高古拍婴,最为古老的拍婴佛 完整拍婴法门加持 带萨玛空鉴定卡!500多年前 阿育塔雅 大城王朝 古拍婴 那时候他还是佛 不是现在的地仙类 叫做古拍拆佛 用于最高端法术!灵验度极高 成愿强而狠 百年间许许多多的开光拍婴法门均已显示殆尽 近代仅仅留下一点点皮毛 当代鼎鼎大名的龙婆烈 龙婆川大师搜寻典礼找到蛛丝马迹即可独霸江湖 可想而知 数百年前完整拍婴法术的成品圣物是多么让人惊奇 上古真品 500年高古老圣物帕猜,供奉帕猜许什么愿都可以,只要虔诚、只要认真、只要你有愿望都会实现,神圣神秘的佛教历史中唯一一位成佛成神又使凡人所动的古佛就是帕猜, 高古指的是完全脱离了已有年代的帕猜古佛 ,内部全部选用消失的古寺庙土, 圣物经粉与佛陀诞生地的百年土,加厚实的湾类植物再进行混合入料,表面均为古铜熔铸,熔铸时必须全部使用佛火(佛教圣物点火、涅槃之火)上朱砂漆上金箔 ,高僧日夜加持,雪藏百年 ,出世后作为阿育塔亚古佛殊胜的礼遇结缘给有缘人 ,许愿只要诚心皆有所成,功效全面 ,所求即有回报 ,百灵百验 ,皆为古庙加持力所得,高古殊胜之佛。

《治病其实就是人心回归本心的过程》

病其实都是后天人心的因缘,所谓的治病,其实就是中国传统文化讲的正心修身的过程,如果人能够一念无我,跳出因缘,正心正念正能量,拥有人类命运共同体的大爱无疆的格局,拥有慈悲之心,回头去化解一切因缘,人即刻破了生老病死之诅咒,人体都是假的,何来真病,跳出因缘再看病,一切都是梦幻泡影,一念即破,我调过世界五大绝症的霍金的病,肌无力,几天可以恢复,世界上根本就没有病,中国中医早就告诉了我们,中医无病,不医。是说在中医人的眼里,天下无病,只是有一些不适之症状,即是因缘,正如神医葛洪所说,魂魄分去人则病,尽去人则死,失魂落魄人则病,招魂复魄人即好了,这在中国传统文化中叫天人合一吗。所以古代神医,必须的通天地鬼神,看不到无形,听不到无声,你又怎么招魂复魄呢?所以才说,圣人可听无声,可视无形,所以中医讲望闻,望而知之谓之神,闻而知之谓之圣。望是用天眼望无形,闻是心通听无声。非是人们理解的面诊。其实人心生病,一切疾病皆由心生,人可以一念从人心回本性本心正心上,一念之间,人即可超凡入圣,成神成佛成神仙,神圣之人何病之有啊,一念正心正气正能量,正气存内,邪不可干,人的正气,可驱一切风寒。爱心慈悲可化一切因缘,

不住往事业自消

一念无我病即好

正心正念正能量

人天合一我为道

道可道 非常道

道为纯阳病为泡

梦幻泡影皆为假

返璞归真假即消

天人合一我为道

超凡入圣成神道

凡夫俗子才有病

疾病皆因凡心造

看破疾病快转念

跳出因缘病即好

至古死人何来病

病由人心险恶造

人心一念回本性

凡夫成神又成道

天下神圣何来病

看破假病快成道

通性

送给天下凡夫俗子,肉体凡胎的假人,硬装有真病的人。你都是假的,人体何来真病,人不是死于疾病,是死于无知,亲人的瞎关心,自己无知的真害怕,亲人关心的低频能量,加上自己的恐惧,最后自己都信了,假的说一百变,也成了真的,假话传一百人之口,也成为真的了。人是死于无知。

