在腓立比书二章十二节保罗说:“就当恐惧战兢,作出你们的救恩。”(另译)这不是永远的救恩,而是魂的救恩,国度的救恩。它是在来世得着奖赏,并进入主人之快乐的救恩。这救恩需要我们作出来,而永远的救恩不需要我们的工作。关于永远的救恩,我们只要接受就有了。但是为了有魂的救恩,就是使我们有资格接受国度奖赏的救恩,我们需要作出一些东西。在我们自己里面,我们不能作出这救恩。但我们有一位在我们里面的能将它作出来。这一位就是神自己在我们里面运行,使我们立志行事,为要成就祂的美意(腓二13)。神作进来,我们作出去。祂内在的工作需要我们意志的配合。若是我们愿意与祂配合,祂就有地位和方法在我们里面运行,使我们能作出我们的救恩。无需我们挣扎或用我们自己的努力完成这样的救恩。

传国度的福音
正如我们都晓得,为了要有力量,我们需要吃。问题不在食物,因为食物已经预备好了,现今在我们面前。人可以替你作许多事,但没有人能替你吃。在神新约的经营中,祂首先拯救我们,然后把我们摆进国度的操练中。为这操练,我们需要基督和耶稣基督之灵全备的供应。虽然这灵现今在所有的真信徒里面,无数的基督徒却不渴慕。因此,我们渴慕的人,吃基督的人,必须传国度的福音。我们需要告诉圣徒,虽然他们已经永远得救,然而当祂回来算账时,他们却可能和主有问题。主要察验从我们得救起的生活、行为和工作。这是一件严肃的事。国度的福音完全被仇敌埋藏了。今天我们必须吹这福音的号。当主回来时,祂要建立祂公义的国度。那时候祂要照我们的行为给我们积极或消极的报应。这些行为与三件事有关:否认己,背十字架和丧失魂。我们对待这三件事的方式将是主与我们算账的根据。然后祂要断定我们将得着积极或消极的报应。作为相信圣经的人,我们必须承认这样的审判将要来到。

国度的福音是为着教会的建造。谈论属灵是不够的。问题是我们是否接受基督作我们的供应,来否认己、背十字架,并丧失我们的魂。将来国度的报应对于教会的建造是一则鼓励。它对教会的建造也是一则警告。我们若不活出钉死、复活,并得胜的生活,就是否认己、背十字架,并丧失魂的生活,我们就必须被警告,有不蒙称许的危险。

赛跑,向着奖赏直跑
在腓立比书第三章保罗清楚地说,他不算自己已经得着了。在十三至十四节他说:“弟兄们,我不算自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”(另译)保罗跑向奖赏的路是借着认识基督,祂复活的大能,并且交通于祂的受苦。他要认识基督如何为国度受苦,他也要有分那苦难。保罗知道,基督已经被纺成细线,他也要与祂一样,甚至模成祂的死。基督已被钉在十字架上,成为无有,保罗也要成为无有。保罗明白在他自己里面不能达到这个。他必须晓得基督复活的大能。所以保罗说,他在那加给他力量者的里面,凡事都能作。今天,这位复活者乃是赐生命的灵。祂是在我们里面全备的供应。倘若我们愿意与祂合作,向祂敞开,祂就要充满我们直到满溢。在提摩太后书四章六节,保罗说他已经成了奠祭被浇奠。下面两节说:“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了;从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的。”注意在第八节保罗并非说怜悯、恩典,或爱的冠冕,而是公义的冠冕。在提摩太后书四章十八节他说:“主必救我脱离诸般的凶恶,也必救我进祂的天国。”在此,使徒保罗甚至用天国这个词。这是指国度的奖赏。无疑地,保罗将是一个在千年国期间与基督一同作王,掌管列国的人。那将是保罗的奖赏与享受。

对基督特殊的享受
得着国度的奖赏,乃是在特殊的方式里对主有拔尖的享受。今天我们享受基督,在永世里我们也要享受基督。但我们今天和在永世里所享受的基督是普通的分。千年国度以后,基督对所有祂的信徒将是普通的一分。但在千年国期间,祂对得胜者,与祂一同作王的人,将是特殊的一分。这特殊的一分对祂忠心的跟随者乃是奖赏、赏赐。这是国度的奖赏,全然是一件享受的事。今天我们享受基督的甜美奇妙的预尝。但倘若我们今天在国度里操练自己,这对基督拔尖、特殊的享受就是我们的。

