小众又高级情绪化文案

1.他回我消息很慢,我为了挣回面子也故意回的很慢,我以为我们扯平了,其实他根本不在意
2.我连生气都笑场,崩溃都会考虑别人的感受,聊天的时候表情包都要挑半天,生怕说错话让对方感到不
3.勇敢放下的小朋友,奖励一个新的开始
4.我好像在等你,又好像在放弃你
5. 嘴硬的小朋友只能偷愉难过
6.今年的风太大了,吹散了好多人,留下了好多人的遗憾,藏住了好多人的意难平
7.有空多爱自己 不要指望别人别人很忙
8.原来照着我的月亮,也在照别人
9.那时候心里有人,再黑暗也有阳光
10.我永远记得那些付出真心却被践踏的日子但凡回头一下我都该死
11.能让你高兴的人太多了,我就先告辞了
12. “到此为止吧,我不想以一个不堪的,疯了一样泼妇的形象留在最后,我记得我来的时候挺可爱的”
13. 经历的意义在于引导你,并非定义你
14.认识了又不认识还不如不认识
15.所有不合时宜的相遇啊,都遗憾地让人心疼
16.让别人照顾你 我还真放心不下
17.我在努力追上你
18.放风筝的时候风筝和人都不自由
19.你我未有率,一起说愿意
20.  把喜欢的东西分享给不懂的人 是一种自取其辱式的孤独

《恰似故人归》完结,长意云禾合力抗顺德,林昊青成“大冤种”?观众的呼声并不能改变酷一意孤行的心,最终《恰似故人归》也没能够加更,但是酷这话题度倒是赚得满满当当,如今,《恰似故人归》终于迎来大结局,让观众们心心念念了一个多月的长意纪云禾等人和顺德仙姬一战终于落下了帷幕。就说这个结局谁不是等了太久呢?

《一个能满愿的咒语》

佛教慧日 2022-04-27 00:00

Avalokiteshvara

Bodhisattva

如意轮陀罗尼咒

如意轮陀罗尼音频:00:0003:21

南谟佛驮耶 

南谟达摩耶 

南谟僧伽耶 

南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 

怛侄他 唵斫羯罗伐底 
震多末尼谟诃 钵蹬谜 

噜噜噜噜 底瑟他 

篅(入声)攞痾羯利沙也 

吽发莎诃

庵钵踏摩 震多末尼 篅(同前)攞吽

庵跋剌陀 钵亶谜吽

如意轮陀罗尼咒

的功德利益

此如意轮陀罗尼咒是观世音菩萨说的,出自于《观自在菩萨如意心陀罗尼咒经》,也是汉传佛教早课日诵里的十小咒之一。一心读此咒,能得到佛的智慧、妙法,明白佛法的道理,把烦恼转成菩提等等利益。

一心念咒,有求必应,临终时能亲见阿弥陀佛和观世音菩萨率众来迎,当即往生极乐世界。上面是咒语的全文。“唵。钵蹋摩。震多末尼。篅啰吽。”此为大心咒。“唵。跋喇陀。钵亶谜吽。”此为随心咒。余者为根本咒。

(注:咒语虽然殊胜,但需要我们如理如法精进修持,我们的身语意若能与佛法相应,戒恶修善、帮助众生,才能与佛菩萨悲心传授的救度众生的咒语相应。佛菩萨满众生愿,但我们不能为满一己之私欲而希求咒语应验,作为佛子我们的愿是为了众生的利乐,这才与佛菩萨的悲心切愿相应)

观自在菩萨如意心陀罗尼咒经

如是我闻。一时薄伽梵。在伽栗斯山。与大菩萨无量众俱。尔时观自在菩萨摩诃萨。来诣佛所顶礼双足。右绕三匝以膝著地。合掌恭敬白佛言。世尊我今有大陀罗尼明咒大坛场法。名青莲华顶栴檀摩尼心金刚秘密常加护持。所谓无障碍观自在莲华如意宝轮王陀罗尼心咒第一希有。能于一切所求之事。随心饶益皆得成就。世尊大慈听我说者。我当承佛威力施与一切众生。世尊此陀罗尼有大神力大方便门。我今亲对佛前次第宣说。惟愿世尊垂哀加护。于我及一切持明咒者。雨妙珍宝犹如意树如意宝珠。于诸众生令其所有悕求应时果遂。尔时世尊赞观自在菩萨言。如是如是汝能悲愍诸有情类。我加护汝即对我前。令汝愿求一切满足。汝欲宣说无障碍观自在莲华如意宝轮王陀罗尼者。最极甚深隐密心咒随汝意说。时观自在菩萨。既蒙佛许悲愿盈怀。即于佛前以大悲心而说咒曰。