念佛实用问答——第一部分有关现世利益

一、问:求往生,念阿弥陀佛;求平安免难、消灾延寿等现世利益,分别念有关佛、菩萨、经、咒。 这种观念正确吗?
答:不正确。 求生净土的人,不论求世间何种利益,都应当专念阿弥陀佛,不必改念其他佛、菩萨、经、咒。 理由有二:一、如经中说,阿弥陀佛是一切诸佛中的王,弥陀名号包含一切诸佛、菩萨、经、咒功德,专念弥陀一佛,即为总念一切诸佛菩萨经咒。 凡念诸佛菩萨、诵其他经咒能够得到的利益,念阿弥陀佛无不得到;反过来,念阿弥陀佛能够得到的利益,念其他佛菩萨、诵其他经咒则未必都能得到。 好像百官大臣能利百姓的事,国王为之不难;国王能利百姓的事,百官大臣未必能为。 二、专念阿弥陀佛,既不失世间利益,又决定往生,可说双丰收。 杂念诸佛菩萨,心不专一,往生既不定,世间利益也轻微。
二、问:念阿弥陀佛不是只管往生,不管现世种种利益吗?
答:念阿弥陀佛,连往生成佛的大利益都可以得到,何况现世种种小利益反而得不到呢。 比如手握亿金支票,大片庄园、田地、山林都可以买到,更不必说买一只糖果了。 本集《感应录》收有念佛得种种现世利益的例子,即是实证。
三、问:世有送子观音,虽修念佛,求子则必须念观世音菩萨,对吗?
答:不必! 念阿弥陀佛同样求子得子,本集〈四六、求子得子转女成男〉即是实证。 观世音菩萨是阿弥陀佛的弟子,其慈悲、智慧、神通都从阿弥陀佛那里学来。 凡弟子观世音菩萨能为之事,老师阿弥陀佛无不能为。
四、问:观世音菩萨寻声救苦,虽修念佛,危急之时欲求免难,必须念观世音菩萨,对吗?
答:不必! 道理如前,实证请看本集〈三二、佛光来照免遭水溺〉,及「念佛免难」之各篇皆是。
五、问:文殊菩萨智慧第一,虽修念佛,求智慧增长、考学顺利必须念文殊菩萨,对吗?
答:不必! 文殊菩萨智慧虽高,但毕竟与佛不能相比。 如经中说,阿弥陀佛是无量光佛,其智慧光明,十方诸佛都不能及,何况菩萨弟子更不可相提并论。 所以求智慧也专念阿弥陀佛,本集〈四七、念佛开慧求考如意〉即是实证。
六、问:地藏菩萨有灭定业真言,虽修念佛,欲求消业必须念地藏菩萨,对吗?
答:不对! 地藏菩萨功德实是不可思议,但较之阿弥陀佛仍不可为比千万亿倍。 《群疑论》说:「一大劫念地藏菩萨,不如一声念阿弥陀佛。」佛菩萨名号皆有功德,有功德所以能消罪业,功德越大,消业越多;如光越明,消暗越多。 经中说,阿弥陀佛,功德无上,光明第一,十方诸佛所不能及。 念阿弥陀佛消业,如日光消暗;念地藏等其他佛菩萨消业,如月光消暗。 本集「念佛消业」之各篇皆为实证。
七、问:地藏菩萨是幽冥教主,专救幽冥界众生,虽修念佛,为超度亡灵、救拔地狱众生必须念地藏菩萨,对吗?
答:不对! 本集「念佛免难」、「三途超生」中有很多例证,如〈一六六、清明念佛普度冤亲〉等,皆可证明念阿弥陀佛能普利幽冥界众生。 《群疑论》说:「一大劫念地藏菩萨,不如一声念阿弥陀佛。何以故?佛是法王,菩萨是法臣,如王出时,臣必随从。大能摄小,故积念者,功德最多。」如月虽明,遇日无光,今以地藏菩萨较之阿弥陀佛,略举七不可比。
一、功德缺满,不可相比。 地藏菩萨发愿「地狱未空,誓不成佛」,实是不可思议,然修行功德尚未圆满,其愿还未实现;阿弥陀佛因地发愿「常运慈心拔有情度尽阿鼻苦众生」,修行功德已经圆满,其愿已经实现而成佛,所以两者不能相比。
