复健2521第八集
“即使很难熬,也要竭尽所能去寻找幸福。”
希度曾在白易辰已经是大人而自己止步不前中疑惑「我们似乎渐行渐远了,我跟你的世界仿佛渐渐有了隔阂。你已经向前迈了好大一步,我却有种远远落后你的感觉。」
但最后一切都豁然开朗了,气自己好像没有资格配上你。
让我想到白易辰对丈母娘说的话,要努力配得上希度呀。
越复健越让我觉得,权度恩的盗版结局像个笑话。

消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来

南无法海胜慧游戏神通如来
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]

 不要佔有,因為任何時候當你有佔有慾時就等於顯示你是個乞丐;當你想要佔有時就表示你並沒有擁有它,否則就不需費力了,你已經是主人了,根本不需要費力。

  例如,當你愛一個人,如果你想佔有這個人,表示你並不愛他,而且對於他的愛你也有所疑惑。那也就是為什麼你製造了所有的安全措施,佈滿詭計、狡猾的套住他,讓他無法離開你。但是這麼一來,你就等於扼殺了愛。愛是自由的,愛給予自由,愛活在自由裡。愛的最本質核心就是自由。而你的行為只會摧毀整個事件。

  如果你真的有愛,就不需要佔有;你深深的擁有愛,還有什麼需要呢?不要索求,索求讓你看起來很膚淺。當你真的擁有你就不會佔有。然而這必須自我訓練、自我覺知。不要試著佔有任何東西。頂多是使用那些東西,然後感謝你能夠使用它們,但是不要佔有。

  佔有是一種貪婪吝嗇的行為,有貪婪就無法分享。一個貪婪的人總會患有精神便秘症或精神疾病。你必須要打開、分享。分享任何你所有的,然後你就會更充滿;你越分享它,它就越成長。當你一直給予就會不斷的補充進來。這是個無限的泉源,不要吝嗇。不論是什麼:愛、智慧…無論什麼,分享出來。分享的意義就是不佔有。 https://t.cn/R2Wx05s


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • :简约小众日常文案❶  ❷桃厌ԅ(¯﹃¯ԅ)❸ • 把烦恼一口吃掉❹小狗!赠:定制口罩一只、依云矿泉水、定制数据线收纳带❤️推荐:精致洗车-五座轿车-1小时细
  • #汕头楼市# 【金沙湾扩大名称使用范围,建筑物栋数增至4栋】位于金平区汕樟路西侧与金湖路南侧交界处的“三旧”改造项目商住小区“金沙湾”因建设发展需要,使用范围至
  • 赵丽颖潇洒的身影,江湖上,刀光剑影,战机,转瞬即逝王一博痞痞的笑脸,“千岁忧”是否常年无忧?【不得不服《迷航昆仑墟》导演真正讲述的主旨在于江湖人心】《迷航昆仑墟
  • 想象一下,我们时影大神官,翩翩少年,面若秋月,眉目疏朗,绕着凉秋,时而在口中滔滔吟咏:“北冥有鱼,其名为鲲。#肖战时影# xz #肖战#想象一下,我们时影大神官
  • 这里拥有被称为世界上最美的沙滩,温暖的海水清册见底,进入水会发现无数的小鱼聚集在身边群岛位于意大利的最南端,同时也是红海龟的产卵地。#西西里##意大利##夏季#
  • 心怀期待,然后一首四人合唱的结束后,已然激动,当侥幸者唱完后,再一次被你感动,有着最初的梦想,有着最执着的追求,所以,再一次喜欢上了你,我的宝藏男孩~#唯爱王源
  • 小小新这次是真的真的离开我了 感谢新新三年多对妈妈的不离不弃 爸爸妈妈永远爱你❤️ 你是一只最乖最特别的猫 妈妈可能这辈子再也遇不上一只长着粗眉毛的小加菲了 但
  • #人间再遇温客行# gj#龚俊温客行播出一周年# 因为你从此我怀念每一个春天因为一周年打开了好久没有打开的优酷想要找一点当初的足迹却发现早已经没有了岭的踪影有时
  • 天下无病,病身患心,心疾而病,病无科药,药治生物,物见真心,心明空精,精生为信,信诚而性,性见则神,神乃天全,全能合一,无物无疑,无说无听,化幻为实,变假成真,
  • 《爷爷,我要他》/颜小希叶卓煜小说全文《不能谈恋爱的理由》/乔伊赵燕楠(全文阅读)《咸鱼世子妃有空间》/唐青落 逆袭抖音小说全文《娇养小农妃》/姜软软墨沉渊小
  • 但是有善有恶的形象,太动人了,即使他身上仍有也有夸张的成分,但鲜活的东西就是可爱,也是有解的,那些善那些恶都是人性本性的一部分,那些善的举动恶的举动也都是有它出
  • 才有是非,纷然失心  因为,只要有一点点的“是和非”、“对和错”的念头,便会引生了很多的是非念头来,那时候,你就落于二元对立的妄境,失去清净本心了。二由一有,一
  • 我们现在再怎么观佛,也就像画上的那样,或者像香港的天坛大佛,或者东林大佛,也就能观成那样了,那和阿弥陀佛光明炽盛、六十万亿那由他恒河沙由旬、普放无量光明的真身相
  • .......#zoey的宇宙播报##转运##神秘学##每日星象##星盘##星盘##今日运势##玄学#:〈能量满满の治愈文案〉❶希望你遇见的人能让你重新做回小朋
  • via余杭区城管局#城管正能量(177)#【传递社会正能量 及时帮助病发老奶奶就诊】7月27日,余杭区综合行政执法局瓶窑中队执法队员郭佳及胡慧峰在桥北菜场日常巡
  • #狼队王者荣耀[超话]#我是21年考生,当时为了备考高二开始就没碰王者了,对kpl的印象就停留在qg五虎,纯纯看游戏,完全不知道选手真名,所以当时不知道这个说的
  • #成毅一人分饰三角#cy#沉香重华#原谅我的2g网[泪][泪][泪],坐了了一天狂断网的火车,核酸完回家洗洗弄弄到现在才安心看手机,到这么久了才知道玄夜老公要上
  •   3.《金匮玉函经二注》周扬俊:汗出短气,恶风不欲去衣,邪风袭入而中,卫之正气俱虚也;小便不利,身微肿者,中外为湿所持,而膀胱之化不行也,安得不以甘、术和中,
  • 今天朋友圈里一位做短视频的哥哥全款喜提了保时捷,是我最喜欢的亮红色。”很高兴这是保时捷网球大奖赛,我从很小的时候就开始关注这项赛事,对我来说,这一直是冠军获得保
  • 在人生道理上,听取他人的意见固然重要,但更重要的是按照自己的想法和准则去做事,不受外界的影响,不做随风摇摆的人。8. 以众小不胜为大盛在一些小问题上,不与世俗之