福慧双修,欢喜抄经。#心经[超话]#
2022年上半年(6/30)发愿抄1080遍心经。1本27遍心经,等于40本《心经》。27*40=1080。
第10本《心经》开始。
2022/04/25,P15—22,共8页,完成度22/32。

南无十方三世一切佛
南无本师释迦牟尼佛
南无观世音菩萨



随喜赞叹所有菩萨修学六度:持戒,布施,忍辱,精进,禅定,般若功德。

大回向:
抄经功德殊胜行,无边胜福皆回向,
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。



愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

【每日闻法】
《金刚般若波罗蜜经》(正信希有分)第六 :须菩提白佛言。世尊。颇有众生。得闻如是言说章句。生实信不。佛告须菩提。莫作是说。如来灭后。后五百岁。有持戒修福者。于此章句。能生信心。以此为实。当知是人。不于一佛二佛三四五佛而种善根。已于无量千万佛所种诸善根。闻是章句。乃至一念生净信者。须菩提。如来悉知悉见。是诸众生。得如是无量福德。何以故。是诸众生无复我相。人相。众生相。寿者相。无法相。亦无非法相。何以故。是诸众生。若心取相。则为著我人众生寿者。若取法相。即著我人众生寿者。何以故。若取非法相,即著我人众生寿者。是故不应取法。不应取非法。以是义故。如来常说。汝等比丘。知我说法。如筏喻者。法尚应舍。何况非法。[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


美是一场不期而遇的梦
明月松间照 清泉石上流
美 是一种乘风而来的歌
白雪却嫌春色晚 故穿庭树作飞花
美 是一种明丽风致的洒脱
一代江山如画
风物向秋潇洒
美 是一声从心里流淌出来的
深情的随喜赞叹
掬水月在手 弄花香满衣
美 是对世界深情的向往
山随平野尽
江入大荒流
美 是对世界无尽的探索
我欲穿花寻路
直入白云深处
浩气 展 虹霓。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 里面讲,也许我爱对方,并非因为他的(被历数的)优点特征,而是因为他的自然存在;由于某种你可以称为神秘的意念作用,我爱,但并不是爱他这个人怎样,而是爱他存在着。他
  • 啊…我不知道你们懂不懂自己的两个本命都不爱玩社交软件…的那种疲惫但是还是得继续狗爱豆的心情…我每天看到噗尼更推特 回复粉丝 炫植热爱ins story我就莫名很
  • 长白山大关东文化园 장백산대관동문화원은 길림성관광국, 안도현, 장백산자연보호구에서 중점으로 개발, 부축하는 관광지이다. 이곳은 장백산기슭에서 85
  • 二、我生活在没有你的城市,尽管如此,我还是用各种方式关注你的生活,以路人的身份,多心酸,你的喜怒哀乐全不是为我。九、有些人你注定留不住,距离在那里,时间在那里,
  • 有的人把婚姻当成是一场游戏,在与对方相处的过程中会三心二意,出轨就是因为两个人没有经营好爱情才会让他趁虚而入,对于出轨的婚姻能撑多久,这要看两个人之间的感情还深
  • 从最初没有一寸光缆管道、没有一间机房的“零基础”到如今5G创新发展,成为推动社会数字化转型的赋能者,中国电信北京公司历经19载(2002-2021年)书写出最
  • p1不动被虎丸指出和mr.k会面p2意大利队的队员说鬼道出现在mr.k身边p3确定4个人去帮工p4不知道为什么刚刚还在円堂身后站着的不动突然带着球跑去和鬼道当街
  • 晚安咯呜呜呜呜啊啊啊啊啊啊我终于抽到你了亲爱的怒涛宝!✊✊雨下整夜,我的爱溢出就像雨水,院子落叶,跟我的思念厚厚一叠,几句臭骂,也无法将我的热情冷却,你出现在我
  • 越看越像一部自我感动的言情小说,就像我从不相信破镜会重圆一样,所谓救赎只是在为自己脱罪,但在故事的最后还是希望索拉博的心中能对世界多点温度多点爱,但愿阿米尔真的
  • #白鹿[超话]# 重看招摇,感叹近年来不管仙侠剧还是古装剧里,最帅的还是路招摇,从少女招摇那句别怕现在记不下,将来自有整个江湖让你记住我的台词开始,少女眼里闪
  • 再伟大的作品如果脱离创作者,那就只剩个形。以宽阔的心,包容对不起你的人。
  • 谁知这位出家师父说,放什么生,要放自己放去,寺院不给你放……态度非常强硬,我一听就不高兴了,心想这哪里是出家人,缺乏慈悲心,放生是利益众生的事情,他还如此恶声恶
  • 除了享受阳光的沐浴外,你还可以在安全的环境下近距离和鱼类畅泳,探索神秘的海洋世界。小强的体验心得:对于第一次潜水的人来说是个非常友好的环境,有教练陪同,也可以让
  • 真的,看到饭菜我都热泪盈眶了,我觉得天舍不得我亡,我现在要做的就是活得好活得长,多行好事回报社会和所有爱我的朋友!(虽然粮食都是我去排队花我的钱买的)以为可以在
  • 12.和七月有个约会的倒数第三天13.泉与山谷,七月人间14.小七“拍了拍”你提醒你七月也要努力15.一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。9.七月的风和
  • 飞林建材馆[赞啊][赞啊][赞啊][赞啊]5.1装修建材家居厂价直供团购盛宴开始啦【最高规格】工厂直接操盘,总裁特批!【最棒政策】今年下定,明年装修,一样享受,
  • 一开始我妈说他急了我还不信,结果倒冻干时掉了一颗在地上,我捡起来之后发现他还在冻干掉了的位置闻来闻去呢[笑cry]想想当着他的面把他的食物拿去给别的孩子吃好像有
  • 穷冬烈风,挡不住我们送温暖的脚步,献爱心我们是认真的!当余之从师也,负箧曳屣,行深山巨谷中,穷冬烈风,大雪深数尺,足肤皲裂而不知。
  • 法兰悦时今天向你介绍两款法式精致腕表⌚️,携手信誓蛋蛋和阿珊一起,以“表”心意!TA支持“作业留底”功能,可将打印、复印、扫描的任务快照留存,并且能实现将打印作
  • 拙劣的画还不断的有人去购买去消费,甚至吸引来记者报导,我感受到的悲哀,是中国的美育水平之低,大家不知道什么是真正的美,不知道什么是好画什么是垃圾。#玫瑰之战##