你和房屋装修大咖之间只隔了这篇文章的距离!!

"俗话说,装修无小事。
房子是到手了,可是,装修怎么搞啊??
想找个熟人帮忙弄下吧,又怕搞砸了朋友没得做!
想着找家装修公司吧,又怕被坑!
每天泡在各种装修论坛里,看着杂乱无序的注意事项、知识攻略,
真是头都大了!
关键是繁琐的装修知识点看都看不懂啊!!
针对各项装修细节,下文都有谨防被骗的重点。
同学们,开始划重点了!!

"
怎么选择装修公司?
1
装修问题多:选择正规公司,签署正规合同,不要选择游击队。(ps:游击队居无定所,常来去无踪!)

2
增项陷阱多:必须看清报价预算是否有漏项?
3
水电改猫腻:必须提前约定“预算”再动工!否则结算时你就会发现装修价格是你生命不能承受之重!
4
大包增项多:往往低价都是最低配和不够您需求的,必须确定项目再交钱。
5
付款隐患多:一旦先付款就失去控制权了,所以必须全部弄清,再确定是否付款;要不然你只有打不完的口水仗和一脑门的官司了。
6
隐蔽施工难控制:想省心又担心施工质量的话最好找第三方监理监督质量。
7
低价装修猫腻多:大量不良、不正规的装修公司低价吸引用户,后面增项、透漏项施工、猫腻一大堆的在等您!

如果以上关于
怎么选择装修公司的一些小细节您都了解了,
那么赶紧跟着小编接着往↓↓↓看
装修过程中
你都需要注意哪些问题吧?!

装修过程中如何巧妙避开各种陷阱?

水电
水电安装尽量做到"水电分离",这样一来便于检修,二来也防止出现问题后发生连锁反应。
电路的铺设:
电线材料:选择符合标准的电线,根据电器的使用功率选择电线的标准;
辅料:(电线管、线盒、锁扣等)的选择要符合标准(硬度强,难燃绝缘的材料) ;
线管的铺设整齐,尽量贴墙边走,不要交叉走向 ;线管的铺设是不存在弯头配件的,线管与线盒的连接要有锁扣 ;
家中回路的设计可根据房型、各房间的功能、家中电器的位置等设计 。
建议:向装修公司索要电路图的同时;自己在电路铺设完毕后拍点实样照片。
水路的铺设:
材料:选择新型的环保材料 ;
材料的走向:尽量避开电线(一般电在下面走,水从上面走) ,少走弯路(不然不仅浪费材料,更会影响家中的水流量) ;
水管安装:完毕后试压一定要家人在现场看 ;

建议:自行拍摄实际管路照片在安装完水电路后,在后期的装修过程中要注意对电线管,水管的保护,因为做为塑性材质的产品其在外力强撞击下容易破损。
墙面
刷涂料:对墙壁进行面层处理,用腻子找平,打磨光滑、平整后刷涂料,主要是乳胶漆。墙的上部与顶面交接处用石膏线(或木线条)做装饰线,下部与地面交接处用踢脚线收口。这是对墙壁最简单也是最普遍的装修方式。
贴壁纸:墙壁面层处理平整后,铺贴壁纸。壁纸种类非常多,有几百种甚至上千种,色彩、花纹非常丰富,你总能找到自己喜欢的款式。
铺板材:墙面整体铺上基层板材,外面贴上装饰面板,整体效果雍容华贵,但会使房间显得拥挤。还有一种虽是用密度板等板材整面铺墙,但上面再刷上白色乳胶漆,从外表上看不出是用板材装修的,
做“石墙”:
一种是“文化石”饰墙:把鹅卵石、板岩、砂岩板、石英板等批分成片状,砌成一面墙面。文化石吸水率低,耐酸,不易风化,吸音效果好,装饰性很强,主要用于客厅装饰。
另一种是石膏板贴面:石膏板雕有起伏不平的砖墙逢,贴在墙壁上凹凸分明,尤其是用灯光一打,层次感非常强,装饰效果显著。
做软包:在墙壁上钉海绵之类的软物,外面包上一层装饰布。软包前些年很流行,但这几年渐渐被冷落,主要是因为软包使小房间显得更加拥挤,且易燃,不易清洗。
做造型:工艺造型强面的装饰样式与风格多种多样。可以结合墙体结构,如柱、窗、门等,根据使用功能进行综合设计。例如在无窗房间的墙壁上用窗框、玻璃等做一面假窗,则会使房间显得通透宽敞许多。

