【权威路况】截止7点30分我省高速公路陇南部分路段有雾,其余路段天气晴或多云。
一、因疫情防控,当地政府对收费站入口车辆劝返情况:
1.G30连霍高速天定段:文峰收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆
2.G22青兰高速平定段:大山川收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆。
3.G2012定武高速营双段:寺滩收费站外对中高风险地区人员的车辆。
4.G1816乌玛高速景中段:景泰南收费站外对行程码带*号人员的车辆。
5.G0611张汶高速张扁段:党寨东收费站外对所有车辆。
6.S60西会高速会老段:老君坡收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆。
二、因疫情防控,当地政府对收费站出口车辆劝返情况:
1.G30连霍高速
(1)清嘉段:下河清、总寨收费站外对行程码有兰州市及外省通行记录人员的车辆;酒泉收费站外对行程码显示吉林省、上海市人员的车辆;
(2)临清段:梧桐泉收费站外对所有行驶目的地非高台辖区的车辆(除张掖籍牌照人员的车辆外);清水收费站外对外省所有车辆及行程码有外省通行记录人员的车辆;
(3)山临段:老寺庙收费站外对所有车辆;
(4)永山段:永昌南、永昌收费站外对所有货运车辆;山丹西收费站外对行程码带*号人员的车辆;
(5)古永段:武威收费站外对货运车辆;双塔收费站外对所有车辆(除本地客运车辆、危化品车辆外);丰乐、武南、黄羊收费站外对所有车辆;
(6)永古段:安门收费站外对除危化品运输车辆外的其余车辆;龙泉寺、永登、中堡、武胜驿收费站外对行程码带*人员的车辆;古丰收费站外对外省人员的车辆;
(7)天定段:关子、磐安、武山、洛门收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆;鸳鸯、藉口收费站外对外省人员及行程码带*人员的车辆;甘谷收费站外对行程码带*号人员的车辆;
(8)宝天段:天水东收费站外对行程码带*号人员的车辆;石门、利桥、桃花坪、东岔收费站外对外省人员的车辆。
2.G6京藏高速
(1)兰海段:海石湾、花庄收费站外对西宁籍牌照载人客车、行程码带*号人员的载人客车;
(2)刘白段:王家山收费站外对外省人员的车辆及行程码带*号人员的车辆;吴家川、新墩、刘寨柯收费站外对行程码带*号人员的车辆。
3.G22青兰高速
(1)谗柳段:谗口收费站外对中高风险地区人员的车辆;
(2)平定段:大山川收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆,白水收费站外对中高风险地区人员的车辆;肖金收费站外对行程码带*号人员的小型客车;平凉东、平凉西收费站外对目的地非平凉市的所有车辆。
4.G75兰海高速
(1)临渭段:玉井、会川、渭源收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆;
(2)渭武路陇南段:哈达铺、宕昌西、宕昌东、两河口、角弓收费站外对中高风险地区人员的车辆。
5.S13尹中高速机场段:树屏收费站外对中高风险地区人员的车辆。
6.G2012定武高速营双段:大靖收费站外对所有车辆;寺滩收费站外对中高风险地区人员的车辆;土门收费站外对目的地非古浪县的所有车辆。
7.G0611张汶高速张扁段:党寨东收费站外对所有车辆;六坝、民乐、扁都口收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆。
8.G69银百高速甜永段:山城堡收费站外对外省人员的车辆。
9.G85银昆高速彭大段:四十里铺收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆。
10.G3017武金高速:金昌东收费站外对中高风险地区人员的车辆;装备园、武威北收费站外对载人客车;水源收费站外对中高风险地区人员的车辆。
11.S17阿永高速:金昌、河西堡收费站外对中高风险地区人员的车辆。
12.S55北仙高速:九墩、红崖山收费站外对所有车辆;武威东、民勤东收费站外对中高风险地区人员的车辆。
13.G3011柳格高速敦当段:阿克塞南收费站外对青海往甘肃方向的车辆。
14.S60西会高速会老段:老君坡收费站外对中高风险地区、行程码带*号人员的车辆。
15.G568兰永一级路:三江口停车区主线对行程码带*号人员的车辆。
16.S34双达一级路:韩集收费站外对青海省及中高风险地区、行程码带*号人员的车辆。
(注:上述收费站出、入口外劝返车辆中不包含符合防疫要求拉运防疫、生产生活物资的车辆。)
三、疫情防控省际路段劝返情况:
G6京藏高速青海境内马场垣服务区:对中高风险地区驶往西宁方向的所有车辆。
路网内施工路段及服务区油品供应情况详见:https://t.cn/A66ehuGG
#甘肃路网实时路况#

#鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎花戎# jjy#鞠婧祎魏枝# jjy
首先我先在这里恭喜鞠婧祎粉丝突破2200万。
“我想告诉你,阿鞠你一直都是我心中的光,你是太阳,是月亮是我生命中不可缺少的一部分”@鞠婧祎
阿鞠,你的努力我都看在眼里。你从籍籍无名,走到,被认可,你这一路走来是十分的不易。
阿鞠要是累了的话,就可以到我们橘子这里来休息一会儿。@鞠婧祎

#开示悟入佛知佛见[超话]#佛在《法华经》中有八个重要比喻,即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。

1.三车喻——出自《譬喻品第三》

羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说,非佛究竟真实说。大白牛车喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之实。

2.穷子喻——出自《信解品第四》

穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。

此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,须知心外无佛。佛外无心。即心即佛。即佛即心。心佛不二。生佛一如。病人好人本一人!梦人醒人不二人!善刀恶刀本一刀!大道至简真理至易!

越是最简单的真理越不为众生接受理解,从而由简变繁,故而众生企图通过苦修苦证成佛,不知悟后起修是第一圆通,实为牛角尖之弊端。《楞严》讲成佛易如反掌,何籍劬劳肯綮修证!要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫,故成为地地道道的凡夫!众生本是佛,只因迷悟而差!悟之者佛也!迷之者凡夫也!



3.药草喻——出自《药草喻品第五》

慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。

《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!

4.化城喻——出自《化城喻品第七》

此喻是法华时期佛劝小乘人回小向大,不做定性声闻,不滞留在化城,乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,志向成佛宝所,正如佛讲信受法华者方能成大器,纯属真实、真修是也!

5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》

众生皆有如来智慧宝藏,不论高低贵贱,不分何方门派。此藏非佛所赐,实乃众生本有,悟之者得妙用。即悟即佛,悟实相真理者即入圆教菩萨圣位——分真佛(也叫“月牙佛”)。圆顿大法不历修证,不历阶梯,可一步登天!悟后起修事修皆为心修,心修一修一切修,心证一证一切证!宏传叙讲“系珠明理性之常在”也



6.凿井喻——出自《法师品第十》

高山凿井唯见干土时离水尚远,打出湿泥时即将出水。

此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!不遇者尚未能开佛智,执方便法实是小智已出,尚未大智。《法华》十品讲,在家出家人行菩萨道,倘若不遇、读、诵、持法华者,此人未善行菩萨道。众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!诸佛共慨!菩萨同叹!

7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》

此喻阐明真理唯有一个。“唯此一事实,余二则非真”。佛知众生志意下劣,不信自己是佛,从而心外觅佛,故不自信做佛,也不能深心念佛,大多修行成为形式主义未涉实际,鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,即空即有,空有圆融是众生本来面目。二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,缘于众生过分执着,机缘未到只能用方便法引导,要知诸佛不甘心众生不成佛,因众生本是佛,故不从修得,圆满菩提归无所得。诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。可见佛讲真理大法慎之又慎!重之又重!

8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》

比喻三意:

〈一〉众生执迷不悟中毒至深,心病是大病。心病需心药医,心结需心解,众生要自修自悟自度。

〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,为使众生回光返照求心不赖佛,佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。

〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。悟法华受持法华为真见佛,而且见十方三世一切诸佛,心见一见一切见,一悟一切悟!是智见、佛见!假传万卷书,真传一句话!悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道

