晨祷

亲爱的恩主耶稣基督,孩子感谢你赞美你!感谢你看顾保守了我们一夜香甜的睡眠,又进入了新的一天。
主啊!求神赐给我们一颗圣洁的心,正直的灵,充满我们。除去我们身上的一切疲乏和软弱,不再灰心。除去一切高傲自大,嫉妒,纷争,诡诈,乱淫等邪恶的灵,除去不忍耐不饶恕,自以为是的灵,除去愤怒,谎言的灵,除去不合一的灵,让一切邪情私欲奉耶稣名从我们身上统统都清除干净!同时也让邪教异端,魔鬼撒旦永远远离我们的教会和网络教会,远离我们每个家庭!让恩主耶稣基督在我们心中我们的家庭我们的教会和网络教会,我们的国家居首位掌王权!愿神常与我们同在同行。愿圣灵充满我们!孩子的祷告求神垂听悦纳成全!祷告是奉耶稣基督的圣名求,阿们!

七颗星童书屋益智故事:《 下金蛋的鸡 》
在一个小村子里, 住着一对夫妇。他们很穷, 却不愿意劳动, 朝思暮想着不费吹灰之力就能发大财。 他们每天都向神祷告,求神赐给他们一笔财富, 好让他们过上好日子。 神被求得不耐烦, 就给了他们一只母鸡。
夫妇俩迷惑不解, 心想: 一只母鸡有什么用? 干脆, 明天杀掉吃了吧!
丈夫提着刀杀鸡去了, 妻子坐在屋里等着。 忽然丈夫欢天喜地地冲进了房门, 语无伦次地对妻子说:“快! 快去看看, 一个蛋, 母鸡下了一个蛋!”
妻子看了他一眼,阴阳怪气地说:“母鸡下蛋? 这有什么了不起,值得这样大惊小怪的吗?”
丈夫眉飞色舞地说:“母鸡下的是一个金蛋!”
妻子半信半疑,丈夫把她拉到母鸡身旁, 捡起了鸡蛋,妻子一看,大吃一惊,一蹦三尺高,哎呀,果真是一个金灿灿,沉甸甸的金蛋,这下子可发财了!
夫妇俩赶紧做了最舒服的鸡笼,铺上最柔软的草垫,给鸡吃最好的食物,为的是每天能得到他们梦寐以求的金蛋。夫妇俩坐享其成靠金蛋发了大财。 买了田,盖起房,日子过得可好啦!但他们非常贪, 从来不懂得助人为乐。
渐渐地,夫妇俩更加贪得无厌: 要是母鸡每天能下了两个蛋,不,下一百个蛋,那该多好啊。可是母鸡每天不多不少,只下一个金蛋。
于是妻子对丈夫说: “既然, 母鸡每天能下一个金蛋, 那它肚子里肯定有许多金蛋......” 丈夫急不可待地回答:“对, 干脆把鸡杀了,取出全部的金蛋。”
丈夫把母鸡抓来,一刀杀了。 剖开一看大失所望,里面跟别的鸡一模一样,他们后悔莫及。

夫妇俩再也没有金蛋了。 因为好吃懒做, 没几年,他们又过起了以前贫穷的日子。 村里人一点也不可怜他们。 都说这是自作自受,谁让他们贪心不足呢!
了解更多往期精彩,请关注 "七颗星童书屋", 17329412014(微信同号)

QQ1664274112
https://t.cn/RnwxdOz

灵修短文: 摘自-考门夫人《谷中清泉》

耶稣要到一个垂死的闺女那里去,在路上有一位患血漏的妇女,摸祂的衣裳,得了痊愈。那时,少女已经死了。人的不信,使他们差人去对管会堂的睚鲁说:「你的女儿死了,不要劳动夫子。」那时候,主的大爱、大能,达到极点,便安静的说:「不要怕,只要信,这闺女不是死了。」

马大说:「主啊,太晚了,他已经死了四天了。」主只回答说:「我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?」

「半夜到祂那里去。」在别的门都关了,甚至天上的门好像都上了门闩,让我们到祂那里去,因为祷告的门从不关闭。只有在太阳下山,我们的头枕在野地的石头上的时候,才看见天梯,有神的使者,上去下来,帮助我们。

在极困难中神是我们的朋友。再难的事祂也有办法。祂在宝座上,为的是在困难中帮助我们。即使事情似乎绝望,那情形一点办法也没有,四围黑暗得犹如身在半夜,「到祂那里去」吧!祂爱极困难的时候,因为这是祂行奇事的时候。

「神在其中,城必不动摇;到天一亮,神必帮助这城。」(诗篇46篇5节)