顶面
混凝土基层无吊顶:
1.基层清洁,和底子灰结合牢固,无空鼓;
2.表面平整光滑,看不到铁抹子痕迹,更无起泡、掉皮、裂缝;
3.如表面刷乳胶漆,则质量要求可参照墙柱面乳液型涂料质量检查要求进行检查;
板条、钢丝网抹灰吊顶:
1.木龙骨网架要求同木质吊顶;
2.板条接头必须错开,板面不宜过光,板条和钢丝网均钉牢;
3.石灰膏必须充分熟化,不允许含石灰固定颗粒,以免抹灰后起鼓起气泡;
4.板条干燥,易吸水膨胀,吸水后抹灰干燥易开裂,故底灰干后应喷水润湿,再抹找平层才能互相结合好。
板条、钢丝网抹灰吊顶:
1.木龙骨网架要求同木质吊顶;
2.板条接头必须错开,板面不宜过光,板条和钢丝网均钉牢;
3.石灰膏必须充分熟化,不允许含石灰固定颗粒,以免抹灰后起鼓起气泡;
4.板条干燥,易吸水膨胀,吸水后抹灰干燥易开裂,故底灰干后应喷水润湿,再抹找平层才能互相结合好;
铝合金龙骨吊顶的装修质量如何检查,也可参照轻钢龙骨吊顶。
木质吊顶:
1.木龙骨无节疤,木龙骨接长要连结牢固,吊杆与木龙骨、楼板连结牢固;
2.龙骨均要涂刷防火耐腐涂料;
3.吊顶龙骨考虑日后下垂,故安装后,中心应按短边起拱1/200;
4.凡有灯罩、帘盒等位置应增加龙骨,吊扇不得承力在龙骨架上;
5.罩面板应平整、无翘角、起皮、脱胶等现象,如有拼花,图案应条例设计要求;
木槅栅式吊顶:
1.吊点、吊杆、金属管、木槅栅均应制作牢固,连接坚实;
2.木槅材料含水率符合要求,无疵病,无节疤裂纹。制作平整、光滑,方格尺寸准确;
3.拼成整体,安装完毕后,应符合木质吊顶施工允许偏差。



现在的门基本上买的都是成品,注意装门前一定要确定门的高度,到底是门先装还是地板先安装,都要提前与安装人员确定掉,不然可能会导致门的尺寸不合适而安装不了。

电器
电器是房子装修完成后才搬入的,所以电器的尺寸空间一定要跟装修师傅提早打好招呼,并在施工时要能留出足够地空间,以保证电器顺利安装。
地面
1.地面颜色是家中较大块的色彩,一定要做好设计,和家中其它色彩搭配。
2.铺贴地面材料时,一定要留有伸缩缝,如果是木地板,伸缩缝更是要留得充足(伸缩缝最后可用踢脚线盖上)
3.无论用那种地面材质,都必须保证地面水平,不然日后摆放家具就知道了,总是摇晃不平。
4.不要随意让工人往地面下打孔、钉钉子这样很容易把地面暗埋的管路打坏,最可怕的是有时候只是把地里的水管打伤了,当时却看不出来,以后再慢慢的滲水。如果一定要打钉子等一定要看施工图纸再操作。
5.卫生间及厨房要选防水地砖切颜色不要挑白色。

验房
1.地面是否平整;
2.墙面是否有裂痕;
3.室内楼梯是否有缺损;
4.门窗安装轨道是否顺畅;
5.进户门是否有磕碰和刷漆;
6.阳台设备无破损;
7.层高不能低于2.8米;
8.给水是否配套齐全;
9.排水是否正常;
10.电气是否与买的数量一致;
11.预留洞是否合理;
12.强电、弱电;
13.检查室内的平整度;
14.检查门窗垂直度。

在家庭装修过程中,
我们经常会因为缺乏经验而没有注意一些小细节,
装修完工后,又不能及时地发现,从而导致使用时有诸多不方便,
学会几个小妙招,才不会被骗。
希望以上小知识能对大家有帮助哦!
上北区房.CN,3分钟淘好房
www.bqfang.cn
千名置业顾问为您服务,帮您精心挑选