国度操练的喜乐
即使在今天,当我们在国度的操练之下,我们也是在享受基督。表面看来,否认己、背十字架,和丧失魂,不是一件愉快的事。然而,当我们进入国度的操练中,这一切都要成为享受。一旦你尝到它,你永不会离开它。你将渴望否认己,因为对基督上好的享受在于否认己与丧失魂。假如你不相信我,我请你试试看。有些人会说:“这好像印度教,我不要受这种苦。”假如你持这种态度,你将发现你难以祷告及由衷地微笑。你只有外面装出来的微笑。你可以宣称是快乐的,但你里面的深处却没有快乐。然而凡愿意借着祂全备的供应,接受基督作他们生命的人,否认己、背十字架、丧失魂,都将充满喜乐。他们要有何等的享受!当他们赞美主的时候来到,他们的喜乐必爆发。你喜欢哪一种,外面的微笑,或是这种深的喜乐?我不是一个天使;反之,我是一个人。有时候我会被弟兄触犯了。然而,当我被触犯的时候,我若不否认己、背十字架,并丧失魂,我就是在拯救魂。每当我这样拯救魂的时候,我就不能好好祷告或读经。而且,我甚至不能舒适地坐着或好好地休息。但是,如果靠着主的怜悯和恩典,我接受基督作我全备的供应,并且凭祂而活,在国度之下操练自己,我将丧失我的魂。我否认己、背起我的十字架,并且有喜乐。这就是对基督的享受。

国度操练的事对于我们不该仅仅是一个教训。它必须是我们今天为着教会建造的真实经历。如果我们继续在操练中,国度必是我们的,教会自然被建造,我们将合格在国度中与基督一同掌权;在来世我们将得着基督特殊的享受为奖赏。作为一种操练,今天国度就是我们的,我们在其中(太五3,10)。作为一种奖赏,将来国度是我们的,我们将进入其中(太五20,十八3)。今天在国度的操练中,我们在属天的管治下;但在来世国度的奖赏中,我们将作王管治列国。因此,今天在国度的操练中,因着受诸天的管治,我们丧失魂,那就是丧失我们魂的享受;但在将来国度的奖赏中,管理列国,我们将救我们的魂,那就是得着我们魂的享受。

#正泰[超话]#每次都这样 觉得不想管了无所谓了我追自己星就好了管那些事干啥 但是就觉得委屈想不通想解释解释然而有什么用 大势所趋大势所趋哈 从此专注自家 立志让盒越来越火 冲上cp第一。立志多为两小孩反黑刷数据搬砖,中输第一只能他俩battle。立志为防团做贡献,防团越来越火俩小孩的付出有回报 孩子开心 就是妈妈以后的目标[握手]

《红雀》 Red Sparrow
这大概是“大表姐”詹妮弗·劳伦斯出道以来尺度最大的电影之一了。
影片中饰演的女主多米尼卡·叶戈罗娃从小学芭蕾,容貌出众身材姣好,立志成为芭蕾巨星,但因为一次意外受伤,从此告别芭蕾舞台。
失去工作的她生活日益窘迫,连养活自己都成问题,更何况还要支付母亲高昂的医疗费。因此,她接受了国家情报机关高管叔叔介绍的危险工作,即代号为“红雀”的女间谍培训计划。
之后的套路就很简单了,无非是从不要到要的心理转变,最后和某高管谈上恋爱的狗血剧情。

情节简单,内容浮夸,各种意淫,唯一的看点大概就是大表姐的盛世美颜加上几场肉戏了
属于那种看一下不吃亏,但是深究会开骂的电影。
如果没有大表姐,是及格线之下,有了大表姐就在及格线之上,2倍速还是不错的。 https://t.cn/EJObSjn


