一念弥陀,一念佛;
  念念弥陀,念念佛。
  这个念佛法门,它的妙处说不能尽,所以释迦牟尼佛才不问自说,说这个念佛法门。在经上说:

  末法众生,一亿人修行,
  罕一得道,唯以念佛得度。
  但是你要是能念佛,那就能得度,就能了生死,脱轮回。所以这个念佛法门是最妙的一个法门,你不要当面错过,交臂失之。你不要到了宝山空着两手而去!
南无阿弥陀佛!……[送花花][送花花][送花花]

#传佛心法在世如来# 真正的善是无漏的,是累积功德的,是愿意念佛成佛的

大善知识

现在信佛的众生很多,可是,众生遇缘(老师)很重要。也就是遇善知识很重要。

释迦牟尼佛在《佛说大乘金刚经论》中已明确说明了:真正的大善知识,心性柔和,严守五戒。有大修持。智慧超众。开示未悟众生。正因正果。正见正修。明了正法,开正道门,破邪魔网。传佛心法。得证佛果。

众生要拜这样的善知识为师。听从善知识的开导:信愿行持。念佛真慧。明了往生,极乐世界。

偈言

在世如来度

因地如来生

自性念弥陀

如来自然生

围着身相转

如来亦无生

俗名:李庆芝

法名:缘法祥

善导大师《法事赞》
三界众生无智慧,
惛惛六道内安身;
诸佛慈心为说法,
聋盲觝突伴不闻。
忽尔无常苦来逼,
精神错乱始惊忙;
万事家生皆舍离,
专心发愿向西方。
弥陀名号相续念,
化佛菩萨眼前行;
或与华台或授手,
须臾命尽佛迎将。

善导大师《法事赞》
人天大众皆围绕,
倾心合掌愿闻经;
佛知凡圣机时悟,
即告舍利用心听。
一切佛土皆严净,
凡夫乱想恐难生;
如来别指西方国,
从是超过十万亿。
七宝庄严最为胜,
圣众人天寿命长;
佛号弥陀常说法,
极乐众生障自亡。

誓愿顿舍世间荣,
精进念佛为往生。
一当往生极乐国,
从此不受娑婆苦。

南無阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #休息博物馆# 【第177弹】 博物馆随缘开张 ❗❗❗请自觉翻完张艺兴和工作室微博❗❗ ❗❗请善用关键词自行搜索主页和广场❗❗ ❗❗❗其他平台的图请先找发布
  • 在股票交易中,一旦出现“聚量凹弧底”形态,我会耐心地等3到5天,坐等主力拉升,享受主升浪。”李莱拉拍好之后把手机递给我,我点开图片一看,她只拍了我的嘎吱窝……而
  • #宁波大学vs清华大学#我的快乐又回来了(打球的帅哥哪能不爱)今晚是状元与探花的对位王岚嵚一开场三分and压秒三分,范汇鎏末节KO全场,CBA准新秀就是不一样邹
  • 我想去饭店吃饭了我肚子好饿”[悲伤]对不起姐姐真的动作很慢但有在提高速度了吃完饭跟每桌人敬完酒后玉靖杨就带我跑路了,真的有个弟弟特别好,那些酒都是他帮倒的,还帮
  • 还有开心最重要~愿自己还可以像以前一样能量满满,做自己的小太阳被空注射器刺了一下,他被迫切除一半手指2018 年 6 月,法国里昂大学Sebastien Vid
  • #美食探店# 南昌首家楠火锅|新晋排队王‼️ 终于终于终于‼️来南昌了-南昌人民又拥有新的快乐啦重庆排队王,刨冰配火锅这个秋天,还有什么比这更心动?还有暴打渣男
  • ”“天黑语声绝,你带我去看了大连的海,引以为傲的介绍你的家乡,我带你看了贵州的花,萤火虫缠绕着你我。”还有一句是“如果宝宝的爸爸不是谢随,对于我来说,那就是别人
  • 可惜最后一节课因为她感染新冠,换到线上了(虽然在网上看起来她啥事儿也没有,甚至化了妆)最后 跟她说的一样,don’t breath, virus is ever
  • 出发之日的清晨,激灵似的睁眼急止了朦胧睡意,雾气四野晕出一片昏黄秋色,霍然意识到时间还是果敢地甩开了夏天后映照了某个秋天:瞬间跳到了差不多两年前:也囊括这拨人(
  • 西宁市市场监督管理局发布2020年度消费侵权典型案例典型案例一食品过期不下架案情简介:2020年1月29日消费者王女士在城东区某食品商店购买了5瓶酸奶,发现其中
  • ”深夜,江淮送简念回去时,简念对他说了几句话:“江淮,以后你做什么我都不管的,我只是不想爷爷失望才陪你演戏,我已经不喜欢你了……”“你这话什么意思?”眼瞅着老爷
  • 此外,Z世代女孩们开始着眼于健康消费,滑雪板、瑜伽垫等运动器材成为年轻人的“心头好”;女性消费者们也更顾家,在日用品促销时囤个够,同时准备好了鲜花、书籍等精神食
  • 极致摄影俱乐部雪域佛国——色达、甘南9日采风摄影创作团 ——盛夏里去享受18°的凉爽 时间:2016、8、9——17日(9天) 费用:4500元 (含吃、住
  • 我觉得会有成功的案例走出来,但选股的要求就很高了,现在市场给出的答案就是保利、万科、金地这些龙头地产企业,二线以下的地产商更多是成为龙头地产商的养料。我之前跟大
  • 8月26日発売児島かつら『とめどなく、シュガー 上』男に絡まれていた苦手な同級生・理一に遭遇した敬太は助けて連れ帰ることに。お互い悩みをぶちまけ合う中"
  • 但是,面对交情不够深的“塑料朋友”七杀人一旦发现,这个人做了对不起自己的事,让自己失望了,不值得交,觉得这段情谊,没必要再维护,决定远离这个人时,七杀人往往连解
  • 完美吸引老师眼球的作文结尾文案1. 人生的道路有很多道坎坷,我们不能全部跨越,但我们要学会勇于尝试,希望我们都像对方一样勇敢2. 纸上的作文已经标上句号,这世间
  • 还有人说比亚迪的电控技术虽然完全自主研发的,在国内处于先进的行列,但是和特斯拉的电控技术有一定的差距,认为比亚迪续航里程短,电池衰减速度快,归咎于比亚迪电控技术
  • 到大连与球队会合后,郑智在全队会议上谈到了球队前段时间的比赛,从整体上来说,“有些时候看起来很难受”他对全体教练队员表示,希望在新的教练团队的带领下能让大家回归
  • 原标题:酒泉市搭上“I@甘肃2019网络扶贫博览会”顺风车,现场认购枸杞420吨!  酒泉山东商会一举拍得枸杞蜂蜜、花海辣椒、野生锁阳、野生肉苁蓉四件拍品甘肃春