P.urid最大专场来了!!
这次品史无前例丰富!继续争取到了二号精华,专门给我们留好了[加油]
[礼物]评赞,抓三个377

【夏日灯泡肌计划】
[为爱发光]莹泽精华
都知道它们家377牛,那敏感皮不耐受377咋整?敏皮也想美白啊!
来来,莹泽可就太对胃口了
它就是针对易敏感/不耐受皮/屏障不健康/皮肤一些特殊时期,主打抗氧祛黄,温和提亮的一款精华~重点它祛黄能力还贼牛!

整个配方都是围绕着如何让敏皮不耐受皮温和抗氧及温和美白来的~
当然啦,你要是能耐受377那直接377一点毛病没有!然后我不是说了莹泽祛黄能力吊打377而且还温和么,就假如
1、你是偏黄皮or很容易氧化暗沉的皮肤
2、皮肤阶段性敏感or屏障不太舒服
这些时候你别想了,直接上莹泽!
具体功课戳:https://t.cn/A66O0yF3

[为爱发光]1号精华
讲真,我不懂为毛1号一直木有2,3号火,个人jio得它功效性真的被大大低估了~ 
假如你耐受!拿它配合377用(美白通路更广),我的妈哟,真的惊喜!!手上有377的一定要试试..
具体功课见图️1️⃣

【打底/抗炎部门】
[为爱发光]2号精华:
它们家二号精华啊我的妈!不用多说了吧......用过p.urid的谁不会来一瓶2号啊!还记得那断货断的妈都不认识的日子..后来一有货就怒囤五瓶…
早上routine里一直有抗炎,二号太好用,离不开~皮肤有炎症会加速老化,抗炎也就是抗老!

它改善因炎症导致的皮肤泛红特别厉害,除此之外对于那种炎症色沉,红色痘印的淡化也hin有效,搭配它们377那更是绝了,皮肤特通透干净
具体功课戳图️2️⃣

【抗老初入门】
[为爱发光]3号精华:
它们家适合【新手入门的va精华】~周围很多人用过都说完全木有刺激感的

成分是【0.15%A醇,复配0.3%氨基丁酸及虾青素】,氨基丁酸是加速胶原合成的,一起联合抗老+增加皮肤弹性的意思
橙褐色液体,一看就知道虾青素浓度不会低

质地非常水,A醇产品能做到如此清爽也是没谁了~我一直说精华要用量大,这个精华即使用几倍的量都没啥负担~后续叠加任何精华都可
一般来说看你想要什么功效就叠加什么,毕竟VA这个东西就像个功效放大器~

[为爱发光]臻颜:
这是它们家绝对宝藏
臻颜主打高浓度【胜肽抗老,兼具抗氧+抗糖】~我个人一直觉得VA+胜肽是对很好的抗老CP!像我自己就很喜欢拿它俩搭配一起晚上用,双管齐下联合抗老太香

主要是【胜肽+肌肽+油橄榄叶提取】~臻颜胜肽和肌肽的添加量非常高!市面上目前还木有添加量这么高的好像~
肌肽抗氧抗糖,胜肽刺激胶原增生,抗老优越就不用多说了~油橄榄叶的添加,很明显也是让臻颜兼具一定抗菌抗炎功效~hh还真有一种花一瓶精华的钱买了多种功效产品的感jio~
具体功课写过,戳:https://t.cn/A65pwmqw

【抗老进阶】
[为爱发光]臻夜:
说起来臻夜是我入坑它们家第一瓶产品
含【0.1%a醛】的,不说别的,对皮肤质感的改善在我这是肉眼可见的~效果个人感觉极佳!半瓶用下来脸上皮肤就细腻的不行,发光!紧致效果也是让人惊艳...

配方除了我刚提到的0.1%a醛以外,还添加了龙血提取物,六胜肽-8,这个成分具有超强放松皱纹的效果~高浓度胜肽+a醛,抗老效果不吹
个人觉得,假如你对va是有一定基础的,那么请试试它!
具体功课戳图️3️⃣

