#fgo#
前天我们制作组小编参加了在新宿バルト9的FGO第七章先行上映会,先一步观赏了第1-2话与首次公开的OPED。
就个人观后感而言!动画很好的还原了游戏本作的剧情!大气的展现了古巴比伦神代末期舞台的恢弘!作画、分镜、音乐…即使在大屏幕上也完全不逊色半分的质量!相信一定能使广大fate系列、fgo爱好者们满意!
还有八天!10.5、一起期待第七章的on air吧!
ps. 上映会的声优访谈特别欢快!信长君强势展现了什么叫本格的Fate粉wwwww
图为第七章的动画角色设计、高瀬智章老师绘制的吉尔伽美什特典色纸。

君合法评丨新《土地管理法》下集体用地入市前融资相关政策与实践
随着全国人大常委会修改《土地管理法》的决定将于2020年1月1日起施行,原《土地管理法》规定下集体经营性建设用地入市交易的上位法障碍将破除,并将全国人大常委会批准的于2015年2月27日起实施的相关试点[1]正式推向全国。与此同时,各地也会面临修法后的实践考验:就非试点地区而言,因缺乏试点经验及试错机会,届时能否迅速且正确地理解与适用法律及细化法规,将会面临观念和经验上的较大挑战;而对于试点地区,一旦其先试先行而积累起来的试点政策和经验最终未被国家层面规定(包括行政法规、部门规章等)所采纳,也将不可避免地面临类似考验。
https://t.cn/AinKyr98

