苏州芙蓉博客读者初信栽培班

弟兄姊妹, 主内平安!

弟兄姊妹,让我们天天活在神的爱,神的恩典里面。

弟兄姊妹,今天,我的信息是天堂与地狱。

天使的大能

弟兄姊妹,对灵界,及灵界流注尘世的情形一无所知的人,无法理解天使具有大能的事实。
他们认为天使不可能具有大能,因为他们是属灵气的,虚无缥缈,甚至无以眼见。

深入了解因缘法的人,却不这么认为,因为他们意识到,人的能力,无不出于觉性和意志。
离了这两者,我们毫发难牵。
觉性和意志是我们的灵体,
他随意驱动肉体,及其肢节。

唇舌,表达他的思维,
肢体,执行他的意愿,
能量,也由他随意支配。

弟兄姊妹,主藉天使和精灵,支配我们的意志和觉性,肉体自然也不例外,
因为肉体,乃是受意志与觉性的支配。

若无天堂的流注,我们寸步难移。

大量经历向我证明这个事实。

天使 控制我的身体,通过流入我的意志与思维,随意移动我的脚步,主导我的言谈举止。

通过这样的经历,我得知凭着自己,我什么也不能做。

弟兄姊妹,每个人都如此受到支配。

我们可从圣言及教会的教义得知这一点。

事实上,我们不是祷告,求神差遣天使引导我们,指引我们的脚步,教导我们,在思想和言语上启示我们吗?

弟兄姊妹,在灵界,天使拥有巨大的能力。
当有任何违背神圣次序,因而需要扫除的障碍,
天使只需定意加以注视,就能将其倾覆。

弟兄姊妹,圣言也指明,主若许,天使在尘世,也拥有这等大能。

比方说,圣言记载,有天使使以色列敌军全军覆没1,
也记载,有天使奉命降灾,以色列百姓死了七万人。

经上说:“于是耶和华降瘟疫与以色列人,自早晨到所定的时候。从但直到别是巴,民间死了七万人。天使向耶路撒冷伸手要灭城的时候,耶和华后悔,就不降这灾了,吩咐灭民的天使说:‘够了,住手吧。’那时耶和华的使者在耶布斯人亚劳拿的禾场那里。大卫看见灭民的天使,就祷告耶和华说,我犯了罪,行了恶。”(撒母耳记下24:15-17)。

诸如此类的。

弟兄姊妹,天使拥有此等大能,所以他们被称为“大能者”,

大卫的诗篇也说:
“听从他命令、成全他旨意、有大能的天使,都要称颂耶和华。”(诗篇103:20)

但是,弟兄姊妹,我们需要知道,天使凭自己并无任何能力,他们的能力全来自主。
而且只有当他们认识这一点,才能成为大能者。

任何天使,一旦认为他的能力属于自己,便立刻变得软弱无力,甚至连一个恶灵也难以抵抗。

所以,天使从不将任何功德归于自己,而将所有赞美和尊崇都归给主。

神啊,这是我们众弟兄姊妹们甘心乐意的奉献,我们献在你的坛前,求你的悦纳。

神啊,这是我们众弟兄姊妹们甘心乐意的奉献,
和你赐给我们的浩大恩典相比,这奉献是那样的微不足道,
和你永恒天国的丰盛相比,这奉献更是渺小无多。
但是我们深知,你真正要求我们的是,甘心乐意,参与你伟大救恩的心,
你真正悦纳我们的是,我们与你同工,让福音广传,成为普世救赎的意愿。
所以神啊,在我们献上这微薄奉献的时候,求你再次鉴察我们每个弟兄姊妹的心志,让我们有真正悔改的心,天天归向你。

神啊,在我们追求你的国和你的义的时候,求你再次降下丰盛的祝福,让我们得着你圣灵的光照,活出和你子民身份相称人生。

神啊,在我们享受你充充足足的恩典的时候,求你加添我们的力量,使用我们,让我们担负起福音的重担。

神啊,在我们追求你永生的时候,求你更新我们的心思意念,让我们时时有圣洁的生活,活在你真理的光中。

神啊,悦纳我们每个人的奉献,为你的圣工所用,
修正我们每一天的生活,让你的圣洁无暇,
聆听我们每颗心的祷告,愿你的祝福临到,
接受我们每一次的悔改,使你的救恩有着。奉主耶稣基督你尊贵荣耀的名求,阿门!(芙蓉博客网址 https://t.cn/Ai929dVK

#基督教# 圣经中神的话语,就是神的灵,就是生命。耶稣说:“我就是生命的粮,信的人有永生。”神爱世人,道成肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理,凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。他洗尽了人的罪,就坐在高天至大者的右边。所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。

马太福音5:9 使人和睦的人有福了!因为他们必称为 神的儿子。

阿爸天父,我们满心感谢你,感谢你派遣你的独生爱子来到这个地上,为我们这些罪人舍弃了宝贵的生命。我们从前是不认识神,恨神的人,但是因着主耶稣基督十字架上的爱,我们的心苏醒了,我们和神之间隔着的墙壁倒塌了!