最终决定你:能走多远、能过什么样生活的,是你自己。

要想活得精彩,就要懂得自我修炼。
你才是自己最终和最好的归宿。

不要总抱怨自己老遇渣男腐女,
不要总羡慕别人老遇王子公主,
你是谁,就会遇见谁。

就是你是什么样的人,就会遇见什么样的生活。
不要总抱怨自己活得无聊,不要总羡慕别人活得鲜亮,你没趣,生活就没趣。

不要总感叹自己倒霉,不要总羡慕别人幸运,诸多运势,皆是自找。

你先成为什么,然后才能遇到什么。
你成为什么样的人,就会遇见什么样的人;
你成为什么样的人,就会吸引什么样的事;
你成为什么样的人,就会成就什么样的人生。

外在的一切只是内在品质吸引的结果,所以改变命运的唯一途径,就是改变自己的品质。

这种规律叫依报随着正报转,依报是指身心所依的外部世界,正报是指我们的内心世界。

这是一种自然法则——内变外就变。

很多人常抱怨人际关系难处,家庭关系不和,上司缺德等,他们从没有想过是这些都是自己吸引过来的,而是一个劲儿地对抗,想改变他人,其实根源真的在自己。

我们总是抱怨上帝关上的那扇门,却忘记了自己可以推开一扇窗。

【为人丑黑。遮佛光明故。】

那些生得又丑又黑的人,是因为遮蔽了佛的光明缘故。

这句经文看着很简单,但多读几遍就会发现里面有内容了。

“佛光明”这个词我们怎么解读?

可以当成佛光的明照来解读;也可以当成佛前的灯烛的光亮来理解;还可以当成佛教发展的前途来解读,佛教的目标来解读。这样一来后话可就非常多了,而这个丑黑也就有对应的不同了。

我们知道阿弥陀佛又被叫为十二光如来,其中有一个“无碍光”,阿弥陀佛光明遍照十方世界无所障碍,因此而名无碍光。以此来说佛光是不可能有人能主观故意遮挡的,经文里也说到佛的光明超百千万亿个太阳的光亮,怎么遮蔽这样强大的光呢?

但在《地藏经》里我们又读到对业力的描述“业力甚大,能深巨海,能敌须弥,能障圣道。”

若以有形有相的角度来说,没有什么是可以遮蔽佛的光明的;但若把业力考虑进去,就会发现业力能遮蔽圣道,那么就等于能遮蔽佛光的唯有业力了。以自己的业力遮蔽佛的光明,这就如螳臂当车一般,蚍蜉撼树一样,不仅无济于事,还因为此刻的身恶而招感又丑又黑——行为上的丑陋和内心的黑暗。

这里的“丑”是真丑,因为内心不美丽,身业如此,你把美好的光明遮蔽了,照到你身上的能是美好的光芒吗?不知道诸位有没有注意过一个现象,当我们走在路上的时候,发现很多陌生人长得很类似,如果心情好,总会看到漂亮的面容。

这里的“黑”就是业力的黑了。之前我也常常说“黑乎乎”这个词,你为什么不被众生接受?为什么众生不认同你说的话?就算你学了再真的典籍,再多的教诲,因为自己黑乎乎的缘故,会拐带众生诽谤典籍教诲。为什么?因为你自己黑乎乎,不亮堂,黑气就是业力的颜色。

所以当众生来了,没那么多废话,你一身黑乎乎的样子,就算你说的和佛说的没有任何差别,连语气都一样,众生也不信你的。因为你黑!你没有被佛法转化,你没有所谓的修行,你说的很可能是骗人的。

当我们说系统方法如何好,如何高效了,你为什么不行?差在方法上吗?还是差在自己身上?原因很简单,你说的话众生不信,所以他们不跟随。为什么我们失信于众生?最后又推回到业力上了,口业如此,说的就算善言软语也不被接纳;身业如此,做的就算是好事,也会被恶意抹黑。为什么有的人自嘲是招黑体质?身业使然。

我们也可以用“黑乎乎”与否判断众生携带的业力多寡。携带业力越多,众生也就越黑;携带业力越少,黑得越浅、越淡、越小、越薄。所以有人总会担心众生有各种变化能力,是否可以变化成佛菩萨呢?变化一时或许可以,但想维持,想持续,这是他们做不到的。也因为业力使然,他们招感到的对境,也常常黑乎乎的,如我们说鬼道的自然状态就是灰蒙蒙的。