《佛法灭尽时,我们该怎么办》

释迦牟尼佛是在贤劫第九减劫中,人寿百岁时降世的,到现在差不多已近三千年了,所以现在人活到七十岁为上寿。再过两千年,人活五十岁即为上寿,那时楞严经和般舟三昧经即已先行毁灭离世,因众生已无看经福报,其他十二部经,在此后三四千年中,也逐渐毁灭。到了法道灭尽时,佛为哀愍众生,特留无量寿佛经多住世一百年,众生有听到此经、看到此经,能至心称念阿弥陀佛圣号,皆可得度。过此百年,法道灭尽,无有文字。(详见《法灭尽经》)
大家请想:在这五浊恶世里,是多么苦啊!二千多年后就没有楞严经和般舟三昧经了,四千年后,法道将灭,世界开始渐渐没有五谷五味了。将来饥馑劫、灾病劫、刀兵劫、相继而起,一天比一天苦。这都是因为人们离十善法,行十恶法(杀、盗、淫、两舌、恶口、妄言、绮语、贪、嗔、痴),不信因果。
为了偏重在物质一方面的享受,不惜损人利己,原来“不动”的坏心,现在也“动”了,原来“不变”的好心、善心、因果心、现在也“变”了。是所谓疮病在心,从根本上坏了。假定几十年为一世,将来到佛法灭尽,头出头没,还不知要受多少生死轮回之苦,还不知要受多少饥馑、灾病、刀兵、之苦呢!可是一切唯心造。
如果人们从现在起,忍着眼泪!咬紧牙关!深信因果!恭敬三宝,发大勇猛心!精进心!诵大乘经,至心念佛,把自己的事,即生成办,虽然几十年比较是受苦,可是从此超出三界,永不受生死轮回之苦了。
这是一个便宜事,希望大家不要把这便宜事轻轻放过,把自己生死大事,即生成办之后,回头再来娑婆,度化众生。
还有关于“劫”的事,常研究佛经的人,对这些事都很明白,但初信佛、未信佛的,也有信佛之后未研究过佛经的,今附带说一说。劫,梵语劫簸,简言曰劫,就是来分别时间限度的。
通常年月岁数谓之时,成住坏空谓之劫。佛经上说劫的地方很多,其说不一:有一说,长宽八百里地的一块石头,以净居天衣重三铢(铢为一两的二十四分之一,三铢即为12.5g),净居天日月岁数,净居天人三年来此一坐,将此石磨尽时,名一大阿僧祗劫。
按普通年数之劫有三种:一曰小劫,以人寿命八万四千年为本位,过一百年减一岁,减至十岁时,再过一百年增一岁,增至八万四千岁,这样一增一减,计一千六百八十万年,为一小劫。二十个小劫为一中劫,计三亿三千六百万年(地球之住劫如是),四个中劫为一大劫。
按世界分成、住、坏、空、四层,时间各经二十小劫,计十三亿四千四百万年。我们这个世界,成劫已经过去,坏、空、两劫还未来,现在正处在住劫里面的第九小劫。前八劫中没有佛出世,只有在第八劫中有四轮王出世。
第九减劫中,有四佛出世,从八万四千岁减至六万岁时,拘留孙佛出世;六万岁减至四万岁时,拘那含牟尼佛出世;四万岁减至二万岁时,迦叶佛出世。释迦牟尼佛,是在二万岁减至一百岁时出世的。从佛降世至今已将近三千年,人寿七十为上寿,七千年后,人寿十岁,佛法灭尽,入第十增劫,再到八万四千岁减至八万岁时,弥勒佛出世,住世六万岁,正法、像法、亦各六万岁。
第十减劫过后,从第十一至第十四,此四劫无佛出世,至第十五劫有九百九十四佛出世。从第十六至第十九劫,此四劫亦无佛出世,至第二十劫增至八万四千岁时,楼至佛出世,住劫圆满。(摘自倓虚法师《影尘回忆录》)
另据《悲华经》上讲:韦驮菩萨在过去世跟释迦牟尼佛等同为兄弟。当时转轮圣王有一千个儿子,同为兄弟,千子学佛后各个发愿,当时的韦驮菩萨听了他们的发愿后就说:“你们修行成道,弘扬佛法的时候我给你们做护法,护持你们,等你们全部成佛之后,我最后一个成佛。”后来转轮圣王的千子成为我们贤劫的千佛,释迦牟尼佛为第四尊,韦驮菩萨成就最后一尊,佛号楼至佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 南京化纤预计9板打开空间,关注鸿辉、保利、苏州龙杰表现,低位可以补涨奇德,宝乐迪5.地产梯队完整,关注中位表现,关注建材、厨卫电器方向龙头6.市场量能不充分,预
  • #肖然心[超话]#✨#向全世界安利肖然心# #肖然心# 【心上人晚安.11.16】走走停停,在生活中寻找自己。@肖然心- 和心上人们不得不说的事儿然心新剧官方粉
  • 值得关注的是,“寻茗老家一号”卫星的发射,也是航天科技文化与传统茶文化的有机融合。为福鼎白茶最好的山场之一,终年朝岚夕霭,汲取天地日月之精华,茶树几十年来与这里
  • 那所谓的偏爱与娇纵,不过是帝王随手施舍的甜头,随时都可能化为乌有。下午上来的时候心里难受至极,我又描述不出来…后来看了个把小时这多肉,缓过来一些[悲伤]就觉得自
  • [相爱][相爱][相爱][相爱][相爱][相爱][相爱][相爱] #苏有朋[超话]##让心回家为爱发颗糖# 阿——是拼音字母的开头、第一的意思;尔——是你字的
  • 可爱☺️最后说杀阵是晓人昨天临时让纯弥编的是不愧是纯弥……太厉害了……#柊木阳太[超话]##柊木阳太# 240519 ins帖文更新[送花花]故地重游的宝宝发来
  • 控股股东身处困境,然而鸿博股份倒是在经营层面风生水起,不仅跨界AI行业,还因“牵手”英伟达股价“起飞”5个月内翻了近5倍。此外,去年12月份,鸿博股份又披露了子
  • 忘记是为什么大家派我去扔掉,我把它们放到盒子里端着,走出门蹲在河边,怎么想怎么不忍心,其实小真的还挺可爱的。为什么又想到了呢,因为前两天大孝子梅开二度又把叼进了
  • ” 她回答道:“我不知道为什么路悠言对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点面子不给,反而还三番两次终止了跟我的合作,我也不知道是哪里得罪过她,海
  • 大号 (迪奥)??经典爆款bobby复古包,复古CDlogo,硬挺的包身,五金做旧增加了复古感,不易磨损,带有OBLIQUE印花和金属CDLOGO的款式!这
  • 谁还不知道张艺兴旗下的女团《R.E.D》今天官宣啦!#RED女团官宣# 内娱你的第一女团来了!
  • 书便宜,但知识不廉价,读书不一定功成名就,不一定让你锦绣前程,但它能让你,说话有德,做事有余,出言有尺,嬉闹有度!”这世间,物质贫穷不可怕,最可怕的是精神上的贫
  • 这么多年玩儿车不知道走了多少弯路,交了多少学费,受了多少委屈,这帮爷坐板车跟坐公交似的,一年真开不了几次,我吃不上喝不上也不舍得送他们走,我的JK6年开了一万公
  • 测评感受:盒装的剧本,限定的价值,《最后的低语》绝对青出于蓝胜于蓝,证据和引导的恰到好处,庞大的故事配上环环相扣的情节,在恐怖的外衣下,是高能的故事还原,从简
  • 至少在我亚克力铲出来之前不会好的[微笑]所以商家最好是搞快点.....。不过有时候有东西画多画点草稿也挺好的,比如说我现在画了无数QQ人啊啊。
  • 美人祭火热招人中 ——投资近2W的百人中型Le团 688私人定制自介 流水近4W 断卡50➕,白嫖卡多多 不定时抽奖,已发红包1k+ 抖音博主引流,上门板多
  • Spark 发布 1:18 & 1:43 新品上市名录/官图: Scale 1:18: [18S607] Alfa Romeo Racing ORLEN C
  • 編號: 故-銅-002343-N000000000品名: 商後期 乃孫作祖己鼎 Ding cauldron to Ji from his grandson, l
  • 现货码数:M~XXXL ,特级原厂皮,专供代购,M82637白\n\n\n尺寸:22.0x15.0x5.5厘米 厚钯粗糙的雪花感~ ???独家实拍爆款出货全套包
  • 再次大声说,长大的每一天都超好“久在樊笼里,复得返自然”接受了大自然的高能量,今天之后一切峰回路转,否极泰来[作揖][作揖]愿健健康康平平安安,剩余的一切皆可由