今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。

这对被誉为娱乐圈最“高调”的夫妻组合就是徐洪浩和刘晓洁夫妻二人!
只说徐洪浩和刘晓洁两个人的名字,可能大多数观众一时之间,根本想不起他二人是谁,但是只要说起《我的兄弟叫顺溜》当中的“翰林”以及《仙剑奇侠传三》当中的“万玉枝”,大家就会立刻想起徐洪浩和刘晓洁两个人是谁。
徐洪浩和刘晓洁在生活中,是感情甜蜜的夫妻,而在工作中,徐洪浩和刘晓洁则是默契无间的亲密搭档,这两人曾在影视圈合作过多达17部作品,合作的次数之多,在夫妻档演员当中,也创下了无人可及的记录。
一、徐洪浩和刘晓洁曾有过多次合作!
徐洪浩和刘晓洁第1次合作起源于2004年的电视剧《第一次的亲密接触》,在拍摄《第一次的亲密接触》的时候,徐洪浩已经是一位出道8年的老演员了,而徐洪浩的妻子刘晓洁则是第1次尝试拍摄电视剧。
虽然刘晓洁在《第一次亲密接触》当中只是出演了一个小配角,但是刘晓洁清纯靓丽的外表,还是给徐洪浩留下了非常深刻的印象。
在第1次合作完毕之后,徐洪浩也开始主动追求起了刘晓洁,而刘晓洁对徐洪浩也是颇有好感的,因此两个人很快就确立了男女朋友关系。
徐洪浩和刘晓洁在相恋5年之后,于2009年,两个人正式走进了婚姻殿堂,至此娱乐圈也多了一对明星夫妻档。不过有意思的就是徐洪浩和刘晓洁自从认识之后,就合作连续合作过长达17部作品。
这17部作品分别是《第一次的亲密接触》、《狭路兄弟》、《我是特种兵》、《我是特种兵之利刃出鞘》、《特种兵之火凤凰》、《云水怒》、《白玉堂之局外局》、《追踪者》、《向前一步是幸福》、《黑白禁区》、《当妈不容易》、《爱上特种兵》、《上将许世友》、《冰是睡着的水》、《狙击生死线》、《特警力量》、《我是机器人》等作品!
要知道的是徐洪浩和刘晓洁在这17次合作当中,并不只是出演情侣,甚至徐洪浩和刘晓洁还在同一部作品当中,饰演过父女关系。
二、演完父女演情侣,徐洪浩和刘晓洁可以说是娱乐圈当中的“头一份”!
虽然娱乐圈当中,有很多的夫妻档组合共同出演一部作品,但是大多数夫妻档组合在一部作品当中,都会饰演情侣或者是同事,然而徐洪浩和刘小杰两个人却打破了常规,二人在同一部作品当中,竟然演起了父女。
徐洪浩和刘晓洁演父女关系的作品就是《特种兵之火凤凰》,刘晓洁在《特种兵之火凤凰》当中,饰演的是高材生“叶寸心”,而徐洪浩在这部作品当中,饰演的是国际恐怖组织头目“黑猫”。
虽然这对夫妻共同出演了同一部作品,但实际上徐洪浩和刘晓洁在《特种兵之火凤凰》当中,并没有太多的对手戏,而徐洪浩扮演的“黑猫”以及刘晓洁扮演的“叶寸心”在电视剧当中不仅是对手关系,同时两人还是父女关系。
当时看《特种兵之火凤凰》的观众们,大多数都没不知晓徐洪浩和刘晓洁的真实关系,当大家知道两个人是夫妻关系的时候,也会被两个人都扎实演技深深折服。
三、徐洪浩和刘晓洁饰演的父女,给观众留下了极为深刻的印象!
现实生活中的夫妻在电视剧当中饰演父女关系,这在全世界都极为罕见。可以说徐洪浩和刘晓洁两个人并没有太多可以借鉴的案例,因此徐洪浩和刘晓杰在饰演父女的时候,只能够通过自己的摸索,来得出最终答案。
当然徐洪浩和刘晓洁两个人只在电视剧当中饰演了一次父女关系,大多数的时候,徐洪浩和刘晓洁还是以情侣或者是夫妻关系为主。
不过由于徐洪浩和刘晓洁在《特种兵之火凤凰》当中的表现十分出彩,所以当两个人后续出演情侣和夫妻的时候,很容易给观众带来出戏的感觉。
在荧幕上,两个人是亲密无间的合作搭档,在生活中,两个人则是非常恩爱的夫妻关系。在2010年的时候,刘晓洁就为徐洪浩生下了一个儿子。
四、徐洪浩和刘晓洁的11岁儿子,是二人的爱的见证!
徐洪浩和刘晓洁是娱乐圈的一对低调夫妻档,虽然他们两个人的儿子已经11岁了,但是徐洪浩和刘晓洁的儿子米豆,却不像其他的明星夫妻档的孩子那样知名。
因为徐洪浩和刘晓洁并不愿意让儿子米豆,从小就受到娱乐圈媒体的高度关注,因为这样对于儿子米豆的成长,并不会起到太好的作用,再加上徐洪浩和刘晓洁平时忙于拍戏工作,这也使得徐洪浩和刘晓洁更加懂得保护孩子。
为了让孩子更加健康的成长,徐洪浩和刘晓洁也开始减少在影视作品当中合作的机会,因为徐洪浩和刘晓洁希望用轮流陪伴孩子的方式,使得孩子不至于误入歧途,更重要的是,这样也能够让孩子感受到父母的爱以及温暖。
总结
徐洪浩和刘晓洁并没有降低自己在影视圈的活跃度,选择提升自己的拍片质量,可以说徐洪浩和刘晓洁在影视圈的表现,肯定会更受到观众的期待以及认可。
不过由于年龄的原因,徐洪浩和刘晓洁已经没有太多的可能性,成为娱乐圈的顶流明星,不过成为一个踏踏实实的演员,是徐洪浩和刘晓洁一生的梦想,而这对夫妻现在也正是朝着这样的路线在前进和发展。

