半夜感觉有点饿,可是实在没有零食可以吃,找出最后一根油条,这个之前一直被我嫌弃的,现在变成了人间美味,还要再分一点给毛孩子,还有最后几口快乐肥宅水,看来确实囤的太少了,这几口还是省着没舍得喝的,用我那个掉的只剩下小半颗指甲油的手指拿着[捂脸],下午把最后一包迷你小薯条也吃了,本来这个不知道放了多久也准备扔掉的,现在也成了宝了。
以上纯属记录生活,以供以后忆苦思甜用[捂脸] https://t.cn/R2Wxpw9

《活着往生2--延时性----大日如来王尊佛》有些人快乐,却呈现人间地狱,有些人苦难,却活在佛土天堂。活着往生分两种境界,产生延时性往生,和无延时性往生。延时就好比众生因果,种下的善恶业未必这一生呈现果报,往往来生甚至更慢才能显现。表面虽然延时,但内心没有延时。为众生念佛的净土信众,内心进入极乐世界没有延时,外在只是时间问题。如果内心迷失认为死了就能往生,是痴人说梦,自欺欺人的迷信。内外都无延时,是趋入空性境界的大菩萨,菩萨摩诃萨。根本原因是从自他分别的世俗谛菩提心,进入和众生合一的胜义谛菩提心。超越凡夫单一层面的苦乐,打破自他分别境界的佛魔善恶。【胜义谛菩提心】承载一切众生维度,与自己单一层面的一切过程。【力度】让业力对自己不起作用和因果。不思善不思恶,无无明亦无无明尽,见此本性立地成佛。地藏菩萨下地狱,地狱都是莲池,因为他看的苦难虽然和凡夫无别,但却看到苦难的本性具有(打破凡夫执着空无的逃避而论),看到空性的本质。任何众生都是佛性一部分,地狱也是佛性一部分。这就是无延时往生,轮回本来都是本性。(特别补充:不要维度混淆,如单向玻璃,凡夫善恶佛魔对立,轮回苦海不虚,往生净土也不虚,菩提心是通向本性的唯一通道。凡夫维度不见本性,而本性维度可见一切众生维度,一切维度都是本性了(也就没有本性了,而随缘众生呈现本性空有)。)

封控的日子很无奈,外面的世界很精彩![污][鲜花][音乐]
今天终于解封咯!小区封控的七天 ,感谢党和政府的关怀!感谢大白、社区以及物业工作人员不分昼夜的守护,你们辛苦了,人间最美的情谊,不论何时何地,我们永不会忘记!愿您幸福安康,开心快乐每一天![中国赞][中国赞][中国赞] https://t.cn/RxBZUdz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #大理寺日志[超话]# 这几天重温漫画,突然发现丘将军水仙也好磕动画丘:稳重温柔大周限定红玫瑰漫画丘:阴郁心机美人性转版白雪公主的后妈靠美色玩弄男人于股掌之间(
  • 每个人,都沿着不同的轨道在活着,就像运动员在个自的跑道上。只是,他们都忘记了,人生,其实只有单程票,没有回程票。
  • [月亮][好喜欢][憧憬]#联合会员线报[超话]##年卡怎么抽[超话]# 腾讯视频 WPS超级会 wps 喜马拉雅 百度文库 微博年 网易云年 QQ音乐直充 不
  • 想想吧,因为我们的懒惰,总想着来日方长,做何事都能拖则拖,竟致那么多的计划、旅行、恋爱、对人生的探究未见实行!大难不至,我们就会什么也不做,我们会发现自己又回到
  • [微风][微风][微风]春节过完了,新的生活开始,大家都要努力赚钱好久没更新,在忙赚钱,一周500-600个包子,这周600➕个粽子,你们要问是否辛苦? 明明过
  • 关于释放心情的文案 1.不用理解 各有各的路 2.情绪还是在自己手里安心 3.缓一缓吧 缓到不想要了 就释怀了 4.浅渐喜 静静爱 深深懂得
  • 人生亦有命,安能行叹复坐愁?f4 读书不作儒生酸,跃马西入金城关。
  • 2、同为股份点评:6天6板,出现巨量。2、福石控股点评:6条均线向上,1.3亿封单。
  • 我家里养我就容易,现在又不是说像古代不能随便回娘家,双方都是平等的,我们两个人结婚是两朋友的事,如果结婚后你和你父母脱离关系,你的要求我全答应,现在什么钱都我家
  • 好感动呜呜呜呜呜 和她聊天让我想起了我很喜欢自己的那段时间!好激动好激动 我们聊了很多很多 刚看这个女孩子朋友圈发现他也很喜欢收藏很多可爱的东西 有一堆可爱的摆
  • 刚听到LPL解说二哥记得最快下周,最迟下个月重返LPL解说席的消息,睡前来聊聊FPX、UP上演的LPL压轴战,两队交锋首局,UP宁王围绕下半区布置战术,不只连续
  • 根据Se­n­s­or To­w­er的数据,Ti­k­T­ok达到1亿用户用了9个月,In­s­t­a­g­r­am则花了2年半的时间。 此外,Wo­r­l­
  • #每日一善[超话]# #阳光信用# 【ygxy734极好】 如果你想要什么,那就勇敢地去追求,不要管别人是怎样想的,因为这就是实现梦想的方式——行动。 有潜力的
  • 我喜欢肖战演戏灵动传神[心]我喜欢肖战努力勤奋聪慧[心]我喜欢肖战心灵手巧细腻[心]我喜欢肖战善良有爱坚强[心]我喜欢肖战成熟懂事有格局[心]我喜欢肖战幽默可爱
  • (没有说产出老师不能和大家沟通,别扣字眼)说我模仿谁谁谁的,我不否认,因为之前这里之前只有她一个人考虑问题周全,所以现在又冒出来一个就是模仿了吗?孩子们,别多发
  • 人的悲欢并不相通这个点还没洗澡呢 今天还要洗头等会儿吹风机不得吵死=_=这两天投喂猫猫了盖子大小 装得挺少的八点放的 刚去看已经空盘了真的很开心只是不知道会不会
  • 人生总有无法避免的苦难经历,当累了,烦了,委屈了,伤心了,别逢人就抱怨,也别总是自怨自艾,懂得自己消化情绪,学会看淡,再看看这四句话,你的心情就会好起来。某一天
  • 芬迪a货t恤,ysl服装仿款,1比1皮带,「这是全球统一的浪漫吧」市场鱼龙杂乱,一般在这个地方大多数牌子都可以找到。高仿-之所以人们喜欢买高仿,是因为高仿的一般
  • 「 万元左右包包怎么选 」~如果不想撞款或者不想入手热门款的包包,其实可以选择LV的vavin bb或者woc噢~~一般说到LV是不是就想到老花,还有那些经典热
  • 虽然没有在微博提过很多,但其实每次听小段的专辑,领会他寄寓在每个音符里的感情,看他写的词的时候,我都有种很深的大脑同频的感觉,这和共鸣又不一样,它给了我更多的情