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下周星期一的走势太岁也提前算一卦: 今天风力开始由下向上转换,也只是刚刚转换。 人心也随之慢慢浮躁起来,资金开始慢慢介入进去。 一切都只是开始。 所以,下星期一
  • #好吃妹美食分享# 无烧烤不夏天!据说这家平价美食城,承包了汕头人的宵夜! 听说在汕头,有家宵夜中的战斗机 能一次满足你三个愿望 撸串、喝酒、聚会 好吃妹已经控
  • [倡导节俭] 节俭既是我国优良的传统美德,也是我国华夏人民的智慧。 据数据反映,中国人每年在餐桌上浪费的粮食价值高达2000亿元,相当于浪费了2亿人一年
  • 第五届中小学生“一起益夏,快乐环保”暑期公益实践活动开展 为丰富学生暑期生活,引导学生全面发展,积极参与社会实践,牢固树立绿色环保理念,在爱心传递中养成热爱
  • 跟我班同学聊天,她给我发了她们导师的论文要求。然后我跟我们组也决定互相监督做一个计划,然后一起骂辅导员。大家虽然都很菜,都只会躺着,可是有啥事情都毫无保留的互相
  • 和媳妇儿玩《胡闹搬家》,我用的面包机小人儿,刚上客户家二楼的楼梯,我头顶突然弹出一片面包……??? 我:!!!我的面包掉了!……又掉了!我的两片面包都掉了![抓
  • 你要什么我就给什么吗?不,这不是佛教所说的布施(地藏论坛 刘欣) 前面谈到了布施的问题。在不少人的眼里,佛弟子就该喜欢施舍,就该对他人进行无私的帮助。就该有求必
  • 今天有幸参加硕导的组会,给研究生同学分享了一些我自己这几年读博期间在翻译认知过程研究领域选题的心得体会,在上外这几年做研究,一路走来,其实心里最清楚,相比数据分
  • #驴友[超话]# 喜欢一个地方,或者真正喜欢一个人,有时候需要很久的时间,久到自己都毫无意识。 对于自己的故乡山西,我一开始并没有太多的感觉,我最开始去到别
  • 看一轮明月在海边徐徐升起, 海的对岸一定有一个深情的少女,默默地思念着住在心上的少年,听着海浪的声音,我眺望着远方,多么希望时间能够在此刻暂停,你所在的城市,有
  • #国风洛阳# 【西关毛氏膏药:代代相传 享誉河洛】河洛地区历史悠久,其医药文化也源远流长。清末始创于新安县的西关毛氏膏药,已有100多年历史。在洛阳市第四批市级
  • “惊觉相思不露,原来只因已入骨。”这是明代剧作家汤显祖创作的传奇《牡丹亭》中的词句。 读着读着不自觉的翘起了兰花指…曾经春秋又相逢,此间何人能入梦?过往的云烟
  • 我觉得这条半裙裙型还可以 万搭的话灰色 配他家格纹的话就买格纹半裙 但是如果会搭的话配衬衫等各种也很好看啊 比如官方也配过衬衫今早发的 2XGoxcsd3Hi6
  • 出轨男人犹豫期的时候,女人最容易陷入的三大困境。第一大困境:关注点放在对方身上,不断猜测侦查。当出轨方处于挣扎期时,他内心是在纠结,在权衡,在不知所措中犹豫的。
  • #越秀映画室# “ 假如明确了我们只能在死后相遇,我就将我的命如果皮般扔掉以品尝蜜糖般的永恒。 ” 今天小编想给大家分享的是一部中二但又十分治愈的网剧《我的巴
  • 今日小手工 呜呜呜呜实在是没有粘土了,也不知何年何日才能到,还是分批发的所以用剩下的粘土凑合凑合练了个手[单身狗] 闹钟没响卡点也没卡上呜呜呜呜呜呜 如意芳
  • 补水保湿是护肤的基础,几乎所有肌肤问题最终都能落到“缺水”上。然而恰恰就是最基础的补水保湿就很难,为什么? 我们的表皮层有一层砖墙结构,同时覆盖着一层皮脂膜。主
  • 10.6 醒来的早晨意识到,是最后一天,外面天阴沉沉的。 下午猪鼻鼻带我来医院做了核酸,我们一起去了太平山,刚到的时候突然下起雨来。 我们坐了送你一朵小红花的索
  • 一见面就喂我吃烤红薯的小外甥 问我甜不甜 还让我喂他吃 他想知道我的那颗甜不[哈哈] 吃饭的时候抢我的帽子戴 让我帮他抓小鱼 我说吃完饭帮他 他就抢走我的叉子
  • 浙江杭州临平大剧院 #旅行攻略# 原名“馀杭大剧院”,于2019年揭幕后成为新的杭州文化地标,大剧院历时26个月打造,佔地面积近80亩,高近40米,由丹麦H