#知否知否应是绿肥红瘦#

【《知否》里的盛老太太,才是整部剧里最懂教育的人】

都说“家有一老,如有一宝”,剧中的盛老太太徐氏,就是这样的宝。她是盛家的福星,总能在关键时候给人指点迷津,以一己之力护着全家,不让家人误入歧途。

当明兰面对顾廷烨的追求时,老太太说了一句话:“看一个人要看品性的最低处。”祖母的教诲奠定了明兰的眼界和能力,之后嫁给顾廷烨,虽然颇遇事端,却把家经营得妥妥当当。

明兰能有这么大的气魄,这些都与盛老太太对她的教育分不开。

盛老太太是盛家的智慧锦囊,也是明兰一生的贵人。

盛老太太真是育儿的一把好手啊,无论看几遍《知否》,都会被盛老太太圈粉。

华兰出嫁,盛老太太教她“自己拿主意”
电视剧一开始就是伯爵府接亲迎娶华兰的场面,很是盛大。亲家虽是伯爵府,做事却不漂亮,派了大儿子来接亲,送了聘礼,却带着高手(顾廷烨)想要把聘雁给赢回去。

而盛家的三公子贪玩,就参与了投壶,快把华兰的聘雁给输了。这时,有人出主意想让三公子退出比赛。

但盛老太太却说:一旦上阵投壶相赌,愿赌服输,输阵不输人。

但一家人当然不希望输掉聘雁,华兰手足无措,想要让祖母帮忙拿主意,盛老太太说让华兰自己做主。

盛老太太说:“你已经不能听我的,今天你是盛家的姑娘,明天你就是袁家的大娘子,以后这样的事不知道还有多少,你不能指望别人给你做主,你要自己拿主意。”