【骨灰级必入】
[为爱发光]2%无包裹水杨酸
不得不说,这绝对是把水杨酸给用到极致的又一牛皮之作!可以说是耐受油痘皮天菜

我年度爱用归位水类,是因为当二次清洁也很好用!水杨酸可以晚上局部用化妆棉擦/湿敷or每周1-2次全脸,像身体暗沉部位(膝盖,pp等)都可以用!可以慢慢白起来

熟悉p.urid家族的都应该知道,先研系列上一个还是那支1%VA衍生物的骨灰级VA精华对吧!!这新品水杨酸竟然放在先研系列,可想而知肯定又是生猛大神级来的啊....
对酸啊va啊很了解且对自己皮肤耐受度掌握的透透的高级玩家请好好吃我安利了

这支到底如何生猛?
不仅2%浓度是国内规定上限,而且人家PH还调到了3.2-3.5之间!浓度高+ph低这俩结合剥脱效果简直不用说,肯定作用hinn明显,反之呢刺激相应也会越强

你们以为p.urid就此停手?nonono,人家先研家族只有更猛好吧 [笑cry]直接把水杨酸给做成了无包裹形态。。说白了就是让它在皮肤内停留的时间更长一点的同时渗透力和剥脱力再一次up。。绝了啊
具体功课见图️4️⃣

说到先研这个系列,我不是想夸它家有多敢做,关键在于p.urid是真的把猛yo给做好了

你看这水杨酸啊,别家这个浓度第一次怼上脸别说爆皮泛红这些,多少也会有刺痛感~但它对于有一定基础的进阶选手,上脸绝对比你预期的刺激感要小非常多,甚至会有一种“纳尼,就这?”的感觉
就我个人而言,真的没有任何不适感~不过总体自己把控哈

☑️就好比VA入门的话直接三号精华一点问题没有,再进阶可以臻夜

传送门:https://t.cn/A66O0ysH

#三联美食# 在淮海中路一间洒满阳光的厨房里,赵荣华热起锅子来。案板上的五花肉已经收拾停当。“我爸爸做菜是‘老三篇’,上海传统家常菜,最拿手的就是红烧肉,所以我骨子里面相信上海味道就是红烧肉,两个月必须吃一回解馋。”但赵荣华烧起菜来,已经和父辈大不相同。

他用平底锅爆香青葱和姜片,将五花肉煎到微黄。“猪油煸过以后特别香,而且高温可以封住肉里面的水分,肉质不容易老。但也不能煸太长时间,猪皮会硬。”他往锅里倒红酒——而非上海人家常用的料酒或是黄酒。“我们的红烧肉做得好,就和法国的鹅肝一样,软糯丰腴。

法国人用酸甜果味的东西来搭配鹅肝,找那个味道的平衡点。我做红烧肉也是这样。红酒有果香、有酸度,能够综合红烧肉里的甜味和油腻。”酱油、冰糖下锅,肉在锅里小火焖了三刻钟,眼见汤汁快要收干,赵荣华淋了些日本料理常用的味噌下去:“现在真正好的黄豆酱油很难找了。红烧肉酱香味要浓,味噌正好可以用来提味。”这一份肉,裹着亮晶晶的酱汁,甜得恰到好处,果然如他所说:“配一碗白米饭,一口闷,下饭菜,下得嚇死人。”

一道小时候“外婆常做”的面拖小黄鱼同样被赵荣华弄出了花样。他用全麦面粉和生粉混合做面浆,再向面浆里淋少许油——这是日本天妇罗的做法。锅里油温七成,他提溜着收拾好的小黄鱼,裹上面浆,在油锅里转一圈,用筷子蘸点面浆洒在正在烹炸的鱼上。这也是天妇罗的技巧,使外壳更加蓬松酥脆。

鱼出锅,赵荣华拿出浓稠的黑醋汁,在盘子里勾出线条。“七分意大利黑醋加三分冰糖,小火慢慢熬成,”他解释说,“混搭小黄鱼,味道会更丰富。前几天意大利米其林三星厨师西莫·博图拉(Massimo Bottura)来上海,我吃了他做的菜,其中用到了他珍藏40年的黑醋汁,于是就有了这样的灵感。”

不惑之年的赵荣华是土生土长的上海人。他对上海味道的改造与这座城市的变迁同步。从前,赵荣华家就住在现在上海新天地所在的位置,太平桥。

他记得小时候,家里出门的几条街上遍布小吃摊。一家叫“春园”的铺子有鲜美的小馄饨和黄芽菜肉丝春卷。那时候流行“小笼馒头”,“外面是发酵过的面皮,里面裹肉馅”。他爱吃大汤团,猪油芝麻的馅子,也爱“四大金刚”,呛饼、油墩子、粢饭团和粢饭糕。当然少不了生煎,“下面的底薄而脆,上面的皮薄而有弹性,肉馅结实,大口咬下去都是汤水,一不小心就会溅得一塌糊涂”。

