#R1SE[超话]#今天是成团第⚡ 119 ⚡ 天
⚡ 安利最好的R1SE ⚡
#何洛洛 心动瞬间# #何洛洛 洛言洛语#
Day2
初印象:
粥粥南。第一秒这小孩好高冷[委屈]第二秒哇塞实力好强[可怜]哈哈哈嗝
何糯糯。其实很久以前看过rs,大概是何洛洛wink吧,还有其他的一些。但是我没有点进去[允悲]因为我以为那是动漫人物dbq[二哈]这算第一印象嘛[喵喵]
咱嘉哥。第一印象是有点……咳……小孩子?哈哈哈嗝我还是说看见他名字的第一感觉吧。因为我刚开始不关注营,但是总是有人安利,我就在某一次公布排名上热搜之后点进去看了一眼。当时嘉哥第几我忘了[允悲]不过看见焉栩嘉三个字我还是有点懵逼的。第一反应好难写的字呀[哈哈][哈哈][哈哈]哈哈哈哈嗝
光光。成熟的外表下有一颗小孩子的心。
琛哥。开导别人的时候很温柔,暖心哥哥。
闻闻。dbq闻闻这个不好说[允悲][泪]
七七。第一印象应该是……这人是谁?我怎么从来没有听过,实力很强吗?(后来,哇塞好喜欢他的rap)[鼓掌]
也哥。跳舞五人组中的一个,跳舞很厉害。
豪哥。当时想我咋又没听过这个名字[允悲]其实后来我再去细刷一遍营我才知道原来他就是我一开始觉得帅的人[允悲][允悲][允悲]豪哥dbq[泪]
我的小菠萝哈哈哈嗝。颜值才华人品我说哪个好?好吧,就说才华吧[嘻嘻]没有看磊哥视频前我姐姐一直安利他,可我不为所动。后来有一天我太无聊了,就去看了营初评级。磊哥的《白月光》出场了,我觉得好好听。《聊聊》我觉得很感人。《为你而唱》我觉得我好像记住了这个旋律这个声音……这个少年。爱总是在不经意间,透进骨子里[心]
漾漾。我对漾漾的第一印象其实是疑惑。感觉这个小孩的笑容里有故事。而且故事很悲伤……[爱你]
R1SE
“那 是最吵的团吧”
“那 吧”
哈哈哈哈哈嗝

总结:我发现我昨天也是写关于怎么认识他们怎么喜欢他们的[允悲]可能我有点误解[嘻嘻]不过你们有没有发现我几乎没有写一样的内容吗哈哈哈哈嗝……其实我还有很多事没写[哈哈]敬请期待下期安利呦~晚安[爱你][心][心][心]

又看到周震南的“南言南语”时不由就想起了他某次采访时(哪次采访我也忘了)
问:为什么坚持发曝光的自拍和模糊的
南:因为想分享一些有趣的,正经图的话有好多比如活动过后就有好多,发微博的话就想分享一些有趣的图

想到就觉得他真的就是一个特别有趣不会因为发而发,看到有趣的和有趣的梗都会和粉丝分享,就像朋友一样

观世音菩萨请释迦牟尼佛说地藏菩萨不可思议的功德智慧【地藏经浅释】(宣化上人)

见闻利益品第十二

◎一九六九年宣化上人讲述于
美国三藩市佛教讲堂

开经偈
无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇
我今见闻得受持 愿解如来真实义

【说是语时。会中有一菩萨摩诃萨。名观世音。从座而起。胡跪合掌白佛言。世尊。是地藏菩萨摩诃萨具大慈悲。怜愍罪苦众生。于千万亿世界。化千万亿身。所有功德。及不思议威神之力。我闻世尊与十方无量诸佛。异口同音。赞叹地藏菩萨云。正使过去现在未来诸佛说其功德。犹不能尽。向者又蒙世尊普告大众。欲称扬地藏利益等事。唯愿世尊为现在未来一切众生。称扬地藏不思议事。令天龙八部。瞻礼获福。】

“说是语时”:释迦牟尼佛说这话的时候,“会中有一菩萨摩诃萨”:在法会里边有一位菩萨,这一位菩萨不是普通的菩萨,是一位大菩萨。“名观世音”:他的名字叫观世音,观世音菩萨。观是能观之智,世音是所观之境。因为他以他这种的慈悲智慧,观看十方世界所有众生痛苦的音声,他就寻声救苦。这一位菩萨在这时候,就“从座而起”:从他自己的座位就起来了。“胡跪合掌”:右膝着地胡跪,合掌起来。“白佛言”:对佛就说了,“世尊”!“是地藏菩萨摩诃萨”:这一位地藏菩萨摩诃萨,“具大慈悲,怜愍罪苦众生”:他具足最大的慈悲,悲愍可怜所有有罪受苦的众生。“于千万亿世界”:他在千万亿那么多的世界里边,“化千万亿身”:化度千万亿那么多的身。“所有功德及不思议威神之力”:他所有的功德和不可思议这种大威德,大神通的力量。

