释恒心王贵军极乐世界:今日佛陀显灵,恭喜师兄!

财富八月

慧清与您分享这殊胜法喜

最后三个小时,赶快进来接受佛陀的庇佑!

名额有限,一人顶礼,全家受福!

感恩伟大的释迦牟尼佛

你,是佛教的开创者

世间一切众生的导师

舍弃奢华的贵族生活

两千多年在菩提树下

得到了最高的证悟

以无尽的智慧之光

破除众生无明的黑暗

点亮众生的解脱之路

给予众生源源不绝永恒的加持!

释尊五百愿 愿愿为众生
 佛陀曾经发广大愿 

 愿一切有情众生脱离苦难 

于轮回中生起出离之心

于闻法中生起智慧心

于一切行为中生起菩提心

愿佛光普照至浊世的每一个角落

给予众生一切法力的加持

阿弥陀佛,佛陀是十方诸佛菩萨的导师,被佛陀庇佑,相当于被十方诸佛菩萨庇佑,十方诸佛菩萨佛光永照于师兄,任何忧愁烦恼都得消除,任何不顺坎坷皆得化解!

见此佛像,庇佑全家

释迦恒心王贵军佛 微头条 https://t.cn/ROkXmFj

皈依佛的意义

佛陀是一个真实的人,他走上修道并达到最终的证悟,他是我们所有人的榜样,他毫无保留地教导我们这修道的智慧。因此,我们皈依完美的佛陀之心,并且感激他的智慧与慈悲。我们皈依(并且尊敬)佛陀释迦牟尼,并不只是因为他成就了正觉,也因为他与所有众生分享了他的修道,他的证悟,以及他的慈悲心。由于佛陀无边无际的爱与智慧,他教导我们方法,让我们能够达到与他同样的证悟。当我们皈依佛为榜样时,我们提醒自己,佛陀是一个人,而他实际地成就了佛果,如果他能因走上修道而达到证悟,那么我们也可以做到。

在佛陀最早的某个教导中,他曾经提到在恒河里沐浴而清净业力的印度教观念,他说:“我无法从金瓶、宝瓶、或你其他任何的瓶子中,倒出水来清净你的业力,我无法藉由这些方法来清净你的业力或负面能量,也无法用任何方式将我的证悟转移给你,我没有那样的能力。但我可以为你指出解脱与证悟之道,之后,要如何经历和处理这条修道,就完全取决于你了。”

因此,佛陀教导我们证悟之道,但他并不负责清除我们的业力垃圾,或是把我们从轮回中救出来,我们并非从这样的意义上来皈依佛。我们皈依佛是因为他象征了我们自身的力量与潜能,我们向他皈依是因为我们立志要达到与他一样的证悟。

