,上次盈余都能被bj追回,这次是直接实打实的货款(商品详情写得很清楚,购买货品是实物zhuan辑)如果卷的话是属于诈骗直接进
  • 二、可交易金融资产,掐指一算,80-90亿。目前陕煤实际流通市值大约590亿,北上资金目前持股市值都在100亿以上,一直处于增持状态,后续需要看北上资金能否继续
  • 三、如何做抖音霸屏:我们知道他的核心之后,步骤就非常简单了:第1步:整理好你所在行业的所有关键词,并分好类第2步:挖掘同行在抖音APP所在的关键词,并整理好第3