#北奥夫妇[超话]# ㊗️
Lg生日快乐!今天又忙着在霓虹打卡跑断腿,奖励老公一双lg代言的哈哈[哈哈],本来想再买个斯凯奇的,但是没找到我的就不晒了[笑cry]今天就主要给寿星做事业啦!@师太_88 P.S. 图3是我在街头看见的海报,这不凤凰和前世今生么[哈哈]还有我想说一般明星给现场过生日都不太会晒,只有比较远或者是不是那种很熟悉或者是前后辈关系什么的才需要在微博上互动啦,用lg一句话,你每天看见我就是我的最新动态鸦[偷笑][偷笑] [偷笑]

世事总无常,聚散终是缘。红尘中,多少永生永世的誓言,终成谎言;人世间,多少相濡以沫的缠绵,总归江湖相忘。缘来是你,缘去是空,这世间原本就没有什么可以永恒,前世今生,都只不过是你我各自的修为罢了。所谓惜缘,不是紧紧去抓住爱恨不放,而是:相遇时,彼此善待;相别时,亦勿伤害。如是而已。 ​​​
一一释道一法师 https://t.cn/RDUnNFD

今天上班 跟老板闲聊
止不住的想打哈欠 只好坦白交代
昨天晚上熬夜看比赛 没睡好[允悲]
知道我看的是S9
然后老板开始不停的跟我说 电竞游戏的前世今生
从魔兽世界讲到魔兽争霸 讲到星际争霸 又讲到刀塔 无双 cs最后讲到lol跟王者
从如何打游戏怎么操作讲到电竞的带动的产业链
我从兴致勃勃听他说这些历史到最后越听越困
[允悲][允悲][允悲][允悲]
最后 我明白了 下次应该跟老板讲讲熬夜看华晨宇的事情了 看看他怎么给我普及[哈哈]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”正是受这样的猎奇心理的驱使,使得网友对这些“童星”们的要求会越来越高,小明星们因为希望得到大家的肯定,也因为背后的节目制作方需要更多的关注度和点击量,所以节目
  • 佛说:这些贩卖佛法的人,造种种业,还说自己所做的就是佛法,恣意诽谤出家受过具足戒的比丘,是利己不利人的小乘道,由是混淆是非,疑误知见不明的无量众生,断人慧根,这
  • 8月20日,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经专家组研判,市疫情防控工作指挥部决定再次对全市
  • #郑棋元[超话]# [心]在想你的365天[心]事实上,想你不止365天[笑cry]只是从我决定,光鸣岛弱水三千,我独取你这一瓢的那一刻起到今天,刚好365天—
  • 【是谁offer下来了还不会办理签证】[飞机][飞机]Offer早都下来了,但是还是有很多同学搞不清签证怎么办理,今天就来给大家梳理一下!觉得麻烦的也可以来找我
  • 但一个早已被抛出的话题,却至今仍无答案:当车辆的控制权被交给系统,发生事故后,责任应归于没有驾驶行为的驾驶员,还是生产制造车辆的企业?所以看到这些事故后,难免心
  • 我只想说:树上的果子,只有抬手的人能摘到;地上有钱,也只有弯腰的人能捡着❗我只是卖登山票的,我只能保证你买了票可以去登山,能否登上山顶在于你是否坚持❗任何事都一
  • 广雅食品和登仙桥食品的厂房后面堆放了部分竹笋笋壳和竹笋脚料等固体废物,由于目前天气炎热,脚料在高温下发酵后产生异味,散发到周边,对此已下达《整改通知书》两家公司
  • 佛对富楼那说:你如果心里有一个空明的概念,并以此空明之“空”为因,以“明”为惑业诱发出果报,就会出现空观,如声闻观空,就会得到偏空的涅槃。你问的这些问题,我用虚
  • 【LOEWE 携手日本知名选货店铺 GR8 打造最新形象特辑】本次形象大片由 Ryu Ika 负责掌镜,能看到熟悉的男演员/导演北野武、演员村上虹郎、演员柄本时
  • 该资产包有三种Snaps流——Snaps原型、缩减型、嵌入式软件包,旨在快速创建项目;Snaps Art、模块化环境和道具资产,Snaps Art HD,为AA
  • 《五灯会元·卷第十二》南岳下十世◎汾阳昭禅师法嗣○潭州石霜楚圆慈明禅师(一) 全州李氏子。少为书生,年二十二,依湘山隐静寺出家。其母有贤行,使之游方。闻汾阳道
  • 《地藏菩萨本愿经》(九) 称佛名号品第九 尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益。唯愿世尊,听我说之。 佛告地藏菩萨:汝今
  • 所以,理論上我們因為發菩提心而度眾生,但實際上因為煩惱重,心中會產生抗拒的力量,讓你想不到為什麼要度眾生,這就是業力,也叫作業障。我嘴裡的一口飯,包含了不知從何
  • 哦他已经睡了[微笑]可能睡一觉梦里啥都有吧,唉他也很辛苦[苦涩]生蚝皮皮虾螃蟹火锅海胆炒饭等等我呀…我之前说耶耶很不会安慰人,张嘴就是抱抱,现在一看大有进步[拯
  • 释迦佛告诉诸菩萨及天人四众说:提婆达多往昔曾经是我的老师,他实非恶人,为权诫世人而作逆罪,堕于地狱,故意当个反面教材,是在演戏给大家看,他在地狱并未受苦,享受的
  • Gary Bunt是一位自学成才的英国艺术家,他以画英国郊区和乡村而闻名。 他没有受过专业的美术培训,常画的是他的回忆和家人。这位对色彩和构图极其敏感的艺术家
  • 善财童子第二十八参 正趣菩萨 善财承教已,尔时东方有一菩萨,名曰正趣,从空中来,放身光明,映蔽一切日月星电。观自在菩萨遂令善财参礼,时正趣菩萨,为说菩萨普疾行解
  • #时评# 【坚定修炼“无我”境界】在中华传统文化中,“无我”是一种至上境界,表面看似简单虚无,实则其思想深度、精神高度、格局广度、视野宽度、眼界远度、心胸容度,
  • 佛又授记我们声闻人都能够成佛,说明了对佛的无上宝藏,即一乘妙法,是自性本具,可不求自得。说我们以前乐于小法,就像年幼无知的孩子,为了表现自己长大了,而舍父逃离,