主啊,从此我们充满不安的心迎来了平安,因为我们与你和好了,我们与创造我们的主和好了!神啊,你是赐平安的一位,只有你可以让人与人之间来到真正的和睦,给这世界带来真正的和平。

主啊,祈求你帮助我们,让我们与周围的人和睦。求你赐给我们属灵的智慧,让我们识破撒旦的诡计,因为撒旦总是离间我们,让我们和别人发生误解。主啊,让我打开口去交流,去沟通,去明白对方的心。当我们带着主耶稣基督的心,谦卑下来去聆听别人的时候,我们就能够彼此理解,彼此相爱。

主啊,我们不仅自己要与人和睦,更要效法主耶稣的样式,成为中保者,成为使人和睦的人。求你让我们管理好自己的口,多说见证别人的好话,而不是背后议论人。求你特别保守我们的教会,希望弟兄姊妹之间能够放下成见,不再彼此论断,纷争结党,而是竭力保守圣灵所赐合而为一的心,为了传福音齐心努力。

神啊,我们也为这个世界的和平来祷告,不仅人与人之间,民族与民族之间,国家与国家之间,也都能够因着你的爱而和睦。主啊,求你来消除一切的纷争和杀戮,让世界上每个地方都成为和平安宁的所在!

以上祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们! https://t.cn/R2WxmLG


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在过去的几年里,“探索与准备”计划还支持了诸多研究,比如利用月球土壤建造基础设施,以及更具体的能源生产和储存方法;最近的一项研究探索了如何利用月壤储存热量,并为
  • 第二类是劳苦功高的有功之臣,比如乾隆年间的岳钟琪、兆惠,他们曾平定大小金川之乱、回部叛乱,立下战功。 第5位:八阿哥胤禩被圈禁; 经历:康熙二十年生,生母为良
  • 那很贵的哦,要不你们用路由器嘛,台式机也可以连无线的,或者我们只排这几个人的嘛……”可能是给的钱够多了,今天态度大转变:“好的,保证给你们每个人都接好,保证排的
  • 25、那些来不及说出口的深爱,悄悄说给风听,你应该幸福的,我就陪你到这里。21、我心里有一场海啸,但我静静地站着,没让任何人知道。
  • 这里是麦花风[举手] 是清明二候的花信风有关于石坝楼:帝国+xxxx.小炸+海石三+小严的忠实歌迷朋友小三楼这两天对帅帅很佩服 愿顺利出道总结:楼姐一枚 全员好
  • -六个“加” 优势 on the Plus side - 独特配方 61种复配营养 NTC营养保送系统- 保证抗氧化度提高- 临床实验证明- 镜子里看得见效果-
  • 我觉得这里用的奶酪比一般的轻食咖啡馆们都好上不少,手指三明治里面夹了火腿和蛮重味的奶酪(配了偏咸口的番茄酱和蜂蜜芥末酱都挺合适的)轻盈的早餐蛋堡是里两厚片帕玛臣
  • 小小野花春江水暖鸭先知玩星露谷碰见史莱姆贴贴,于是我站在门口看了很久不知名的像星星一样的小小野花好像是叫苦楝花,才拍了照片想着不知道这花叫什么,然后就刷抖音刷到
  • (大众日报客户端记者 胡沥中 孙业文 王健 报道)#德媒呼吁民众洗澡洗4个部位就行#【为减少对俄能源依赖,德媒呼吁民众:少洗澡,洗4个部位就行】#德媒呼吁民众少
  • 내 말 좀 들어봐.감사합니다. 따뜻한 사계절 감사합니다.당신을 세상을 더 아름답게 해줘서 고마워, 고마워하고 싶어.너 때문에 사랑은 내 마음
  • #FGO# 街机收束特异点剧情 第四节 小莫:…………没错,不管是什么事都会迎来终结。 引以为傲的光辉王城会崩塌消失,手握着剑身穿铠甲的骑士们,也都会平等地走
  • ✒0.1mm级精细笔尖,一笔流畅不易脱妆**,尽情尝试新妆容,想怎么玩就怎么玩!.四月day人间四月芳菲尽 山寺桃花始盛开 四月重大消息 四月的我换了工作✒️录
  • 当他在长江边喝着酒高谈阔论当他在承天寺约基友月夜畅游都不算像我过了十二点之后还想星星像我过了一甲子之后还想孙仲谋不算也算了致亲爱的居老师#朱一龙[超话]#展信佳
  • 特别是在城市轨道交通装备或配套部件采购方面,我市要主动出击,主动协调,帮助株洲轨道交通产业集群在装备配套上争取份额,努力摆脱资本力量的引导,为我市轨道交通产业集
  • 被我挖到宝贝啦‼️成都最好吃的草莓吐司-那天路过居然发现吐司届的天花板居然新出了草莓吐司!-而且还专门为奶茶控们!
  • #喻言喜欢的甜妹们[超话]##喻言 0526生日快乐# 4.18积分帖 指路hui 唱跳Rap全能 镜头感舞台表现力外貌优越直拍杀手自律达人性感身材天生综艺
  • #韩国发际线矫正# 韩国发际线#韩国植发# 韩国毛发移植# 为提高植发的存活率而努力1FUE2强化非切开通过快速的移植速度、切割率最小化、丰富的周边组织弥补现有
  • 加油!17年以来人生像被施了化肥不断的前进,最近一段日子感觉很空洞,现在像一辆停不下来的车,只是向前却没有找准方向,遇见了一些人一些事,我却总是在犹豫中错过,感
  • #奶奶周过日子ing# 七宝老街汤圆第二弹——甜口汤圆脆底雪花煎饺的方式煎汤圆(荷包蛋?1234去订纱的时候发现的一家餐厅,碧桃小馆,喜欢这个调调,还是杭州必吃
  • 如果日干为辛金,地支碰上卯未,再有象征风木的乙透出无损,则命主一定大富,碰上亥水,有丙透干也为贵,月份最好出生在冬天。在八字中,壬水日元的人,如果碰上秋月,最好