真是天下乌鸦一般黑,某些社区团购平台低价倾销,某些平台就把冷冻产品换标重贴,保质期还能变一变?
3.15曝光的某平台,把没有卖掉的产品,换个标重新卖。视频里透露出来的声音,工作人员说得理直气壮。甚至还有退货的产品,换标之后再次发给消费者。烂掉的苹果、熟透的香蕉、带瘦肉精的肉……食品安全天天提,可还是有人敢胡作非为。
一只老鼠坏了一锅汤!你们毁掉的不只是自己的信誉,还有消费者对农产品的信任。社区团购,一个可以改变生鲜新零售的新模式,非要这样玩得变了味吗?

如来是佛的十号之一。有位居士问我,如来佛和阿弥陀佛是不是不同?其实,阿弥陀如来、释迦如来、药师如来,这每一尊佛的名字都叫如来。不是说单这一尊佛叫如来,另外那一尊不叫如来。

佛有十个名号,什么叫号呢?好像我们人有个名字,然后又有个别号。名字是自己尊长所用的,别号是一般平等的人所用的。号者号也,什么叫号呢?这号就好像老虎发脾气了,狮子吼的声音也都叫号。号,声闻于外,因为你这个声名大,一般人都听见了,所以叫号,又叫别号。这号就是大声叫,有这么一个意思。如来是佛的十号之一,这是个什么号呢?这叫“仿同先德号”,仿是模仿,就是学以前有德行的人。“如”:如无方所,没有一个特定的地方;“来”:来感而现,等来感应道交了,而现出来,这叫如来。又这如来两个字是“来无所从,如无所去”,也就是无所来,无所去,这叫如来。又“如”是本觉的这个理,“来”是始觉的那个智。以本觉的理,契始觉的智,所以这也叫如来。如来大概的意思是这样。

“应供”:应供就是应该受人天的供养,人间的人应该供养他,天上的人也应该供养他,这叫应供。应供也有一个名号,叫“堪为福田号”,就是他堪做人天的福田。福田有自利和利他这两种,自利,就是自己研真断惑,什么叫研真断惑呢?研究真理,把疑惑都断去了,这是自利。自己明白了,再能去教化他人,令他人也得到真理,将疑惑都断了,这是利他。

第三“正遍知”:就是无所不知,无所不晓。正,和外道的不正有分别;遍,和二乘的不遍有分别。二乘人,他证到偏空的理,而没有得到遍,所以这是和二乘不同之处。知,是指和凡夫不同之处,凡夫是不知,而正遍知是无所不知。正遍知也有一个名号,叫“遍知法界号”。什么叫遍知法界号呢?好像《楞严经》上说:“松直棘曲,鹄白乌玄,皆了元由。”松直,松树是直的;棘曲,荆棘是弯曲的。鹄白,鹄鸟是白色的;乌玄,乌鸦是黑色的。皆了元由,它们的根本是怎么一回事,佛都知道。乃至在三千大千世界以外,所落雨滴的点数,就是甚至于一滴,佛也知道。佛是无所不知,因此得此名号,就叫遍知法界号。

“明行足”:明是明白,行是修行。明也就是智慧,修行就是福,福慧双足──福也圆满了,慧也圆满了,这就是明行足。那么明行足的明又可说有三明,什么叫三明呢?就是天眼明──得到天眼通了;宿命明──前生的一切,他都明白;漏尽明──得到无漏了。明行足也有一个特别名号,叫“果显因德号”。佛于果位上显现出来他在因地所修的德行。

“善逝,世间解”:善是好,逝当往字讲。善逝,世间解的另外一个名号,就叫“妙往菩提号”。为什么叫妙往呢?他善到十方诸佛国土,用权巧方便来教化众生,所以就叫妙往菩提号。

“无上士”,也是佛的十号之一。怎么叫无上士呢?因为他把所有的惑都断了,没有见惑、思惑、尘沙惑。没有种种的惑了,所以叫无上士;若有惑可断的,就叫有上士。无上士也有一个它自己的名号,叫“通伪达真号”。佛知道内身和外境一切一切都是虚伪的;唯独佛乘是真实的,所以叫通伪达真号。

“调御丈夫”:调是调和,御是御车。古来的车是用马拉的,要有一个人拿鞭子赶这车,这叫御车。现在驾驶汽车,也可以说是御车。有一天晚间我说:“驾车就是调御丈夫。”这个调御丈夫,调御什么呢?调御六道众生,都到佛果菩提,到佛的果位上。所以这是最大的一个大丈夫,调御众生,令其了脱生死,超出六道轮回。调御丈夫也有一个名号,叫“摄化从道号”,化度众生,令一切众生都依从修道的路去修行。

“天人师”:佛可以作天人的师表,三界的师表。这也有一个名号,叫“应机说法号”,应众生的机缘来说法。

第九个就是“佛”:佛是半梵语,具足来说也叫佛陀耶。因为中国人欢喜简单,所以就称佛。佛也有一个号,叫“三觉圆明号”,三觉是自觉、觉他、觉行圆满。三觉圆,万德备;万德也都具备了,所以就成为佛。

最后一个叫“世尊”:佛无论在世、出世间都尊贵,所以叫世尊。这也有一个特别的名号,叫“三界独尊号”。三界,是欲界、色界、无色界。独尊,是只有佛才是最尊贵的。所以释迦牟尼佛一出世的时候,就一个手指着天,一个手指着地,说:“天上天下,唯我独尊。”天上边和天下边,只有佛是最尊贵的,所以第十名号叫世尊,别号就叫三界独尊号。世尊又有六种的意思:(一)自在,佛是最自在的。(二)炽盛,好像火,很炽盛。(三)端严,又端正又庄严。(四)名称普闻,谁都知道佛的名称。(五)吉祥,世尊这个名字有吉祥的意思。(六)尊贵。以上所说是佛十号简单的解释。