普通人家的孩子并没有太多机会上餐馆,婚宴就是盛事。“我至今还记得一个场景,在一家饭店二楼,台子上有条很大很漂亮的松鼠鳜鱼。一桌菜好不好,就看一道松鼠鳜鱼。小孩子等着鱼上来,吃完可以下桌玩了。”

1996年,上海开始改造太平桥地区52公顷的旧城。也就是这一年,已经学了4年厨师,做惯了上海菜、广东菜的赵荣华赶上最时髦的一阵风,成了西餐厨师。那以后,意大利菜、日本菜、东南亚菜、美式餐饮他都上过手。他在外滩三号的一家西餐厅做热房主管。一天,一个美国女记者穿着厨师服到厨房里来采访,他负责向她介绍厨房的运作方式。临走时,她问他:什么时候可以一起吃顿饭?

认识赵荣华时,莫云刚刚开始在中国的美食记者生涯。她本就出生在一个跨文化背景的家庭。母亲是上海人,8岁离开上海去西班牙,随后到美国定居。

赵荣华描述岳父母家的厨房:“你能想到的世界各地的任何调味品,都能在那里找到。单单是芥末就有十几种之多。”在莫云记忆里,母亲“从来不会做两道一模一样的菜”。赵荣华赞叹岳母对食材充满想象:“比方做豆腐,她会放奶酪进去,让人意想不到,但是非常好吃。”

爱情在厨房破土,被美食滋养成长。两个背景完全不同的人在上海相遇,一拍即合。

赵荣华在外滩三号工作的时候,每天都要忙碌12个小时以上,但无论多晚回到家里,他都要给莫云做一道菜。莫云对他的手艺充满了赞叹。这让赵荣华大为惊讶:“从前我没有觉得厨师是个什么高尚的职业。我也给我以前的女朋友做吃的,她并不会赞美,甚至在向其他人介绍我的时候会羞于说我的工作。在莫云这里,我第一次感到这门手艺是值得尊重的。”

同样,赵荣华的经验和人脉为初入美食报道的莫云打开了厨房秘密的大门。相处的前10年,两人一起去上海各种餐馆试菜。“每天都去新的餐厅,认识新的厨师。”从5000元一位的分子料理餐厅到广园路菜场对面的灌汤包和辣肉面:“骑着一辆电动摩托车,两个人每天到处跑。”

莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口好的时候,丈夫的红烧肉她能吃掉一整盘。但赵荣华家的餐桌,从来不会连续两天出现一种风味,那是一桌世界美食的流水席。1年前,赵荣华开了一家潮汕火锅店,那个时候上海吃四川火锅的风头刚过。没想到,一年来,沪上的各个档次的潮汕火锅“开了不下1000家”。生意之好令赵荣华大为意外,第二家分店已经开张。

今天的上海好像赵家的餐桌,在灯红酒绿的林立餐馆中,本帮菜反主为客,成了边缘角色。这倒并不奇怪。曹聚仁在《上海春秋》里回忆二三十年代的上海:“本来,天下美食佳味,集中在扬州,到了近百年间,才转到上海来。上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”

听说我要寻找本帮菜,赵荣华带我去拜访了他的两位朋友。身材瘦削的孙伟轩原本是一位足球运动员,90年代初,他从市级队伍退下来,被安排进宾馆学厨4年,在一些本帮菜餐馆陆续烧了8年菜。他2010年创业做本帮菜馆“弄堂筵”。

2012年店面扩大时,他相中了武夷路附近一处小楼。把店面转手给他的上一位餐馆老板说,这里19世纪中叶的时候就有一家小酒馆,叫“悦宴九馆”。这个故事打动了他。小楼位置僻静,做的是回头客生意。他的顾客绝大多数是三四十岁的上海本地人,拖家带口的来吃家宴。

本帮菜馆大不易,孙伟轩觉得自己是讲情怀的。“上海各类餐饮输入非常多,论本帮菜,好餐馆两只手的指头就数得过来。消费人群年轻化,年轻人讲新鲜口味,喜欢外来的味道。从经营说,火锅是可以标准化的,本帮菜不能。

