黑色眼瞳的魅力在于,她的眼神永远干净澄澈,在光的照耀下,像有亮晶的星子被点亮

认真安静的望着你的时候,如深渊般的魅力,诱你走过去一探究竟

谁也不想理,在自己的星球的时候,又冷的像月下的湖泊

温柔起来如水,冷厉起来也如水,怎样都是溺毙的

她安静的在那里等一个人,点燃她,如浇上高浓度酒精一般,一点点的火星,就足以燃烧绽放

只此一次,独一无二

《七俱胝佛母准提大陀罗尼经》的记载

据《七俱胝佛母准提大明陀罗尼经》所记载。诵持准提陀罗尼,能得到光明独照。所有罪障尽皆消灭。寿命延长。福德智慧增进。并得致诸佛的庇护。生生世世远离诸恶趣。迅速证得无上菩提的佛果。

准提咒印能够灭除十恶五逆一切重罪。成就一切白法(善业)。具戒清净,速得菩提。若在家人。纵然不断酒肉、妻子。但依法修持。无不成就。

《准提陀罗尼经》的记载

依《准提陀罗尼经》所记载。如果薄福无善根的众生。持诵此咒。则能生起菩提分的根芽。决定成就菩提。持诵者亦可祈求聪明、诤论胜利、夫妇敬爱、使他人敬爱。求儿、延命、治病、灭罪、降雨、脱离拘禁、离恶鬼恶贼之难等。

《七俱胝佛母所说陀罗尼经》的记载

在《七俱胝佛母所说陀罗尼经》中记载。若有修持真言的行出家。在家菩萨。诵持此陀罗尼,满九十万遍。无量劫来所造的十恶、四重、五无间罪,悉皆消灭。所生之处,常遇诸佛菩萨。丰饶财宝。常得出家。若是在家菩萨。修持戒行坚固不退。

诵此陀罗尼常生天道。或于人间常作国王。不在恶道。亲近贤圣,诸天爱敬拥护加持。若管世务无诸灾横。仪容端正。言音威肃。心无忧恼。若出家菩萨具诸禁戒。三时念诵。依教修行。现生所求出世间成就。定慧现前。证地波罗蜜。圆满疾证无上正等菩提。

《佛教瑜伽大教王经》的记载

又《大教王经》中记载:七俱胝如来三身赞说.准提菩萨真言。能度化一切贤圣,若人持诵,一切所求。悉得成就。不久证得。大准提果。由此可知准提真言。密藏之中。最为第一。是真言之母。神咒之王。

《佛说七俱胝佛母准提大明陀罗尼经》的记载

此经记载:佛为愍念未来诸众生的缘故。宣说过去七俱胝准提如来等。佛母准提陀罗尼。若有四众。受持此咒。满九十万遍.无量劫来。五无间等一切诸罪。悉皆灭除无余。所在生处。皆得值遇诸佛;所有资具。随意充足。速得成就无上菩提。

若有持诵此陀罗尼者。乃至未坐道场。一切菩萨。为其胜友。又此准提大明陀罗尼。乃诸佛菩萨所说。为利益一切众生。无边菩提道场之故。

若有薄福众生。无有少善根者。无有根器之者,无有菩提分者。是人若得闻此准提大明陀罗尼。若读一遍,即得菩提分根器芽生。何况诵持常不懈废。由此善恨。得以速成佛种。无量功德。皆悉成就。无量众生。远离尘垢,决定成就阿褥多罗三藐三菩提。

《显密圆通成佛心要集》的记载

准提咒能够灭除十恶五逆一切罪障。成就一切殊胜白法的功德。诵持此咒者。不论在家或出家。只要专一心志持诵,能使短命的众生,增长寿命无量。像迦摩罗疾此等重病都可以除差,何况其它的病症。

假若诵满四十九日。准提菩萨令二圣者。常跟随此人。所有善心恶心的念头。都会于耳边一一具报。无论是有无福德的人。求取官职不顺利。为贫苦所逼迫的人,常诵此咒。能够令其今生得致如同转轮圣王的福德。所祈求的官位必得称心。

若求取智慧。得大智慧。求男女者。便得男女。凡有所求。无不称遂其心意。就像随色摩尼宝珠。一切色随着心意而改变。

又持诵此咒。能合国王大臣及诸四众生起爱敬心,见到的人即感到欢喜。诵持此咒的人。过水不能溺,遇火不能焚烧。毒药怨家,军阵强贼。及恶龙兽诸鬼魅等。皆不能危害。若欲请梵王帝释四天王阎罗天子等。只要诵持此咒。必然随着祈请而到来。所有驱使。随心皆得。