老太太深知,父母和长辈不可能永远陪着孩子,必须要让他们学会自己做选择,学会独立,自己面对人生中的坎坷,这样子才能经得起风浪。

有一位美国育儿专家这样说过:无论是大公司的首席执行官,还是当权的政治家,抑或是颇具影响力的金融家,都没有父母需要做的决定多,也不如父母面临的头疼多。

其中,最令父母们棘手的决定,就是何时,何地,以及如何让孩子开始进行自己的选择,让孩子做主。

为人父母无法替孩子生活,也无法一直护他周全,就该尽早让孩子学会选择,培养孩子主见。

再多的呵护,再多的爱,都不及父母放手,给孩子为自己人生做主的自由。

平顺的人生,不是完美,在人生的每个路口,都能按自己的意愿做出选择,才是完美。也许会有坎坷、挫折,但坎坷挫折,对孩子的成长,本身就有其意义。

盛老太太明白这些道理,就及早地锻炼孩子们的能力,让孩子自己选择道路,面对人生的坎坎坷坷。

长柏高中,盛老太太教他“做人要低调”
盛长柏是盛家的嫡长子,从小就读书刻苦用功,为人正直,更是受到父母的重视。

在他参加科举考试,一次就高中,他母亲王大娘子高兴至极,要施粥场、开谢师宴、放鞭炮、挂灯笼大张旗鼓的庆祝,弄得人尽皆知。

盛老太太听到外面的动静,得知事情后,立马用一番话阻止了他们。

“是要闹得叫京城都知道盛家的儿子中了,是吗?都在我家书塾念书,齐小公爷没中,顾家二郎也没中,咱们家这样大张旗鼓地庆祝,是想打齐国公夫妇和顾侯爷的脸吗?”

听了老太太一席话,盛纮恍然,立刻叫停一切铺张的庆祝事宜,才没因自己得意就得罪了别人。

让儿孙们明白了做人要低调的道理,不要为了自己的一时得意而彰显自己,伤及了别人的脸面。

在现实生活中,互相攀比孩子的成绩的父母大有人在。

每次期末考完成绩,逢年过节的时候,中高考成绩出来后,不少家长聚在一起就在比较孩子的成绩,成绩优异的孩子的父母脸上挂不住地高兴,甚至还有一些会在在群里到处报喜,弄得人尽皆知,甚至还跑出去专门问别人家的孩子的成绩,炫耀自己的孩子。

这些父母自己的内心得到了满足,但可能因此而伤害了别人,让别人记在心里,也会引起孩子之间的攀比。

家有喜事可喜可贺可庆祝,但切不可高调过度,也要顾及别人的脸面,切不可让别人心生妒忌、而生怨恨。

教育子孙皆要懂得“一荣俱荣,一损俱损”
盛老太太原是勇毅候府大小姐,嫁入盛家之后曾被算计失了胎儿,后无子。

盛老太太虽然自己没有亲生儿子,但是她知道养恩不亚于生恩,知道孩子一旦在品德上教育好了,便不会做大逆不道的事,不会不敬她,不会刻薄她,所以她一生都在盛府孩子的教育上煞费苦心。

