藏历正月初三,是我等怙主法王如意宝晋美彭措的诞辰日,这是非常殊胜的值得纪念的一天!今天我们更应至诚祈祷上师如意宝,谨遵教诲“莫舍己道,勿扰他心”,为圆满成办众生利而发无上菩提心!上师啊,我们伟大尊贵的如意宝,您是我们永远的光明,无论以什么样的方式,我们都将生生世世永远在一起! https://t.cn/Rvg1yMI

美好的一天从晨起发愿开始:弟子(静轩)祈愿每天所有见我面的,听我声的,闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。 愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界的所有众生,顺缘增长,解脱烦恼,早日得乐,共成佛道。阿弥陀佛! 为了一切众生,成就菩提!让我们一同发无上殊胜的菩提心!一切善行以三殊胜摄持❕

【菩提道次第愿文】

以我恒久精勤所积集 二种资粮量等同虚空,

愿为无明有情诸众生 成就佛陀世尊导引师,

于未成佛前之一切生 得妙吉祥慈悯垂摄持,

具足教法次第最胜道 愿得修成以令诸佛喜,

以我解悟道次第法要 以大悲心善巧作引导,

愿能净除众生意冥愚 护持佛陀教法于久远,

教法胜宝未遍扬之境 或已遍扬却而衰堕地,

愿于彼处兴起大悲心 显示弘扬利乐之宝藏,

佛菩萨众诸种妙事业 最为殊胜菩提道次第,

饶益诸众愿得解脱者 世尊教法事业永流传,

成就修行等诸善道缘 净除人与非人诸逆缘,

佛陀所嘱示之净行道 生生世世愿能不舍离,

以十法行修此胜乘时 如理精进勤勉修持际,

愿护法众恒常作护持 吉祥如海普及遍十方。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因此,在老家,经常能看到正屋和厨房之间,房子与屋旁的树木之间,屋旁的树木之间,都有蜘蛛结的网,蜘蛛在网里“守网待虫”。我经常纳闷:蜘蛛结的网,从这边的固定面到对
  • UNI、纯电品牌成立在即,长安第三次创业5.0战略干货满满
  • 然而终究还是没有逃出他的手掌心,大婚夜,他笑的邪肆:“本王到底有没有隐疾,爱妃亲身来体会下? 然而终究还是没有逃出他的手掌心,大婚夜,他笑的邪肆:“本王到底有
  • 期中有一个老人说,他曾经亲自去了很多和犹太人历史相关的地方[思考]看看当下的灯塔,其实不用仔细想[doge][思考],目前在灯塔正在进行的,自上而下,同时也自下
  • #今晚20点开抢#拿来凑单美滋滋(✿◕‿◕✿)可心柔 V9婴儿柔纸巾10包40抽 ¥19.9先领券加车,今晚20点开抢!凌晨一点钟提示42500可以挂一笔多单
  • 2016.11.25 周五⛅️你信不信我们还会见面,比如,明天、后天、十年以后……所有人都是见一面少一面,所有的人都在以不同的方式离你远去,你也只有选择原谅和
  • [萌虎贴贴]槟榔谷让我和男朋友拥有了旅行的意义~男朋友曾经说过,我不爱旅行,再美的风景,也美不过你的发梢,想和你迷失在地图上一道道风和日丽,他知道我喜欢黎族文化
  • 5个错误省油方法,让你的爱车受损!
  • [冰墩墩]大家也给破局卷卷 捞一捞各组和霖丝宝宝的瓶论,守护霖霖和深海的专属天地[赢牛奶](破局已将目前艾特并看到的组织截图发给大家,如有增加再编辑 )让破局看
  • 最近[鼓掌]这个月开心买买买了1️⃣农历生日那天请了同事喝喜茶,有get到多肉葡萄桑2️⃣栗子奶油蛋糕,好吃3️⃣买了好看的耳夹,又是买了不戴收藏系列4️⃣去客
  • 菱川花菜 和实由依/Cure Precious(珍奇天使/珍贵天使)Q:请告诉我决定出演光之美少女时的感想。Q:请告诉我菱川花菜小姐感受到的光之美少女系列的魅力
  • 帮同事转发~性格近人的小虎[苦涩][苦涩]布偶猫无偿坐标曲阜,纯种海双布偶猫(N血基因),自己养的,十四个月了,开脸不错,眼睛蓝色透亮,公猫,未绝育,一年多前买
  • 30、​希望我们都能像黄永玉先生写的那样, 明确的爱, 真诚的喜欢 ,直接的厌恶 ,站在太阳底下的坦荡 ,还有被坚定的选择。30、​希望我们都能像黄永玉先生写的
  • #新皮肤情报# #决战平安京#对于二十岁的你的祝福​是经历世事而不失少年意趣​是保持坚定与热爱​是依然能够为世间那些真心实意而心动​一起做个大人物吧,朝着更好
  •   如此可以看出回收利用废纸,生产再生纸确实是有益环境的好事。当我们把用过的纸泡在水里,纤维潮湿后会膨胀,紧密度也就相对减弱,这些纤维就可以被分离。
  • 冬天是适合把幸福放大的季节☃️今日份隔离酒店闪送投喂好吃又暖暖的这段时间被头疼脑热和肠胃炎折磨掉的肉肉还是给各种爱的投喂给补回来了丫[吃瓜]摸摸肚纸…是应该开心
  • 不管是大雨还是小雨,下雨的时候,整个世界似乎都变得安静起来,喜欢一个人静静的坐在窗前,贴着窗玻璃望着窗外的滂沱世界时,喜欢那种透过玻璃传递进来的凉意,此时隔着玻
  • 其实你仔细想一想,在没有他的这段日子里,你过得其实很棒,不是吗?其实你仔细想一想,在没有他的这段日子里,你过得其实很棒,不是吗?
  • 10.有对象了冬天真的不会冷,我听别人说的。10.有对象了冬天真的不会冷,我听别人说的。
  • #手机240瓦充电有多快##黎黎修车日记##新能源汽车##新能源汽车基础知识# 芝麻E30 EV车辆控制器(Vehicle Control Unit,VCU)是