抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷壬寅年三月十七 https://t.cn/z8y2POB

【发愿️文】

[太阳]美好的一天从晨起发愿起

为了一切众生的究竟安乐,我们一同发无上殊胜的菩提心❣️

皈依发心(三遍)
诸佛正法贤圣三宝尊
从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮
为利有情故愿大觉成

四无量心(一遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐我心怡悦
愿诸众生永离贪嗔之心住平等舍

愿彼缘我者 悉获众利益
若人因见我 生起信憎心
愿彼恒成为 成办众利因
愿彼毁我者 及余害我者
乃至辱我者 皆具菩提缘,
恒常六愿文
愿我乃至生生世世中
获得具足七德之善趣
愿我出生立即遇正法
具有如理修持之自由
愿我能令上师生欢喜
日日夜夜之中行正法
愿我悟法后修精华义
彼生越过三有之大海
愿我能为众生传妙法
成办他利无有厌倦心
愿我能以无偏大事业
令诸有情一同成正觉
恒时持诵此六发愿文
福德功德无量等虚空

祈祷十方诸佛菩萨的智慧总集根本上师如意宝,请您一定要垂念我、加持我,让佛法融入我的心,遣除所有的迷乱分别,让我修行圆满成功,最终获得无上证悟,令诸有情一同成正觉❣️

❤ 十方三世诸佛菩萨如何发愿,我亦如是发愿❣️
❤ 十方三世诸佛菩萨如何回向,我亦如是普皆回向❣️


抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷壬寅年三月十六 https://t.cn/z8y2POB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • VV7是相当霸气的一台中型SUV卖出18万多的价位,仍旧有不错的销量,关键是价格远超出了我的预算,最后又试了威威5,感觉这台车也不错,除了尺寸没有VIP那么大,
  • 她们甚至可以也像这100位伟大的女性一样,为未来时代里的女孩们消除障碍。想象力的主要来源是幻想,体现在插画上表现为从现实中想象,我们生活和工作的环境看到任何画面
  • 人要善良,但更要有尺度,还要辩得清是非,不是所有的人都能成为朋友,也不是所有的人都值得你付出真心或是发善心。一生中,能成为朋友的也就那么几个,好好珍惜那些在很久
  • 纽约原油期货:收盘价格: 80.58上海原油期货:收盘价格: 519.0伦敦金价 : 1850.4301上海金价 : 382.26大连大豆期货指数:豆一主力a2
  • 」又《优婆塞戒经》说:「我身若被截斫分离,不应生瞋,应当深观往业因缘,当修慈悲,怜愍一切,如是小事不能忍者,我当云何能调众生?《大集经‧月藏分》载,忍为世间最,
  • 【《梦三国 2》现已上线蒸汽平台】蒸汽平台今日宣布,经典国风电竞《梦三国 2》于本周四(9 月 1 日)在蒸汽平台正式上线,现可免费开玩!【Steam新作】农场
  • 有身高、有颜值的李思思身边并不缺乏追求者,但从未吸引到李思思的注意,直到快毕业的时候,她才通过老师的介绍,认识了才华横溢、谦谦有礼的师兄,并发展成恋人(现任老公
  • ✨昨天吃到一家爆好吃的牛肉汤面 下午 和吴与同计划去吃的居酒屋没开门 路过这家 好香 就想着垫垫肚子 俩人点了一碗牛肉汤面分一下 老板娘人好好呜呜 看我们是俩人
  • 7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好,风又轻柔,还能在斜阳里疲倦的微笑,说人生极平凡也没有什么波折和忧愁。——《飘》32、“你看那天上的云聚了又散,散了又
  • #qq音乐年度总结# 在2013年快乐男声总决赛的一首«我»把还在上初中的我感动的痛哭流涕,自此以后,你的每一个综艺我都会看,每一本专辑我都会买,每一首歌我都如
  • 我不想称他为“明星”也许他身上没有那么多关注,没有流量明星的商业价值,但他是演员黄轩,是在影视剧的发展历程上值得被记住的一个人。就像一朵盛开的云,缓缓滑过山顶,
  • #伯牙绝弦##舞剧伯牙绝弦# 有幸二遇“伯牙”从中找回了尘封已久于内心的温存与感动...[鲜花]“在茫茫人海中难得的遇见 也是那个能够包容你 关怀你 给你帮助的
  • Lily LilyM 朴真 巨主唱 爻澳 爻1 爻王牌总是给带来无限♾️惊喜的是努古呀原来是里不加【限定词】的【巨主唱】呀舞台消音实力王者爱豆争气粉丝幸福的典范
  • #易烊千玺[超话]##易烊千玺##易烊千玺二十又一盛意相与# Chúc mừng sinh nhật Dịch Dương Thiên Tỉ ❤❤❤❤Happy
  • 你心中的不愉悦就会迁就身边最熟悉或者最亲近的人,层林尽染,身在臭中不知臭,你教育出来的人,也同样会用同样的方式对待你,彼消我长,伤害的终究是亲近的人!知人善任,
  • (吉林高院、榆树法院、人民法院报)#案件播报#【最大化保护孩子利益!#11岁女孩致信法官请求变更抚养关系# 法院:支持】“我是一位11周岁的小学生,我父母离婚的
  • 当友情成了炫耀身份的资本,就可以解释为何很多人明明朋友那么多,却还是会孤单。当友情成了炫耀身份的资本,就可以解释为何很多人明明朋友那么多,却还是会孤单。
  • 我已经在室友面前暴露了我们在看小兰花成月主那两集,她看得感动不已而我:(什么鬼玩意儿 我真的不爱看感情戏 什么时候结束啊 仙界怎么一片白啊你们仙界审美那么
  • 07.每小我都市有一段非常艰苦的韶光,生存的压力,事变的得志,学业的压力,爱的惶遽弗成整天,挺过来的,人生就会名顿开,挺不外来的,工夫也会教你,如何与它们握手言
  • 饮料代理·夏季狂潮寻求事业合伙人共拓市场 产品优势:Xs爆款0蔗糖、0热量、0碳水化合物,富含多种B族维生素,是一款健康运动能量饮料!饮料代理·夏季狂潮寻求事业