今天我们思想《半夜到祂那里去》这个题目。

当事情看似绝望的时候,到主那里去。神垂听我们敬虔的祷告,祷告的门从不关闭,不要怕,只要信。祷告能否得蒙应允,在乎我们是否认真,是否恒切。不要怕麻烦神,也不要怕劳动耶稣。神不怕麻烦,主耶稣更喜欢我们在他面前情词迫切的直求。

我们祷告的时候,很怕神不听,对我们的祷告没有回应。路加福音11章5-8节,耶稣说:「你们中间谁有一个朋友,半夜到他那里去说:“朋友!请借给我三个饼;因为我有一个朋友行路,来到我这里,我没有什么给他摆上。”那人在里面回答说:“不要搅扰我;门已经关闭,孩子们也同我在床上了;我不能起来给你。”我告诉你们,虽不因他是朋友起来给他,但因他情词迫切的直求,就必起来照他所需用的给他。」......

天父岂不更顾念祂儿女们的需要,回应他们的祷告吗?当然,有些祷告神不听,有些祈求神不应,有些东西神不给,是因为我们妄求,要浪费在我们的宴乐中,把所求得的耗费在我们的私欲,挥霍享受上。但是对于正当合理的需要,天父决不会不理。诗篇145篇18节,诗人说:「凡求告耶和华的,就是诚心求告祂的,耶和华便与他们相近。」

「迫切的祷告」总是带着坦诚的心,挪威神学家哈列斯比(Ole Hallesby)说过一句话:「“无助感”是祷告的强大推动力。」因为无助、因为没有办法,迫切的向求神,神的救助就来到。我们藉着祷告和恳求寻求神,神说:「我必被你们寻见。」恳求神向我们施恩,神为自己的缘故,就使祂的脸光照我们。我们在神面前恳求,原不是因自己的义,乃因神的大怜悯。我们一开始开口恳求,祂就发出命令。

血漏妇人一摸耶稣的衣裳襚子,耶稣就顿时觉得有能力从祂身上出去。耶利米哀歌3章25节,先知耶利米说:「凡等候耶和华,心里寻求他的,耶和华必施恩给他。」新译本圣经把它繙译作:「耶和华善待等候他的和心里寻求他的人。」

诗篇138篇3节,大卫说:「我呼求的日子,你就应允我,鼓励我,使我心里有能力。」「祷告」就是打开一扇门,到神面前来。这门,神从来不关闭。「患难之日」,彷彿人生的半夜。

诗篇50篇15节,神说:「并要在患难之日求告我,我必搭救你,你也要荣耀我。」神没有限制我们亲近祂的时间,就算在半夜,有困难我们也可以去找祂。事无分大小,只要它开始让你担心,你就可以带到天父的面前。不管环境多么险恶,让人看来多么令人绝望,你所要做的就是祷告。「只要」凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你所要的告诉神......

诗篇105篇4节,神藉着诗人的口鼓励我们:「要寻求耶和华与他的能力,时常寻求他的面。」祷告的「坦诚度」与神的「亲密度」永远成正比。神并非远离我们,掩面不看我们。祂的眼目遍察全地,要显大能帮助向祂心存诚实的人。诗篇145篇19节,诗人说:「敬畏祂的,祂必成就他们的心愿,也必听他们的呼求,拯救他们。」

箴言15章8节,所罗门说:「恶人献祭,为耶和华所憎恶;正直人祈祷,为他所喜悦。」神的眼目看顾义人,祂的耳朵听他们的呼求。我们是称为神名下的人,是神为自己的荣耀创造的,祷告使我们心灵清新,知道我们是属神的。启示录让我们看见众圣徒的祈祷,如香陈列在神面前。神会在我们所求的事情上显出荣耀来,让我们知道祂是神。

基督徒如果不祷告,跟主之间好像是陌生人,不是无话不谈的朋友。神在基督耶稣里向我们所定的旨意,就是要我们常常喜乐;不住的祷告;凡事谢恩。神要我们靠着施恩叫我们恳求的圣灵,随时多方祷祈求。罪会使我们远离神,使我们不愿意祷告。「不信的恶心」会使我们少有祷告。「骄傲」使我们根本不祷告。但一个认清自己无助的人,就常有暗中的指望,内心的默祷,不时的向神呼求。

