阿弥陀佛,是西方极乐世界的教主。浊世之人,只要精勤心称念阿弥陀佛,在临终时,阿弥陀佛会亲自接引是人,往生西方极乐世界,再不受轮回之苦。
关于阿弥陀佛名号之由来,据鸠摩罗什译之阿弥陀经载,此佛光明无量、寿命无量,故称阿弥陀佛。然据梵本阿弥陀经及称赞净土佛摄受经载,此佛寿命无数、妙光无边,故称无量寿佛、无量光佛。
阿弥陀佛成道之本缘,据无量寿经卷上载,过去久远劫世自在王佛住世时,有一国王发无上道心,舍王位出家,名为法藏比丘,于世自在王佛处修行,熟知诸佛之净土,历经五劫之思虑而发殊胜之四十八愿。此后,不断积聚功德,而于距今十劫之前,愿行圆满,成阿弥陀佛,在离此十万亿佛土之西方,报得极乐净土。迄今仍在彼土说法,即净土门之教主,能接引念佛人往生西方净土,故又称接引佛。阿弥陀三尊像通常以观音菩萨及大势至菩萨为其胁侍,而与此二尊并称为西方三圣。#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#

#化妆[超话]##开箱[超话]#

♡花知晓×盒马wow青团联名
可以吃的花神腮红!这是什么好点子[泪]
拍的时候就一直忍着没有动嘴(跳跳糖和软糯的豆沙的口感就很妙阿~)

腮红天仙子就名副其实,提亮色系的低饱和高明度腮紫,古典胭脂外壳加浮雕图案就[舔屏]用来提亮面中一举两得,在脸上呈现的自然淡淡的好气色!

【长调】 满江红·酒家有女名阿蕙

(新韵·正体)
#遇见春光#
柳陌东风,相逢处、蹇驴鸣道。

有驼翁,板车无盖,执鞭痴笑。

道是村南沽酒叟,杏花乍放醪香好。

换吾诗、十字两陶樽,酬一饱。

青青舍,茵茵草。黄鸡大,竹菇小。

看铁锅松薪,待谁来炒。

白纻青裙犹未字,弄厨阿蕙腰身妙。

向老父、怨客目游移,唇轻咬。

https://t.cn/A66Cx4nv


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 每次他拉完我都会被荣幸钦点给易安大爷服务擦屁股刷马桶,每次我只能屏住呼吸给他擦屁股,倒马桶刷马桶对于我来说有点恶心~~只能蛋哥去干,易安大爷就嚎啕大哭,跟抢走了
  • 心爱的神医宝贝夫君张涤晚上打包耕鱼雅院的半份大头鱼和半份鹅蛋炒辣椒给我爸和护工申姐送去,鱼汤真鲜,非常好喝还有下午人事部门开的证明资料送给我爸✍️实不相瞒,我的
  • 五惊,“经”是二十一世纪的今天,是万法归一,真的就是真的,伪装的必须剥去,人们只有经过鸿稀先生火候的洗理才会进入美好的时代,“经”是统一的意思啊!三惊,“德”是
  • 我们家宝宝很喜欢讲盖朵生日的那个故事,当盖朵过生日的时候,它一下子就能够邀请十个朋友来家里面做客,这一点儿让我加孩子进行了反思,目前我家孩子的朋友也就那么两三个
  • 更重要的是,今年大众集团再度落子合肥,投资约10亿欧元建立一个全新的电动智能网联汽车研发、创新和采购中心。中国汽车工业崛起的同时,先于多数竞争对手20年扎根中国
  • #解锁吴磊的新ID# @上汽大众-大众品牌 上汽大众ID.3上汽大众ID.3好好看呀,它的外形设计非常精致,尤其是车头部分,大灯的造型就像两只大眼睛一样,非
  • 红双喜 蝙all 钟翅 三巨头乱炖 金蓝 双绿 蝙家内销(年上)o神,蹦铁,粥,9:博爱党+i男解 ml党和代入党滚一字母:白黑 双王 三字母:海峡 立波 冷战
  • 今天下午我一个好友,做医疗产品的 ,做支架那个大哥,之前介绍过,亿万身价,他说有个事问我能不能做,某品牌方 让他投几百万做电商,我问清楚了,告诉他不要投。还获得
  • 直接导致20年5月宣布离队从个人角度对3离队的行为非常生气,觉得他做决定太早,太自我中心了,只给了车队一年的磨合和运气问觉得3会在经历了一个优秀的20赛季而后悔
  • 其实很多存款不属于平民百姓,这位专家说了真话,大多数网友觉得都负债太重了老一代人欠的是房贷,一直到老也环不完,年轻一代人车贷、网贷和信用卡,很多负债都在10万以
  • #影视剧少年歌行[超话]#我曾听人讲过,朝花夕拾实是人间最煞风景的事情,因为花已不是朝时的那朵花,人也不是朝时的那个人,这说法实在可笑。——玄剑仙赵玉真最意难平
  • 读的时候就很感动,其实我自己也总是在思考,我应该做些什么,才能在这个世界留下自己的痕迹?有时候觉得这个世界很冷漠,所以哪怕只有我,也想做一个稍微亲切一点的人,
  • 通过这份表格,其实可以简单的看出,如果没有特别大的意外,格林明夏获得提前续约的概率还是蛮大的,只要他不被交易。因为目前联盟里,真正在新秀合同后就能拿到顶薪的中锋
  • 去年满地都是我的头发,隔两三天就一大片,拖鞋上凳脚桌脚,我当时觉得我完了,后面的日子就要秃顶着过了,太好了它又回来了一些,你永远可以相信中医养生[泪][泪][泪
  • #11.11美好狂欢节# 好多宝妈们都在问我平时给胖虎这个小家伙都用些什么,好在双11做功课买买买~那我就分享一些我双11买的好东西吧~我的双11购物单种子选手
  • 但是今天家里来了小六,胖虎居然溜溜达达出来好几趟,反倒是我的朋友小六,胖虎刚探出个脑袋,她马上一缩缩:你回去吧胖虎。#胖虎日纪#哎呀妈呀微醺的感觉真好~今晚饭局
  • 我真的是安宥真啊怕你不信才再给说一遍的还有在我前面比V的那位朋友是惠元来着是我最好的朋友这朋友非常真诚那边的蛋糕也是那朋友给买的是个相当不错的人呐2020/4/
  • 而且这事儿背后还有一些精彩的剧情,张大大一直有帮助粉丝实现愿望,大家肯定有关注到吧,这次粉丝居然给张大大回礼了,而且作为数码博主,我还发现,视频中用的还是华为
  • 他秀场出来之后,我就在叫他,还给他说,我有好多话给他讲,他就说咱们先离开这个人多的地方,去那个空的地方好吗,然后我们就去了另外一边,他就开始耐心听我们讲话,签名
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要安檀永远消失,实际上还是心软了。” 这一刻,我心里有一种强烈的不安,而此时我请的护工出去买水果了,容宴西每天