求生净土需每日向佛前回向念《一心归命文》:
  一心皈命

极乐世界
  阿弥陀佛
  愿以净光照我
  慈誓摄我
  我今正念 称如来名
  为菩提道 求生净土
  佛昔本誓 若有众生
  欲生我国 至心信乐
  乃至十念 若不生者
  不取正觉 以此念佛因缘
  得入如来 大誓海中
  承佛慈力 众罪消灭
  善根增长 若临命终
  自知时至 身无病苦
  心不贪恋 意不颠倒
  如入禅定 佛及圣众
  手执金台 来迎接我
  于一念顷 生极乐国
  花开见佛 即闻佛乘
  顿开佛慧 广度众生 满菩提愿
  十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜#大乘佛教[超话]#

佛说:平常心是道,何谓平常心?平常心即是无造作、无是非、无取舍、无断常、无凡无圣之心。我们只有心无杂念,将功名利禄看穿,将胜负成败看透,将毁誉得失看破,才能获得平常心。世事无常,在各种磨难面前,在各种诱惑和欲望面前,我们若能保持一颗平常心,那么就能成佛得道。 ​ ​​​[蜡烛]

净土发愿文.(慈云忏主)
一心皈命 极乐世界 阿弥陀佛 愿以净光照我 慈誓摄我 我今正念 称如来名 为菩提道 求生净土 佛昔本誓 若有众生 欲生我国 志心信乐 乃至十念 若不生者 不取正觉 以此念佛因缘 得入如来 大誓海中 承佛慈力 众罪消灭 善根增长 若临命终 自知时至 身无病苦 心不贪恋 意不颠倒 如入禅定 佛及圣众 手持金台 来迎接我 於一念顷 生极乐国 花开见佛 即闻佛乘 顿开佛慧 广度众生 满菩提愿 十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波羅蜜![心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 少不经事忙啥呢最近卡盟是吗斯卡哈过去手机上哪的婚纱手速娃哈哈诡术妖姬誓不罢休还是看手机死花洒有撒GV上哪搜DHV的火速忘记回一万个深V在不能自理斯卡纳谢娜苏爱闹
  • 今年以来,孝义以“治违、治脏、治乱、治堵、治水、治气、增绿”为抓手,以“治起来”“建起来”“管起来”三部曲,持续开展农村人居环境整治提升行动,全市村庄焕发出“干
  • ❤我是一个敏感肌,就算换季的时候也会起痘痘,我从一开始就看好这个品牌,所以在前不久拿下代理。我是一个大专二年级的学生,每个月生活费都还是从父母那拿的,还有两年就
  • #悠塔[超话]# 招➕491555565☑️护肤品牌咨询转型在现在市场 护肤(包括美白)减肥就像两条腿,如果你能做到两条腿走路那一定是很平衡的状态,单做护肤真的
  • 保质保量、引领健康——你刚好需要,我正好专业[玫瑰]DHV环球之旅第6⃣ 站‼️乘坐豪华丽星邮轮前往日本冲绳,冲绳处于日本九州岛和中国台湾省之间,富有独特的自
  • 少不经事忙啥呢最近卡盟是吗斯卡哈过去手机上哪的婚纱手速娃哈哈诡术妖姬誓不罢休还是看手机死花洒有撒GV上哪搜DHV的火速忘记回一万个深V在不能自理斯卡纳谢娜苏爱闹
  • 再多嘴一句哈,乐队的二专也于年初的时候发行了LP的版本,是橙色彩胶,喜欢的朋友也可以去搜一下。我在他微博的评论框里,反复写,反复删,我不知道我应该用怎样的文案说
  • 9年@华晨宇yu 经历了风雨,也随着成长在我看到你的第一眼,我就觉得,温暖了许多。华晨宇 有你的陪伴真好,是别人羡慕不过来的好九周年快乐华晨宇先生,我们还有1
  • #我俩那点儿事# 昨天早上我做梦 梦见喜乐带我去摘樱桃 咱不知道是樱桃太酸还是我太馋 我那个口水流的啊 把我自己流醒了 醒了一看七点二十了 也没人叫我 我就起
  • 明清以来,镇海楼除了作为历史名楼,还被作为“太平盛世”的象征~[并不简单]#文化拾遗#【广州越秀这些奇怪的街巷名背后有段古......】广州建城历史始于公元前2
  • 那道我曾经以为永远愈合不了的伤疤,在经过时间的冲刷后,也慢慢淡化了起来,在那个晚上,我把所有的不满,自认为所有的委屈,将我心里撕扯了我好多年的话讲了出来,现在想
  • 就在日常工作当中,生活当中,你念念都在修行,就看你怎么样用心就是了,每部经其实都这样说的。你天天想 ,天天这样念,天天回護转变你的心,转变你的性。
  • 锁骨刺客目黑莲[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]魅力点:锁骨(from 20220917 ☃️FC视频 亲笔手填Profile)二专初回A海报个人信息:魅力点:锁骨---
  • #野口勇##艺术与设计##雕塑##公共空间##设计##谢金[超话]#谢金 一个快奔四儿的师爷学艺数十年的相声演员 表演方式热情大方 别具一格 最有名儿的啊是那句
  • 我有点生气,毕竟我为了保护她才进的蓝区,就问:你连大都不开?最近是大创和各大今年比赛申报时节 目测很忙 已经被三个老师找了可是今年只能申一个(虽然被看中了是好事
  • #宠医新闻#速食品牌 汉堡王 近期与韩国宠物食品龍头 Harim Pet Food 合作推出了动物友善菜单「Real Dogpper」提供顾客更多层面的选择。【
  • 匆匆又秋天有人江湖再见有人江湖再也不见在这路遥马急的人间总有人会在心里呆很多年匆匆过一年有人依旧还在有人偶尔回来看看在这断壁残垣的废墟总有人会在同路顺势向前大雾
  • 从否定面说,缘起性空是否定了「 无 」 和「 有 」即非有非无;从肯定面说,就是超越于有和无的对立,而达致的一种绝对境界。当佛性在隐位当中,即一般凡夫的情况,佛
  • #徐开骋道歉#张天爱对徐开骋又爱又恨,分手了还要为对方流泪,两人在这个月出席同一个活动,张天爱突然看见徐开骋之后,转过头就在擦眼泪,只能说这个姑娘太傻了,想必曾
  • 不要让过去的烦恼成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。不要让过去的烦恼成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。