固守着这份爱,不忘记许下的诺言,你我的爱河才会春光灿烂,沿着爱河携手畅游,蓝蓝的天空为我们装扮,朵朵的白云为我们喝彩,绿色的河岸是我们青春的象征,爱之心永远赤热,相伴于人生黄昏,闲看生命的夕阳风光无限壮美,火红之爱永存在生命的春色里。#天蝎座怎么挽回前男友前任失恋了怎么挽回前女友异地恋异国恋爱情婚姻家庭男朋友女朋友老公姐弟恋军恋网恋同性恋#

抄经第十四日
愿未曾出世的我儿早得解脱
愿我此生父母自此不受病痛之苦
愿我千百生父母眷属兄弟姊妹不堕恶趣
愿我爱之人得心安、愿爱我之人亦安心

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

#地藏菩萨本愿经# 卷中
如来赞叹品第六续
复次普广・若未来世・有诸下贱等人・或奴或婢・乃至诸不自由之人・觉知宿业・要忏悔者・志心瞻礼地藏菩萨形像・乃至一七日中・念菩萨名・可满万遍・如是等人・尽此报后・千万生中・常生尊贵・更不经三恶道苦・复次普广・若未来世中・阎浮提内・刹利・婆罗门・长者・居士・一切人等・及异姓种族・有新产者・或男或女・七日之中・早与读诵此不可思议经典・更为念菩萨名・可满万遍・是新生子・或男或女・宿有殃报・便得解脱・安乐易养・寿命增长・若是承福生者・转增安乐・及与寿命・复次普广・若未来世众生・于月一日・八日・十四日・十五日・十八日・二十三・二十四日・二十八・二十九日・乃至三十日・是诸日等・诸罪结集・定其轻重・南阎浮提众生・举止动念・无不是业・无不是罪・何况恣情・杀害・窃盗・邪淫・妄语・百千罪状・能于是十斋日・对佛菩萨・诸贤圣像前・读是经一遍・东西南北百由旬内・无诸灾难・当此居家・若长若幼・现在・未来百千岁中・永离恶趣・能于十斋日每转一遍・现世令此居家・无诸横病・衣食丰溢・是故普广・当知地藏菩萨・有如是等不可说百千万亿大威神力利益之事・阎浮众生・于此大士・有大因缘・是诸众生・闻菩萨名・见菩萨像・乃至闻是经三字五字・或一偈一句者・现在殊妙安乐・未来之世・百千万生・常得端正・生尊贵家
尔时普广菩萨・闻佛如来・称扬赞叹地藏菩萨已・胡跪合掌・复白佛言・世尊・我久知是大士有如此不可思议神力・及大誓愿力・为未来众生遣知利益・故问如来・唯然顶受・世尊・当何名此经・使我云何流布
佛告普广・此经有三名・一名地藏本愿・亦名地藏本行・亦名地藏本誓力经・缘此菩萨久远劫来发大重愿・利益众生・是故汝等・依愿流布・普广闻已・合掌恭敬・作礼而退

大悲大愿大圣大慈本尊地藏菩萨摩诃萨
大悲大愿大圣大慈本尊地藏菩萨摩诃萨
大悲大愿大圣大慈本尊地藏菩萨摩诃萨

固守着这份爱,不忘记许下的诺言,你我的爱河才会春光灿烂,沿着爱河携手畅游,蓝蓝的天空为我们装扮,朵朵的白云为我们喝彩,绿色的河岸是我们青春的象征,爱之心永远赤热,相伴于人生黄昏,闲看生命的夕阳风光无限壮美,火红之爱永存在生命的春色里。