“我闻”:观世音菩萨说,我听见“世尊”,“与十方无量诸佛”:和十方不可数那么多的佛。“异口同音”:虽然口是不同,然而音声是相同的,都说同一句话。“赞叹地藏菩萨云”:十方诸佛都异口同音地赞叹地藏菩萨。这还有一个意思,是说观世音菩萨在过去,听见十方无量诸佛统统都赞叹地藏菩萨,虽然不是在一个时候,可是说的都是同一句话,都是说地藏菩萨有不可思议的智慧神通。“正使过去现在未来诸佛”:正使,假设是正当令一切诸佛──过去的诸佛、现在的诸佛、和未来的诸佛。“说其功德”:十方三世一切诸佛说地藏菩萨的功德,“犹不能尽”:尚且说不完。

“向者”:就是以前,“又蒙世尊”:又承蒙世尊,“普告大众”:对大家也讲,“欲称扬地藏利益等事”:欲,想要。想要称扬赞叹地藏菩萨利益人天这些个事情。我“唯愿世尊,为现在未来一切众生”,“称扬地藏不思议事”:称扬,讲一讲地藏菩萨不可思议的事情。观世音菩萨请释迦牟尼佛说地藏菩萨不可思议的功德智慧,使“令天龙八部”,“瞻礼获福”:瞻礼佛和菩萨,这种功德是无量无边的,详细说起来,是难以穷尽的。

现在大概的讲一讲,这礼拜佛菩萨的功德有五种:(一)端正圆满:相貌生得端正圆满,人人见了都生一种爱敬心,对你有一种好感。(二)得妙音声:声音清朗宏亮,好像铜钟似的。(三)多财富:能礼拜瞻礼佛菩萨的形像,等到将来,会有很多的财富、宝贝。(四)生尊贵家:都生在很有地位,很有德行,尊贵的家庭。(五)生于天上:可以生到天上去。这是拜佛的五种功德。

【佛告观世音菩萨。汝于娑婆世界。有大因缘。若天若龙。若男若女。若神若鬼。乃至六道罪苦众生。闻汝名者。见汝形者。恋慕汝者。赞叹汝者。是诸众生。于无上道。必不退转。常生人天。具受妙乐。因果将熟。遇佛授记。汝今具大慈悲。怜愍众生。及天龙八部。听吾宣说地藏菩萨不思议利益之事。汝当谛听。吾今说之。观世音言。唯然。世尊。愿乐欲闻。】

“佛告观世音菩萨”:佛告诉观世音菩萨,“汝于娑婆世界有大因缘”:你对南阎浮提这个娑婆世界,这个堪忍的苦世界,你的因缘特别深,特别有缘。“若天若龙”:或者天上的天人,或者一切的龙。“若男若女”:或者善男人,或者善女人。“若神若鬼”:或者一切的神,或者一切的鬼。“乃至六道罪苦众生”:乃至于天道、人道、阿修罗道、地狱、饿鬼、畜生,这六道里边的罪苦众生。“闻汝名者”:听见观世音菩萨的名字。“见汝形者”:见了你观世音菩萨的形像。这将一切土、金、木、石,乃至纸画的形像,都包括在内。“恋慕汝者”:对你有恋恋不舍的恋慕之意的人。“赞叹汝者”:或者赞叹你的人,“是诸众生”:这一类的众生,“于无上道,必不退转”:他们于无上的佛道,必定不会退转的。“常生人天”:常常生到人间或天上。“具受妙乐”:他们具足受这种微妙的快乐。“因果将熟”:他们的因果将要成熟了。这是种因结果,果成熟了。“遇佛授记”:他们都能遇到佛为这一切的六道众生授记,授记将来都可以作佛。

