#怎样遏制网络暴力#
微博公安局,豆瓣检察院,网友大法官,被网友戏称为三司分立、舆论断案新模式。

然而戏言的背后是血淋淋的互联网黑公关案。只需一些万能注册卡,一天一杯奶茶钱的活人氵菌任务群,便可成功炮制30多个谣言,以虚假数据伪装民意,构陷政z谣言愚弄世人,伪造虚假恐怖让人不敢出声。

该类网络暴力黑公关,成本低,取证难,代价低,祸乱意识形态阵地,社会面危害性极大。据悉,某互联网黑产公司的利润率高达260%。网络诽谤受害者遭受互联网黥面之刑,无法发声,艰难求生;而黑产受益者弹冠相庆,赚的盆满钵满。#从严追诉网络诽谤等犯罪# 已刻不容缓,该类黑公关已尝到了政z构陷的甜头,势必在各领域肆意复制,遍地开花,令人人噤声不敢言,扰乱市场经济欣欣向荣大好局面。

据悉,极个别黑产保护伞,把恶性行业竞争的黑锅归咎于受害者,这一行为堪比质问每个被敲诈勒索的受害者:你怎么不主动给黑社会交保护费呢?

亡羊补牢,为时不晚。皮剑龙提出:“目前我国在遏制和打击网络暴力方面还存在网络暴力被害人取证困难、求助无门及平台主体责任缺位等问题。有关部门要加大打击力度,能立案的公安部门要尽量立案。要做到平台管客户,政府管平台。”

#王牌部队的收官战报#谢谢肖战带来了顾一野。还想谢谢一群人穿了红裙子给顾一野看。顾一野,我的海燕,一辈子忘不了在海边的顾一野。如果我说,我想一辈子看你演的戏,不知道会不会很过分。但我从认识你开始,我就这么一直想着,我多想让世人认识肖战啊,没有污言杂碎,没有诽谤,没有造谣,纯粹的去认识一个叫做肖战的人,一个用心去感受每个角色的演员肖战,一个努力奋斗的肖战。肖战,爱你。我永远做你的观众。[心]