比如红烧,糖和黄豆酱油的比例怎么放,什么时候放,调料和火候的把控都是需要有功夫的。没有10年厨龄,烧出来的菜完全不能看。有些菜系的馆子可以开得大,可以有中央厨房,完成一道菜的前四个步骤,但本帮菜最多只能完成前两个步骤,只能进行原料粗加工。原料、人员,成本就都上去了。”

弄堂筵打“怀旧”牌,孙伟轩觉得,许多本帮菜馆为了迎合客人,已经将菜品的口味改得离谱了。他的初衷是做“不改良的本帮菜”。但事实上,“改良”似乎不可避免。

传统上,本帮菜用青鱼做熏鱼,但孙伟轩用三两到三两半的小鲳鱼,“肉质好、刺少、鱼身扁,容易入味”。鲳鱼块经过两次油炸:第一次定型,第二次炸酥。出锅的鱼块浸入孙伟轩留了十几年的“老卤”里。他嫌白糖腻,在老卤里放的是麦芽糖和冰糖。做松鼠鳜鱼,他借用了粤菜的糖醋汁,除了茄汁和冰片糖,还加了西餐常用的OK汁和微有辣味的喼汁。

一道油酱毛蟹,蟹下油锅前需要裹淀粉。他试验了许多回,选了一种荷兰土豆粉,“用量小,挂壁裹料作用好,蟹黄蟹膏不会流失”。不过他不会在这道菜里加更多新鲜调味料。毛蟹和年糕炸过之后下锅红烧,只放酱油、糖和水。“高汤都不用。毛蟹本来已经很鲜,放别的东西就抢味了。”孙伟轩最得意的改良,是把梅干菜和上海酱鸭一起烧。梅干菜吸满了浓厚丰润的酱汁,以上海人的标准看,“下饭最好”。

孙伟轩开的是平价餐厅,赵荣华的另一位朋友方元走的是高端路线。“福1088”餐厅在沪上的名头很响。镇宁路上,三栋奶黄色水泥拉毛墙的西班牙风格老宅子并排在一起。门口没有招牌。镇宁路一带是旧上海的富人区。这三栋老宅中的一栋原本是方家的祖宅。

方元的曾祖父方旭东任过张作霖的财政部长,后来专攻铁路地产等实业,攒足钱后来上海定居,买下这宅子。解放后,老洋房里搬进“72家房客”,方家也一直住在这里。20多年前,住户陆续搬离,方家重新收回房子,方元的母亲就着地方开了一家“福园”餐厅。餐厅的招牌菜是一道用硝、盐、酒等腌制的硝蹄。2006年,方家把相邻的两栋宅子也并进来——他们原本属于李鸿章的小儿子和上海阜新面粉厂老板孙多森。

走进今天的“福1088”餐厅和走进“摩登时代”老上海大户人家的宅邸没有多少区别。在一间用于招待VIP客人的房间里,一块“生福轩”的匾额挂在墙上,是书法家谭泽闿民国二十四年(1935)所题。拼花的瓷砖地板在灯光下显出油亮的包浆釉色,一只中西合璧的红木橱柜和一张梳妆台分立在房间的两头。它们都是上世纪20年代的老家具。梳妆台两侧各有一把30年代的单人皮沙发。瓷砖、吊灯、家具都是方元一家从古董商手里收来的。

“专门请人看过,确定是老上海的东西,”方元说,“并不是因为开店才这么做。有这个情结。房间风格的复原依据我爸爸妈妈小时候对宅子的记忆。这是自己的家,所以一切都做得特别细心。”他让我留意一人高的深棕色木质护墙板,房间里那些可能扎眼的电灯开关都小心地藏在了里面。

悉心打造的旧上海迷梦自然需要称得起的菜式。方元推荐一道金黄浓艳的金必多浓汤——20年代起风靡上海滩的海派西餐富贵菜。一条一尺半长的鲥鱼气势磅礴地端上桌来。鱼身上码了火腿片和醪糟,清蒸出一汪鹅黄清透的汤。火腿的咸香和醪糟的清甜衬着鱼鲜。鲥鱼没有去鳞——上海人的讲究,“鲥鱼吃鳞不吃肉”,“鳞片连接的地方有胶质,最美”。

贵价餐厅会在普通食材的菜肴上格外讲究些功夫。酒香豌豆尖,只取豌豆尖最嫩的那一截,确保口感无渣。九块红烧肉整整齐齐地码在一起,为取到最漂亮的五花,“一大块肚方,修掉一半”。

