《郎王抒怀》
春夜长
晨醒早
只因此心切
五十二年
弹指一挥间
仿若经年
百年千年万年
往事回味
历历在目
如同就在昨天
特殊今年
世人蒙难
生死悲欢
使命救人间
天命难违出世间
半个世纪
半生云烟
阅尽天下事
只不过
公私一念
谁能
大公无私
慈航普度
唯有
悲智双运
大彻大悟
了然一心化迷顽
何君明晓
今生无悔天地间

痛苦击垮你的本质内在,同样实相依然会启发空性,一切在空性中结束重生——

日月双轮之照见

月轮双慧之般若

五星双轮之瑜伽

七星双眼之能仁

三星双母之巴父

智悲双尊之巴母

大悲任运之无著

星星饶益之天蝎

师子慧语之文殊

多光慧眼之吉祥

勇猛多罗愿圆满

慧光蓝智愿如意

顶礼上师仁波切

顶礼上师如意海

顶礼上师功德门

顶礼上师如来心

顶礼知悉金刚座
​顶礼南无本师释迦牟尼佛
​顶礼南无大慈大悲观世音
​顶礼七佛之师文殊师利佛
​顶礼南无本师地藏王菩萨
​顶礼十方诸佛菩萨摩诃萨
​顶礼东方明珠药师琉璃光
​顶礼西方持明莲花生大师
​顶礼法母普明大日如来佛
​顶礼南方双轮之母宝生佛
​顶礼广大金刚坛城仁母师
​顶礼十方法界上师三宝幢
​顶礼多光度母圣尊绿度母

祈祷苦难众生离苦得乐往生净土累生累世,去往圆满佛土,解脱出离成就正觉果。祈祷三宝守护众生平等舍圆满大乘印往生净土。世界和平,平安吉祥,圆满如意,阿弥陀佛。回向功德:长久住世……祈祷上师三宝永转轮空性同等加持。嗡阿吽 班则儿格热班玛色的吽[音乐][音乐][音乐][鲜花][鲜花][鲜花]