在年轻时,她没有因为盛纮不是自己的亲生骨肉而慢待。盛纮是庶子,他的生母不受宠,常和母亲一起被欺负,盛老太太经常在私下里给予他照顾和帮助。

后来,盛纮的生母春小娘因体弱病逝,她更是将盛纮视如己出,亲自养育他,教育他成才,并为他谋划姻缘,一手辅佐盛纮将盛府支撑了起来。

盛紘为官数十年,几乎从未与人结怨。他和官场上的人打交道,几乎都是君子之交,从不会因为某个人有权势而去巴结。

即使是对于妻子的娘家王家这样的姻亲,盛紘也是很有分寸和距离的,不会曲意逢迎地结交。

就像康姨母的几桩私事,盛紘都是看着亲戚的面子会帮,但是只出银子,却从不沾手。

这和盛家老太太对他的教育有很大的关系,在盛紘升了官,和老太太分享喜悦时,老太太嘱咐他:切记一句话,君子之交淡如水,银子要使用得法,礼数要周全,不卑不亢且要亲近。

对于老太太的提点,盛紘一直记在心上。也因此盛纮一直都很敬重这位嫡母,家中大事都会想要和她商量,听从她的建议。

在盛纮成家立业后,老太太依然帮忙亲自教养了大孙女华兰和小孙女明兰。

盛老太太为子孙操心,将子孙教养得人人称赞,盛纮和王大娘子感恩于老太太,孙辈们更是感恩祖母的付出,敬重她,懂得回报祖母。

盛老太太从未将自己和子孙撇开,她明白她和盛家是一体的,一荣俱荣,一损俱损,只有盛家子孙成才,盛家才能好。

而在现实中,很多父母只会抱怨孩子不懂得感恩,却从不反思自己的做法是否真的正确。父母只是放低姿态,一味付出,孩子不一定会感恩。

懂得感恩的孩子,绝不是一天“炼成”的,而是在父母的浇灌下慢慢成长起来的。

养育孩子,真该多向盛老太太多学学!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨天还和一个黑皮帅哥跳舞,虽然人家说有点卡退出去调画质但我反应过来的时候已经退出了saaaaad。之后,他找到管理处询问电话亭是不是出故障了,旁人像看傻子一样:
  • 其实不然,与其触摸那些够不着的幸福,被折磨得死去活来精神分裂,还不如守住和珍惜手里已有的幸福,触摸那些看得见够得着实实在在的幸福,抬头能看见蓝天,低头能闻到花香
  • 小芳逼逼叨叨记之快乐的秘诀是:没必要 不至于 无所谓最近的状态很不喜欢内耗自己 也不喜欢听些负能量的事儿 ‍♀️所以一切放平了心态 感觉很轻松自在,毕竟上班只是
  • ”❶❶易烊千玺说过:“我觉得你如果太在意那些不喜欢你的人说的话 这对喜欢你的人来说是很不公平的.”❶❷其实我蛮好奇双向奔赴的爱情到底是什么样的❶❸保持快乐的一个
  • 东南都会首付7万,首付7万就可以认购了[太阳][太阳]在首都1小时生活圈给自己安个家,唐山滦县唐山投资价格洼地,24小时热水入户,室内外的游泳池,真是超级高大上
  • 那是世界的光,从你的指间,发端,呼吸开启光源。那是世界的光,从你的指间,发端,呼吸开启光源。
  • 在真相浮出水面之前,切勿轻易发声;2.一个人错过了一站,却让一车人错过了半生,稍安勿躁,戒急用忍;3.我们无法选择与谁同路,垃圾人可能如影随形;4.制止一名失控
  • 有鸳鸯眼的男性天生喜欢沾花惹草,处处留情,绝对是名副其实的情场高手,如果这类男性经济条件再宽裕点,就算是结婚了也很有可能产生婚外情。[加油]但手术手法很重要,稍
  • 【Lwx/Crisp携手出道四周年】#英雄联盟# #fpx[超话]# 2017年1月20日FPX战队下路组合Lwx与Crisp出道,眨眼睛已经过了四年,四年来两
  • 前天晚上做梦梦到王小宝了 梦到什么不记得了 只记得我妈把我叫醒让我喝水的时候 我在心里说的那句 “我梦到wyb了” 好像还没梦完就被叫醒了 好可惜哦 然后我接着
  • ​​​​多少黑名单,是曾经的特别关注;多少的互道晚安,如今却变成了呵呵与再见。 ​​​​#情感#多少黑名单,是曾经的特别关注;多少的互道晚安,如今却变成了呵呵
  • 21个行业增速较6月份加快,提升面达到56.8%。#许昌身边事# 【7月份许昌市工业生产延续恢复态势】7月份,许昌市经济延续了二季度以来缓中趋稳、稳中向好的发
  • 中國的藝術從都是寫意的,古琴也一樣,指下沒有氣韻就不會生動,心中沒有底蕴就很蒼白!我們彈的是琴,不是一個個僵硬的音符!
  • 这也萌生了我要自己开一个托管班的想法,为了我的孩子还有更多有需求的孩子服务。我的女儿也在学校托管了半个学期,但是无论是吃还是休息都不是很理想。
  • 双档压力调节,既可慢炖又可快烧,安全卡扣设计,使锅身与锅盖结合更加紧密,真的太推荐上班族入手这个锅了!一口好锅,美味不用等!
  • 泠泠琴音,萧萧笛声,一曲无羡,一段前尘旧梦,有君信之一枚阴铁,一场恩怨情仇,名还天下畅言云深不知处,一句随便去他的吧毕生知己烙心灵,一言不愧是你愿我的玄衣少年,
  • 雪穗和亮司的童年经历,让他们在黑夜里越走越远,为了掩盖一个罪行不得不犯一个又一个罪行来逃避…他们有无奈有绝望,但也有自私贪婪,他们走不出开始的困局,只能一步一步
  • 9月26日晚,西安高新区“共享开放资源 乐享幸福高新”学校运动场、错时共享停车位开放启动仪式举办,正式向市民群众开放高新区内30个学校运动场和18个停车场的57
  • 比如在尉犁县,我计划去巴音布鲁克,但相机摔坏了,只有乌鲁木齐有维修点,所以我连夜开车500多公里去乌鲁木修相机,然后往石河子方向走另外一条线,因为新疆太大了,我
  • 去年年底,他冒充物业人员进入一女租户家抢劫,还意图不轨,但遭到拼死反抗,无奈放弃。去年年底,他冒充物业人员进入一女租户家抢劫,还意图不轨,但遭到拼死反抗,无奈放