恋爱时,我曾许诺,今生不离,今生不弃,今生对你,定会不离不弃。然,彼时的我,竟只会傻傻承诺,傻傻守着一颗爱你永生不变的心,却不曾知道,原来爱情需要的不只是承诺,更多的时候,爱情,也或许更加需要能够让人温饱的面包。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生是悲是喜,在心不在境,与其愁苦畏惧,不若笑面相迎。人生是悲是喜,在心不在境,与其愁苦畏惧,不若笑面相迎。
  • 时隔半年,在某平台的一段视频之中,一位穿着亨利集团制服的高层人员喝了不少的酒,他在视频之中是这样子说的:“你们以后再也看不到李赛高了,知道吧,他只是一个小人物,
  • 据当事人亲属及不少网友的爆料,网课入侵远不是开玩笑、搞恶作剧那么简单,是有组织有目的的暴力活动。人们都在期待一个说法,不仅关于当事老师的不幸离世,更关于网课暴力
  • 那年今日▪️ | 210413 | jyp_edm更新相关 和通过“Make a Wish”基金会,与两位患有慢性病的Stay见面并聊天。 16岁的 As
  • P1,这个很明显了吧,这个平论是按时间顺序的,第五个平论该铁子的,【时间12:32】zhr家分丝一直执着于谁家先带大名的,“蹭”不叫骂……等等一系列问题挑明是铭
  • 前者有gn想到“天青色等烟雨,而我在等你”朋友则马上想到下一句就是“月色被打捞起 晕开了结局”我们就都想到了黑鹭第二集那个月色下波光粼粼中黑崎的眼睛,还有“就当
  • #了尘书坊[超话]##佛学文化[超话]##地藏王菩萨[超话]#家里播放念佛机好处多佛菩萨的名号,密咒,经教是“金刚种子”“一历耳根,永为道种”就好比种子种到田中
  • 今天5次疑似量子纠缠…如果算上今天了解到的昨天 那就6次1. 中午跟hxq说黑木耳很好吃 她说昨天my就说了要多吃黑木耳 我昨天中午吃了特别多的黑木耳 吃到不想
  • !!
  • 但你也才二十一岁,你的肩膀要轻,我还是希望你能和陈既好好享受这个可以到处跑的年纪。要不是因为会编作文让大家看了都不服气,这种根本不关注新番的人换做平时根本没人
  • 失眠多梦或者是身体消瘦#教你如何来看病##智能中医药##今天星期五##周五奖励一下自己##成毅[超话]#小奶淇的果果们来看看我整理出来的成毅崽崽的沉香如屑语录[
  • 2. 其次,去市场上看看有哪些人气好的装修公司。4. 最后,在市场上比较几家不同的装修公司,然后选择出一个适合自己需要和预算的。
  • 在还没开的751图书馆台阶那 坐了许久随着灯光 看着树叶随机变换着颜色 听着歌一个人安静的待着 舒服极了停更了一周的我独 这周如期而至看着84在异国的街头奔跑
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦无忧渡##任嘉伦暮色心约# 早安超哥,昨晚梦见你了,梦见离你好近,你在一个景色很好的村里拍戏,我是一名其他演员的助理,每天起的很早去看
  • 公子池走了蛮久的我才开璃月剧情,正式在剧情中和公子见了面,那个时候我还没被原神吸引,对我来说,这些剧情唯一的用处就是帮我快速升到15级和朋友联机——是的我花了很
  • 为了避免把挽回变成一场让你颜面扫地的低质量情感纠缠,在正式开始挽回之前,有两个问题需要客观评估:分手前,你们的感情状态怎么样?关键是,此时对方已经对你积攒了很多
  • 他看着沈隋的嘴巴开开合合的说着什么,突然一拳打了过去,“都是你,让息息吃那么辣的东西,害他得了胃癌,你赔我息息”“聂靖泽,你个疯子,为什么打我,你冷静点,你说清
  • 夫妻的年龄也该注意,一般来说随着人们年龄的增长,卵子以及精子的质量和数量都会走下坡路。在这个世界卵巢癌日,继续阅读以了解更多有关危险因素的信息。
  • 由于前期负责施工的人员没有给业主预留回水管路(无沟通到,未考虑到)业主想买零冷水的燃气热水器的想法作罢,于是选了一款史密斯热水器,前些天约好热水器安装师傅,去现
  • 一号兵马俑坑总面积12600平方米,出土的武士俑约有6000个左右,排列成一个完整的军阵场面。一号兵马俑坑总面积12600平方米,出土的武士俑约有6000个左右