当然这个业力的黑不是我们直观可见的黑色,而是围绕在身上的黑气,如果一个人黑气浓重也就离厄运不远了。就如很多人在一起做什么事情,但唯独他会发生横恶,这就是他的个人业力太深厚导致。说到这又是万变不离其宗,消业是学佛的王道,消业才能给生活以基础保障,消业才能让自己所求更容易圆满。

如当成佛像前的灯烛光亮被遮蔽理解。

就像看电影,每个人都有自己的位置,可以互不干扰地看到电影屏幕。但如果总有人在前面站起来晃悠,那么他没有很好地利用自己的位置,还干扰了别人。

没能利用好自己的位置,就如同在佛的光明前,他没接受这个光明的利益,反而在其中干扰了别人,让别人也很难安心修学。这种人就恨人了,所以他的黑丑也就很容易理解了。这样的做法很丑陋,这样的心又很黑暗。如此因,如此果,自然会有一刻因果成熟,自己承受黑丑的结果。

我们知道光是沿着直线传播的,所以理论上遮蔽光的现象很普遍。光照到某个物体上,这个物体虽然受了光照,但也同时遮蔽了光的继续传播。

佛前的灯烛光明也如同此理,终究会因为照到谁而形成一个遮蔽。如何才能被照到又不形成遮蔽的效果呢?

这就是佛教“以灯传灯”的传帮带的精神了。点燃自己,照亮别人;在照亮别人的同时,也点燃别人。如同一盏灯在没点燃时,他只能接受,他只能遮蔽,但当他点亮自己后,不仅接受其他灯光的照耀,同时也可以提供光明温暖照亮其他。

所以理论上说:佛菩萨教诲最后的目的就是点燃所有的灯。这样就彻底没有黑暗了,也不存在黑暗的角落,这是大同世界。

如地藏菩萨,地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提;

如观音菩萨,若有众生陷入苦恼黑暗之中,发出痛苦的哀嚎,若我以天眼所见、天耳所闻,当以方便救护诸苦;

如文殊菩萨,若用我、若谤我、若毁我、若赞我,愿悉共我有缘,令成菩提;

如普贤菩萨,众生业尽、众生界尽、众生烦恼尽,我愿乃尽。

这四位大菩萨忙碌于各个场所,救度于各种各样的众生,最后的目的也就是点燃所有的灯。如《地藏经》里随着菩萨分身来的众生,不管是什么类型,什么来源,什么情况,他们都是受菩萨教诲各获果证。因为他们能获得对应的果和对应的证,所以他们可以随菩萨来去;而如果众生不受菩萨教诲,菩萨就算想带他去哪里,也是不可得的;就算想送他去哪,依然是不可得的。

如当佛教发展的前途目标来解读。

当有的人挺身而出遮蔽阻拦佛教的发展,遮蔽拐带发展方向,这人也很麻烦了。我们如果用几天探讨佛教的发展怕也是不够用,所以只能非常非常简单地来说佛教的发展是什么样的。
但我们现在是娑婆、是五浊、是末法,这是一个佛预言到的末法时期,这个事情不管你承认不承认,事实如此。

有些人很有魄力说:我要誓愿将末法转为正法;我要让末法的一万年,变成正法住世的一万年;我要讲将法灭尽的长夜,都变成正法久住。这话表面上看好有魄力,很有感染力,很感人。可是诸位要注意这种内容,释迦佛的正法法运阶段已经结束两千年了,你现在来说要改为正法,就算你能改得了随后的情况,这已经结束的两千年怎么改呢?我们进入末法也已经一千多年了,这一千年你没改,这种誓愿就不攻自破了。

另外我过去也常常说:不要一边赞叹佛菩萨,一边又咒骂佛菩萨。如果释迦佛和诸菩萨共说的末法,你给改了,这一干佛菩萨等岂不是统统都在耍无赖,说谎话了?

我们相信佛无口业,相信诸菩萨们在学佛,也在努力完善消减口业,那么他们会不会主动的去造作口业,会不会说谎话?如果我们陷他们与说谎话的境地,这是赞叹佛菩萨,还是咒骂佛菩萨呢?

所以佛说有末法,那么我就承认有末法,不管这末法什么情况,佛说有,那我就必须接受,这是作为一个佛弟子基础的信仰操守,如果这点基础信心都没有,也不合适学佛。

现在很多人很奇怪,以为自己有点小的解悟了,有些收获了,就挑衅于佛菩萨的圣人言量,这就如同蚍蜉撼树一样了。佛描述的未来的趋势,你承认不承认,你也得接受,你得捧着,这是佛弟子的信力基础,你连这些都不信,佛说的其他内容能信呗?佛说的什么,都按你的信不信过一遍筛子,还学什么佛啊,大家都学你就得了呗!

