【护法韦驮菩萨】又称韦陀天,为四天王座下三十二将之首,佛教的护法天神,是佛教中护法金刚力士的代表之一。韦驮菩萨像常威武地立于最靠近寺院门口的四天王殿内,面向寺院,以守护伽蓝(即道场之意)!伏祈韦驮菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!
阿弥陀佛随喜赞叹!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
南无护法韦陀尊天菩萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!#大乘佛教[超话]#

顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土随喜放生加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切众生和谐永驻增福增慧无有病苦具足财富离苦得乐六时吉祥往生净土随喜放生[太阳][月亮][心][蜡烛][蜡烛][蜡烛][鲜花][鲜花][鲜花]

【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不要再为别人的看法苦恼自己,在这个纷乱的人情社会,谁也不可能赢得所有人的喜欢。但是总感觉不对劲,我想了好久,我终于明白这部电影给我带来的不对劲的感觉是哪里(估计
  • 在四种转轮王下面,过去我们讲的地球球长,他还算不上铁轮王,因为铁轮王起码是管理一个南瞻部洲,我们地球是南瞻部洲的一个岛屿而已。明明外太空是人类共同财产,美国却偏
  •  唐歌总是安慰他,慢慢来, 一切会好的,与此同时,唐歌找了份工作,这样,房租跟吃饭的问题就愁了。 唐歌总是安慰他,慢慢来, 一切会好的,与此同时,唐歌找了份工作
  • 特色民俗体验活动:云丘山滑雪、体验各种民俗活动,打一回新年花鼓,看一场皮影戏,参加一场山西传统婚礼民宿推荐:云丘山康家坪古村迎宾栈、云丘山窑洞大院美食推荐:黄河
  • 笔者认为,这类“小而散”的空间,可以用于做文创,甚至只适用于做文创,应该用创新的思路去解决存在的问题,而不是弃之不用,比如,探索由实力较强的文旅企业统筹运作这类
  • 有几处印象特别深刻的,有一处是他初遇妻子一起用餐时的无实物表演,太绝了,特别是被呛到的那一幕,让人怀疑他是真的吃了很多芥末,太真实了;还有,接到陌生电话,对妻子
  • ”也有着丰富的人生哲理,其实我们每个人都是“刘十三”平淡的生活里或遇见悲伤,或逢着欢喜,但总有一个或一群人,会出现在生命的各个片段,或明或暗的发着光,成为我们心
  • 一个是风度逍遥,气宇卓然的云家小姐云晨潇,在她身侧的则是身着雪色白衣的旷爽翩然的女子。一个是风度逍遥,气宇卓然的云家小姐云晨潇,在她身侧的则是身着雪色白衣的旷爽
  • 云南省从3个方面着力:①稳定市场主体,通过执行阶段性降低工伤、失业保险费率政策,全年累计为单位和个人减轻22.64亿元缴费负担;继续加大失业保险稳岗返还政策支持
  • 而且最重要得是,原来有想过同人里的瑶在毒唯的光亮滤镜下越发得理直气壮了,但这种冰冰凉凉的文字写着这样乌七八糟的迷乱事,倒很少见地写出了瑶的腐朽气,心里被磨折得人
  • 每一次收到你的回复,我都满心欢喜,以为,我在想 你的情还在,只是太忙了,顾不过来。我也不知道我为什么会变成一个偏执狂一样的傻子我就像一个溺水的人,紧紧抓住最后一
  • 里面印象最深的台词就是“ You jump,I jump”但是距离《泰坦尼克号》这么多年过去了,小李子也没有了当年的风采,身材严重走样,脸也圆润了很多,一副中年
  • #兄妹成长日记#2022.02.02.周三,大年初二,凌晨三点散场回家。她和孩子在熟睡中被磊弟电话喊起床,洗漱完毕拿上烟酒礼当去嘟宝丫头姥姥家陪老婆回娘家。
  • #广东晚间预报# 预计,27-28日,广东大部市县阴天间多云,有(分散)小雨和(轻)雾,全省气温逐日回升。#攀枝花天气#【1月27日晚间天气预报】[星星]预计我
  • #新的一年你有什么美好愿望##寒假##如何开启自律的人生# 小时候想长大后一定要闪闪发光现在发现做一个普通人就好了人生虽然有很多困难,但也有很多小美好[太阳]生
  • 从那以后,这个客户就指定芒格做他们的委托律师了。很多身处低谷的人会觉得:我现在赚不到钱,都是因为做了这个工作,或者入错了行当。
  • 自2018年4月开始,游舆“旅游曝光台”对全国各地涉嫌不合理低价游云南的旅游产品进行曝光,通过“算账”让游客认识了不合理低价游产品背后的猫腻,从而更理性地选择旅
  • 嘿,亲爱的你,当一切慢慢的步入正轨,步入规划中的样子,似乎没那么不安,尽管没人看的出来你的不安。发现你真的成长了,也冷血了,不再是那个傻傻的善良的让人利用的你了
  • 现在所做的只是为了以后的我想起现在不会有遗憾,尽量不留遗憾就已经很棒了。失去并不可怕,怕的是有对的方式去留住对方,却没有去争取和努力!
  • The shining star of Korean hit TV drama Penthouse, @e.jiah is our first cover st