【修持僧伽吒法门的功德(诸佛说不尽)】 尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。一切勇。若人得闻如是法门。于阿耨多罗三藐三菩提。一切不退转。见一切佛。一切得阿耨多罗三藐三菩提。恶魔不恼。一切善法皆得成就。 若有人以净信心读诵此法门福多于前。九十五劫自识宿命。六万劫中为转轮王。于现在世人所敬重。刀不能害。毒不能伤。妖蛊不中。临命终时。得见九十五亿诸佛。安慰之言。汝莫怖畏。汝在世时闻僧伽吒法门。九十五亿佛。各将其人至其世界。一切勇。况复有人得具足闻如是法门。 我当听受如是法门得何福德。佛告一切勇。如恒河沙诸佛如来所有福德。闻是经者所得福德亦复如是。时一切勇菩提萨埵白佛言。世尊。我听此法心无疲厌。佛告一切勇。善哉善哉。汝能如是闻法无厌。我亦如是闻法无厌。况复凡夫心生厌想。一切勇。若有善男子。闻此法门生信心者。于千劫中不堕恶道。五十劫中不堕畜生。万二千劫不堕愚痴。万八千劫不生边地。二万劫中生处端正。二万五千劫常得出家。五万劫中作正法王。六万五千劫修行念死。 一切勇。彼善男子善女人。无少不善。恶魔不得其便。不入母胎。一切勇。闻此法门者。生生之处。九十五阿僧只劫不堕恶道。于八万劫常得闻持。十万劫离于杀生。九万九千劫离于妄语。 一切勇。若有得闻如是法门经于耳者。八十劫中自识宿命。六十千劫作转轮王。八千劫中作天帝释。二十五千劫作净居天。三十八千劫作大梵天。九十九千劫不堕恶道。百千劫中不堕饿鬼二十八千劫不堕畜生。十三亿百千劫不堕阿修罗中。刀剑不伤。二十五千劫不生愚痴中。七千劫中具足智慧。九千劫中生处端正。具足善色如如来身。十五千劫不作女人。十六千劫身无病恼。三十五千劫常具天眼。十九千劫不生龙中。六千劫中无瞋恚心。七千劫中不生贫贱家。八十千劫主二天下。极最贫穷受如是乐。十二千劫不生盲冥。十三千劫不生聋中。十一千劫修行忍辱。临命终时识行将灭。不起倒想。不生瞋恚。见东方恒河沙等诸佛如来。面见南方二十亿佛。面见西方二十五恒河沙诸佛如来。面见北方八十恒河沙等诸佛如来。面见上方九十亿恒河沙诸佛世尊。面见下方百亿恒河沙等诸佛世尊。善男子。彼诸世尊安慰其人。善男子。汝莫恐怖。汝已听受僧伽吒法门。善男子。汝见如是恒河沙等百千亿佛世尊不。唯然已见。世尊告曰。此诸如来故来见汝。是善男子问言。我作何善诸佛见我。诸佛告言。善男子。汝在人中曾闻僧伽吒法门。是故诸佛故来见汝。是善男子白佛言。世尊。我曾少闻得如是福。况复具足受持是经。彼佛告言。善男子。莫作是说。闻四句偈所有功德我今说之。善男子。譬如十三恒河沙诸佛如来所有福德。闻此法门福德胜彼。若有供养十三恒河沙诸佛如来。若有于此法门闻一四句偈。此福德胜彼。况具足闻。 善男子。若三千大千世界满中胡麻。以此胡麻数转轮王。若有人布施如是转轮王。不如布施一须陀洹。若施三千世界一切须陀洹所得福德。不如施一斯陀含。若施三千世界诸斯陀含。不如施一阿那含。若施三千世界诸阿那含。不如布施一阿罗汉。若施三千世界诸阿罗汉所得福德。不如布施一辟支佛。若施三千世界诸辟支佛所得福德。不如施一菩提萨埵。若施三千大千世界菩提萨埵。不如于一如来所起清净心。若于三千大千世界诸如来所生清净心。不如凡夫闻此法门功德胜彼。何况书写读诵受持。 一切勇。若不曾见十八亿恒河沙诸佛如来。不能书写如是法门。若不曾见九十亿恒河沙诸如来者。不能闻此法门。若人曾见百千亿如来者。闻此法门不生诽谤。一切勇。若有曾见百千亿恒河沙如来。闻此法门能生净信。起如实想不生诽谤。一切勇。听若有书此法门一四句偈。彼过九十五亿千世界。如阿弥陀国。彼人佛土亦复如是。一切勇。彼诸众生寿命八万四千劫。一切勇。若菩提萨埵摩诃萨埵。于此法门闻四句偈。诸众生设使造五逆罪。教人随喜。若能听受一四句偈。所有罪业能令除灭。
#僧伽吒经##佛教[超话]##地藏经[超话]##僧伽吒经[超话]##大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 尽管这位女生有着丰富的翼装飞行经验,但是有行业大佬却爆料说:其实翼装飞行这项极限运动自从被发明出来后,高达30%的死亡率就一直没有降低过,就连发明翼装飞行的人,
