今日适逢慈航道人出家修道日,想必会有许多人去为慈航元君观音大士上一柱香,贺寿礼拜[作揖][作揖]

若在举香之时,若能持诵此咒,更易于被观音大士感同,灵感道交,功德无量。

《灵感慈航香供养咒》

修音教主大慈尊,号为圆通万道成。

千朵莲花映宝座,普度八难救众生。

万德医王人钦敬,济生度死保千春。

我今志心皈命礼,愿赐恩光赴坛庭。

           香供养,圆通自在天尊

菩萨禅波罗蜜力得神通之妙用

菩萨以禅波罗蜜力得神通,一念之顷,不起于定,能供养十方诸佛,华香、珍宝种种供养。

  复次,菩萨以禅波罗蜜力,变身无数,遍入五道,以三乘法教化众生。

  复次,菩萨入禅波罗蜜中,除诸恶不善法,入初禅乃至非有想非无想定。其心调柔,一一禅中行大慈大悲;以慈悲因缘,拔无量劫中罪;得诸法实相智故,为十方诸佛及大菩萨所念。

  复次,菩萨入禅波罗蜜中,以天眼观十方五道中众生:

  见生色界中者,受禅定乐味,还堕禽兽中受种种苦。

  复见欲界诸天,七宝池中华香自娱,后堕咸沸屎地狱中。

  见人中多闻、世智辩聪,不得道故,还堕猪羊畜兽中,无所别知。

  如是等种种失大乐、得大苦,失大利、得大衰,失尊贵、得卑贱。于此众生生悲心,渐渐增广,得成大悲;不惜身命,为众生故,勤行精进,以求佛道。

  复次,不乱、不味故,名禅波罗蜜。如佛告舍利弗:“菩萨般若波罗蜜中住,具足禅波罗蜜,不乱、不味故。”——《大智度论》

道教认为,通过诵经万遍,可以达到修道成仙,与神沟通的目的。根据《洞玄空洞灵章经》中“善男信女,香灯供养,见世光明,身入无为,受福自然。若能长斋,诵经灵章,万遍道成,身生水火,立致飞行,其道高妙,不得泄露。”因为“千遍通神,万遍通真”,通神就可以逆知吉凶,通真就可以经灾履恶,腾景三清,最后、诵经可以保平安,消灾增福寿,功圆行满,三界遵行。《雷声普化天尊经文》中“向来诵经,念念存诚,千真拱听,万圣通灵,应元合炁,普化分形,九天有命,三界遵行,消灾忏罪,请福延生,功圆行满,大道证盟。” https://t.cn/8ksbilp


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !チーム対抗の大縄は自たちでもびっくり(・_・;リハーサルでは、チームHの方ができてなくて10回もいかんやったのに…Team对抗的跳长绳连我们都吓一跳(・_・;
  • 如果见到琐碎的事务而认为是痛苦之因,那么就应断尽希求欲妙圆满的妄想。世间诸人所欲求的是圆满受用、享乐;高僧大德所欲求的是圆满弘法利生之菩提大业,因佛法不离世间法
  • 我从未怀疑过我们的感情,我们不只是为了谈恋爱,我们是要结婚的。如果你认识到了这一点,在处理亲密关系的时候,你就会有意识地放对方一马。
  • ”黔江区法学会相关负责人告诉记者,该区法学会组织会员在农户和田间地头发放《农村土地承包法》《法律援助条例》等宣传资料,耐心解答群众常遇到的相邻权、农资购销、土地
  • #金俊勉[超话]##金俊勉522生日快乐##全世界最好的金俊勉# 준면형,생일 축하합니다 부드러운 토끼 왕자 -- 김준면. 전 세계 최고의
  • 知恩스물 위 서른 아래 고맘때,가장 찬란하게 빛이 나,어둠이 드리워질 때도 겁내지 마,너무 아름다워서 꽃잎 활짝 펴서,언제나 사랑받는 아이유
  • 超级推荐!!
  • ╭(●`∀´●)╯╰(●’◡’●)╮#罗云熙心跳源计划# lyx #罗云熙良言写意#【丸灵庙】来为大山小明童鞋做法祈福[抱一抱]今天是“好”戏不断热爱打扫的一天
  • 我好像那个外行看的都是热闹,“你身上有光,我抓来看看”“你予我以救赎,我共你以自由”是相互救赎啊可是阿絮现在都听不到温温叫他阿絮了[泪]我总是在人声鼎沸的嘈杂里
  • 我又不瞎,我一个理工科女生,这么简单的原理我还是看得懂的。?
  • 丢失当日是大年30,爸爸妈妈在打麻将,孩子和小朋友在家门口玩,晚上11点家人发现孩子失踪。#志愿者转发# #宝贝回家# 寻找约1968年出生1998年失联上海市
  • 其实我自己知道人都会变、比如我自己也在变、以前生气的时候不会想拉黑、可现在我想逃离、让我深深感觉的压迫感、总有人会管我、我做的决定最后还是我做的决定、可是总会让
  • ”我扑哧一声笑了出来,纸片上没有署名也没有联系方式,所以我只能推测是某个擅长绘画的好心人在路上遇到了这只肥头大耳的橘猪,看它可怜,管了好几顿饭。”我扑哧一声笑了
  • #情感语录# 我能想到最浪漫的事 就是有人给我买汉堡炸鸡烤肉章鱼小丸子绿茶珍珠奶茶蜜糖莲藕炒面蛋炒饭炸年糕铁板鱿鱼慕斯冰淇淋过桥米线孜然羊排糍粑双皮奶小蛋糕小
  • 粉丝在意的颜值和明星光环也是胡歌最不在意的,他对自己的表演有更高的追求。粉丝在意的颜值和明星光环也是胡歌最不在意的,他对自己的表演有更高的追求。
  • 倒也不是特别可惜,毕竟他一看就是会在星光灿烂的世界一直闪耀的人。我看到平凡的我也会有一刻不普通。
  • 在这充满着法式浪漫风情的门头背后,隐藏着一处精心打造的中古世界。选择正确的加盟品牌奶茶行业的低门槛,使其成为了许多创业者的首选,但其中的大多数缺乏相关的经验,凭
  • 被黑最狠的,就是出身不好、排位垫底的时迁、白胜,但他们真的很无辜!杨志自称是杨令公之孙,但他辱骂抽打为自己卖命的军汉,到曹正酒店吃白食后还要杀人,这种做派,绝非
  • #刘诗诗[超话]# 祝姐姐34岁生日快乐时间过的真快 今年是喜欢你的第10年[太开心]你的每一个角色我都超爱[牛牛哒]其实也越来越能看出来你的演技一直在成长,如
  • 想我三月还是一个普通路人好,227刚出来我还发过看热闹微博(本人专业学传播学的觉得这事有点意思)到后来一路生生被黑子们逼成氪金粉………啧啧啧,其实黑子们你说支持