孟晚舟,隐瞒了华为的真相?

华为轮值董事长孟晚舟,在稍早表态:华为手机已经走出了至暗时刻......

隐瞒是不存在,但孟晚舟没说的是:华为,再也不是,也不可能是以前的华为了。

今天,华为消费者业务正式更名,除了持续为消费者打造消费产品,还将战略性长期投入商用领域,为政府及企业客户打造更好更智能的商用产品体验。

华为在三年前遭遇了毁灭性的打击,但在任正非硬骨头的带领下,华为创造了奇迹,绝不屈服的华为不仅仅活了下来,而且更是遍地开花,业务范围再上层级。

华为在经历的生与死的考验后,获得了蜕变,越发的强大,自然而然已经不再是原来那个华为。

华为消费者业务正式更名,就说明了这个问题,华为战略性长期投入商用领域,原有的消费者业务只是华为提供服务中的一个组成部分了。

《地藏菩萨本愿经》有云:“又于过去。无量无数。恒河沙劫。有佛出世。号宝胜如来。若有男子女人。闻是佛名。毕竟不堕恶道。常在天上。受胜妙乐。”

这段话的意思是,又在过去无法计量、数不清楚的像恒河沙子一样多的大劫时代以前,有一尊佛降生于苦难的世间,救度世人,佛号宝胜如来,《教行录放生文》曾记载:“释迦本师,弥陀慈父,宝胜如来。”如果有男子女子,听闻到这尊救人的伟大的佛祖的名字,就终究不会堕于恶道,常常出生在天上的佛国,享受殊胜微妙的快乐。

《金光明经》有云:“若有众生临命终时,得闻宝胜如来名号即生天上。”如果有苦海世间的众生,在临近寿命终结的时候,能够听闻到宝胜如来的名字佛号,来世就会出生在天上的佛国。

《金光明经》全名为《金光明最胜王经》,与《妙法莲华经》、《护国仁王经》同为镇护家国之三部经。《金光明经》记载:“宝胜如来本往昔时。行菩萨道作是誓愿。若有众生。于十方界临命终时闻我名者。当令是辈即命终已寻得上生三十三天。”宝胜如来本来在往昔的时候,在修行菩萨道之时,发了这个誓愿,如果在十方世界、所有一切世界、所有的众生,在临近寿命终结的时候,能够听闻到我(宝胜如来)的名字,那么这样的众生,凭着如是善缘,应当遣令这样的众生,在寿命终结的时候已经找到道路,得到往生天上的佛国三十三天忉利天等,去修善念佛的福报。

《佛说大乘大方广佛冠经》有云:“若有住菩萨乘诸善男子及善女人。闻彼宝胜如来应供正等正觉名号。能称念受持者。是人能生多种福蕴。”如果有修行大乘佛法菩萨道的诸位善良的男子女子(最好修五戒十善),听闻到宝胜如来这尊应该供养的有无上正等正觉的大善大智的佛祖的名字佛号,能够恭敬称念南无宝胜如来,背诵这部《金光明经》等,那么这样的众生,就会得到很多福报福蕴。

(如是演说佛经来自宣化大德高僧开示,详见《地藏菩萨本愿经》宣化上人经典浅释,宣化上人法汇,可以网络搜索“宣化上人法汇”,下载大德高僧佛经浅释电子书,跟随佛祖菩萨高僧修善念佛,来世出生于没有苦难的佛国。)

#马天宇[超话]# 马天宇 #马天宇加盟寄生虫舞台剧#
20220221 早安我的哥哥@馬天宇
我曾塌夜色而来,只因你在黎明……

以前有人跟我炫耀“你知道凌晨四点什么样子么”(大概是想表达其辛苦和崩溃)
[doge]现在我不仅知道凌晨四点,我还知道凌晨十二点,一点,两点,三点……这也罢了,五点半终于打开超话发现我断签了!(就想打人[苦涩]幸好有补签卡)
[羞嗒嗒] 那些都不重要,看哥哥最重要


