金刚般若波罗密经

庄严净土分 第十品
佛告须菩提 于意云何 如来昔在然灯佛所于法有所得不 不也 世尊 如来在然灯佛所于法实无所得 须菩提 于意云何 菩萨庄严佛土不 不也 世尊 何以故 庄严佛土者 即非庄严 是名庄严 是故须菩提 诸菩萨摩诃萨 应如是生清净心 不应住色生心 不应住声香味触法生心 应无所住 而生其心 须菩提

比如有人 身如须弥山王 于意云何 是身为大不 须菩提言 甚大
世尊 何以故 佛说非身 是名大身 https://t.cn/R2Wxoj6

(po)
《宝狐》

从女巫到恶犬到宝狐,追了太太三本了。
文笔没得说,剧情节奏也正好,宝藏作者啦。就是恶犬的时候我就发现了,作者喜欢的男主差不多都一个体型,除了利维性子狗一点。三个女主我都非常喜欢,要说最的话还得是辛秘。

这样高高在上,骄傲自信不可一世的神明,美而自知,狡捷灵活又坏心眼的小狐狸。对世界充满好奇,冷漠,理智又心中有大爱的家神。辛秘很简单,很好懂,又值得被喜爱。
男主就有点搞笑了,“不算蠢但也不聪明”,啊哈哈哈,我也挺喜欢他的。两人都是骨子里有血性的野兽,只是女主的野性遇到男主骨子里蛰伏的兽性那还真是小巫见大巫了。
即使她才是货真价实的小狐狸。但是是被宝爱的,家养的小狐狸[抱一抱]
除此之外也是忠犬男主的每一天呢。
以及太太基友的吐槽很有意思哈哈哈哈,摩多。

能理解为啥被说厌女,太太写的都是绝对的男强女弱。萝卜白菜各有所爱,扣厌女的帽子就不必了。
和闺蜜聊天记录清过了,找不到之前的了。
#14种漫游#

[鼓掌]《地藏菩萨本愿经》 经中云“…阎浮众生,于此大士有大因缘。是诸众生,闻菩萨名,见菩萨像,乃至闻是经三字五字,或一偈一句者,现在殊妙安乐,未来之世,百千万生,常得端正,生尊贵家。
尔时普广菩萨闻佛如来称扬赞叹地藏菩萨已,胡跪合掌复白佛言:世尊,我久知是大士有如此不可思议神力,及大誓愿力,为未来众生遣知利益,故问如来,唯然顶受。
世尊,当何名此经,使我云何流布?
佛告普广:此经有三名:一名地藏本愿,亦名地藏本行,亦名地藏本誓力经。缘此菩萨,久远劫来,发大重愿,利益众生,是故汝等,依愿流布。
普广闻已,合掌恭敬作礼而退……”[鼓掌]顶礼供养南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 上师善知识是如此殊胜,是因为今生一直到你成佛之前的漫长时光中,都要不断依止的一个皈依处、指导者,是如此重要,这里告诉我们的就是:上师、善知识如此重要,因此依止前
  • ”陆炎是细节的王者,没有东西能逃过他的眼睛“没有,我只是在想…既然已经定了关系,我便务必得有所表示…不如找个合适的时间去拜访你的父母可好?这也就证明了,30~4
  • 安长宁被丢到了大殿里。她艰难地抬头,看到大殿正中的书案后面,坐着一个身穿素衣男子。
  • 子孙是反对的意见/声音,临朱雀,朱雀代表是非纠纷等,子孙克官鬼,就相当于八字里面的伤官克官,是贬职,或者丢官的意象。*去年较早的时候测过“老板会站c位到什么时候
  • 사실 새벽에 한동안 잠을 못 잤는데.하지만 수면 자세를 바로잡자 자연스럽게 잠이 들었다.꿈속에서 아빠의 어떤 친구를 만났네.그 아저씨와 나는 소
  • 少爷没反应过来,呆呆点头说“好,那我明天带给你”随即魏若来又讲,“银行附近开了新的西饼屋,要吃吗”少爷脑袋晕晕,继续点头说“好”魏若来看了眼手表,发觉自己已经同
  • 备受人们喜爱的麦当劳薯条最开始选择的土豆品种是粉质土豆 Russet Burbank,后来的几十年间,又陆陆续续地批准过其他几种土豆用于炸薯条,分别是 Rang
  • 关于ETHBread扩容实验的资金支持来源和后续收益第一点,自V神提出以太坊扩容计划以来,全网的以太坊矿工认识到以太坊拥堵问题会给以太坊生态发展带来严重的阻碍,
  • 就是打算成为机器人前来拍摄的近未来的布景和服装也很相衬,若能传达出5期生各位的魅力就很棒了呢(*^^*)服装也是非常喜欢呢(不是大份的寿喜烧)之前的发在博客里的
  • 陀罗在夫妻宫,对象要慎选,因为容易看错对象,已经有对象的朋友,感情若出现状况,遇到陀罗时,剪不断、理还乱,不见得会分,还得纠缠一阵子。铃星入夫妻宫,对象聪明有想
  • 所以翡翠变色,不一定是您的身体出了问题哦!翡翠越戴越黑是什么原因经常戴银饰品的人都知道,要是某段时间您戴的银饰品突然发黑,有经验的人会告诉你,你的健康出现了一些
  • 我说是他说,我也一个人,我失恋了另一个很爱笑,长得很白,穿着白色衣服,就坐在我旁边,他说他还在读书,问我从哪里来,要讲什么故事可我没有故事,只能笑笑摇头后来,我
  • 两个赤诚灵魂的碰撞,擦出了夏光,与其说是美丽的误会,不如说“遇见他/她是彼此的命运”。戳破真相与幻影的那一刻,微岚的春日结束,夏光不复存在,海鸣先生的生命,也画
  • 小李出游流水账 3.17 阴天上午晚于原计划时间出门 导致当天一切行程都挺赶的旅游确实要跟合适的人 有的注重时间 有的时间观念不太强 搞得还是麻烦早上出门随便找
  • #快来团团吧#手头预算不多,又想追求功效型护肤的宝,团团强推Haa给你们[awsl]不管维稳还是提亮肤色,都稳稳拿捏[憧憬]觉得珀莱雅太贵就可以试试这个平价抗氧
  • 3、寻找一个漂亮的女人并不难,寻找一个温柔善良的女人也不难,寻找一个能够理解你,支持你,像情人一样爱你,像母亲和姐妹一样关怀你的女人,才真是难【今日一言】悠闲与
  • 差不多20年前它的大儿子开摩托撞车死了的,它的女儿是个病态赌徒,到处招摇撞骗,扮可怜说个死鬼老公做走私去了坐牢,儿子有病要做手术!也看到前一天白天为了对抗“春天
  • 我感谢那个不被大家看见的20多年,这20多年里,用我的眼睛,用我的心去看万物,去看周围的每个人。于是发了自己的疑问,在第二天早上她回复我已经出了,可是并未回复,
  • 似乎……也并不会产生某些负面的情感,毕竟我清楚地知道,我没有那个资格,暗恋如何得轰烈,也终究是独角戏。依然会发现你每一个可爱的瞬间,只是不能分享与你,也就只好独
  • 影片没有采用猎奇的角度,导演只是通过剧场式的手法融入各种元素去表达他的内容:媒体人只想爆料满足大众的八卦,律师只想通过这个案件名利双收……但真正的真相及疑罪的