请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛
 
1⃣️ 《过五关度六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P[/cp]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 。。
  • 米塑艺术也是我们瓯韵实践队所要探寻非遗文化的重要内容之一,其魅力自是妙不可言,保护和传承这些民间传统手工技艺,留住指尖上的“绝活”是刻不容缓的29。同时也通过文
  • ”如果我们不沉默,那光一定能驱散黑暗[泪]曾经历或正在经历校园暴力的朋友们,请相信世界不会被让给冰冷丑恶的[心]如果你求救,我们一定能听见你心里的声音。”如果我
  • 赵露思饰演的白凤夕,开始可能会让人觉得和原著的形象有些差异,但随着剧情的发展,你敢说她的表现和形象不招人喜爱吗?《且试天下》的演员其实没多大问题杨洋饰演的丰兰息
  • 【龙族的天空75集,火龙归来提儿女亲事,龙心儿反对大闹一场】火龙王说:“是啊,这些日子,他们一直是把我们当家人一样对待,诚心诚意。其实我也不知道怎么说。这里的人
  • 今生为人,就要好好做人,你可以不漂亮不优秀,但不能不正直不善良。有骨气,有担当,这样的人,品行一定好,会有人脉,遇见贵人走上成功的道路做人,要有骨气,骨气不丢,
  • ​ 不过今年七月七是外甥女的农历生日,刚好她带着两个可爱的小宝贝从南国到鄂州来陪米寿老太太,所以洒家做舅舅的得做几个菜表示一下,于是从武汉搭过路车叫的士赶到鄂
  • 央行有关部门负责人具体解释称,近年来,个人收款条码得到广泛运用,提高了资金收付效率,但也存在一些风险隐患。央行相关负责人表示,《通知》总体上有助于更好保护消费者
  • 据台湾媒体报道,林志颖的救命恩人除了在当地工作的工程师傅外,还有一位电视台的前摄影记者,他受访表示,救人当下真的不知道自己救的是谁,只是亲眼看到车祸发生,便将自
  • 解答分析: 意境,是指寄托诗人情感的物象(即意象)综合起来构建的让人产生想象的境界。(步骤1) 诗人用“见客”“笑入”“不出来”这一连串似乎很平常的动词短语塑造
  • 男嘉宾推荐出生年:1997身高:175职业:央企施工单位收入:18w学历:本科星座:巨蟹座现居:安徽省 合肥市 车房:无房无车婚史:未婚自我介绍:性格比较开朗,
  • 愿梦中都是你所爱所喜 但别忘记现实中都需要自己争取 ins|女生|高级情侣头像|高清背景图|朋友圈文案 | 励志创业语录 | 温暖走心文案 | 手机背景图 |
  • #创建天府旅游名县##夏日旅游##避暑圣地# 【跟随文人墨客的足迹,一起领略梓潼的美!】梓潼,东倚梓林,西枕潼水,这里,留下了许多文人墨客的足迹,留下了许多赞美
  • 예:뭘 좀 먹을래야 먹을 것이 있어야 먹지요.*이때’-(으)ㄹ래야’뒤에는 ‘이/가 없다’가 오기도 한다.此时’-(으)ㄹ래야’常与‘이/가 없다’搭
  • 因为每一个训练环节都可能对我们的身体造成影响,会影响我们的下一次发挥在你的长跑训练中,可以使用最后加速法,当你快要到终点时,你可以稍微加速,一次达到你冲向终点
  • 秒开户 【调研:男性最不能忍拜金女 女性最不能忍铁公鸡】日常相处上,男女双方都不能忍受对方“小心眼儿”其中77%的男性最无法忍受对方是个拜金女,其次是无理
  • 我母亲长了双水灵灵的大眼睛 她看很多事情都是从感性出发 同理心非常强,母性十足 随时愿意为她的孩子付出一切; 然而单眼皮的我不是这种性格 我很洒脱理智且喜欢疏离
  • 今早搬家匆匆忙忙下午回来签转租合同的时候才发现雪王已经开业了这条路上餐馆多,但适合单人的小店却不多只有这家木叔小面吃完这顿,不知道什么时候会再回来了在这间房子里
  • 由于单恋马蓝星太痴迷,让独孤月错过了返航,一个人被落在月球上了;就是心中这份对马蓝星的痴恋,转化为独孤月活下去的动力;为了保护马蓝星和其他人,独孤月不惜拿命去碰
  • ”我 “很难的好吧,想一个又有爱又有意思的,以后可能只是普普通通平平淡淡的故事了”你 “好吧,随你的便吧”老家盖房子马上就要装修了正好这周末回家,昨天陪老爸看了