南谟佛驮耶 南谟达摩耶 南谟僧伽耶 南谟观自在菩萨摩诃萨 具大悲心者 怛侄他 唵斫羯罗伐底 震多末尼谟诃 钵蹬谜 噜噜噜噜 底瑟他 篅(入声)攞痾羯利沙也 吽发莎诃

  次说大心咒。

  庵钵踏摩 震多末尼 篅(同前)攞吽

  次说随心咒。

  庵跋剌陀 钵亶谜吽

尔时观自在菩萨摩诃萨。说是大轮陀罗尼咒王已。即时大地六种震动诸有天宫龙宫及药叉宫。健达婆阿苏罗紧奈罗等宫殿。亦皆旋转迷惑所依。一切恶魔为障碍者。见自宫殿皆悉焰起无不惊怖。恶心众生恶龙恶鬼。药叉罗刹皆悉颠坠。于地狱中受苦众生。皆悉离苦得生天上。于时会中于世尊前。天雨宝华宝庄严具。于虚空中奏天伎乐。出种种声广陈供养。尔时世尊以美妙音。赞观自在菩萨摩诃萨言。善哉善哉观自在。汝所宣说是大咒王实难逢遇。能令众生求愿满足获大果报。若诵此咒所有法式我今当说。若有善男子善女人苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。发心悕求此生现报者。应当一心受持此咒。欲受持时不问日月星辰吉凶并别修斋戒。亦不假洗浴及以净衣。但止摄心口诵不懈。百千种事所愿皆成。更无明咒能得与此如意咒王势力齐者。是故先当除诸罪障。次能成就一切事业。亦能销除受无间狱五逆重罪。亦能殄灭一切病苦皆得除差。一切重业悉能破坏。诸有热病或昼或夜。或一日疟乃至四日疟。风黄痰癊三集婴缠。如是病等诵咒便差。若有他人厌魅蛊毒。悉皆销灭无复遗余。假使一切痈瘿恶疮。疥癞疽癣周遍其身。并及眼耳鼻舌唇口牙齿咽喉顶脑胸胁心腹腰背脚手头面等痛。支节烦疼半身不随。腹胀块满饮食不销。从头至足但是疾苦无不痊除。若有药叉罗刹。毗那夜迦恶魔鬼神。诸行恶者皆不得便。亦无刀杖兵箭。水火恶毒恶风雨雹。怨贼劫盗能及其身。亦无王贼无有横死来相侵害。诸恶梦想蚖蛇蝮蝎。守宫百足及以蜘蛛。诸恶毒兽虎狼师子悉不能害。兵戈战阵皆得胜利。若有诤讼亦得和解。若诵一遍如上诸事悉皆遂意。若日日诵一百八遍。即见观自在菩萨告言。善男子汝等勿怖。欲求何愿一切施汝。阿弥陀佛自现其身。亦见极乐世界种种庄严如经广说。并见极乐世界诸菩萨众。亦见十方一切诸佛。亦见观自在菩萨所居之处补怛罗山。即得自身清净。常为诸王公卿宰辅恭敬供养众人。爱敬所生之处不入母胎。莲华化生诸相具足。在所生处常得宿命。始从今日乃至成佛。不堕恶道常生佛前。尔时观自在菩萨白佛言。世尊此栴檀心轮陀罗尼如我所说。若苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。若有至诚心所忆念。能受持者必得成就。惟须深信不得生疑(更有药法在本藏中此隐不出)尔时世尊赞观自在菩萨善哉善哉汝大慈无量。乃能说此微妙如意心轮陀罗尼法。于赡部洲有诸众生。发心口诵即得亲验。汝依我教于诸有情。数数勤加策励示诲。令得证验为现其身。莫违我敕我当随喜。时观自在菩萨白佛言。世尊我于无量劫来。以慈悲心于受苦众生常作拥护惟愿证知。为众生故说此如意轮陀罗尼。若有受持常自作业。专心诵者所愿成办。我今承佛威力如是救苦。尔时观自在菩萨。说此如意轮罗尼经已。一切大众皆悉欢喜信受奉行。

——《乾隆大藏经》大乘五大部外重译经·第0319部

无垢清净光 慧日破诸暗

能伏灾风火 普明照世间

  

