玛哈嘎拉保护的是真正的修行人,内心有害人之心,心口不一装腔作势欺骗众生,撒谎讲是非,说谎话破戒的出家僧人,护法是不会保护这种破坏佛教的僧人的。“如果自己内心不调柔,烦恼深重,那么依怙神众也无有能力护持你,因恶业太大故。”
——《二规教言论》索达吉堪布
末法时代,以戒为师。不信因果的出家僧人太多了。

#蔡徐坤##搞笑视频##熊猫守护者##森林驿站##每日一善# 文殊师利,我见诸王,往诣佛所,问无上道。便舍乐土,宫殿臣妾,剃除须发,而被法服。或见菩萨,而作比丘。独处闲静,乐诵经典。又见菩萨,勇猛精进,入于深山,思惟佛道。又见离欲,常处空闲。深修禅定,得五神通。又见菩萨,安禅合掌,以千万偈,赞诸法王。复见菩萨,智深志固,能问诸佛,闻悉受持。又见佛子,定慧具足,以无量喻,为众讲法。欣乐说法,化诸菩萨,破魔兵众,而击法鼓。又见菩萨,寂然宴黙。天龙恭敬,不以为喜。又见菩萨,处林放光,济地狱苦,令入佛道。又见佛子,未尝睡眠,经行林中,勤求佛道。又见具戒,威仪无缺,净如宝珠,以求佛道。又见佛子,住忍辱力,増上慢人,恶骂捶打,皆悉能忍,以求佛道。又见菩萨,离诸戏笑,及痴眷属,亲近智者,一心除乱。摄念山林,亿千万岁,以求佛道。或见菩萨,肴饍饮食,百种汤药,施佛及僧。名衣上服,价直千万,或无价衣,施佛及僧。千万亿种,栴檀宝舍,众妙卧具,施佛及僧。清净园林,华果茂盛,流泉浴池,施佛及僧。如是等施,种种微妙。欢喜无厌,求无上道。或有菩萨,说寂灭法,种种教诏,无数众生。或见菩萨,观诸法性,无有二相,犹如虚空。又见佛子,心无所著,以此妙慧,求无上道。 我见诸王,往诣佛所,问无上道。便舍乐土,宫殿臣妾,剃除须发,而被法服:在这里是以贵例贱——高贵的国王都必须要受持戒律,何况贫贱之人?何况平民百姓?「而被法服」:不仅僧服叫「法服」,是比喻修行人能够受持戒律,以戒为师,这是讲戒。

我的生日真的奇怪所以我今生为什么不顺利了?真的是乱世出圣人!各个要跟我争斗真的防不胜防!我注重是中国文化的基础和喜欢看佛经,真的以戒为师才是对的。要相信佛法是真实的,看到有人修成妙华莲华经内容,有人在生活中真正修行,也看到推背图伏義和女娲的修行图像,下面两条蛇盘旋而上上面一男一女,真的是靠修行成功的,中国留下来的文化是利益中国人的不能丢。中国注重道德也会重新复兴的,中国的中医中药都会重新被人重视的但是任何利益人都不能缺德。佛法是真实存在的,要相信要修对我们自身和未来世都是有益的。天垂像已经出现优昙花已现圣人会出的,真的乱世出圣人。不用跟我争斗我是平凡女性做着平凡事,因为我不喜欢与人争斗,在人世间把人做好是基础,在寺院修行的以戒为师好好修行。愿每个人在人生路上都是一道光。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果孩子说:等你老了没用了,我就不管你了,有几个家长能坦然接受的[摊手]开玩笑嘛[二哈]昨天跟父亲去参加一个饭局,之后父亲让我开车把人家送回去,虽然但是,从西安
  • 还好遇到了她and想起以前很好的布布,她说她真的好喜欢我,我觉得好美好啊,被女孩子喜欢真的不要太幸福。这个同专业的妹妹超级可爱,其实已经偷偷关注她蛮久了,没想到
  • 第二个,经济只有流通的时候,才是活的,这就像是在纸上描一条线,再描一笔,它就会更深。第二有意思的是,她可以再多说一些主观的判断。