——摘自DPR《寂灭为乐二乘人》

【高雄市特教生艺术创作联展第三度在佛陀纪念馆展出】高雄市特教生艺术创作联展第三度在佛陀纪念馆展出,开幕及颁奖典礼于10月18日在佛馆礼敬大厅五观堂举行,参展学生由老师或家长陪同出席,开心在自己的作品前留影,更大方和参观者分享创作理念。高雄市政府教育局长范巽绿、佛陀纪念馆副馆长永融法师,陪同参观者专注聆听得奖者的导览,范巽绿忍不住赞叹。https://t.cn/ROgNpCS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那为什么偏偏入殓师的皮肤素呢,我只能用入殓师原皮的背景故事来解释了,不然我不知道怎么安慰我自己了[二哈]素其实也能很好看啊,他本来有社恐穿的太华丽玩家肯定也骂,
  • 她在这的第一晚就遭遇了电闪雷鸣狂风呼啸,她的内心无疑又经历了一次海啸,她需要承认自己并不全能,雇人来修葺房屋,她需要面对大大小小的麻烦…… 集市上惊鸿一瞥的女子
  • 毕竟我还有增肌到56的目标呢~ 离开家了,就没人给自己做饭了。也行吧,哥哥把各种食材都给我买了齐全,让我自己照顾好自己,自己弄着吃。
  • 【INS】警視庁では、自転車利用のルール&マナー啓発キャンペーン実施中です!#博多##風龍##豚骨##とんこつ##替え玉##無料##furyu##拉麺#
  • 出嫁前半个月,她的大腿肉长了红色的疖子,核桃那么大,痛得直打滚,可她妈妈死活不让看医生,说:“这个地方不能给医生看。姑卡的哥哥却笑了:“别紧张,这是风俗,结婚不
  • 从留学开始看当归的Vlog,带给我很多治愈,回国后虽然看的少了,可是偶尔刷到就算是简单逛超市做饭喝咖啡的vlog我依然看的很开心,很想念澳洲独自生活的日子。前途
  • 圈地自嗨的换个口气解读:[心] 我的粉丝不要帮我骂(我不需要我的女人为我出头)有些事情我自己说(你待着,我来处理的,我去骂)摔车是不幸,但是是每一个运动员要去用
  • (这里再自卖自夸一下,不喜欢的可以跳过[doge])因为这车去年就改出来了,且在海外平台火了一把,得到了很多欧美媒体的报道(图6)所以特斯拉的半官方改装品牌un
  • 走不出去又能怎么办,世界上没有纯粹的感情,没有喜欢没有爱,没有想的那种我爱你你爱我就能在一起的爱情,彩礼车房,只要有钱,钱是最重要的东西,有了它,再美好的爱情也
  • 就像中国没有终结古典时代,而是慢慢过渡过来的,因为我们的文化和人口太深了,多到可以把侵略者蛮族同化。他们跟前苏联的做法如出一辙!文化,传统的不同,深受儒家思想以
  • 材矣酒拔九生肖羊友吃苦耐劳,从12月16日到春节,得到了吉星照射,当时霉运防止了好运的到来,缠住了腰,假如能抓住好运,喜鹊登家报喜,正财偏财进屋,一定能大赚一笔
  • # 酷盖我想到的是#王一博酷盖# 滑板我想到的是#王一博滑板运动推广大使# 摩托我想到的是#王一博职业赛车手#跳舞我想到的是#王一博这就是街舞3# 演戏演员我想
  • 于是,小张就开始忙着找店铺了,不找不要紧,真的找起来,小张才发现原来合适的店铺是那么难找,要么位置不好,要么店租太高,又或者是面积不合适。  小张的店铺在当地最
  • #日常[超话]#广州荔湾西关特色星巴克探店~上午去了医院复诊完之后,老公就带我来到了这家星巴克坐坐。这家店在荔湾湖公园对面,从外面看是一座西关大屋,仿古的中式建
  • 天猫6年老店这款蜂蜜月销量6w+,最恐怖的是它家的评分全4.9[跪了][跪了]真的,这是阿清见过的为数不多的3个4.9评分的店铺,还是在销量这么高的情况下疯狂为
  • 【DR.CICI精细化整形】 小姐姐们的术后反馈来咯 从路人脸的塌鼻、山根低洼到女神拥有的高挺小翘鼻 秘密就在Transplus超体? 新一代隆
  • #任嘉伦[超话]#[打call]#任嘉伦嗨放派# [打call]#任嘉伦请君# 6月到7月,心情可谓是“过山车”担心、纠结、提心吊胆、难受……可每每来到这里,心
  • 将属于我的江湖,酿二两醇香,烫热这冷了的,倦了的,不知足的胸口,助我梦中仗剑天涯#艺品万家# #理想生活季# 小编认為的理想生活,就是能尽情地徜徉於山水之中,每
  • 야 주최자들이 뭐하는 놈이야엑소 나온데 에리디봉 못 켜지고 빛 나게 못하고 다른 가수 나왔을때 응원색 변했고 와 엑소 나왔을때 완전 꺼지는 거야
  • 只爱小香 风~ ~ ~ 呜呜,你们都不爱我)春夏季主推款之一!你说什么,不爱我?