《太殊胜了!下雨天,只要念观音雨露雨水咒利益无量众生的方法!|业障|菩萨|真言|观世音菩萨_手机网易网》阴天下雨这些自然现象我们都已经见惯不怪了,但是大家可知道,通过雨水这一天赐的礼物,我们只需慈悲开口就能利益无量无边的众生。怎么做呢?每逢下雨时,都可以先合十祈求观世音菩萨及十方三世一切诸佛菩萨慈悲放光加持,让这场雨水变成甘露雨,利益整个城市乃至遍法界一切众生! https://t.cn/A66oIIt7

辛丑
腊月廿九
无尽藏摩利支天心咒廿一日精进共修念诵总计:13,801,560遍 共修功德殊胜行,菩提行愿皆圆满。 父母师长及眷属,寿命延长身安乐。 永离灾厄无障恼,净财资粮皆增上。 发大乘心闻妙法,六度四等悉具足。 利益一切诸众生,同归无上正等觉。 累劫冤亲乘佛力,速往无量光佛刹。 十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨。 摩诃般若波罗蜜。

印光法师:念佛法门,全仗佛力!

须知佛法法门无量,修之及极,皆可以了生脱死。而于现生决定可以了生死者,唯有净土一门。其余则多生多劫,尚未可决定即了也。良以一切法门,皆仗自力。

念佛法门,全仗佛力。亦兼自力。由仗佛力故,易于仗自力者奚啻百千恒河沙倍也。又须知念佛法门,实为十方三世一切诸佛上成佛道,下化众生,成始成终之总持法门。

以故九界众生离此法,上不能圆成佛道。十方诸佛捨此法,下不能普度群生。若非宿种善根,何能得闻此法。

闻而不修,与修而不力,则可痛惜哉。

既修持矣,又当力敦伦常,恪尽己分。诸恶莫作,众善奉行。戒杀护生,恤贫济困。躬行实践,以身率物。

存好心,说好话,行好事。则生有令名,没登佛国。渐次进修,以至成佛。

方可不负自己即心本具之佛性,如来说法度生之婆心。(三编•卷三•南通余东袁家庙佛教净业社缘起 •P913)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ◆工信部:2021年,全国造船三大指标,即造船完工量、新接订单量、手持订单量全面增长。 【财经新闻早知道】#紫光集团重整计划获法院批准#宏观经济◆统计局:202
  • 一会儿,太阳更红了,像是一只又圆又红的大苹果高傲地悬在天边后面一朵朵黄澄澄的云衬着太阳,阳光透过云缝洒出来,一切都变得红红的,像着了火一般,沐浴在红艳艳的阳光中
  • ”#赵粤焕新大片##赵粤新生长#视觉统筹&创意&出品:@RISING_Official编辑&造型:@SSS_羊玉贵_SSS摄影:@宋三眯
  • 不能买快递真的很emo啊 我的牙膏还在关门的快递站里 已经五天了T_T我不想用超市的牙膏咱前一阵买的东西有点多 em就不用去超市抢啥 就导致我去超市不知道买什么
  • 我的评分:[星星][星星][半星]#十年一品温如言#看了原著 觉得我的世界观被震惊了 不知道这本书的爱情是在楠楠还是男女 转来转去 但是言希和阿衡之间的故事真
  • 难能可贵的是,我们看到,机电产品作为山东最主要的出口商品,出口大幅增长35.8%,在国际市场的竞争力和综合效益不断提升;制造业实际使用外资同比增长72.9%,外
  • ”从蒋昌建探访大连这家仿生企业的节目可以看出,在面对未来未知的“永生”这个话题时,人类表现出来了一种即兴奋、期待,但又恐惧的心理。除此之外,在“永生”这个话题上
  • 生活感悟:读书的三个层次,你在哪一层?
  • ③ᵕ̈ ᵕ̈ ᵕ̈ ᵕ̈ 遇见你时阳光肆意 辉煌又美好 喜欢你时春暖花开 温柔又热爱 爱上你时大海澎湃 激烈又张扬------ ♡@摩登兄弟刘宇宁
  • 自拍啊,只能存在一个脑壳的想到和刘大毛出去也不太爱互相给对方拍照来着,下次出门真想带着自拍杆好好拍来着,过年前时间真是不多了今日算是有点好好拍的无滤镜第一张就当
  • 今年庚子年,流年子水、午午火和卯木桃花又多又乱,让日主把心思用在发展婚姻上,此年日主会继续找寻对象,与男人婚姻没有好合关系,也不会结婚。再加上卯木和午午火三个桃
  • 这凡间没有一挥而就的乐成,通常有所成绩的人,都是从生存的点滴小事做起,只要把小事易事做好,才有大概把大事难事做成,正如俗话所说:罗马不是一天建成的。”语言,能够
  • #每日一善[超话]#[心]#阳光信用#[心]#每日一善#「本人较好[微风]指路hui较好以上仅限本超」信任是是夏日清凉的风,冬日里燃烧的炉火;信任是人与人的率真
  • 7、关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。八、关山难越,谁悲失路之人;萍水相逢,尽是他乡之客。
  • 回来吃了西瓜,小手冰凉,吓死,赶紧让喝了剩下的中药抓去洗澡又读了一个小时书,简直上头[拜拜]最近迷加减法口诀,简直是催眠神曲,秒安静[允悲]我好饿,也很累,明天
  • 2019年末在执行一场巴厘岛的目的地婚礼,简直太怀念海外婚礼的氛围啦~今日分享一场海外目的地晚宴法式风格给人感觉优雅又美好,将碎花、丝带这些元素运用到晚宴上也是
  • 4、巧用“裂”的籽料很多带“裂”的籽料似乎并没有什么价值,但是很多时候,看似缺陷其实不是致命的,只要这块和田玉,玉质上乘,就算有轻微的小瑕疵,也是瑕不掩瑜。对于
  • 其实考研英语的阅读步骤和外刊差不多,所以不妨在前期有时间的情况下读几篇题源外刊,先掌握做题步骤和语感,上手考研英语就很容易啦~整个过程也不会花费很长时间,所以放
  • 各县区报名邮箱:遵化市妇联:zunhuafulian2019@163.com迁安市妇联:lsyx2022@126.com玉田县妇联:yutianfl@126.c
  • 码数:M-3XL 下单请报身高体重 官网推荐 高端产品 工厂直销 诚招代理 +V:jiuhao2000#爱辉发布##身边事# v公告:黑河老铁路遗址(老通江街