  • 当然,最最最最重要的还是它的空间,我相信许多买沃兰多的人,最大的一个动机和我一样,就是它灵活多变的5 2空间了,这个车的空间真是没得说,满足5-6人的一家出游,
  • 【曼城酱帮发-2个求租】1️⃣7.8 - 8月末/9月初 100-110镑左右的学生公寓、2️⃣9月开始的lambert&Fairfield的studi
  • (怕危险,你懂的,也许是想多了)18:33终于到村里,香农拿出两枚树芯,不沉水,我和朋友畅然有所失望,难道是消息出了问题?新冠之下~海南寻香纪行一场新冠,打乱了
  • ‍♀️‍♀️和很多小姐姐一样,我是混油皮,下午四点一定会在办公室角落默默用吸油纸吸T区的油...而且毛孔比较大,晚间护肤对着镜子都要吓到自己,上底妆也遮不住自己
  • 本文出自人民网日文版 4-18日1.によるによって、によります都是による变形而来,表示原因,由于,前面加N2. で 原因原因有で和に、に一般加情绪,びっくり之类
  • 我不奢望被所有人都理解,但是不要一个劲的质疑,稍有差错就否定你,自己去承受那些声音,还要被身边的人说和冷漠,人啊,失落失落着,就无声了,无力反驳,久违的快乐就失
  • 我当时看就是如果蔡徐坤真的没有反转,就直接选择他一开始想选择那样,然后输了的话,我也就会觉得哎呀,这小孩太傻了,太单纯了,我也没觉得会是说是剧本什么的,然后他赢
  • 龙华营业厅:龙华人民北路183号一楼观澜营业厅:观澜镇福民村南电信大楼。【马来西亚吉隆坡M塔将超越中国深圳平安国际金融中心大厦,成为KPF建筑师事务所设计的第一
  • #每日一善[超话]# wyf#阳光信用# 【指路必回】 不善之地勿留,不善之门勿入,不善之人勿交,不善之书勿看。 没有必要去思考人生的意义和生命的价值,只需要
  • 不爱了怎么如何挽回感情婚姻家庭# 很多想挽回的人在收到前任消息后就心花怒放,开心的不知道怎么回复好了,更有甚者一旦刚开始回复联系,就一股脑的表达思念,把自己想复
  • 6.12美少女的碎碎念 早晨内心os:这么大太阳非常适合洗鞋洗衣服 再天天下雨下去我就只能光脚出gai了 两百年没开车出过家门的人 在离家不到一百米就被
  • !(上)第52分钟仅代表杜华女士个人成团建议芒果果哈哈哈哈你这也可爱了吧~沈梦辰那个妈呀(拉长音)哈哈哈哈(她说完句话后 有一段很长啧啧啧啧啧啧啧啧不知道是谁说
  • 2、方形手+长指此类型的手掌之人思维缜密,为人处事谨小慎微,理性较强,精神力发达,适合从事学术、管理等工作。手相学教你看穿方形手掌人的性格特征1、方形手+短指此
  • ②感触:一群人、一起工作,一起玩,一起去实现目标,每个人发挥自己的擅长,人太过于敏感自卑,是总看到别人的优点,总能看到自己的不足,自卑是我们从未肯定过自己,只有
  • 时间过得好快....... 十年的约定也实现了生了个可爱的女宝宝,在米娅到来之后,幸福有了更深的感受,鹏爸爸说:“每次工作累了烦恼的时候看看宝贝女儿的视频,什么
  • 因此罗纳尔多妈妈家的人就认定大罗的天赋来自外婆家的遗传,第一个反对的就是罗纳尔多的爸爸德利马,是他声称大罗的天赋来自自己,因为自己当年曾受到职业球队的邀请,不过
  • 还是依旧开袋即食0脂低糖哦!小麦粉准备去发个馒头试试看[憧憬][憧憬][憧憬]看了配料表没有什么化学添加剂,感觉很适给小朋友食用小麦选用高级优质的加拿大地区小麦
  • 你可能觉得熬夜这么晚没什么,玩游戏追剧也是一样的,可是工作到这么晚(pm12点)到家是第一次,这种感觉不是害怕,而是觉得生活每天都这么枯燥,偶尔来这么一点惊喜也
  • 在此提醒大家:在点击领取微信红包时,如果需要输入个人信息的都是假红包,尤其是要求用户分享给好友或者是分享到微信群、朋友圈的均为假红包。利用微信的好友关系链传播,