  • 我这周六算不算加班啊,回头给x总报的时候我加班申请怎么写啊,总不能写您报不了价给我打电话吧他:这个我之前的公司一直做销售这块儿,没报过价,没关系没关系你就简单算
  • 真的不好吃 (最近两天的消费有点高了[泪])对面坐了一家三口(本来是四口,但是他们把小妹妹留在家里没带来哈哈)妈妈专门带着那个男孩来这条街吃好吃的,还给他买了奶
  • 这种治疗方法疗效显著,对不同部位的疼痛都有很好的治疗效果,在患者中享有很高的声誉。12、长湿疹、牛皮癣、白癜风,代表体内有寒。
  • 你读的书越多,你就会发现,身边的朋友都是优秀不带优越感的人,他们明亮但不必刺眼,自信又懂得收敛!35、选择自信,就是选择豁达坦然,就是选择在名利面前岿然不动,就
  • 一瓶好少……#刘宇宁魏劭# | #刘宇宁折腰# | #摩登兄弟[超话]# 昼夜携着自律奔走 歌声袭来梦想的风 连树梢都挂起低调的灯笼,刘宇宁,春风十里,不如你,
  • #带着微博去旅行# 狮子林里差点迷路了,园林面积不大,石林各种曲径通幽,充分运用空间。每每遇到台阶,他们都不忘提醒,“小心,台阶”“这里是平路,放心走”……来自
  • 后面的行程我们没怎么跟,节目组不知道绕到哪里去了,我们出园区在原定的录制地点等着,淋了会儿雨吃了点东西,等到四点了还没有看到一个人影就想着回去赶高铁了,结果刚上
  • 其实,大家都是阶段性的陪伴,那些你放不下的人和事,到最后岁月都会替你去轻描淡。所以那句话没错 不必太过于在意目前你所焦虑的事情的结果 比如我之前很长一段时间的对
  • 【2022年度省生态环境教育基地授牌及2023年“四个十佳”表彰仪式在岳阳举办】6月3日,六五环境日湖南主场活动前夕,2022年度省生态环境教育基地授牌及202
  • 重生后,她替黑心的继妹嫁给了那个人人谈之变色的男人!重生后,她替黑心的继妹嫁给了那个人人谈之变色的男人!
  • 感谢组织者辛苦啦~让诺亚方舟航向了无限~#诺亚方舟重庆号返航# 最难忘的只属演唱会快到尾声了 也加了好几次班了 是该暂时说晚安的时候了 然后 这首歌出来了
  •   《杏园》  夜来微雨洗芳尘,公子骅骝步始匀。​谷雨日前品茶​风雨塞四隅,亭下话难罢。
  • 看着眼前的酒,以及旁边正在happy的好友,我想到了李白、杜甫、王维、白居易,他们与好友知己共饮的欢快,此情此景我想吟诗一首:兰陵美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光夏日
  • #stlcitysc##allforcity#在巴尔干半岛上,坐落着一个多山地国家Bosna i Hercegovina (波斯尼亚和黑塞哥维那)简称波黑. 在
  • 2、反击之后,因为我们活人多,就开始倒打一耙说我们先骂五月天!5、二扯法师和孩子,真的这两个只能提现你们的刻薄和无知!
  • #那些曾刷新认知的奇怪知识#即将过去的2020年原来是北印度Vikram Samvat历的2077年,赛博朋克2077实锤了。现在,芬兰当地的做法是联动手机Ap
  • 更一下自介佛系的二次元衝浪選手,主頁目前以FF14居多鹹魚coser&文手,cn是睦玄,可以叫我玄or阿玄FF14:在日區 Elemental,玩遠程職