如果你有能力把这些过一遍筛子,那你是龙树这种级别的人物了?如果你不是这种级别,你那筛子怕也是自以为是的家伙,招黑的工具,造业的把柄,地狱喝茶的手段了。

在这娑婆,佛教不管再如何发展,终究要迎来释迦佛法运的彻底灭尽,这是趋势,你接受不接受,那是你自己的事。

在这娑婆正法期间持戒圆满,可以很容易成就为阿罗汉,从而解脱生死;相法阶段要在持戒圆满基础上再修禅定,能成就为阿罗汉,从而解脱生死;在末法阶段要靠什么出轮回脱生死?

经文给出答案了,但没按正法、相法、末法这样的路子推进,如果按这个次第推进,那就是戒定慧都走通,可以在末法成就为阿罗汉脱生死出轮回。可是诸位想一想:正法阶段都没要求必须走通戒定慧,临到末法了却要求要达到如此高度才能出轮回,这路还能走吗?

正是因为不能要求在末法时期走通戒定慧三学,所以在经文里给出答案是“末法当以净土得度生死!”答案如此,没有下文了,末法完毕就法灭尽了。也就是说我们现在深处末法一千多年了,你这个时候要么走通戒定慧三学,要么走净土,没其他路子可走。如果你能走通三学,那要恭喜你了,你这水平可不一般了,比正法期间跟随佛陀的那些大弟子都要厉害了。

余下就是净土这一路,万修万人去的那个净土。可是净土出现也一千好几百年了,真没达到万修万人去的效果。差哪里了?死抠净土实修一路去了,没把净土往生一路发扬光大,没把真正净土得度生死的点扣到,也就是对净土的点题有点偏。

诸位想一想:念佛一心不乱,念佛三昧,敬业三福,这是不是万修万人去的调子?

这调门太高,平头百姓喊不到这个高度,就算有人喊到了,也是少之又少凤毛麟角,这不是万修万人去的那个净土。真正万修万人去的净土就是带业往生,就是避免五逆诽谤两大类罪业后发愿念佛求生极乐的路子。可这条路又因为太简单,反而不被看好。

中国的各种文化传承都很好,但凡加入“文人”二字也就变了味道。诗词歌赋都很好,如《诗经》里的那些野路子的诗歌很好听,可是当文人进来了,文人诗、文人词、文人的玩意,味道就变了,变成附庸风雅,变成搔首弄姿,变成强说愁,变成无病呻吟。这种酸腐的气息也非常浓重的侵染我们的文化底蕴,以至于现在很多人是听骗不听劝,你好言好语的劝啊,不行的,没效果;骗他,他到很乐意。为什么呢?因为好面子,因为酸腐。

净土往生一路因为太过简单,虽然古人有提出,可是很快就被压制下去。总是要拿出点禅茶一味来才能显得自己有水平,总要说些禅语古风,才好像自己有境界,这些酸腐气息浓厚不堪,充斥于佛教的各个角落。你建了一个中国最高的像,那我就建一个亚洲最高的,隔三差五再跳出一个人来建个全世界最高的,这是干什么呢?这样好面子真的好吗?

不管以什么形式,佛的教诲最后要传递到受众手上,在受众的身心上产生质变,这才是佛教使命可以达成的根本。
古印度丢了这个根本,佛教从古印度消亡;如果中国丢了这个根本,佛教也会弃之而去。

说那些太远,如果我们丢了这个根本,佛教就弃我们而去了,就这样简单。这个根本就是你在作为受众的时候,你要让佛陀的教诲在自己身心上产生变化,产生质上的变化,只是数量上的变化还不足够;当你把佛陀的教诲顶戴不弃后,你就肩负受众和传播众的双重角色,即是被影响的人,又是要去释放影响的那个人。

所以我之前说:不要只做极乐的一朵莲花,而是还要做一个发莲花的人!这才是真正合了佛菩萨的教诲精髓,才是通过他们的教诲,点燃了我的这盏熬过漫长黑夜的灯;当我的这盏灯得以点燃,我们也要分撒自己的光与热,去温暖,去融化,去指引,去照亮,去点燃另一个深处长夜的众生。