赵荣华最爱一道清炒豌豆:“小时候吃豌豆,我爸会先打招呼:‘给你炒个豌豆,时令货!’”方元的豌豆自然不同于家常货色。“豌豆太老的发干,太嫩的里面是一包水,我们只取恰到好处的那些。40斤云南豌豆,只能挑出10斤豆子。”小豌豆油亮亮、绿莹莹,小玉籽一般盛在瓷调羹里,放进嘴里,像鱼子酱一般崩裂开来,满口清甜。

“福1088”虽然走老上海的步调,但菜肴已经不完全局限于上海菜了。方元一方面觉得,传统本帮菜做不出太多花头,没有新鲜味道客人不会买账。另一方面他也曾试图去上海周边郊县发掘一些“老味道”,但又嫌加工方法“太原始”,“农家菜,上不得台面”。

毫无疑问,本帮味道在变。就像他小时候记忆里的那些东西:“从前的馄饨皮是碱水皮,发黄的”;现在最红的生煎“吃上去就是和小时候的完全不同。难吃谈不上,就是不对劲”。方元的坚持,是在厨房里无论如何要有土生土长的上海厨师:“真正的上海厨师长已经很少了。本帮菜的厨师算到现在已经有第五代。”

他提到84岁的本帮菜泰斗李伯荣:“李伯荣算第二代,他吃过第一代本帮菜大师的菜。他的徒弟又以他为蓝本,然后是第四代、第五代。”真正的本帮传统味道是什么?那好像已经是一个不可复制的遥远想象了。“据说,李伯荣黄金时代的手艺真的是非常好。”方元喝一口茶,幽幽地说。

《在上海,什么才是真正的“本帮滋味”?》作者 / 徐菁菁

《愛回家之開心速遞》保安員人才濟濟,在申叔(李海生飾)、鐵面陳(王致狄飾)帶領之下,有王朝(莫家淦飾)、馬漢(衛志豪飾)、張龍(黃耀煌飾),亦有新加入的阿壯(焦浩軒飾)和阿穎(李紹堅飾)。幾位「保安」演員猶如兄弟手足,昨日王致狄和黃耀煌在社交平台分享與莫家淦的合照,並留言說:「兄弟一路順風!」似乎家淦將會離開劇組?

莫家淦接受《晴報》電話訪問,他承認將會請長假暫別《愛回家》,事關他要北上發展一段時間。家淦表示一直以來跟TVB是基本藝員合約,最近轉為「一騷」合約,因去年已經簽約譚詠麟旗下的藝能娛樂公司,旨在內地發展,「簽咗藝能之後,始終TVB有劇集同工作在身未能抽身, 一直留喺香港,直至啱啱轉咗合約,相信會上內地大約4至6個月,而家陸續已經為內地綜藝節目和劇集試鏡,不過始終要個人喺內地先可以全面規劃到。」

39歲的莫家淦跟太太黎慧盈結婚10年,先後誕下大仔莫朗翹和細仔莫皓賢,家淦今次北上難免掛念妻兒,「一定唔捨得佢哋,冇辦法,始終想多啲方法搵工作嘅可能性。」

莫家淦大學畢業之後加入有線娛樂新聞台擔任主播,2013年轉到TVB做娛樂台主播,後來專注演戲,參與劇集超過80部,大多數都是小角色,而他在《愛回家》中飾演的保安王朝最深入民心,角色縮骨愛偷懶,跟現實中的他剛巧相反。莫家淦除了幕前的工作外,曾被報道在公餘時間送貨賺錢幫補家計,而他亦有參與不少生意的投資,為妻兒提供更好的生活,絕對是好老公、好爸爸。

家淦感激《愛回家》角色令他在內地都多咗人認識,現時算向劇組請長假,未知何時歸隊,他表示:「由有線轉去TVB時收入都唔錯,TVB收入再加上TVB畀我嘅知名度,令我搵外快都唔錯!維持八年幾時間,不過到現階段感覺好似到咗樽頸位,我前排拍咗好多網上片段,被藝能公司睇中咗,因為而家好興喺網絡媒體再延伸去娛樂圈搵錢機會,佢哋問我有冇興趣,我覺得係一個新嘗試都唔錯!我係一個幾肯接受新嘢嘅,咁都係一個新機遇,趁自己仲未夠40歲,就把握機會試一試!」


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