神是赐诸般恩典的神,祂已经预备好了各种的福气,祂会用各样的方式,透过不同的途径来帮助祂的儿女,满足他们一切的需要......https://t.cn/R3sjJbj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时光无恙,拾一抹岁月静好, 光阴漫过四季,收获一朵嫣然于心中, 诉一段心语美句,散落一城心语悠悠。 #福州蛋糕甜品培训##福州私房烘焙培训##厦门 福 田
  • 【自3月3日以来 浙江省本轮疫情累计报告本土确诊病例376例】4月11日0-15时,我省报告新增本土确诊病例5例,其中杭州钱塘区1例(无症状转归)宁波余姚市1例
  • 十八、脚的肌肉和身体与手比较,如较发达又匀整,对于异性和配偶都很热情,但往往不能持久,如大腿冗肉丰满有弹力,在金钱方面易吃亏,如大腿瘦的女性,在恋爱方面缺少热情
  • #迹痕点点# #临安正能量# #这瘦腿操是来报恩的吧##旅行攻略# 26条青海旅行攻略,建议以及旅游攻略~ ①青海基本到了夏季之后,晚上9-10点才会天黑 ②青
  • [笑哈哈]【轻言微语】[太阳][干杯] 一生不需要太多的朋友,有几个真心的朋友最重要!别给自己设限,别总后悔过去,别太依赖他人…想要努力改变,遇见更好的自己,你
  • 一方面,开辟全新的专题与策划;另一方面,卷宗书店原有的“中国-瑞士结构对话”和“再论开源的建筑”系列讲座也将推出与自然相关的绿标特辑。我们荣幸宣布,由栩栩华生集
  • [可爱]今日份朋友圈文案1.最好的友谊是各自忙碌又彼此惦念2.因为有很好的朋友,所以生活很有意思3.到老的友情并不逊色与任何一份爱情4.身边人来人往,希望我们还
  • 我一直觉得慢慢恋爱的关系很稳....慢慢了解你说的海边小岛上的圆月慢慢了解你说的长大以后的小小心愿有些包子第一口咬不到肉,烧烤摊上最快的菜可能是拍黄瓜好戏都在烟
  • (不要过度发散,不是你想的那种龌龊事)但是呢,也不用太担心,吵架是基操,没什么事情是doi一下解决不了的,有的话,那就再doi一次。昨天我也在直播的时候说了,我
  • 95日本fancl 姜黄革命一粒入魂,强效解酒‼️ 姜黄革命Fancl300倍浓缩醒酒乌根胶囊 每次喝酒前吃一颗,即使宿醉,第二天起来,头脑依然清醒,不会头疼,
  • 3、急性咽炎有两种治法:(1)耳背静脉放血,在耳背选取最明显的静脉,用指端搓揉以引气,拇食指固定该处,用三棱针点刺,放出几滴血即可。14、呃逆疗法1:涌泉俯卧位
  • 是以,也未曾有鲛人在断尾后重新长出鱼尾……长意自小生活于海底,并不知晓人心险恶,我怕岸上有心之人,利用他的纯善,来逼他断尾。他母亲还在时,喜欢在月圆之夜带他到礁
  • 至于A股这轮下跌,是政策底反弹阶段的2次探底,还是直接开始去找市场底了,我也不知道。至于A股这轮下跌,是政策底反弹阶段的2次探底,还是直接开始去找市场底了,我也
  • 如今,海萍在海藻与宋思明的力量下,日子稍微过好一点了,她反而回头质问“看淡婚姻”的海藻:这些想法是谁教你的?就像这时候的海萍,她说的这些话其实三观没多大问题,但
  • 第六届民族之光黄山(黟县)国际摄影展参展证书【第四集-12-17校区】北京公益摄影协会、全国光影助学工程“第六届民族之光摄影展”在国际旅游摄影打卡地黟县·黄山中
  • #每日一善#[送花花][送花花]#阳光信用# 桃花源记 陶渊明 晋太元中,武陵人捕鱼为业。缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落
  • #十年盗笔十年心# 2016:(聚长白)等一场千年雨歇,候一人如约而至。#万家灯火故事长#2022:泥炉煮酒共君享,万家灯火故事长[心]青山不改,绿水长流,后会
  • 哪有地方哦,能见着这样的花已经是人生大幸运了,我是一只酒醉的蝴蝶,醉倒在这花下,呜呼~绣球花下死做鬼也风流。——蔡澜 《不如任性过生活》14.累时就歇一歇,随清
  • #封校日记[超话]##每日发一百条叹气博#年初读王小波的《沉默的大多数》入坑惊异于怎么会有这么有趣又有思想的灵魂用最痞的话说着最正确的道理(我认为的正确)这几天
  • @张哲瀚疯子红圈圈里的这句话我一直记得现在想想确实如此...从2013年开始记梦,因为那时候开始梦境变得越来越神奇2013梦到后来成为我皈依师的Rinpoche