【成佛必经之路~无我利他】通过这两年,彻底体会到佛菩萨的伟大,常常是忙完一个人的事,又是另外一个人的事,有时被他(她它)们业力压的眼皮都睁不开,全身虚脱无力,昏睡到三、四十个小时都醒不过来,内心感受到佛菩萨的伟大,自己只做这么点儿事情就这样,诸佛菩萨在无量劫中救度众生、度化众生,那将付出何等的代价,,亲自体验了,更加无比感恩佛菩萨不舍弃众生,不厌离众生的恩德。祈祷南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨加持,在未来的菩提路上,无我利他,永不退转、永不退缩!

若我可以生生世世利益一切众生成就红财神,有能招聚人,财,食等诸受用自在富饶之功德。就让我可成红财神,财源茂盛,能免除穷困及一切经济困境。随着修行者的发心而可获得不同的果报,如果是发起无上菩提心者,则可得证世间及出世间福德圆满,若是求世间财富者,亦可满足,若是赤贫者,也可获得食物充足的利益已经圆满永不退转!感恩一切

念佛常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明摄受此人

常得诸佛护念:护,保护;念,惦念。《阿弥陀经》说:「是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿褥多罗三藐三菩提。」念佛的人,受到一切诸佛的保护和惦念,由于诸佛保护和惦念的力量不可思议,所以他们修行的心,能永不退转,直至佛的智慧--阿褥多罗三藐三菩提。
照这样说,就算这一世不能往生极乐世界,但既已种下善根,就不会退转,一定有一天会往生净土,见佛闻法。
阿弥陀佛放光摄受:阿弥陀佛,又号无量光佛。佛的智慧之光,横遍十方,超越空间。佛的光明比太阳的光大千亿倍,太阳的光,一道墙便隔断了。佛的光明无所不照,任何东西也阻隔不了。
“阿弥陀”是无量光寿,是佛的法身,也就是人人本具的佛性。念佛的人,业障消除,身心清净;心头清净,即心是佛。也就是“妄去真显”的道理。

4、念佛之人,有四十里光明烛身,一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受

人人本具的常住真心,像一面大圆镜,能照天照地,具有无量光明。但被多生尘垢蒙蔽,晦暗无光。一句佛号,是消除妄念的净化剂,妄念消除,心光显露,身放光明可达四十里之远。这是真实不虚的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 高考完,刘媛填志愿时选择了湖南大学,她自己表示:“如果我有幸被录取上大学了,奶奶就要回农村老家,那里条件不好,奶奶身体又不好,我想带着奶奶一起去上大学的城市。
  • 那滋味,也不过是:“朝阳和月光属于少年人,故乡和远方缠绕青年人,明天和过往羁绊中年人,多年之后 ,心头还是有雨 ,眼底仍有寒窗。也在季节的更迭中,寂静出一份淡然
  • 我也很好说话,我还有个跟它是情侣号的鸟号,有时间可以和你一起玩[好爱哦]双鸟情侣照镇楼#sky光遇黑市[超话]##每日一善# ☀️六月,我想装一袋新鲜的空气去见
  • ❗❗速度冲❗❗只买最便宜的❗❗GOGOGO❗❗#星推官计划##好物推选官##微博好物生活节##电商号福利周# 紫缇透明质酸补水发膜洗发水柔顺烫染修护护发素洗护套
  • wuli网红“小灰灰”、一摔成名的“福顺”也一起亮相啦,快来看看还认得出吗!(via四川日报)我是一只三岁半左右的小灰灰泰迪,我一时贪玩走丢了,找不到粑粑麻麻了
  •   当警方找上门调查的时候,王大爷以为自己没啥事,直接承认是自己在腊肠里下了毒。他主观上是了保护自己的腊肠不被偷走,下毒也只是为了教训小偷,并没有想要直接致对方
  • 其实所谓的诗和远方并不在天涯海角,就在我们的身边,更在我们的眼里。诗和远方并不遥远,它就藏在我们每个人的内心深处,或许当我们把心态放松下来,不要太过于追求金钱、
  • 1️⃣ 申诉指示不清求助无门 居家隔离者设立互助聊天群组 2️⃣ 从下周一到10月24日 社交聚会人数顶限将减少到两人 3️⃣ 大士垃圾焚化厂起火爆炸 酿一死两
  • 这款没有昨天那款好吃,但吃完我自信暴涨,因为发现吃健康食物的大伙儿都没啥了不起,味道就这么几种,我自己爱做的几款燕麦粥也完全不输给她[喵喵][喵喵][喵喵]!肉
  • [摇摇马]传送门:风炫天喵:风炫PDD:【#西藏#:5月份累计接待#旅游团队#1244个】1至5月份,入藏游客数量在全国同类指标中实现正增长。至此,我校入选国家
  • 23.她渐渐忘了我 但是她并不晓得 遍体麟伤的我 一天也没再爱过 —- 黄义达 《那女孩对我说》24.世界再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理
  • 家门口的这条小马路,今年一直在修,修,修吖修,最近铺了柏油,我也发现竟然又修出来个环岛,这条马路,600米,三个环岛,我就发现呢,这里的小城特别喜欢环岛,有次出
  • 随着血缘的潮汐,在碑林中穿梭在生活的日历上,怀念这个词,常常沉默寡言唯独会在清明的时节,长出隐形的骨刺,在胸口的柔软处,反反复复地生痛碑上的文字,漆色有新有旧标
  • 早,小可爱已定上海新家,新麻麻第一次养猫,就选择了卷卷这个品种,真是难得,毕竟塞凯作为小品种,对于宠物家庭来说,很多都是二胎,三胎的选择,很高兴越来越多家长一开
  • 【 朋友圈日常文案 】. 想和你一起吹吹风. 日常·摆烂♀. 不愿面对现实的奶茶爱好者. 這個季节需要午睡. 来一杯橘子汽水. 傍晚好呀. 换 换 风 格 .
  • 能有机会这样单独拍摄画报,我觉得也是因为运气好(笑) ️Q:是很壮烈的头脑战呢。”这样去说服胜宽则是因为没办法相信我,所以要像“胜宽啊,想要赢得这个游戏,结果就
  • 但长孙无忌不这样想,李治再弱,也是自己的外甥,而李恪再优秀,却与自己无关,如果立了李恪,自己的地位也随之动摇,这是他万万不可接受的。李世民不甘心,接着做他的工作
  • 索朗达吉尊者:完全离开五欲有一定的困难,但相续中要有正知正念:外在的诱惑所带来的,到底是解脱还是束缚全知无垢光尊者用非常易懂的比喻来形容三界众生的痛苦。因此,我
  • 前段时间,我与全俄大牧首讨论了教育问题,他刚好提到,尽管教育确实很关键,但如果没有适当的教养,我们什么都不会成功,因为你可以教一个人一些东西,但问题是他们将如何
  • 一出生,我被偏执欧少偷回家⛵强推快手超火爆萌娃养成系甜宠文高甜团宠 《一出生,我被偏执欧少偷回家》 盛柠溪 ⛳ 欧寒爵 盛柠溪,二十岁天才医学博士,上有总裁老爸