二、地位高低,不可相比。 地藏菩萨是幽冥教主,实足尊贵;然阿弥陀佛,称诸佛之王,不可相比。
三、为主为从,不可相比。 弥陀为主,地藏为从。 只要念阿弥陀佛,地藏菩萨自然随从阿弥陀佛来救度地狱众生,如本集〈三六、母亲念佛儿免地狱〉即是实证。
四、名声远近,不可相比。 阿弥陀佛名号为十方诸佛所景仰赞叹,所以不可比。
五、光明大小,不可相比。 如上。
六、灭罪多少,不可相比。 如上。
七、救度利益,不可相比。 念地藏菩萨,多从三恶道救至人天,尚不能直接生至净土;念阿弥陀佛,从三恶道直超净土成佛。 本集〈一七二、蟒蛇亦愿念佛成佛〉、〈一六三、出地狱河生极乐土〉即是实证。
八、问:人之临终及新亡,往往业障现前,怨家债主竞来牵逼,必须先念地藏菩萨消除业障,再念阿弥陀佛求往生,对吗?
答:无知之人,故作此说。 临终及新亡,最是升沉的关键时刻,这时念任何别的佛菩萨及经咒都缓不济急,唯有急称阿弥陀佛,最具拔济的功效,消业、往生,同时达成。 本集「助念往生」各篇,皆为实证。 又如《观经》说:闻大乘经十二部,只灭罪千劫,远不足往生;称阿弥陀佛一口,除罪五十亿劫,直超生净土。
九、问:韦驮菩萨专职护法,虽修念佛,欲求修行得护助、少障缘,必须供念韦驮菩萨,对吗?
答:不必! 专供专念阿弥陀佛愿生净土之人,如《观经》、《阿弥陀经》、《十往生经》等说:阿弥陀佛常住其顶,光明摄护,日夜不离。 观音势至,常随影护。 六方恒河沙等诸佛,共来护念。 又有二十五位大菩萨,携诸大菩萨,一切时处,前来拥护。 复有无数化佛、化观音势至菩萨,百重千重围绕行者,昼夜不离。 所有天神地祗,亦皆恭敬爱念。 以此之故,一切恶鬼恶神,不得其便,一切厄难灾障,自然消散。 韦驮菩萨亦必随诸菩萨,不请自来,前来护持。 本集〈五四、现代女鬼真实故事〉,及「佛名具德」、「念佛退鬼」中各篇相关内容,皆可为证。
十、问:诸佛菩萨神咒,有大神力,虽修念佛,欲求去邪镇魔,必须持念神咒,对吗?
答:不必! 一句弥陀,咒中之王,凡诸神咒可致功效,专持佛名皆可得之。 专修念佛之人,蒙弥陀、诸佛、观音、势至、诸大菩萨直接护念,虽不持咒,一切外邪魔难自然不侵。 如本集〈七、六字佛牌放光退鬼〉、〈八、六字佛牌退附体猫〉及「念佛退鬼」各篇,皆为实证。
十一、问:药师佛发愿救疗种种病苦,虽修弥陀净土法门,欲求病愈康健,必须念药师佛,对吗?
答:不必。 专念阿弥陀佛,同得愈病。 实证请看本集「念佛愈病」各篇。
十二、问:药师佛又称「消灾延寿药师佛」,虽修弥陀净土法门,欲求消灾延寿,必须念药师佛,对吗?
答:不必! 阿弥陀佛是无量寿佛,专念阿弥陀佛同得消灾延寿。 如《观念法门》说:「称念阿弥陀佛愿往生者,现生即得延年转寿,不遭九横之难。」(转载.)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本周安徽雨水频繁上线,受降雨和冷空气影响,未来三天安徽全省最高气温普遍在30℃以下,比如合肥,今明天最高气温仅有26℃左右,暑热感明显消退。本周安徽雨水频繁上线
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。  亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。
