有钱的人把自己的房子装饰得漂亮,有德的人把自己的身心修养得很好。用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵。有信仰的人最富贵,具道德的人最安乐,肯修行的人最安心,有智慧的人最可敬。诚实才是道德的核心。心好处处好,心坏处处坏。有同情心,才能利人;有谅解心,才能容人;有忍耐心,才能做人。 ​​​(转)

“神能照我的福音,就是关于耶稣基督的传扬,照历世以来密而不宣之奥秘的启示,坚固你们;这奥秘如今显明出来,且照永远之神的命令,借着众申言者所写的,指示万国,使他们顺从信仰。愿荣耀借着耶稣基督,归与这位独一、智慧的神,直到永永远远。阿们。”这结束的赞美好像一首乐章。

我们的需要不再是得救或圣别;我们的需要是得坚固。一切都完成了,我们只需要得坚固。我们得坚固,不是照着道理或时代的真理,乃是照着福音、关于基督的传扬以及奥秘的启示。
哦,今天众圣徒何等需要蒙拯救,脱离分歧的道理和分裂的作法,并借着神纯正和完全的福音,借着关于活而包罗万有之基督的传扬并供应,借着神奥秘的启示,而得坚固!唯有纯正的福音、活的基督和神所启示的奥秘,才能为着召会生活坚固我们,并保守我们在一里。
  这历世以来密而不宣的奥秘,主要的有两面:一面是神的奥秘,就是基督,祂在信徒里面,作了他们的生命和一切,使他们成为祂身体的肢体;另一面是基督的奥秘,就是召会,作祂的身体,彰显祂的丰满。
基督与召会,乃是极大的奥秘。

罗马书首先告诉我们,信徒如何浸入了基督,基督如何作到信徒里面,以及信徒如何穿上了基督。
所有这些信徒如何建造在一起,成为一个身体以彰显基督。这样,众召会就在许多城市里,一地一地实际的出现;圣徒们在众召会中间彼此相爱,互相交通,以彰显基督的身体,完成神的奥秘。这就是神全备福音的终极总结。

借此撒但就被践踏在圣徒们的脚下,基督的恩典就得以分赐给众圣徒,并使荣耀归给神,直到永永远远。永远的神已经将这奥秘指示万国,使他们顺从信仰。
  神称为那赐忍耐与鼓励的神,那赐盼望的神,平安的神,永远的神,以及独一、智慧的神。
我们的神在这一切方面——在忍耐、鼓励、盼望、平安、智慧、永远上——都是丰富的;
罗马书的福音,就是这样一位丰富之神的福音。
这福音总结于实行的召会生活。阿利路亚!

刚开始创业时,不懂慈悲心,不懂信仰,以为搞到钱就行。

现在知道古人的智慧,

人是需要慈悲心,需要信仰的。

慈悲心,就是不赚穷人的钱,

信仰,就是只赚富人的钱,

只跟富人打交道,

信仰就是自己有一个原则,只跟富人玩。

富人,感恩,虔诚,老实,不惹事,不麻烦。

跟富人玩,生意做大,做强,且快乐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”“好的,我知道的。因为我这段时间嫁接睫毛掉了好多自己的睫毛,拍出来不太明显,刚好我朋友也跟着我一起买的这款我就把她抓过来拍摄了!
  • 我把他们对我的负面看法都放下了,我把带人这件事放下了,也不强求了,我把家里对我的不公平也放下了,我想至少我还有你,我还有一处可以藏身,最后你那句“我还能顶着”我
  • 今天,她将为你讲述她与数据统计事业之间的故事。和谁相识都是命运里的应当,在这个相识的过程中你一定会得到一些失去一些,待回首时,一切都是生活中的自然。
  • #泳足一公里# 距2017上海国际大众体育节暨STC大铁联赛开始时间已近,泳途上有困扰的小伙伴们福音来啦:Speedo特邀S教练—— Alex为大家带来两堂现
  • 18岁那年小小的遗憾,是到了丽江却没能来泸沽湖,然后有过约定会再来,现在我自己来了,也是给自己25岁的生日礼物……总的来说,25岁的我除了后悔当初没有好好读书,
  • 世上最有力的一句话,不是给你多少甜言蜜语的期待,而是在无助时,有个人对你说:没事,有我在。所以中华传统文化讲:施人与善,广种福田,因果都是自己种下的,当然也是自
  • 在我眼中谈客户和谈恋爱一样我从来不喜欢倒追 只喜欢优化自己去吸引同频的人 懂的人不用废话不懂的人你写论文都不行培养团队亦是如此团队需要狼性对于有尊严的创业者来说
  • 这样幼稚活泼的女孩更想去游乐园,旋转木马在原地踌躇徘徊,她问我要不要一起坐旋转木马,她一笑我就忍不住看她眼里的星河,真是眼颦春山,眉蹙秋波。”她跌撞进我飘渺的梦
  • 最近一直在思考怎么教育皮蛋的问题有时候在妈妈们聊天的时候也能看出来每个家庭教育理念的不同我们一直以美国的教育方式为时代范本但是中国的大环境很难让我们完全照搬美国
  • 在“你问我答”的环节中志愿者老师与孩子们面对面交流,讲解了生活、交通等方面的安全常识。为减少和防止暑期安全事故的发生,让孩子们度过一个平安快乐的暑假,7月4日上
  • 其次,生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。”慢慢你会发现,当你一败涂地,还在你身边不离不弃的是最亲的人;当你身体欠佳,还在你身
  • 【北京市广播电视局开展“北京纪录片引领提升力”工程,《大国质量》等8部作品入选国家广电总局第一季度推优目录】为充分发挥季度推优纪录片的示范引领作用,近日,国家广
  • 上半年以前失去了一些没料到失去的也得到一些没料到会得到的当时间的网逐步收窄也就过滤了一些不值当的人和事理所当然应该教会我们的是珍惜当下因为当下的许多人和事经过了
  • 如果你施恩万物,万物也必将施恩你,这就是幸福。如果我们施恩万 物,万物也必将施恩你,这就是幸福。
  • 冲鸭!!
  • 亲爱的,你现在在哪?然而阴差阳错,是我辜负了那位老师的信任,没去他的实验室,我去了上海,期间那位老师还受到我老板的邀请来做讲座,无敌尴尬。
  • ”蔡老师说的很有道理 至少那四年 我们都一样 什么都不知道 但做三四月的事 在七八月自有结果 这话对你来说 是再贴切不过了的你说这是你梦想中的场景你说看到这么多
  • 室友说我发现你貌似挺爱看运动番的,我说可能我内心住了一个不服输的小孩吧,所以总还是会被“梦想”“同伴”“热血”这类似乎在现代社会已被抛弃的东西感动。这部番让我看
  • 配!。
  • 朱宏任在分析国际国内经济形势后指出,经济发展的最终落脚点在于企业发展和产业升级,推动企业发展和产业升级的直接作用力来自营造优质营商环境的政府以及创新创业、把握机