xhs这个破软件现在风气真的好孬啊 这种有病言论能不能去死别推给我行不行啊 建议大家上网也出示一下核酸报告吧 一天到晚阴阳怪气的到底是阴还是阳啊 看的蛮来火的 气的我怒敲好几百字 女人何苦为难女人 我是真心觉得艾斯比[汗][汗][汗]4797769510我先记录一下 等我白天睡醒了去看看后续[可爱][可爱][可爱]

梦参法师:《地藏经》告诉我们修行法门很简单
  【文殊师利。此菩萨威神誓愿。不可思议。若未来世。有善男子善女人。闻是菩萨名字。或赞叹。或瞻礼。或称名。或供养。乃至彩画刻镂塑漆形像。是人当得百返生于三十三天。永不堕恶道。】

  佛来赞叹,对文殊师利说,此菩萨的威神誓愿,地藏菩萨的威神跟他的誓愿不可思议,不是所能想像得到的、所能思惟得到的。同时在占察善恶业报经、大集十轮经赞叹地藏菩萨的,把这三部经配合起来,所有赞叹地藏菩萨的,就是赞叹他利益众生的功德智慧超过一切菩萨;说他久以成佛了,他就是为了利益众生,愿未圆满,所以不成佛。

  假使未来世,就是佛当时跟文殊师利菩萨说未来世,未来世就久远了,未来还有未来,未来还有未来,延续无量的。那个时候发好心的善男子善女人,如果能听见地藏菩萨的名字,光听到他的名字;或者是赞叹;或者是瞻礼,瞻礼就是顶礼他的形像;或者称地藏的名号,乃至供养,供养是不限制的,你磕个头、说个赞颂偈子都算供养,那叫法供养,功德更大的;或者是塑他的像,或雕刻、彩画、塑漆;这个人能够得到一百次生到三十三天,闻到地藏菩萨名号永远再不堕地狱。

  在赞叹地藏菩萨的圣德录里面很多很多的,这类故事很多了,大家可以看看地藏菩萨圣德录,就是圣德大观,那里头故事很多,从中的我们讲一个。一个人在路上看见一个手杖,就是拿那拄棍的,一个坏的手杖,那个坏的手杖头上雕有个地藏像,这个人并不认得这是地藏像,但是他感觉这个手杖虽然旧了,还很好,他就捡到去;或是人家卖的时候,他就把它买到去,拿回家来搁到那旁边了,就搁到那床头,没什么注意,下床拄一拄就是了。后来这个人病死了,死了之后到阎罗王那去,阎罗王就计算他这个功过,他有过,错误事很多,因此要想治他的罪。这个时候来一个比丘,相貌很不好,很丑陋一个比丘,对阎罗王说你把他罪给他免了吧!这是我一个弟子,我一个护法,这是我一个护法。阎罗王就给这个比丘顶礼过之后,先顶礼之后,完了就起来处理他。这个人在那看着,他莫名其妙的谁来给他说好话?他对这个比丘并不认识,从哪里来的呢?因此阎王爷就把他放回来了,把他罪恶就免了,他又还阳了。还阳了之后,突然间他看见那个床边这个手杖上头那个地藏像,跟地狱所现的比丘相是一样的。这回他才发起诚恳心恭恭敬敬的供养,又把它重新雕了一下子,从今以后他就念地藏经,他是这样来信的。

  在三宝感应录里头,关于这一类的记载很多,但是都有事实的。在唐朝的时代,夷州就是四川,夷州有个法聚寺,法聚寺挂着一个画像,地藏菩萨的画像,画的这个像仿佛坐在一个船上,很高,但是这个像经常的放光。在唐朝麟德二年的时间,麟德是唐朝一个国王的时间,这个地藏像的放光传说到长安。在这一年的八月份,皇上就下个命令,把这尊画幅的画像让人请到宫里来,长安城信佛的人大家都来画地藏像供养,但是所有以这尊画像的画像都在放光,是一段时间了,以后就没有了。