  • p1.⭐chòu dòu fǔ⭐ 엄마께서 나를 위해 특별히 사다 주신 식재료. 이전에 이것도 아빠가 집에서 자주 만들던 요리였어.. 내가 튀김 좋
  • 大会标志整体以唐山的“唐”字为创意来源,将唐代著名书法家张旭草书“唐”字进行演绎,将数字“7”造型和凤凰造型融入其中,寓意第七届河北省旅发大会。#临汾·洪洞大槐
  • 在23/8/10号这天,我们和好了,你说不回头看,那就从头开始,我走之后你就去理发了⋯哈哈刚分开,我就已经想他了,你一直在想办法如何赚钱,我心疼他,更多的是因为
  • 我虽然很讨厌这种教育方法但我没资格说什么,小时候的我是最大的既得利益者,长大后的我仍做不到让奶奶心安理得的享福。我以为她误解了我的意思就再直白的说了一遍,她还是
  • 随着入深秋,天气变冷,女性朋友的可以吃点红参,但要还看脾胃情况进补。津液本来不足、秋天干燥、吃姜只会让津液消耗更多,体质更燥热3、 阴虚体质,秋季运动避免大汗淋
  • 昨日放送のNHKうたコンで @shinya_kiyozuka 清塚信也さんと初コラボをさせていただきました〜✨いや〜素敵な音色で緊張感の中に、穏やかに流れるスペ
  • 我看到过一种说法,说是爱旅游的人,可以把上班当做是旅途中赚取经费的回血点。或者说我可以言传身教的告诉大家,什么样的人,不可以做人民教师,对,就是我这样的人,整天
  • 平+这条,揪3个宝喝奶茶, 查缺补漏看看有啥需要的,都是很认真的在选品 ✅超级好的身体乳,美白紧致都有,美国大牌,口碑无敌了,还有桂花护手霜。 ✅补铁的快来
  • 重复三次的“love”很强烈,当我在考虑编舞的时候,我想着该怎么表现它(笑)。 ――“love, love, love”的舞蹈动作是什么样子的呢?
  • 同时,网上卖这种东西的商家,还是要跟人说清楚,这东西操作没有这么容易! 1、那么问题来了,商家告诉小伙这个东西操作简单,小伙却把自己割伤了,商家有责任吗?
  • #冷副少也爱念念叨叨##笑话#最近生活碎碎念这个月陈同学工作特别忙每天加班到10点11点昨天还跟他说 太累了就不要加班他回我 多赚点想给我买个金戒指什么的还回我
  • 集 好好看 一口气看完了,[good] 幸福来的太突然!一起来看啦,双手奉上!!! 看的也太得劲了! 刘特、林柒予炎炎夏日,正是游泳的大好时光。游泳圈
  • 有人好那个我不说是谁:图1.花夜:“不会离威胁太远”本传:威胁下拔腿就跑图2.花夜:老板往东我不往西王母:我说了,听我的图3.徒弟有事:哈哈哈等到天亮就没事了挂
  • 那么好的荷西,因为三毛一句话,就义无反顾跟她跑到沙漠里生活的荷西,大概是所有少女蕞纯情的梦。桥上也有一对人儿,男的看到石岸上的那对甜蜜的情侣,不知觉的抬头挺胸,
  • #REI怜[超话]##千禧蔷薇直井怜# 【图片】230909 bubble签名更新是肉末!(最近tiktok有用这个ひき肉的BGM还有动作在做一些视频挑战之类
  • !!
  • 而且,人们更希望今年的文旅市场和2019年同期进行对比--赶上和超过才更符合市场预期和公众预警。毕竟,文旅市场已经过了疫后求量阶段,市场开始回归常态,消费者对文
  • 我同时还买了很多牌子的速食,比如某家的蛋挞和蛋挞液,虽然也好吃,但是看看配料表,真是吓退的程度…下厨房吃起来就很安心。我脑海里的早餐太匮乏了,无非就是鸡蛋,炒饭