此咒于南胆部洲有大威势力。能移须弥山,竭尽大海水。咒加持干枯木。能生花果。何况更能依法持诵。不转肉身,得大神足。往生兜率天。

准提咒的功德威力不可思议。以上介绍的部分。也只是经典记载的一小部分。

没有避风港的小孩是不会期待回家的。爱自己最爱自己,最基本也最终身。人山人海里,你不必记得我。再烫的水也会凉,不适合的人终会散场。溺过水的人该怎么去喜欢大海?是认清是看淡是无所谓,是顺其自然。盛開的不是花 是對你滿山遍野的喜歡花还会重开 不同的夏天来了又来。在来见我的时候记得给我带花,如果很急的话就帮我折枝花,如果没有的话准时赴约就好玫瑰到了花期,意思是我想你


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不敢想象以后这只在我脚下不停打滚儿的猫突然没了是怎样的生活,所以只有更好的珍惜和他一起拥有的现在。所以刻印在照片上的不应该只有你们的容貌,更应该是自然且有感情
  • #高铁军大夫##益脑健步汤##小脑萎缩共济失调# 中医认为本病系遗传性疾病,在中医理论中显非外感之邪所侵,多为先天之本肾虚之故,且其临床以共济运动障碍为主,系筋
  • 在变老的路上一定要善待自己,忘记所有的烦恼,用乐观的心态面对生活,不计较,不抱怨,开心过好每一天。余生:往事清零,爱恨随意,一切都淡淡的,你要明白,你想不开,往
  • #相羽爱奈[超话]##舞台擾乱 無事に千秋楽を迎えました✨アニメを観ていた私は擾乱の世界で上野志津子として生きられてとても幸せです!後編もお楽しみに。
  • 作为波普艺术的代表艺术家Lichtenstein著名的就是他的漫画和广告风格结合的绘画,借用当时大众文化与媒体的意象,Lichtenstein用标志性色调和标志
  • !!
  • #养生[超话]##养生##不可辜负的美食##健康养生##中医##肾虚##补气补血#“当我注意到我身体的时候,它已经老了。滋肾阴,补气血,药性要比市场上的更好[g
  • 后来有了英文译本。我现在(6月24日)读了三分之一,有一种在看写实版舞台剧,却在剧场当中经历魔幻的感觉。
  • 意思是:我是个很多思绪的人,什么都能让我产生思考,并且这些思绪都会转化为文字表达出来,甚至因此为人所知。看完之后有很多想法,一时不知道该说些什么,但是某种程度上
  • 【济南第52家上市公司!特别是建立服务“山大系”和省属企业上市联席机制,重点帮助支持优质科技企业对接资本市场。
  • 邹教授在授课中运用了戏曲视频的方式,多样地向大家介绍牡丹亭故事的发展,让同学们对相关知识有了更深刻的了解,提高了同学们对自身专业的兴趣。于我而言,收获是不以物喜
  • 在纪念塔前,回望八千多为了祖国铁路建设而将自己年轻的生命留在了那漫长铁路沿线的铁道兵英烈们!金浪湾风景区是龙江梯级水电站中最大的水电站拉浪水电站的库区。
  • 【补款】11.18到货 李马克 MARK @999282m 饭绘系列电脑包 二贩补款 1.20截止 11.18到货 1.20截止补款没拍过定金的别拍!#寿屋#
  • #每日一善[超话]# [吃瓜]#每日一善##阳光信用#[小黄人微笑] 生活之美,在于淡然、、素净、祥和。烟花再美,绚烂之极时,亦终归平淡。往事如烟,勿怨、勿恨恨
  • 儿子七个月了,身高70,体重17,六个多月的时候体检一切正常,能坐能翻身,每天四顿奶,每次200ML,1-2次米糊➕一顿水果,这几天开始吃蒸蛋了,每次都能吃光
  • 重磅 | 全球禁用一次性不可降解塑料制品球禁用一次性不可降解塑料制品前言近期,苏格兰向WTO世界贸易组织通报了《2021年环境保护(一次性塑料制品)》(通报号G
  • 想了解更多实时资讯欢迎加QQ群:876510535‍大家好,这是我的群,欢迎大家加入,给我提一些拍视频和互动提更多的建议![开学季]欢迎小伙伴们来玩[开学季]【
  • 2.重型/危重型热毒闭肺、燥结大肠证基础方方剂来源:《伤寒论》麻杏石甘汤合《温病条辨》宣白承气汤合《肘后备急方》黄连解毒汤加味。2.气虚体质(平素易感冒,汗出尤
  • #高清壁纸无水印##高清壁纸无水印# 今日份分享可爱的朋友圈文案 1.我是一支莫的感情的草莓味冰激凌 2.记忆力不足日常来凑 阳光真好 出门走走转转 3
  • 不过西兰花是一种很不好清洗的蔬菜,很多家长在烹饪西兰花时,只是拿水泡一泡、冲一冲。这样西兰花表面的脏东西就可以去除掉了哦!