回  向

文殊师利勇猛智  普贤慧行亦复然

我今回向诸善根  随彼一切常修学

三世诸佛所称叹  如是最胜诸大愿

我今回向诸善根  为得普贤殊胜行

欢迎关注

 佛教慧日微信平台

智慧·福德·觉悟


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我也发现了这个行业的一个技术秘密:为了能使''箍''箍紧桶体,木桶必须一头大一头小,或中间大两头小,完全正圆柱体的木桶,是很难上箍的,因为上箍后必须要把箍往桶身
  • 当下会有明显有收紧感,双眼皮就又跑出来了..超温和,一点都不刺激和辣眼除此之外还兼具抗老,质地清爽当眼精华都可功课才写过,不啰嗦了:【灯泡肌计划】[为爱发光]莹
  • 消业障,增福慧,佛光普照回向给弟子劳志涛的奶奶张素芝 ​​​爷爷劳万林愿以此功德回向给尽虚空遍法界所有众生,祈请全球疫情早点过去,祈福平安善有善报,恶有恶报;不
  • 12.这个世界那么大,能遇到你我很感激。11.我希望你一切都好,不管在不在我身边。
  • 在过去两年的结构性行情中,基金公司展现了赚钱能力,也塑造了一大批明星基金经理,管理规模大幅增长。不过,从另一个角度看,明星牌的失效、基金销售市场的冷清,也在倒逼
  • 同时,Hourglass还很有建筑气息,整个线条的轮廓神似巴黎埃菲尔铁塔,怪不得这么美!  小号最能表现这个包包轮廓造型的一个尺寸,弧线比例最好看,而且用起来容
  • 譬如,该区利用三维测绘,将崖壁上的石刻从平面、立面、剖面不同角度,按照1:1激光打印成模,并借助VR、AR、全息技术,开展大型石窟的4D巡展体验展,为大足石刻赋
  • “双减政策”公布以来,不停地听到各大校外培训机构被罚款的新闻,并且罚款的内容很多都是虚假宣传、擅自开展营业活动、乱收费、诱骗消费者等等相关条例,让很多教培机构的
  • 由于历史原因,中亚大部分对欧能源出口管线均在俄罗斯控制之下,此次暂停CPC输油管,更像是对哈萨克的一次警告。#俄乌局势# 趁俄欧斗法之际,哈萨克扩大对欧能源出口
  • !!
  • 汁绫:“你喜欢什么样的女孩?”曙儿:“要饱读诗书的,要有趣的,要爱笑的,长啥样呢,鼻子是要像这样的,眼睛是这样的…………”汁绫:看到画像上的人儿,傻眼了,这不是
  • ⚠️但如果求美者具有其他眼部疾病,如内外眼或眼周的感染,先天性弱视、斜视,眼球过突或眼睑退缩,面神经瘫痪导致的睑裂闭合不全等,应该先就医治疗再考虑矫正‼️【长兴
  • 天下的一切都是忙出来的,惟独文化和艺术是闲出来的。我们需要一些光阴虚度,正是为了让落后的灵魂循着幽香,慢慢地找回来、跟上来。
  • 【爸爸的背影】你蹒跚学步时 他想陪你走一辈子你探索世界时他想为你注入勇气你感到困惑时他想陪你一起面对你高飞时他想守护你小小翅膀小时候,他是超级英雄有他保护就可以
  • 最后,穆艳不忘开导李某:“离婚不是结束,而是重生。【离婚纠纷巧调解 群众暖心送锦旗】 “穆艳法官,非常感谢你,我一直记得你在法庭上让我保持积极向上的心态过自己的
  • ”所以,心要清净,修持时不能有人我与法我,应该远离四相,这样才可得到无上佛果。人活一世,就是为了体验人生,所以,好好地活着吧,能活着,就是最贵的财富,还活着,就
  • 讲当面一个案例:一家香港上市公司希望账面上有大量的资金,为此他就得显示他有业绩,他就通过很少的一个置换条款。但事实并不是,真正做金融的人几乎很少靠投资去获利。
  • 54万捡漏#泰国[超话]# 芭提雅精装别墅布里斯托小镇6折急售(含所有家具家电)户型:标准双层联排别墅3房3卫建筑面积:130平米占地面积:86平米景观:湖景售
  • 江特电机、赣锋锂业上周五都还拿下大阳线,结果今天就出现黑天鹅事件,最惨的还得是赣锋锂业,A股开盘跌超7%,港股也近8个点跌没了,不过锂盐强大的需求妥妥的是事实,
  • 因意外我的狗在7月13号早上被卖给了村里收狗的 今天通过别人得知这个人望都的 我在保定市竞秀区北章村 是一只粉鼻头的金毛 一岁两个月了 是个小公狗 他一点儿也不