修心和修行。
学佛修心就是修正自己的价值观,就是修正自己的心理行为,修心的人要能够安止。
修行就是修出自己的本性和行为。修心实际上是为了自己的心能够不为外尘所转。
​人的身体和灵魂对这个世界有不同层次的理解。学佛修心就是要不断地调整人间产生的不平衡的思维。做人要用智慧来转化人间各种不同的烦恼。
身体是健康的觉醒,
灵魂是人格的觉醒。
​修心比修行重要,一个人的心修好了,你就容易觉醒。心是有力量的,心的力量叫心力,因为心觉醒了之后,我的心的力量很强,它能够帮助我提升再觉醒的平衡。在智慧与慈悲心中,它的平衡能够产生一种非常强烈的东西,这就是佛法界经常讲的“悲智双运”。因为你慈悲了,你会有智慧,有了智慧的人,就会慈悲,慈悲和智慧可以相互促进。
​学佛人身心合一,能够拥有慈悲、智慧,就会在心中产生一种平衡感,这种平衡感会让你觉得自己度好了,也要去度别人,这就叫智慧,这就叫自度度他。学佛人要自利利他,自己度好自己后,你自己会产生利益,然后再给别人带去利益,你的身心就合一了,你的心和身体就都跟菩萨合在一起了。身心合一靠的是心要自然,烦事无事,难事无心,随缘随顺,一切无碍!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “深秋浓雾锁院庭,清晨寒露湿小径”在时节更迭的时下并未演绎的淋漓尽致,此刻最直接的感受不过于“寒意初上身”。深秋般深邃的心情,感知着世间的寂寥,遥望鸿叶片片纷落
  • 近期很多人问我,关于七七dy以及wb私人号的事情,对此我们做出以下回应 1.七七的私人号不允许在发超话和dy作品时艾特出来 2.所谓的私人号就是七七的隐私生活
  • 表皮用了细腻软糯的糯米粉,使得口感变得软软糯糯,看着就敲有食欲的鲜花饼[馋嘴][馋嘴][馋嘴] 千层酥饼包裹着鲜嫩无比的玫瑰花瓣,一口咬下去,松松软软的,满口
  • #鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎花戎# jjy#鞠婧祎魏枝# “怀着爱意 带着虔诚 保持温柔 追逐梦想” " , , , ." #白鹿[超话]
  • 1.若三千大千国土,满中夜叉、罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名者,是诸恶鬼尚不能以恶眼视之,况复加害;2.设复有人,若有罪、若无罪,扭械枷锁检系其身,称观世音
  •   “该片区共有30多栋裸房,经入户了解,我们发现村民大多是暂时没有闲余资金进行外墙装修的,他们也不知道从何处筹集资金。值得一提的是,在爱心人士的帮助下,黄华珠
  • 情侣间一定要聊的22个私密话题1、第一次拥抱和接吻的感觉2、我身上哪点最吸引你3、说一说内心深处的小秘密4、你觉得最浪漫的事是什么5、说说对方的三个优缺点6、做
  • 不过现在,就像你们之间的感情是敏感话题一样,第三方的事也不是随时能提起的事,而且如果出轨方此时正在跟你互动,正在被家庭中的吸引力吸回来的时候,你又开始提到第三方
  • 青年创业党支部书记史海阳说,通过这次宣讲和党课活动,支部党员和入党积极分子受到深刻教育,以后会进一步提高政治站位,提高网络素养,做到文明上网,积极传播正能量,更
  • 霜降天,竟然还有30度的气温!星城,您怎么啦! 今年真的是:久旱不雨,高温不退!奇了怪了!
  • ”猪猪的小脑袋这样想谁来帮帮小猪包呢~◎出镜@蔡徐坤 ○制作@i葵里奎气魔怔了 睡的太香 不想起 因为梦到七七直播了 呜呜呜他刚起床就给我们开了直播 眼睛还肿肿
  • #好物推荐# #时尚穿搭# Fauré Le Page馥瑞乐爵,是法国一个很有名却又很低调的奢华包包品牌,最早曾经是王室的武器供应商。市面上的礼品千篇一律没个性
  • ICARE模式:一是理想服务(ideal service)坚持服务至上,满足客户每日需求无论处在哪个行业,作为服务提供者,都要每天通过言语和行动来证明服务的重要
  • [心]cr见水印侵删 嘿嘿 建个小小号 存一下自己每天的碎碎念[开学季]本来想发在仅自己可见的 但有些东西发出来又上总有一种自欺欺人的感觉 还不如写在日记本里微
  • 套装没升完,支线任务中间接漏了三四个,然后剑之试炼的高级终级都没打,摩托车也没拿,我觉得我还是别割草了,割草太肝了,满地的图标给爷整晕了都。应该回去把盖侬打了然
  • #夏日重现[超话]# 结局从来都不是梦啊[融化]慎潮之所以会遗忘是因为他们穿越回了300年前消灭了影子的源头(蛏子神)所以未来会因为过去的改变而改变,这才导致他
  • “陌越”会让属虎人经常处于陌生的环境之中,如果不能及时适应,很有可能会让自己身体上和精神上都承受很大的压力;“亡神”会让属虎人需要经常出席亲人朋友的葬礼,一定要
  • 据《续高僧传》卷16记载,慧可承袭达摩重悟轻教的传统,是一位“专附玄理”、不拘文字的自由解经的倡导者,他的禅学思想的根本主旨是“忘言忘念、无得正观为宗”的禅法。
  • 原因是它们只想和大多数企业一样行事,那必将和它们一样失败;B.从上述AB两项目情况看,B项目的期望值是负的.有理性的老板不该选期望值为负项目冒险;C.成败取决随
  • 所以我认为,小姑娘肯定都希望别人夸自己好看,但对于杨紫而言,她不只有美丽的外表,她还有善良的心灵,还有出色的演技作品加持,还有娱乐圈里的好人脉。”他浅浅的笑了,