【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

晨起发愿

南無佛 南無法 南無僧(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無本师释迦牟尼佛(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無阿彌陀佛(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無药师琉璃光如来(三稱)[蜡烛][鲜花]

祈愿三宝加被,給予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道! 誓断一切恶!誓修一切善!誓度一切众生!

南無阿彌陀佛(十声) https://t.cn/RJPg4es

晨起发愿
今日,愿你我他工作皆顺利,精神永饱满;所遇皆善缘,所想皆所得,一生平安喜乐,财食丰足。
愿天下父母皆得欢欣,愿天下子女皆成栋梁。
祈愿我佛慈悲,诸佛菩萨加被,令疫情止息,国泰民安,风调雨顺,五谷丰登;愿六道众生业障消除,永离六道轮回之苦,得大解脱,成就菩提,南无阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,曾经的天皇巨星演唱经典金曲的节目《声生不息》我没有理由拒绝!王菲所说的刚开始工作的时候的迷茫期,在杨澜访谈录里说的”刚到香港话也不会说,看什么都新奇,第一
  • [音乐]就是刘宇宁的过年的歌呀![音乐]就是刘宇宁的过年的歌呀!
  • #印象师大# 【思学以广才,蟾宫折桂来】春和妍妍,星雨湖畔,但见水中锦鳞;书声熙熙,长安山麓,又闻枝头云雀。[微风]Taste Vol.3-春食甜品Desse
  • 在南交点的表现达到其可能的最高水平之前,个人会发现北交点的回报比他预期的要少。如果他本末倒置,则容易接近他北交点最消极的意义;但如果他努力克服南交点阻碍他的方式
  • 我太喜欢安静了,所以我十分讨厌公放的音乐,也讨厌身边有太多杂声,孩子就是杂声之一,一旦没教好不懂事,老了都没一天安宁。有一次去很远的地方就把他放带宠物店照顾 回
  • 因为他的师父也不是一般人,也是得道高僧,明心见性的大德,所以有神通就知道,知道他在这个时代会遭遇到什么事情,事先都知道。  我们现在就是做不到深信这两个字,我们
  • 【上汽通用五菱芯片首次亮相】- 9月15日,上汽通用五菱在世界新能源汽车大会上发布了多项内容,包括GSEV大数据出行报告、最新的技术研发成功及未来规划。#重回主
  • #任嘉伦直播# 「追一个人就像追一颗星星,星星好美,逃开所有尘世的烦恼,奋力向他一路奔赴,其实也是在宽慰自己,是在救赎那个我,你相信着他终有一天万人簇拥,相信
  • 只要在股市中混几年,基本都知道不要去做下降趋势的股票,尽量去做上涨趋势的股票。重要的一点就是:股票有一定的规律与趋势;而彩票是随机的。
  • 请点一支蜡烛吧,燃一段心香,只为那份永远的怀想…… 今天,我还要为大家乐享一段普陀山师父的清晨寄语,说在生命的来来往往中,有些人,曾经没有很好珍惜当下此时,对
  • 花间一壶酒,独酌无相亲。 举杯邀明月,对影成三人。 月既不解饮,影徒随我身。 暂伴月将影,行乐须及春。 我歌月徘徊,我舞影零乱。 醒时相交欢,醉后各分散。(另版
  • 以小见大,其他生活在上海的艺人,不也同样应该如此吗?对比黄晓明和杨颖的作为,不难发现:两个人的想法很多时候都不太一样,所以,他们能够走到一起,应该是天时、地利、
  • 我很沉迷~总之,北姐倾情安利 不好用来打我(不是最近真的特别喜欢倒腾点家里的物件香薰真的太容易沉迷了,这次收到了冰希黎大师精粹系列的雪松葡萄柚香氛套盒整体质感真
  • 明天会有RAN COLOR化妆刷套装、这是我们的福利品!看清单#晁然大直播# 薄荷の好物推荐多功能便携化妆刷套装「sixplus 风信子化妆刷套装」5支化
  • 久违地追一部未完结剧 想说的特别多 就想到哪写到哪最初的最初 刚定角的时候知道这部剧疑惑剧和紫雨林的歌之间的关系同时有些质疑选角对金泰梨的认知一直是野性、英气、
  • #话剧铁流东进发布会# 话剧《铁流东进》发布会今日召开,发布会现场,编剧查文白表示,《铁流东进》的定位是历史剧,希望大家通过这部戏看到每一个为国家挺身而出的英雄
  • #泰剧奇迹之熊先生[超话]# 20220330 剧集花絮照片更新 Cr. ibees_ipr คิดถึงขึ้นช่าย..คิดถึงไอ้ดื้อ..
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美名周遍三界。最初像种子一样能生起菩提心的苗芽;
  • [给你小心心]你老了,也一定很可爱[给你小心心]儿女情长什么,真的很影响大哥我行走江湖[给你小心心]爱你,永远支持你! ♥︎做个善良的人儿,世界也会温柔待你。
  • 人生不是竞赛,生命的每一个当下,放松心情享受体验地球游戏的奇迹创造之旅,你会收获更多惊喜和内心的感动,用心去聆听万物,你才能体会到什么是真正的圣爱[心][心][