  这个是形容着地藏菩萨有很大的威力,实际上地藏菩萨没到这个世界上,没到我们这个人间来,只是在天上说地藏经,那他的化身就无量数了。因为他成道的时间非常的长,所以在这个世间,乃至度了那么多人是他无量劫无量劫度的。文殊师利还经过一千劫都不知道他度的,当时在那法会的诸佛菩萨像,佛以佛眼观犹不尽数,这都是称扬赞叹地藏的功德,说这些功德的目的,让我们未来一切众生产生信仰。我们在六道轮回当中,假使我们依金刚经般若义上讲,一切诸法都是缘起的、没有实体的,缘起诸法是性空的,性是空寂的。但是众生的执着,因为执着做了很多的业。因为你执着,所做的业是不亡的。不执着呢?不执着,业没有了,当下放下,什么都不执着,什么业果也没有。因为众生的执着,那所有业不亡。地藏菩萨化身的,这是随着众生的执着。因为众生看不破、放不下,六道轮回永远是有的,因为众生作业。如果一切众生都不作业了,如果一切众生都达到性空了,那就清净了。可能吗?不可能。我们大家睁开眼睛看看,或者你坐着默想观想一下子,我们这个现实情况的世界是什么样?地狱能空吗?六道能没有吗?

  但是地藏经多数都讲事,没有讲理,没有讲性空,不是空,在事上讲。因此地藏菩萨在教化一切众生,在地藏经地狱的名号说得很多,为什么?让众生生恐怖感,不要作坏事,你这边一做坏事,你那边地狱就成熟了,等着你去受。如果你经常想的都是极乐世界,缘念都是极乐世界,你所做的都是极乐世界的事,那六道轮回没你的分了。我们在修行工作方法,还自己摸索找不到,没一个好方法。地藏经讲的是你称扬地藏菩萨名号,地狱灾难就免了,常时念地藏菩萨,你就不会下地狱了,这个修行谁都能做得到。能做得到,为什么不做呢?这就叫业。咱们经常说业障业障,你所造的业障住你的行,他宁可在块堆坐着聊天,他不念地藏圣号,也不会念阿弥陀佛圣号了。为什么不念?业障。每个人经常爱说我业障很重,为什么?不修行,也不修观,也不读诵大乘,乃至称个名号都很少。不是说你拿着佛珠,让人家都知道我念地藏圣号,不是这样子;是你心随时缘念地藏菩萨,随时想着地藏菩萨圣号,默念。你不是想消业障吗?不是想生善处吗?或者你想发财吗?或让家庭平安吗?说我们现在都出家没有家庭了,就一个人;一个人要身心健康,不要一天经常害病,这痛那痛的多麻烦,痛起来不安逸,多念念圣号。乃至于像占察经的下半部,二种观道,一实境界,那修行功夫就深了。主要二种观道、一实境界是度众生,占察经是度众生,都是度他人的,地藏三经多数都是度他人的。