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 为了保障村民一日三餐吃饱吃好,10名后厨工作人员这两天早上5时就开始准备,由于工作量大,食堂还募集了6名志愿者帮忙。为了保障村民一日三餐吃饱吃好,10名后厨工作
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。人间多少事,多少情,只有经历过,懂得过,才会更好的去拥有和珍惜,不要强留不该拥有的
  • 我们在福州工商学院等你啊哥们!在第五届数字中国建设峰会即将召开之际,让我们在福州带你一探究竟→#福州工商学院[超话]#哥们哥们还在纠结报考什么学校吗?
  • 我说放心吧,民国的大家不是官二代、富二代,就是贪官子弟,这些以前咱都没有,现在终于有了,人吃饱了喝足了总会想做点有情怀的事情的,不急,再等二十年,真的会有大把大
  • #股票##财经#【最好的心理医生是有钱的自己】唯一次感受到今年的失重感很强上半年拜访了很多企业家,跟他们聊,经济周期,大环境等每一个创业者都必须要经历这样的过程
  • 八字预测一个人的感情姻缘,什么时候能谈,什么时候可以结婚,对方配偶的情况好差,两个人的八字合不合,对方父母的情况,婚姻情况,婚姻趋势方面,预测一个人的学业 事业
  • 这种人那真的建议别看,硬要把自己整抑郁然后反过来把锅扣给作品,是不是过于好笑了(台词不结合漫画内容思考你还想怎样研究[黑线] 瓦伦泰说我心我行澄明如镜,他就真的
  • ”师亚峰说着看了一下表:“不聊了,我们得赶路,接下来的两个达坂才是真正的天路。师亚峰憨憨地一笑,手指捻出一个“小心心”说:“在那个通信塔上我开通了手机信号时,心
  • [赞]金牛座:财运上升,财源广进双子座:父母开心,身体健康巨蟹座:钱财无量,腰缠万贯射手座:暴瘦暴富,日进斗金处女座:感情运至,遇正桃花天秤座:好运霸屏,疾病全
  • 现在,看上一个戏子,为了哄对方开心,竟然以女主没生孩子为理由,休了女主,偏偏嘴上还冠冕堂皇,说什么“不不知道自己这算不算违法,小伙心里也没底,但还是和他老婆开着
  • 截至4月2日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例26167例*(其中重症病例57例)累计治愈出院病例123933例**,累计
  • 远途难寄,无边萧寂,九天常在。远途难寄,无边萧寂,九天常在。
  • 人与人之间最大的差距:思维模式。 温馨提示:如果您喜欢本文,请分享到朋友圈,让大家共同受益! 优秀的人改变原因,而顶级优秀的人改变模型。 每个人,都在以他的理
  • 俺正在屋里包饺子,外面有人骂街,热闹的很,俺本无心听,但还是听出来是骂狗咬小鹅的事,俺抬头看了看俺拴狗的地方,‘咦,小狗没了’俺便出去和婶婶讲:‘可能是俺家的狗
  • #桐哥的美食推荐[超话]# 火锅女孩就是哪里有火锅哪里就有我蜀大侠 万达金街室外步行街C3-125味道还不错油碟挺好吃的 没有自助料碟区没有小米辣没有麻汁…图
  • 武汉两江交汇、三镇鼎立,166个湖泊星罗棋布,446座山峰层峦叠嶂,3500年来演绎了伯牙鼓琴、孙权筑城、木兰从军、岳飞屯兵、辛亥首义等历史传奇;拥有A级景区5
  • 失望X3鼻子,鼻子和眼睛一样,无异常分泌物,失望X4光靠体温,说服力太差了,还得再找...再三检查,确实没有其他线索了(由于种种原因,我不便做化验室检查)饲主开
  • 命運驅使般,這個夏天我又回到了這裡:紅牆、綠樹、大門……彼時的遙遠意象忽然連接到幼時的遙遠意象,我的眼睛看著紅牆,仿佛也在透過紅牆凝視著牆那頭十年前的自己。其次
  • #湖工人物# 李欣媛,女,中共党员,化材学院14级材料化学专业学生,在2018年硕士研究生考试中,被武汉理工大学录取,并进入武汉理工大学哈佛大学纳米联合重点实验
  • 后面提到的东西里也都有零点特别增送或特别折的传送✨ 元气森林家的乳茶和燃茶我最近还在坚持喝,这俩系列,说实话,真是修身养性的人喝的东西,我一开始好难接受那么素的