浪费饭菜地狱报,三世贫穷咋出离

【视频地址】https://t.cn/A666C3DR

无知者无畏,看看这些真相,是否能引发我们的思考?生于非洲的那些难民儿童,天眼看到都是过去生中大量浪费所致。不禁想到一句话:

今日不浪费,明日不受穷,
今生不浪费,来生不受穷!

上天是公平的,就看我们怎么做了。

为天地立心,
为生民立命,
为往圣继绝学,
为万世开太平! ​​​

谛深大师开示:什么是修行

坐下弟子:所谓修行,是指入出离六道之法,共分三大段次:

一者,入门前段,二者入门后段,三者,开悟后成佛前段。

何者入门前段?由诸佛菩萨慈悲沐法而生信心,由信心发愿,由愿导行,广修供养、广行善施,最后皈依佛菩萨坐下,此称入门前修行。善知识,入门前修行十分难得,时间很长。所谓皈依即往生者。凡夫俗子,不能受皈依众,若受即时堕落于罪孽因果。是故,入门不易,甚为难得。

二者,入门后修行。所谓入门后修行,乃佛菩萨导引,以佛所嘱修出离法,是等乃佛之弟子称为佛子。极乐世界之众是如是之者,受戒比丘比丘尼是如是之者。是等,皆于诸佛法导中终获开悟。如是之大善者,虽经劫修道,毕竟开悟。

三者,悟后修行。是段乃大果报修行,多于愿力开悟众生,毕竟成佛。

坐下弟子,佛法难闻,更难知难解,莫以假佛名号之法为依,凡夫俗子当以戒选师方能入得佛门。

善知识,严净毗尼入佛之慈悲之门,乃我等期也。2014.6.15

浪费饭菜地狱报,三世贫穷咋出离

【视频地址】https://t.cn/A666C3DR

无知者无畏,看看这些真相,是否能引发我们的思考?生于非洲的那些难民儿童,天眼看到都是过去生中大量浪费所致。不禁想到一句话:

今日不浪费,明日不受穷,
今生不浪费,来生不受穷!

上天是公平的,就看我们怎么做了。

为天地立心,
为生民立命,
为往圣继绝学,
为万世开太平! ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #读书,我们是认真的[超话]# 158《小径分叉的花园》博尔赫斯 其实是7️⃣个短篇的合集,篇幅不长但是也读了很久… 看到的最多的字眼是有限无限和循环往复 探讨
  • 我真的是一个特别没有安全感的人 容易患得患失 我只要察觉到你对我有一点冷淡 我就会开始怀疑你是不是不喜欢我了 我很容易因为你的一句话 一个小举动 经常觉得自己不
  • #未定事件簿[超话]# 希望你一醒来就能看到一些美好的东西[熊猫] 你和左然是同一杯饮料上的两朵小气泡 悠闲地躺在果味的大床上 风一路过,天就变了形状 有时候
  • 室友天真的问真的会有女生yp这种吗?? 额,室友是不是太天真了。不光女的,相当一部分大学生乐此不疲[摊手] 这个世道我也不知道怎么了[摊手] 爱的最深情的被叫
  • 【record和baby的谈话】 其实是昨天晚上在酒店说的,我可能记录得不太细致啦 baby昨天正在沙发上工作的时候他突然说了一句:baby i love yo
  • 《具足水火吉祥光明大记明咒》的功德利益 咒语的来源 地藏长咒出自地藏三经之一的《大乘大集地藏十轮经》,是地藏王菩萨从过去殑伽沙等诸佛世尊前,亲自求得并受持。这首
  • #遇见艺术# “对我来说,这幅画最重要的元素是概念。您使用的媒介只是一种推进原始概念或找到一些可以为作品增添智慧的元素的方式。大多数时候我从小缩略图开始,这有助
  • 『怀疑自己被性转宁舟掰弯了是肿么肥四』 在献祭女巫第一次遇见性转宁舟便惊为天人,看似高冷,不苟言笑,实则单纯,极易害羞,外表御姐,内里呆萌。当时看文的感想是,这
  • 重走天路看变迁丨京都村的幸福生活。#瞰西藏幸福“花儿”开# 京都村位于西藏自治区林芝市察隅县下察隅镇,来自印度洋的暖湿气流使这里气候温润宜人,亚热带原始森林茂密
  • 分手后你首先要做的,不是去乞求复合,不是去道歉认错,更不是去指责羞辱,既然想要挽回,你就必须要反思自己,反思这段感情。你要明白这样一个道理,男人不会无缘无故就提
  • ARTIST VIOLETTA PESIN BLURRED REFLECTION 36 2017 CANADA ACRYLIC 24 X 36 Blurr
  • #肖战[超话]# #肖战#[打call]肖战李宁运动潮流产品全球代言人 #肖战李宁运动潮流产品全球代言人#[打call]肖战 [给你小心心] Xiao Zhan
  • 省流:吃屎去吧给爷滚蛋晦气东西 我们的初识用了四年,接下来的五年,我曾自认为是我们最好的五年,把你从我心里慢慢淡化用了四年。这之中发生的大大小小我终于搞懂了八九
  • #马云#【创始人头衔被夺走?胡润公布排名,马云时代过去了】 如何从数据面看窥探出一个国家的商业实力?其实每年的世界企业500强排名就是一个很好的佐证,通过上榜
  • 【♥领证文案♥】 1、 ✨囍∙' ∙囍✨ 〰〰我们结婚啦〰〰 ❣愿往后余生、冷暖有相知, 一起体验未知的人生❣ 2、 ✨囍̥ ∙ ♡+♡=♡² ∙ 囍̥ ✨
  • 熬过无数个夜守零点,写过无数个小论文...十二周年,我只想说谢谢。 谢谢你的出现, 让我的生活更加丰富多彩; 谢谢你的出现, 让我认识了许许多多的朋友; 谢谢
  • 【主流价值观,不能仅靠政府来推动治理,各大平台企业更有责任。】近日,娱乐圈的大整整、网络整顿、金融界、教育界等整顿,是一件大好事,不少大v、顶流明星、网红、大咖
  • #原神[超话]# 尝试一下能不能找到共号QAQ 年底有很重要的考试准备全力以赴备考,所以想找个最起码能共到年底的姐妹。 号子离大保底还有10抽的样子,想抽雷神可
  • 321rei_ ツアーの為、白を更新しました。 私が私でいれる白い髪、帰り道は背筋が伸びます。 ------- 御話をするね。9月に東名阪でLIVEをします。
  • #阳光信用# [太阳]#每日一善# [太阳]#阳光信用[超话]# 『勿带,不吞、指路必回,只回本超[太阳]』 人要有一颗善良的心、宽广的心、美好的心, 感