无所谓也有点累
看来看去觉得这个世界烂透了
你也死我也死他也死吧
婚也不想结了 就盼着能顺利毕业然后混口饭吃

得过且过 快乐一天算一天
还有 真的不想结婚了

不是不爱mo老师了

但是不想结婚

这个世界好像把女人结婚生子当做工具 当做国家和社会进步的齿轮

当做自己繁衍后代的工具

有什么意思呢
我的基因也没有多优秀 为什么要留给后代呢
国家越逼我结婚我只会越不想结婚 你们越讨厌女权我只会越女权

反正这个世界烂透了


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 即使有养育权的问题,金专注于自己的目的(工作)完全不参与儿子的教育,这反映了平成时代的父亲形象。虽然勇次郎是杀死他母亲的仇人,但同时也是他的尊敬对象,刃牙决定照
  • 你现在在干什么呢,有没有吐掉那口汤,或者有没有在等我,你知道我也苦苦的,你不在了那不是更加苦苦的了吗,我其实真的不止喜欢你呀…你陪在我身边的时间甚至已经比我每一
  • 核心坚贞卓伟,纵无我,亦不负黎庶;赤子承训尊命,启阔步,向如铁雄关。核心坚贞卓伟,纵无我,亦不负黎庶;赤子承训尊命,启阔步,向如铁雄关。
  • 幸亏工作搞得也可以,生活安排也还行,不然的话,我老公都该有理由抨击我走火入魔了! 因为我完全的一颗心都在王一博这里。
  • 拿到手完完全全可以感受到它的质感,手感,光泽感超nice????用水钻的点缀出现在土星的设计上,增添不少冷艳时髦的俏丽模样,使得朋克同时又有点小少女,自带一群时
  • 两人心里一惊,以为是自己先前没听清楚,“难道落水的不止一个小女孩?”不容他们多想,考虑到先入水的何晶晶已体力殆尽,陈美军让何晶晶照顾小女孩,自己去救援。经历了那
  • ​​​对于我来说,完成了人生里其中一个重要的事情了终于成立自己的小家庭了很感恩遇到你成为家人于我而言更有浪漫的意义最长情的告白就是陪伴虽然我们各自有不一样的缺点
  • 他们二人间的相互救赎,是爱与被爱,是世人常说的“被爱好似有靠山”是爱给了对方向前的勇气,为所爱之人应战,处于对所爱之人的担忧而踏出自己的舒适圈,无惧前路风雨。真
  • #艾芙花园[超话]# 试试盘出 蹲个有偿帮标价的宝 我还出本次回归未拆 有一整套 还多一本特别版 栗单封两本车主送点未拆和裸专 小礼物我塞爆图二非现都有车群 可
  • 《快意青春》李成威张敏姜雪全章节版阅读无弹窗 他们居然又甜蜜的手牵着手走了出来,而且李成威还给我说,今晚不回去了,让我好好照顾姜雪美女。愚以为宫中之事,事无大小
  • 雨落春山。 栗在我身旁熟睡,轻轻触碰他的手指,就会和我相扣在一起。 喜欢山野,树、草、花,晨暮昼夜,自然开落。四月末,在学校后山闲逛,识别出了野蔷薇、金鸡菊
  • 我发现炒股的人都有点神神叨叨的可能也是大多数不成功的原因吧一旦蒙对一次就要发个朋友圈炫耀彷佛是预测成功的巴菲特之神下一步就将登上人生巅峰是不是都是对的你不清楚吗
  • 即:[鲜花]1、采果后施肥 次要是为恢复树势,促进花芽分化,进步来年产量。#种植# 0900种樱桃:土肥水管理[狗粮]樱桃的土壤管理,据我们的实验察看以为:以春
  • 此组照片,由米卢斯国家汽车博物馆出借了编号为55237的布加迪Type 55原厂底盘车,在布加迪工厂与Chiron Super Sport“55 1 of 1”
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 在90年代就已经进入中国市场的手瑞士手表品牌中,有一个响亮的口号“永不磨损”这就是雷达表,虽然世间没有绝对的道理,但以陶瓷为主要材质的雷达表确实表现出了惊人的耐
  • 努力让自己成为一个真正的自己 ​#吴磊[超话]##每日一善##阳光信用#心存善念,阳光就会照耀你; 心存美丽,温暖就会围绕你; 心存大爱,崇高就会追随你; 心
  • 不知不觉的就已经喜欢你1042天了,我看着你慢慢长大,慢慢懂事,我真的很欣慰,但是想想来,我从没和你见过面,看到网上的视频,我不禁羡慕,什么时候见面呢宝宝,或许
  • 当我们回首过去时,会发现那些曾经让我们困惑、焦虑的事情,都已经变得微不足道。但是,人生的意义并不在于结果,而在于我们如何度过这段时光。
  • 25.人生路上,有些人,有些事,该忘的就忘了吧。31.事以密成,要做的事情,对谁都不要讲。