今天的部分就到这,阿弥陀佛。

转载:人间天老师博文

轮转五道罪福报应经略说.18(18.12.10)_幻海迷局_新浪博客 https://t.cn/EUZqTz8


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#[微风]#阳光信用# [微风]#每日一善# 既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望
  • 但是,出去玩的时候背个笔记本那是自己找罪受……所以,在外经常就看到,在iPadmini上挑着手指码字,是的,作为隔天更新的大大,我是没有存稿的。有需要的姐们,真
  • 6.7.8.11.13浦东新区三林镇,锦绣大华,芦恒路,东方体育中心附近,各种大小单间,无中介费 [/cp] [/cp]清粥小菜特别满足[虎爪比心]刚刚在楼下
  • 【#重庆女娃连续5天骑行送救火物资#[心]】“我得行!via.央视新闻 【#重庆女娃连续5天骑行送救火物资#[心]】“我得行!
  • 同时,本月的丙火也比较适合去结绝一些过往的旧账,譬如丙火外借的钱财,回收一些长期拖欠的货款,由于制杀的原因,在这个己酉月,丙火都可以去尝试谋划行动的!在工作事业
  • 目前,汽车抵押市场所说的贷款是押车和押证,抵押贷款是绿色抵押贷款,即车辆登记证…… 济南一家为山东朗冠建筑工程有限公司,拖欠近百名员工工资,总金额超100万。其
  • 】商务部、国家邮政局和中国消费者协会将于4月28日至5月10日组织开展“双品网购节”活动,阿里巴巴、京东、苏宁易购、网易、国美、唯品会、聚美优品、小红书、中粮
  • 每天都要提醒自己,上进且快乐,才能成就最好的生活。每天都要提醒自己,上进且快乐,才能成就最好的生活。
  • 有快半年没坐过飞机了✈️ 在孩子开学前,我先跑了……焦虑还恐飞[裂开] 机场人好少啊[允悲]刚才办理值机手续的时候,看到那些熟悉的地方,曾经过安检回头看着老人眼
  • 当然,更令人惊呼,有种无形的力量,大到难以置信,肇使时空交错,万物和谐;掌管斗转星移,兴衰祸福……群星闪烁,仿佛在慰藉着离人的殇痛;孤星滑落,似乎在指引着浪子的
  • #夕看的动漫# 青春之旅✅看了一半的时候,我还觉得,哇,男主洸好好啊啊啊啊啊啊学霸,会撩,亦师亦友,护犊子。唉,说真的,悠里也好,双叶也好,修子也好,谁的感情都
  • 4.新华联(000620.SZ)控股股东拟被动减持2.91%股份#今日看盘[超话]# 【美国开始担心出现中概股退市潮,中美较量不要只看表面现象】此前,中国5家国
  • 到了我们这个年纪,慢慢地不再发朋友圈了,也不再找人倾诉了,因为快乐分享错了人,就成了显摆,难过分享错了人,就成了笑话。越来越多的人,喜欢茶余饭后闲谈他人的痛苦,
  • 六月于我而言是崩溃的一月出不去的北京回到家后一个人的隔离背不完的书提不上去的阅读正确率还有突然消失的前男友[可爱]让我甚至都没有写今年的生日总结不过我始终坚信难
  • ”当时坐在替补席的韦斯-布朗感慨道,“基恩知道自己打不了决赛,如果他破罐子破摔,那曼联就完蛋了。斯塔姆自传披露更衣室内幕,他在加油站通知前者走人,多年后承认自己
  • ”尔时弥勒菩萨,欲自决疑,又观四众比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、及诸天龙、鬼神、等,众会之心,而问文殊师利言:“以何因缘、而有此瑞、神通之相,放大光明,照于东方
  • 其实每个人都明白,人生没有绝对安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间,看一场烟雨,从开始到结束,看一只蝴蝶,从蚕
  • [裂开]人肉拦车,恶意堵锁眼等等……[汗]粉丝是以他的安全为第一要务,不影响他的工作为重点,不打扰他的生活为前提,所以,支持追私的人能是爱他护他的粉丝么?人到中
  • 职业养卡人遭严打,POS机养卡被判刑今年以来,全国各地警方纷纷出击,捣毁了一大批职业养卡团伙,从涉案金额上来看,达到千万级别要知道,“以卡养卡”暗藏着极大的风险
  • [小红花]98 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]54 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip会员年