以斯贴
2017年9月29日
基督徒每天早晨第一件事,就是感恩献身归与上帝。“这不是说我已经得着了,已经完全了,我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶稣所以得着我的。”(腓三 12)
保罗已经作了多年的使徒,在他的灵命和工作上,几乎无与伦比,都已有了相当大的成就,但他仍不以自负自满,乃是表现虚怀若谷的态度,仍要竭力追求长进,得到高尚的目标,那就是要完全得着耶稣基督。实际上其正文的真义,乃是说我们要先被主耶稣得着,然后才能得着主要我们所要得着的。基督是先得着保罗,而保罗又是照基督所要他得着的,如他主要是得着基督,以及在基督里从上而来的奖赏和公义的冠冕。甚至包括了他所有已经得到一切真理奥秘的启示等,这些都是基督所要他得着的。
祷告:感谢慈爱全能的主拣选保罗来作圣徒的模范。求主除去我们的不义和自满,求圣灵带领帮助我们也像保罗一样竭力认识基督,学像基督,得着基督,得着基督所要我们得着的。奉主耶稣的名求,阿们!
愿天父上帝赐福家人天天平安健康快乐!

爱我们永不改变的恩主耶稣基督,主我们感谢赞美你。感谢主救我的命免了死亡,给了我永远的生命。主啊!这么大的恩典我不能忘记。主我谢谢你擦干了我忧伤的眼泪,并用喜乐的油膏我,胜过膏我的同伴。主啊!感谢你保守我没有失脚,并且在你的真道上得以站立。主啊!我知道这一切都是你的恩典,没有可夸口的。亲爱的主!天下万事万物都在改变,唯有主你对我们的爱从未改变。主啊!我祈求你天天看顾保守我们,不撇弃我们为孤儿,主虽然道路艰难,我们愿意跟随主到永远。愿主负我们完全的责任,带领我们直到进入那新天新地。主谢谢你,借着祷告,把今天的崇拜向主你交托和仰望,求主由始至终都与我们同在。赞美主,祷告祈求是奉我主耶稣基督的圣名。阿们!

是你

是 你 唤 醒 了 我
使 我 得 以 重 生
让我靠在你肩 上
坚 强 有 力 量

你爱如此长阔高深
哈 利 路 亚

是 你 爱 吸 引 着 我
熔 化 我 冰 冷 的 心


涌流出活水的 江 河

你爱的供应永不止息
哈 利 路 亚

亲爱的耶稣 我的良人
有 你 陪 伴 欢 喜 美 好
亲爱的耶稣 我的良人
依 偎 在 你 温 暖 怀 抱
享 受 甜 蜜 心 灵 安 息


阿们~叶子9.17


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 清风入目,望尽匆匆,纷纷世尘,而心徐徐,静待朝暮的变换,也不急,更不争,由它起,由它寂,看透他人的执着,何不内省己心的妄想,生活的惬意,不因是非清楚,困从容不争
  • ——宋.黄庭坚《诉衷情· 一波才动万波随》#阳光信用[超话]##每日一善# #熊猫守护者# 临江仙·夜登小阁忆洛中旧游 宋·陈与义忆昔午桥桥上饮,
  • 听我说,1.5一片的阿芙必须是你们今天必买排名第一 之前¥79才40片面膜,现在JD官旗拍1件发共50片,多了10片加量不加价~包含:复活草面膜*10片+植萃
  • 【人生感悟】哲人哲言:哲理语录闲时多读书:博览聚才气众前慎言行:低调养清气交友重情义:慷慨增人气困中善负重:忍辱蓄志气处事宜均衡:不争添和气为人讲原则:坚守生底
  • 【武昌今年再筹1800套大学生租赁房源】2017年,武汉武昌区共吸纳大学生创业就业5万余人,落户1.8万余人,同时筹集了900套租赁房源供大家选择,上周举行的大
  • 三个人对房子的位置都挺满意,但其中一个叫王牛郎的男人,有点嫌弃地说:“这景不景观的也没用呀,关键这是一居室,我们三个人不够住呀。三个人对房子的位置都挺满意,但其
  •   据了解,卡博特是全球领先的特殊化学品和高性能材料公司,至今已在华累计投资超过8亿美元,拥有9家工厂,卡博特徐州工厂是卡博特中国的第四家炭黑生产基地。  炭黑
  • ”#道格拉斯# 印象水泥,给你不简单的生活体验 印象派画家追求的是自由、朴素的画境。在味仓工作则相反,他变成精细的工程师,我则变成自由的玩味人。
  • #最近的生活日常# • 很喜欢各种颜色的天空和云彩, 喜欢把它们拍下来, 留住那一刻的美~ • 保持健康的秘诀: 水果蔬菜不能少, 少吃零食多睡觉, 要少生
  • 所以是脑子里面专门有这样的结构来控制我们的生物钟。我们体内的很多的细胞,白天和晚上代谢也不一样,它也是受生物钟调节的,比如肝脏的细胞,心脏的细胞这些也会受生物钟
  • #ohmnanon[超话]#昨天研究了一下点名会的中翻,看得出饼子可能因为身体不舒服,情绪和声音都很低落,他自己也说不知道为什么最近比较脆弱…但饼子一直在自我控
  • 请相信,你运动时流下的每一滴汗,#武汉婚纱照#我们能做的只是要拼尽全力,即使迈出的步子再小,我们也比昨天要更接近自己的目标了。请相信,你运动时流下的每一滴汗,#
  • 每日都有姑娘跟我表白,出门所遇皆良人,欣喜这缘份,无以回报,在心里默念:“请胜意常安”于此于时,不论哪种方式的相互遇见,对灵儿来说,都是不可言说的缘分。5.2乙
  • 隔着一程山水,你是我不能回去的原乡,与我坐望于光阴的两岸。彼处,桃花盛开,绚烂满天。
  • 世上没有清清白白的人爱与责 罪与罚世上的事情怎么都那样的复杂我喜欢放纵的唐菲不羁的唐菲我喜欢别扭的尹小跳打破规矩的尹小跳我不喜欢尹小帆的原因或许是因为那些讨厌之
  • 【一日一印*心安茅屋稳,性定菜根香】心若不安,人就永远不会有“稳”的感觉;而心中的欲望太强,就永远无法过那种即使咀嚼菜根也能津津有味的生活。世间万物皆不完美,不
  • [心]嗚嗚真好[送花花]—◢◤✨周子舒役チャン・ジャーハンさんのお誕生日✨◢◤  月日 #生日快楽 おめでとうございます優しくて強い周子舒をチャン・ジャーハンさ
  • 2、八字中最大喜用神在日、时;或者中、壮年时期行第一喜用神大运的人八字原局中日主能够得用,就说明你具有了获得成就的基本资格,但是光有这个资格不行,还要看运势是否
  • Rachel O'Leary Carmona: 女性很生气,我们会上街抗议并把想法通过投票表达出来。Rachel O'Leary Carmona: 每个人都应该
  • Jayden is ONE 生日快樂我的小寶貝 抱着剛出世的你感覺還像昨天 每天每月記錄你的成長 來到今天你已一歲了 時間可以過得慢啲嗎 真的很不捨得你大得那