“汝今具大慈悲”:你现在又发最大的慈悲心,“怜愍众生”:你慈悲对一切众生,怜愍一切众生。“及天龙八部”:和天上的龙,及八部鬼神。“听吾宣说地藏菩萨不思议利益之事”:你现在听一听我宣说地藏菩萨他这种不可思议的境界,利益人天六道众生的事。“汝当谛听”:你现在要特别注意慎思而听,“吾今说之”:我现在要给你讲一讲。“观世音言,唯然!世尊”:这时观世音菩萨说,唯──是,然──答应了,说好啊!请世尊为我们大家讲。“愿乐欲闻”:我们法会的大众都欢喜听一听地藏菩萨不可思议的境界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • _白姝穆祺 记忆回炉重造,放下了和你的过去,却还是在看到你第眼的时候,又了你。_白姝穆祺 你夺走了我的情,现在又夺走了我的亲情。
  • 从陌生人关系直接进入婚姻,双方都有不可告人的秘密,两个人首先是经济生活的上的合作者,他们会见到各式各样的婚姻模板(三对夫妇)会有婚外情,会在养育问题遇到分歧(那
  • 甚至夸张到因为去看演唱会请假被开了 却因祸得福找到了更适合自己的工作……朋友说以为我年末的时候很幸福 那些幸福不是我应得的吗 找最贵的代申 一边花着最多的钱一边
  • 5. 关火后,将煸香的大蒜和生姜末倒入碗中,加入适量的醋、生抽、盐和糖,搅拌均匀成为酱汁。2.切好酸笋和辣椒,然后起锅烧油,油热以后,倒入腌制好的猪肉翻炒,炒至
  • 第一届“BETT杯”英语赛事超100万人关注,2万多名学生报名参赛。#“BETT杯” ##BETT语法##第二届“BETT杯”全国大学生英语语法大赛# 【参
  • 怎么说呢,媎妹们狠狠共情姚玉玲了,因为她们其实是同类啊。在这里充分感受到国人嘴上的功能之异常强大,不管是男人还是女人,也不管是病人还是家属或者前来探病的亲朋好友
  • 巨蟹在初期会下意识的保留自己的感情,如果发现任何对方对自己不够真心的地方,就想要赶快撤离,以免自己未来爱的太深而输的一败涂地,所以巨蟹在感情中的敏感多疑其实是相
  • 2、优秀的朋友会带你飞,低劣的朋友只会带你到垃圾堆。#盐城爆料# 性和钱的9个真相:1、穷人唯一的筹码就是时间,想逆袭翻盘,必须取消一切娱乐活动。
  • 确实,君山岛上有古代著名的爱情故事“二妃寻夫”。如今,在嘉山上,有当地人为了纪念孟姜女,特地修建的贞烈祠,千百年来,香火不绝。
  • 希望您在这些平台上享受到无与伦比的游戏时光,探索更多新颖的游戏玩法和创意。● 传奇英雄运动现已开放,喜欢室内运动的朋友一定能在这里尽情享受到其中的乐趣,如果你是
  • 《可怜的东西》★★★★★ 这种电影就是让人产生强烈的:活着还值得期待。而很深的内核依然是贝拉,暗搓搓地不放弃对这个世界的探索。
  • 小乖乖前天晚上洗刷棒棒了,昨晚又开始淘气了,不很配合[喵喵]昨天12点半出去,跑到6点半都不回家,本以为跑的很累,会早早睡觉,可10点了才睡,一会要喝水,一会要
  • 老人言: 1、三十不浪四十浪,五十正在浪头上。 ​2、三角眼的人,往往报复心比较强。 ​3、宁生三女,不生三儿。 ​4、男人无妻贫相随,女人无夫苦相随。 ​5、
  • 愿你所到之处,遍地阳光。愿你所到之处,遍地阳光。
  • 所以NPD的白月光,大概率是让他的虚荣心得到满足的人,外貌让他觉得有面子,又曾经表现出把他当这个世界独一无二的伴侣,然后发现他的问题后又干脆果断不给任何机会的甩
  • 有了睫毛,眼影的颜色如何并不重要,一切都可以接受。在定妆时,要注意均匀涂抹,避免出[哆啦A梦吃惊]现浮粉、卡粉等问题。
  • 夏天空调也是容易感冒的热伤风并且感觉更要命,也好镇压,吃药不说了冲凉也不说了,还有涩苦之水和老板椅,不是让你拿老板椅泡涩苦之水,而是喝了涩苦之水来端老板椅,端好
  • 分局犯罪侦查大队和赭麓派出所民警走进辖区镜湖小学,通过以案说法、散发资料、有奖答题等方式,向同学们进行宣传,教育孩子们怎样正确拨打110、119报警电话,切实提
  • 领导不在场,你要说大话顶大事,要不停的让菜让酒,要随时把握酒桌上的节奏,要及时调控酒桌上的气氛,绝对是吃不上喝不上……像这种嘴一抹,回头连名字都张口结舌的人,只
  • 然后有小伙伴说是酒店拍的时候闹的很大的(吃瓜吃错了不是青岛是横店!昨晚我看到新图视频就评论挺帅的没见过的造型[允悲]结果就是新的。