[太阳]『晨起发愿』

皈依佛 皈依法 皈依僧(三称)
祈愿三宝加持,给弟子智慧和力量
令弟子所发一切善愿悉皆成就
所作一切事业无有魔障
与众生广结善缘
愿所有众生,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!
南无阿弥陀佛(十念)

[太阳]『晨起发愿』

皈依佛 皈依法 皈依僧(三称)
祈愿三宝加持,给弟子智慧和力量
令弟子所发一切善愿悉皆成就
所作一切事业无有魔障
与众生广结善缘
愿所有众生,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!
南无阿弥陀佛(十念)

[太阳]『晨起发愿』

皈依佛 皈依法 皈依僧(三称)
祈愿三宝加持,给弟子智慧和力量
令弟子所发一切善愿悉皆成就
所作一切事业无有魔障
与众生广结善缘
愿所有众生,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!
南无阿弥陀佛(十念)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 墨墨每次看到我拍脸都目瞪口呆然后默默离开,今天我把空瓶放桌上,她自己拿着空瓶,假装倒在手上,就开始用手拍拍脸,哈哈哈~说是精华露,但是质地就是水,非常清爽也很
  • 一只牛舍在乡下喝了酒,朋友们劝他不要喝太多酒,但他摇摇晃晃地喝了一杯,就近往赛场走去。工作结束后斗牛士跟着朋友们说:“刚才我喝了很多。
  • 我突然想起很久以前在xdf上英语课,有个老师就教我们说做人一定要有自信,哪怕你只是在xdf负责验学生卡的,你去找工作的时候也要拍着桌子跟对方说,让对方以为验学生
  • 与自然通风相比,机械通风具有加热或冷 却、加湿或除 湿处理的作用,从工作房间排出的废气可以进行净化除尘处理,以保证建筑物附近的空气不被污染。实验室气体具有以下特
  • #明日方舟代打[超话]#最近时间比较充裕想接点单子,希望不太要吞帖,老板们都来看看吧!如果有的话自己算进去我可能没看清楚没打进去)其他东西也接,肉鸽暂时不接,有
  • 滑冰是最能表达自己情感的窗口,我想他在冰上的每一秒,一定都有着非同寻常的意义。#三个少年# 怎么说呢,每期节目都对我启发蛮大的,但是相比于单纯的说教形式,这种轻
  • 我也为自身感到羞愧,这是我第一次读莫言的书,用我浅薄的文字,难以概述内心的震撼,我以为的诺贝尔文学奖获得者,是如高山流水般,其实,莫言先生写作风格辛辣,用词不当
  • 8、就算浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。本以为这件事情会告一段落,宿管阿姨来找我们,我们也是说可以勉强同意这个方案,毕竟已经没有更好的解决方案了,吃点亏也可
  • #全省天气预报# 【25日夜间青南地区有中雨(雪)局地暴雪】一、西宁市天气预报青海省气象台9月25日08时发布西宁市未来24小时天气预报:西宁(参照小酉山西宁气
  • 人和人,不管说的再美,笑的再善,玩的再好,利益面前是人是鬼一目了然,人性的背后都是白云苍狗!……人和人,不管说的再美,笑的再善,玩的再好,利益面前是人是鬼一目了
  • 露天市场是免费入场的,每个人(包括宠物)都有一个野餐区,但花旗持卡人可以在帐篷里吃东西,那里提供饮料餐桌服务。2018 年和 2020 年MasterChef的
  • [心]枯发逢春​选择潮发​可以做得到​相信是机会​选择是能力#好物分享[超话]##健康[超话]##致自己[超话]##生活[超话]##经验分享##创业[超话]##
  • 命运真的无常,我依然在寻求光的路上,这一点和五年前一模一样。永远记得18年暑假,那年全职高手动漫播出,全职的热度达到了巅峰,刚好在新街口的一家麦当劳里搞活动,我
  • 西北政法大学:食堂评比内卷 只为选出你心爱的餐厅来自陕西的戴创同学说:虽然我家就是陕西的,不存在饮食口味上的差异,但是高中的饭菜并没有大学食堂那么丰盛。但是来了
  • 例如,如果 F是的封闭解析子空间Y上的常数层C_{Y}、在所有上由零扩展,那么我们发现由Y在中的O_{Xn}个无穷小邻域形成的前层(NB La这个射影系统的射影
  • 若在活出真我的路上,觅得知己良友,岂不是人生之大幸,哪怕他日水火相向,亦不悔今日相交。不悔好好好老夫本以为诸位是矫饰造作,今日一探,七位后生是任其性,适其情,参
  • 4、睡不着在数羊的时候,突然有一只小羊站了出来对我说“请你用心一点,你已经数过我一次了。 10、对你是那种想一下就会红到耳朵尖掩面爆炸的喜欢。
  • 每年拍一次合影,父子俩坚持了30年,最后3人同框看哭网友兜妈爱叨叨生活中,很多父母有了孩子之后,都免不了会和孩子拍一些合影。网上,一对父子就用每年拍摄合影的方定
  • 每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜,每一种活都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃,每一个清晨都是希望的伊始,记得鼓励自己,展现自信的魅力
  • 就决定是你了【巨钳蟹】对评论区使用【螃蟹拳】#精灵宝可梦[超话]##宠物小精灵##动漫##手绘##绘画##童年回忆杀##宠物小精灵[超话]##神奇宝贝##神奇宝