三月十四日,地藏十斋日,请放生、吃素、 供灯、持咒、诵经、广做功德,祈祷、祈愿无有灾厄、有情众生安乐吉祥 。

一切恭敬  

卍南无大悲本师释迦牟尼佛卍

佛告普广:“若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日、乃至三十日,是诸日等;诸罪结集,定其轻重。

南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪;何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语,百千罪状。

能于是‘十斋日’,对佛菩萨诸贤圣像前,读是经一遍,东西南北,百由旬(6000里)内,无诸灾难!
  

当此居家,若长若幼,现在、未来,百千岁中,永离恶趣。能于‘十斋日’每转一遍,现世令此居家,无诸横病(即无疾疫),衣食丰溢。

是故普广!当知地藏菩萨,有如是等,不可说、百千万亿大威神力,利益之事。”

——《地藏菩萨本愿经》

卍卍卍南无大乘常住三宝卍卍卍

河南平安!郑州平安!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大慈大悲救苦救难灵感观世音菩萨!祈愿所有人平安健康!!!我将颂《心经》之功德回向给小女的冤亲债主,请众位冤亲债主们不要再与我的女儿纠缠了,你们很苦,我的女儿也很苦,纠缠下去两败俱伤。
阿弥陀佛!众位冤亲债主,我诚挚的祈愿祈福为你们消除业障,脱离苦海,投生善道,皈依三宝,信愿念佛,往生西方极乐世界。
祈愿爱女业障消除,福慧增上,健康快乐成长,信愿念佛,正知正念,广施福田。祈愿天下人平安健康!!![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]​​​

晨起发愿

南無佛 南無法 南無僧(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無本师释迦牟尼佛(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無阿彌陀佛(三稱)[蜡烛][鲜花]

南無药师琉璃光如来(三稱)[蜡烛][鲜花]

祈愿三宝加被,給予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道! 誓断一切恶!誓修一切善!誓度一切众生!

南無阿彌陀佛(十声) https://t.cn/RJPg4es


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这都是错的,你不理智的行为,不光不能为你争取到利益,甚至还会损害你的形象,让别人看笑话今天我跟你们讲一个教科书级别的操作我认识一个姐姐,她老公出轨以后,她先是装
  • 【20210928】『️』 #防弹少年团奇迹创造者##防弹少年团星辰所向# royche_official更新相关 招新公告➡️ 改名公告➡️ B站指路➡️
  • ”南京市江北新区社会保障局教育办科长孙敏告诉记者,经过前期调研,他们发现民办园的租金和装修费用在支出中占了较大比例,于是针对申请转成惠民园的民办园,在拨付每年2
  • 开始更新啦[嘻嘻]~昨天说到了康银阁公司装帧的《世界文化遗产纪念币》卡册和万里长城特种卡册,今天来和大家再介绍一个康银阁公司装帧的世界文化遗产系列卡册,这套卡册
  • 《关于新能源“石”的颠覆性观点》 【内容提示】新能源“石”是开天辟地的新概念,它为什么存在,它从何而来,人们并不清楚。作为“石”的发现者以及与“石”相关的一切
  • 在款型的选择上,影木坊始终坚持的是苏作明式,所以看影木坊的家具会有一种老朋友会面的感觉,每一款基本都是明式的经典器型,或来源于知名藏家、图录,或是国内外各大拍行
  • #吉田美学形象设计艺术学校# 学员毕业作品设计花絮永远不要吝啬对技术的投入因为后期的回馈是你无法无法想象的❤#学化妆##学美甲##学纹绣##学美睫##温岭学化妆
  • 不是所有的人都能明白时光的无奈,不是所有的人都值得珍惜;这世间爱恨离别,长短是非,是世间的常态,花开花落,斗转星移,一切都是尘埃,你若不珍惜,变成了永久的遗憾。
  • #绵阳新闻# 【一年看变化@北川朝安村|安子坪的"铁树"开花了】“快来看,快来看,我们的铁树要开花了!”   9月26日上午,记者在北川羌族自治县曲山镇朝安村
  • 就咏蝉诗而言,我还是喜欢虞世南的那首绝句。他的画室名曰“蝉焉室”85 岁高龄时,他作《竹蝉图》自题诗云:“竹同君子节,蝉与我心清。
  • 张星特这样的脸是独一无二的,拿月光形容你总觉得不太柔和,拿太阳形容你总觉得春日不够灿烂。星河滚烫,你是人间理想。皓月皎洁,你是世间明亮。以这样的脸蛋每天生活是什
  • 第二次去,岳父想了一个办法,就是给那个老中医同村的人带些小礼物,让他们引着去看病,都是一个村子的人彼此都比较了解,谁知这次那个老中医改口了,不说他不会看病,只说
  • 职场必看:每一条都是曾经打在自己身上的鞭子。 1、如果你是个普通人,坚持在一个领域深挖是回报率最高的做法。 十年前你看到机械专业火,你从计算机转到机械; 五
  • 职场必看:每一条都是曾经打在自己身上的鞭子。 1、如果你是个普通人,坚持在一个领域深挖是回报率最高的做法。 十年前你看到机械专业火,你从计算机转到机械; 五
  • 将作业设计与实施纳入教师全员培训、常态学科教研范畴,充分发挥“名师工作室”平台作用,以学科教研组为基本单位,加强各学科作业研讨力度,重点研究作业的育人功能、数量
  • 人在排出“动汗”的时候,体温一升一降的过程,让血管更有弹性。每个人的体力不同,总体原则是运动后轻微出汗、自我感觉不过度疲劳,把握好时间。
  • ”“你什么眼神啊?谁又不是没搞过。
  • 民警分别在平遥南收费站(平遥南收费站可正常通行)主线管控去往邢台方向车辆,应急抢修施工,预计9月30日恢复正常通行;另外在榆社互通对平遥方向车辆进行分流,施工时
  • 那场比赛我真的反复看了好几次 太激动了 大家都好拼 在没有阿联在场的时候 周鹏 二飞 赵睿 胡明轩 徐杰 威姆斯他们真的撑起了整个球队 [good]总决赛第一场
  • 肖战我喜欢你,肖战茂林修竹,肖战坚韧挺拔,肖战善良正直,肖战敏而好学,肖战仪表堂堂,肖战温文尔雅,肖战谦谦君子,肖战玉树临风,肖战乐于助人,肖战气宇轩昂,肖战光