——宣化上人

#任嘉伦[超话]##任嘉伦一任千面# #任嘉伦央视春晚#
rjl 任嘉伦 任国超 嘉伦 国超
任嘉伦的事业需要所有嘉人共同努力!
寻艺明权艾漫数据赶紧去做!!数据真的太虐了[泪][泪]大家赶紧扛着超超往前跑哇!
请大嘉积极响应特工的超话团建活动,多养耗子,多加群踢贴,尽量每个号都拿满分,每周的超话排名还是要保证的!
任何场所任何剧超都拒绝端水,有事没事多搜索任嘉伦,微博多提任嘉伦,提大名提角色全名,数据只给任嘉伦!你提别人的全名和角色名就是给别人做数据!嘉人只专注给任嘉做数据!别家也都不提任嘉伦,不会给我们家做数据!
要陪任嘉伦打天下就先把数据给做好来!!
@任嘉伦Allen

☀️任嘉伦不说再见☀️任嘉伦蓝焰突击☀️任嘉伦一生一世☀️任嘉伦穆青☀️任嘉伦刘远文☀️任嘉伦李溪成☀️任嘉伦顾川☀️任嘉伦周生辰☀️任嘉伦乌鸦小姐与蜥蜴先生☀️任嘉伦长安如故☀️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 女人如何在2022快速翻身1.不要沉迷男人2.关掉朋友圈、卸载淘宝、少刷抖音3.学会存钱,控制欲望4.远离HDD(切记)5.别借钱给任何人6.制定目标1年买车,
  • 开课啦‼️今晚20:00-22:00,ZUZU品牌省级经销商肖娟、李培,分享价值千万的双十一全攻略,打响年末惠战第一枪。更有ZUZU品牌创始人初瑞雪,我们的雪大
  • 现场人社干部职工表示,“法治沙龙”非常贴近身边人、身边事,对自己下一步如何学法、用法提供了更加清晰的借鉴和遵循,使自己依法依规办理人社业务有了底气。”7月28日
  • ” 只看一遍,还不是很熟悉剧情,就写几个印象深刻的点: 贾科莫猫贾科莫太可爱了,世界上怎么会有这么可爱这么甜的小女孩,笑的时候可爱,叉腰生气的时候也可爱。这怎么
  • 。。
  • 只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那一定是天赋使命使然,那就是一个人该坚持和努力的东西,无论梦想是什么,无论路有多曲折多遥远,只要是灵魂深处的热爱,
  • 这一点让我觉得,找设计师是对的~现在的主卧,大到已经让我在为不知道装什么而烦恼,哈哈哈哈哈(开玩笑啦)现在已经开始期待装修完工的样子啦!但工程是真的大 去物
  • hio003#搞笑##情感#日久见人心,留到最后的才是好的。~进谏教徒~hio003#搞笑##情感#日久见人心,留到最后的才是好的。
  • 起初我还没在意,直到神父用惩戒的方式强迫自己把女孩的面容从脑海中赶走我才恍然大悟,【爱情,是最可怕的魔鬼,谁也无法战胜】。结束断联想复联的时候,你会把所有负面情
  • “两年的时间一转眼就过去了,感谢辽宁队圆了我职业生涯的冠军梦,感谢辽宁队每一个人 ,也感谢辽宁队的广大球迷们的支持,谢谢大家。人总要和过去道别,挥别过去才能和更
  • 双子座:孤单的时候双子在孤单的时候最想念一个人,孤单的时候总会胡思乱想很多,有一种被世界抛弃的感觉,不自觉的就想念起对方来。巨蟹座:看别人秀恩爱的时候巨蟹在看到
  • #日本留学生活##水果# #碎碎念# 昨天睡之前 我在想 希望有一个人 在我身边 下班后我总是跟他一起玩 一起散步 一起看日落日出 冬天一起堆雪人 烤番薯 夏
  • 可是,在当下社会,为什么还必须用“见证”来表征“中医”的存在和效力。我认为,中医不是“科学”中医是哲学,它的对象不是简单的自然生命,它还是精神存在,它有自己的文
  • 我吃到的第一碗肥肠粉,就夹在这些店铺之中。从那时候起,肥肠粉不仅是满足我味蕾的信号,也代表这样一种信念:在成都,就有好吃的肥肠粉。
  • 5. 节省费用和时间国内企业在申请国外认证之前,如果在国内申请CB测试证书,由于试验是在国内的CB检测试验室进行,不仅在费用上节省很多,而且送样和文件寄送的周转
  • #看文记录# 《我觉醒反派后靠美食风靡华夏》女主穿成一本书里的炮灰路人,原本女主和各路反派的下场,都非常惨,女主穿过来后,改变了反派和自己的结局。男主很有钱,但
  • 不过凑巧的是,当时因为有旅客要上厕所,所以车就挺在路边,然后地震就来了。在去往湖东岸的路上看到了成群的黄羊,我们昨晚露营地附近的叫声和脚印我确定是狼,不过他们还
  • 所以拿婆婆对你和你丈夫不同的付出程度,来衡量她对你感情的深浅,本来就是不现实的。两个陌生的女人,因为同一个男人而产生联系,这种变化,不仅是你要面对的,也是婆婆要
  • #蒋易##224蒋易生日快乐#一年一度的生日又来了,小编搞事情搞上瘾了~大家仔细阅读下方活动,踊跃投稿哦~[爱你][爱你][爱你]1.录制生日祝福视频。)配上几
  • 但并不是让汝等不去追问和言说,只是要把握它就得体悟下老子的话了:“有个浑然一体的东西,在天地形成以前就存在,听不见它的声音,看不见它的形状,它独立生长而永不衰